moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -1 / +27

На данной странице Вы можете оставить отзывы о 38 детской больнице. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Детской Клинической Больницы №38 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Больница №38

ФГУЗ ДКБ № 38- Центр экологической педиатрии ФМБА России

dkb38
Телефоны:
Приемное отделение: 8 (495) 324-4165
Справочная: 8 (495) 324-3464

Адрес: Москва, ул. Москворечье, 20

Проезд: м. Каширская, выход из 1-го вагона из центра,автобус № 162, маршрутное такси 716 до ост. "Больница № 85";
м. Кантемировская, выход из последнего вагона из центра направо, автобус №162, маршрутное такси 716 до ост. "Больница № 85"

38 больница отзывы

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #32 Светлана 18.05.2012 17:11
Выражаю огромную благодарность Демину Никите Валерьевичу- Кандидату медицинских наук, уролог-андролог у, детскому хирургу, за вовремя оказанную помощь. Дело в том, что мой сын рассек лоб в этой больнице (мы пришли в неё на плановый осмотр), сильно текла кровь и нужно было срочно оказать помощь. Демин Н . В. оказал помощь и сделал всё необходимое - зашил рану. Но при этом хочу пожаловаться на заведующего отделением анестезиологии и реанимации Руденко Сергея Владимировича, который влетел в перевязочную, где Демин зашивал рану и стал орать на него: "Какого хрена он взял людей с улицы, все распустились (хотя мы прикреплены к ней, да и это же не важно). Вон, есть Левин А . Б. (работает здесь же) и у него свой хирургический кабинет". Нас отправили со скорой в другую больницу и только там сделали рентген. Благо всё обошлось и с сыном всё хорошо. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ БЕССЕРДЕЧНЫМ РУДЕНКО С . В.

+1 #31 Марина Алексеевна 19.04.2012 11:39
я лежала в этой больнице в 2011 году у меня был сколиоз и мне сампиев делал операцию ! спасиба им большое все врачи были хорошие пока я лежала в реанимацие все медсестры были хорошие! всем медсестрам и врачам огромное спасибо !

+1 #30 Мария 20.03.2012 09:11
Дней 10. Ольга Владимировна - замечательный врачь!!!!! Вам очень повезло!!!

0 #29 Светлана 12.03.2012 08:44
Больница очень хорошая, если же случилось, что приболели, то лучше специалистов не найти. Хоть и ездим из области. Только этим врачам доверяю!!!

-1 #28 Екатерина 29.02.2012 09:21
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень хорошая больница. Профессионалы своего дела! Спасибо!

+1 #27 Маргарита 24.02.2012 06:05
Лежала в этой больнице пять лет назад четыре раза , более чем по три недели . очень скучала по друзьям и родителям , но там нашла много новых и интересных друзей , а врачи и медсестры окружали теплом , вниманием , лаской , заботой и любовью ! к каждому ребенку относились как к своему родному ! в этой больнице самые лучшие специалисты ! меня вылечили , хотя в других клиниках уверяли , что с каждым годом будет становиться только хуже . нужно сказать огромное спасибо всем врачам , а именно моему лечащему врачу Перчаткиной
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница

sp_hor