Средняя зарплата врача в России 18015 руб.
Рейтинг больницы: -8 / +14 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

Клиническая больница № 6 является многопрофильным медицинским учреждением, которое обладает всеми новейшими медицинскими технологиями, которые активно используются не только в России, но и за границей. Также клиническая больница №6 имеет уникальный кадровый потенциал, так как в штате этого медицинского учреждения работают специалисты своего дела и очень талантливые врачи. Также важным преимуществом этой клиники являются комфортные условия пребывания в стационарах. В клинике появились палаты класса люкс, которые оборудованы качественной мебелью и современным оборудованием. В последнее время специалисты центра серьезно занимаются разработкой методов укрепления здоровья людей, которые подвергаются воздействию неблагоприятных или специфических факторов. Обратите внимание на то, что клиника оказывает медицинскую помощь по программам как обязательного, так и добровольного медицинского страхования. Также проводится лечение и за счет личных средств пациентов. Бесплатную медицинскую помощь получают сотрудники, которые работают в условиях опасных для здоровья. Все корпуса клиники оборудованы специальными пандусами, которые помогают людям с ограниченными возможностями безо всяких проблем попасть в нужное отделение. До 2012 года учреждение называлось - Клиническая больница №6 ФМБА им. Бурназяна

Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна

ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России Адрес: Москва, ул.Маршала Новикова 23

Главный врач: Котенко Константин Валентинович

Телефоны: (499) 190-95-00, 190 85 75

E-mail:

Сайт: www.fmbcfmba.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд м.Щукинская, далее 500 пешком. Отзывы о клинике ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. Бурназяна представлены ниже.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #23 Никитин Олег 28.07.2014 14:11
Обратился в клинику с жуткими болями в области желудка, не мог не есть, не пить, были кровяные выделения, не мог передвигаться от жутких болевых приступов. Попал на прием к врачу-гастроэнт ерологу Юлии Владимировне Васканян, которая очень оперативно оказала мне помощь, направила на все анализы и поставила диагноз — язвенная болезнь желудка. Это был не первый приступ болей в области желудка, питания далеко не такое, какое нужно по правилам, но я даже не думал, что все могло зайти так далеко. Меня положили в стационар, назначили строгую диету с 5-ти разовым питанием и прописали лекарства. Облегчение наступило довольно быстро, к счастью, не пришлось делать операцию, которой я очень боялся. Безумно благодарен Юлии Владимировне за быстро оказанную помощь и облегчение моих мучений. Сейчас периодически наблюдаюсь у нее, стараюсь придерживаться всех рекомендаций и больше таких обострений не наступало.
Цитировать
 
 
0 #22 Жанна 07.04.2014 22:12
Бесплатно лечитесь у бабулек-гадалок , да и те бесплатно лечить не станут!
Цитировать
 
 
+2 #21 Татьяна 20.01.2014 19:47
Хочется от всего сердца поблагодарить работников этого медицинского учреждения! Особую благодарность выражаю Сергею Эдуардовичу Восканяну, Агишеву Руслану Рамизовичу, Шабалину Максиму Вячеславовичу, а также сестричкам из 2-го хирургического отделения. Удивительно добрые, отзывчивые люди работают в ФМБЦ им . Бурназяна! Профессионалы с большой буквы. Моему мужу во всех мед . учреждениях, где мы лечились ранее подписали "смертный приговор". Везде говорили что операцию сделать нельзя, у нас,(да и за границей тоже) таких операций не делают (опухоль головки поджелудочной железы с прорастанием в магистральные сосуды). И только С . Э. Восканян дал нам надежду. Он сделал уникальную операцию моему мужу ,(операция продолжалась 11,5 часов , из них 10 часов Сергей Эдуардович сам стоял у операционного стола!!!) и подарил нам надежду на жизнь. Мужу всего 48 лет. Мы надеемся на выздоровление , а это главное. Самое страшное, когда тебе объявляют, что надежды нет!. К сожалению, не успела выразить С . Э. Восканяну благодарность лично, т . к. когда выписывали мужа, Сергей Эдуардович был на операции, но надеюсь на встречу с ним через 3 месяца, во время обследования мужа. Доктор Восканян Хирург и Врач с большой буквы. Дай ему Бог здоровья и благополучия!!!
Цитировать
 
