На данной странице Вы можете оставить отзывы о наркологической больнице № 17. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Наркологической клинической больницы № 17 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Наркологическая больница № 17
Адрес: 113149, г. Москва, Болотниковская ул., д. 16
Больница функционирует с 1982 года и является крупнейшим стационаром подобного профиля в г. Москве.
Телефоны: Приёмное отделение 8 (499) 613-6911 Справочная 8 (499) 317-2069 Главный врач: Юрий Афанасьевич Шуляк, (499) 619-33-11
Лечился в 20ом отделении, очень понравилось, наркоманов нет, тихо, спокойно в отделении. Никто не мутит, не гоношит. Персонал относится к пациентам уважительно. Режим сносный. Кормят на убой. Врачи хорошие. Если есть проблема, всегда выслушают, скажет чё делать. Можно лежать.
Нужно открыть пункт переправки всех алкоголиков и наркоманов в СИБИРЬ,...лес валит сроком на 5 лет!!!зря только деньги на них тратим!!!лучше отдали на лечение детям...
елена , зачем же так говорить о людях?!они в больницу обращаются за помощью , это их последняя надежда на выздоровление ! а вам я советую сменить направление работы и не выплёскивать свой негатив на окружающих ! если в вашей семье нет проблем с алкоголем или с наркоманией , я искренне рада , что вам не довелось пережить такого несчастья ! все мы под богом ходим так что не судите , не зная что может с вами в этой жизни произойти!
Лечился в 20 отделении. Супер. Единственное в больнице отделение, где нет наркоманов нет. В отделении тихо, спокойно, щадящий режим. Хороший персонал. Спасибо.
У меня есть опыт общения с этой больницей. Я очень благодарна 19 отделению и лично Кирсанову Максиму Витальевичу. Он помогает и нам - родственникам, и самим больным, находящимся у него на лечении. СПАСИБО . Хотя, конечно, все это очень тяжело.
Хочу сказать огромное спасибо 19 отделению , отдельно Кирсанову Максиму Витальевичу . Читаю отзывы и хочу сказать:был несколько раз в этой больнице именно в 19 отделении , всё чистенько , не хамят , из запоя выводят за 5 дней , поэтому , если, не дай Бог что случится, проситесь в это отделение.
я согласна с Вашими комментариями и благодарностью врачу Максиму Витальевичу. Спасибо, что есть такой доктор.
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.
Лечение наркомании найти новые статьи москва и область
Отзывы