moscow
israel
Рейтинг препарата: -1 / +1
lavital-03

Лавиталь-03 отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Лавиталь-03, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Лавиталь-03, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате.

Группа

6 мес.

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

-2 #2 Дмитрий 27.04.2012 12:01
Суперский препарат, у меня отец пил запоями по месяцу, никто не мог остановить, начали давать препарат Лавиталь, остановился за три дня, два месяца капали анонимно- сейчас спустя год заявляет, что бросил пить сам!
Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма, применяйте лавиталь даже если больной не хочет!!!
Цитировать

+8 #1 Александр 11.03.2012 21:29
Я врач, психиатр-наркол ог. Я разговаривал с людьми по телефону которую пытались мне за 24.000 рублей всучить сахарный сиропик. Да-да! Именно так. Найдите в инете кто произвдитель данного БАДа. Это ООО "Соусы России". У них большой список ягодных сиропов. Вот их адрес продукция изготовлена ООО "Дом Соусов" , Москва, 111524, ул . Плющева, д.4 (Российская Федерация). А получатель этой продукции ЗАО "КомФарм", 111395, г. Москва, ул. Красный Казанец, д. 13, кв. 152 (Российская Федерация). Т . е. получатель какой дядя Вас Пупкин который проживает в квартире 152 дома 13 :) Видимо этот дяденька и решил подзаработать на отчаявшихся людях. В состав входит глицин, янтарная кислота, L-цистеин, спиртовой купаж солянки холмовой, плодов расторопши пятнистой, травы тимьяна, травы зверобоя, плодов боярышника кроваво-красног о, травы пустырника обыкновенного, корня одуванчика лекарственного, травы душицы обыкновенной, листьев зеленого чая, бензоат натрия. Красная цена этой микстурке 100 рублей за литр. Если вы верите в эти травки можете сами летом собрать или купить сбор в аптеке. Но они как и любой другой хим . препарат никаким образом не могут повлият на патологическое влечение к алкоголю. Препарат кстати не прошел клинические исследования и не внесен в реестр лекарственных средств. Выдано свидетельсто СанПин что при приеме этого сиропчика вы не отбросите кони. Вот такая сермяжная правда.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат

sp_hor