 
+2 #20 Светлана 25.03.2013 10:18
Ужас, кошмар, в больнице управления делами президента за неделю вылепили то, что предлагали трансплантирова ть в бурназяна.
Цитировать
 
 
-1 #19 Людмила 21.03.2013 17:39
Завтра еду забирать из этой "чудесной" больницы маму. Ее положили в отделение неврологии, (врач Чупина Л . П.), вчера она упала в необорудованной ванной комнате ( видимо купить коврик не хватило денег, при моем авансе в 40.000 рублей) и сломала три ребра. Рентген ей сделали только сегодня, а к травмотологу ее повезут в другую больницу только завтра, потому что в их больнице травматолога нет!! При этом и сам врач и заведующий отдлением даже не сочли нужным позвонить. И говорят об этом очень спокойным, будничным тоном. И это в платном отделении!! Что же там с бесплатными больными происходит?!
Цитировать
 
 
+1 #18 Павел 06.12.2012 22:31
Смешно читать как с завидной регулярностью здесь набивают посты работники той самой 6 больницы им Бурназяна. Я был там и могу сказать что цены на операции заоблачные а внури там как в поликлиннике 80-х годов, персонал также из того времени со скотским отношением к больному.
Цитировать
 
 
-8 #17 Оксана 06.12.2012 20:08
Лежала в этой больнице №(6 ) в неврологии. Первый раз видела такое отношение к больным. Я в шоке. Со мной возились и врачи и медсестры и зав . отд. Я сначала подумала что меня перепутали с платником . Но нет. Пыталась дать денег врачу и зав . отд. Но они отказалияь . Поставили диагноз. вылечили. Отношение врачей и сестер очень трепетное. Включая НОЧЬ. Чего не скажешь о 36 гб(терапия жуть полная)
Цитировать
 
 
+4 #16 Елена 23.11.2012 18:09
Не дай бог Вам заболеть, а случись заболеть, дай бог Вам попасть в руки Сергея Эдуардовича Восканяна! Это - бог!
Цитировать
 
 
+1 #15 Шишкова Алла 12.11.2012 00:35
Из больницы не хотелось уезжать ? Екатерина вы в своем уме ? Видимо таким образом тут пытаються реабилитировать ся сотрудники больницы добавляя положительные отзывы но и на это мозгов не хватает чт о бы их правдоподобно подделать. Я там была лично 3 раза там не может ничего нравиться это просто такое уныние что не передать словам что там всё убого от врачей до состоряния самой больницы.
Цитировать
 
 
-2 #14 Екатерина 11.11.2012 21:31
Лежала в больнице первый раз в своей жизни, мне очень повезло, что этот опыт был таким положительным во всех отношениях. Прекрасная больница! Очень хорошие условия - палаты с хорошим ремонтом, удобные кровати с пультами управления, можно принять любое положение, а самое главное - это мед . персонал, начиная от зав . отдлениями, оперирующих врачей, медсестер и заканчивая санитарками. Все очень внимательные, добрые, проявляют искреннюю заботу о пациентах.
Отдельно бы хотелось отметить А . А. Борисова. Специалист высочайшего класса, с отличными чувством юмора, приятный в общении и очень симпатичный!!! Спасибо огромное!
Из больницы не хотелось уезжать... Все оооочень понравилось!
Цитировать
 
 
-2 #13 Жанна 19.10.2012 02:56
Поражает безграмотность мед персонала ФМБЦ ИМ. А . И. БУРНАЗЯНА. Ходила к хирургу и терапевту ни кто из них даже не намекнул на мой остеохондроз из за которго меня мучали сильнейшие боли а ограничелись нелепыми праздыми рассуждениями. В бесплатной поликлинникие и то сразу заподозрили а позднее подтвердили диагноз остеохондроз. Спрашиваеться для чего там работаю такие "спецы" которые не знают азов медицины. Люди сто раз подумайте прежде чем ходить туда на консультации.
Цитировать
 
