moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -32 / +49

На данной странице Вы можете оставить отзывы о психиатрической больнице №15. Ниже указаны адрес, контактные телефоны психиатрической больницы №15 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Городская клиническая психиатрическая больница № 15

pb15
Адрес: 115552,г. Москва, Москворечье ул., д. 7

Больница начала работу в 1965 году. Сегодня это один из крупнейших психиатрических стационаров Москвы.

Телефоны:
Приемное отделение: 8 (495) 324-54-59
Справочная: 8 (499) 324-54-89
Главный врач  Николай Павлович Герасимов, (499) 324-5389

Проезд: м. Каширская

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #80 Нина 15.05.2012 14:38
Расскажите пожалуйста про 14 отделение. У меня туда мать положили, пока я сама в больнице была. Очень волнуюсь ..

+1 #79 Элла 11.05.2012 18:54
Дело не в том, плохая больница или хорошая, дело в законах РФ О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ и ГАРАНТИЯХ при её оказании, а также в нашей правовой безграмотности. Каждый на своём рабочем месте выполняет свою работу, свои должностные обязанности, соблюдает должностную инструкцию. Отсюда, как ни странно, противоречия. "Скорая" говорит, что лучше госпитализирова ться добровольно , это снимает С НЕЁ ответственность , закон говорит о другом. В больнице не говорят, что НЕ отдадут ребёнка родителям (законным представителям) через 5, 10 дней в случае решения прекратить лечение при условии добровольного согласия на лечение . Возможно, забывают. В законе прописано иное: при отсутствии серьёзных расстройств , вызывающих беспомощность в быту, угрожающих жизни и здоровью пациента и (или) др. людей, прекратить лечение можно.
Не сомневаюсь, что у врачей существует своя должностная инструкция, и они изо всех сил стараются ей следовать, т. е. лечить до 45 дней.
А на деле получается очень глупо и некрасиво. Родители отдают своих детей первично по "Скорой" или по направлению районного врача, но не знают, КАК ДОЛГО будет идти лечение.
Конечно, есть действительно больные подростки и взрослые, и они нуждаются в курсе 45 дней, но в данный момент речь не о них. Речь о тех, кто попал в больницу впервые и, хочется верить, мог бы и не попадать. Я наблюдала случаи, когда родители хотят забрать ребёнка домой, но не знают, как.
Хочется предостеречь родителей от ошибок и посоветовать им изучить законы РФ ПЕРЕД обращением в ГКПБ. А подросткам - беречь своё здоровье, радоваться жизни и не совершать необдуманных поступков, чтобы не сталкиваться с данной проблемой!

0 #78 Анастасия 19.04.2012 12:01
кто лежал в 7 корпусе 4 отделения отпишитесь пожалуйста как там? заранее спасибо

0 #77 Александр 18.04.2012 14:16
Информацию о работе Психиатрической клинической больницы № 15 в майские праздники предоставлю 19.04.2012 года. С уважением, Александр.

0 #76 Баран 07.04.2012 23:08
Другу понравилось.
Обидно, что только родственников пускают.

+1 #75 Галина 06.04.2012 10:14
У меня лежит сын второй раз . Первый был в 99 году . При посещении его я немного успокоилась , сейчас я вижу чисто и обстановка спокойная . Форму охранников заменили на обычную медицинскую . Но меня беспокоит то , что увидится с врачом мне не удалось т . к.ее не было . В субботу тоже не будет ,а дозвонится по телефону просто не возможно.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница

sp_hor