На данной странице Вы можете оставить отзывы о психиатрической больнице №15. Ниже указаны адрес, контактные телефоны психиатрической больницы №15 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Дело не в том, плохая больница или хорошая, дело в законах РФ О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ и ГАРАНТИЯХ при её оказании, а также в нашей правовой безграмотности. Каждый на своём рабочем месте выполняет свою работу, свои должностные обязанности, соблюдает должностную инструкцию. Отсюда, как ни странно, противоречия. "Скорая" говорит, что лучше госпитализироваться добровольно , это снимает С НЕЁ ответственность, закон говорит о другом. В больнице не говорят, что НЕ отдадут ребёнка родителям (законным представителям) через 5, 10 дней в случае решения прекратить лечение при условии добровольного согласия на лечение . Возможно, забывают. В законе прописано иное: при отсутствии серьёзных расстройств , вызывающих беспомощность в быту, угрожающих жизни и здоровью пациента и (или) др. людей, прекратить лечение можно. Не сомневаюсь, что у врачей существует своя должностная инструкция, и они изо всех сил стараются ей следовать, т. е. лечить до 45 дней. А на деле получается очень глупо и некрасиво. Родители отдают своих детей первично по "Скорой" или по направлению районного врача, но не знают, КАК ДОЛГО будет идти лечение. Конечно, есть действительно больные подростки и взрослые, и они нуждаются в курсе 45 дней, но в данный момент речь не о них. Речь о тех, кто попал в больницу впервые и, хочется верить, мог бы и не попадать. Я наблюдала случаи, когда родители хотят забрать ребёнка домой, но не знают, как. Хочется предостеречь родителей от ошибок и посоветовать им изучить законы РФ ПЕРЕД обращением в ГКПБ. А подросткам - беречь своё здоровье, радоваться жизни и не совершать необдуманных поступков, чтобы не сталкиваться с данной проблемой!
У меня лежит сын второй раз . Первый был в 99 году . При посещении его я немного успокоилась , сейчас я вижу чисто и обстановка спокойная . Форму охранников заменили на обычную медицинскую . Но меня беспокоит то , что увидится с врачом мне не удалось т . к.ее не было . В субботу тоже не будет ,а дозвонится по телефону просто не возможно.
Отзывы
Обидно, что только родственников пускают.