 
-1 #12 Бородкина Г.М. 19.09.2012 16:26
Здравствуйте! Неделю назад обратилась к Бушманову А . Ю.за помощью в решении вопроса о профпригодности моего мужа. Ответа до сих пор нет. Ни один телефон не отвечает . Решается судьба человека. Что делать? К кому еще можно обратиться? И кто еще компетентен ответить мне на мой запрос. Пакет документов из МСЧ 135 тоже передали в приемную. Помогите!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #11 Людмила 28.08.2012 11:37
Напишу коротко. ОТВРАТИТЕЛЬНО ! В отделении нейрохирургии , где я провалялась тупо 20 дней , мне сделали МРТ спустя 12 дней (не работал аппарат ), взяли при поступлении биохимию и общий , сняли экг , хотя все эти анализы были свежайшими ! Им было 9 дней экг вообще 5 дней было , НИ удосужился врач (Есть там такой Михаил Григорьевич ), не знаю его фамилии- УВИДЕТЬ , в прилагаемых в амбулаторную карту выписках , которую он брал у меня , что у меня стоит титановая пластина . Второй врач, который стал меня вести тоже не спросил у меня и не попросил карту где есть выписка из краевой больницы Барнаула о наличии этой пластины . В конце концов меня выпмсали после двадцатидневног о тупого лежания домой , так ничего и не сделав . Теперь я сама вынуждена искать ходы выходы что делать дальше . В этом отделении зав отделением человечен и мед сестры с санитарочками , а что касается старшей их медсестры Это что то ... НЕЛЬЗЯ себя ТАК вести медработнику ! Я сама медработник с медстажем 35 лет , И приедьте в наш центр ! Вас там "оближут " всего ! Столько спеси , пренебрежения , что у нее (Елена Святославна , что у Михаила Григорьевича !!!!Люди ! Опомнитесь ! Вы же носите белый халат ! Я все понимаю , что тяжелое отделение , что если вы будете каждому сочувствовать то можно спиться и т . д . Но обыкновенное участие или кусочек внимания ведь должен быть ?!Ну что ж за презрение к больному .... И Правду говорят , что чем отдаленнее больница , тем человечнее люди , медики ...
Цитировать
 
 
0 #10 Анна 06.05.2012 17:57
Положили в эту больницу № 6 им. Бурназяна мою крестную с диагнозом аневризма сосуда головного мозга. ( опухоль) Выделили квоту на операцию. Никому она нечего не платила, ее перевели туда из боткинской больницы. Сделали сложную операцию и через неделю собирались выписывать. На кануне выписки у нее поднялось давление произошел разрыв аневризмы и ее подключили к аппарату. Через несколько часов она умерла . Врач нейрохирург сказал что это осложнение после операции. Так что ничего не могу сказать про эту больницу! ни хорошего, ни плохого. Точно знаю что она никому ничего не платила так как она считала им платят хорошую зарплату за их тяжелый труд., хотя намеки думаю были . Так как койка места у них стоит 1400 рублей без лечения. Вообщем бесплатной медецины у нас в стране нет. По квоте ты , не по квоте а отблагодорить положено. А за что ? Если уже человека нет в живых. Ни в коем случае Никого не хочу осудить!!!! На все воля Божья.
Цитировать
 
 
-13 #9 Свирюков Олег , Сергунова Капиталина 27.12.2011 12:04
ОГРОМНОЕ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Котенко Константину Валентиновичу ,Восканяну Сергею Эдуардовичу , Мурзабекову Магамеду Башировичу , Мурашову Ивану Юрьевичу. Выражаем благодарность всему среднему и младшему медицинскому персоналу клинической больницы за чуткое , внимательное, профессионально е отношение к больным. С наступающим новым 2012 годом , ДАЙ ВАМ БОГ здоровья и благополучия .......
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


29 Июл
Подтяжка живота - цены, отзывы
Подтяжка живота - цены, отзывы

Абдоминопластика - цены, отзывы Иногда, чтобы избавиться от избытка жировой ткани и кожи, приходится прибегать к радикальным мерам. Абдоминопластика как раз и является одной из них. Это хирургическое вмешательство, которое помогает...

Подробнее
29 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее
29 Июл
Тюбаж печени
Тюбаж печени

Что такое тюбаж Сегодня существует множество оздоровительных процедур, и тюбаж – одна из них. Фактически это промывание желчных протоков, печени и желчного пузыря. Заниматься ей необходимо только после консультации с врачом....

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


119018 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 96; неделю: 512