moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -2 / +17

На данной странице Вы можете оставить отзывы о психиатрической больнице №12. Ниже указаны адрес, контактные телефоны психиатрической больницы №12 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Психиатрическая клиническая больница № 12

pb12
Адрес: 123367, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 47

Больница функционирует  с 1914 года

Телефоны:
и.о. главного врача:  Тамила Васильевна Лесовская 8 (499) 193-7233

Проезд: м. Сокол, выход из метро на сторону "Балтийская улица", тролл. 12, 70 до ост. "Покровское-Гребово", перейти на другую сторону шоссе.
м. Щукинская, первый вагон из центра, далее пешком (через трамвайные пути и подземный переход).

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+1 #16 Николаева Юлия 07.11.2011 16:33
Здравствуйте . Находилась в этой больнице на лечении в сентябре-октябре 2011,на дневном стационаре . Мне 30 лет ,диагноз ВСД и панические атаки . Хочу от всей души поблагодарить моего замечательного , чуткого и внимательного врача Кислову Елену Константиновну! !!В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ МЕНЯ ВЕРНУЛИ К СЧАСТЛИВОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ! Спасибо всему персоналу больницы , а особенно 5 отделению ! Мед . сестры в процедурном -феи!20 вв уколов-ни следа ! Если Вы действительно хотите лечиться и помогать себе , а не срывать зло на окружающих , обращайтесь в эту больницу и ВАМ ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут ! С уважением.

0 #15 Гарбузова Наталия Васильевна 15.08.2011 14:11
Я хочу выразить свою благодарность персоналу больницы №12, а особенно седьмому отделению за внимательную чуткую заботу и квалифицированн ое лечение, которые помогли мне из запуганного жизнью человека снова стать здоровой и радостной женщиной. Особенно хочу отметить заведующую отделением, евгению Сергеевну, которая работает быстро и легко, и каждому отдает свою долю внимания и тепла, к любому пациенту имеет свой необычайный подход, что очень важно для больных. Так же хочу поблагодарить моих лечащих врачей: Морозову Наталью Николавну и Леную Ирину Владимировну. Они относились ко мне с большой любовью, тактом и пониманием. Существует поговорка: "Если тебе от разговора с врачем стало легче, значит это врач с большой буквы" Это изречение относить к моим врачам. Еще хочу сказать спасибо всем сестрам и нянечкам, тем кто нам делал уколы и процедуры, кто кормил и ухаживал на протяжении всего времени, что я повела в стационаре. Они создали домашнюю атмосферу, что так же очень положительно сказывается на пациентах. Хочу отметить, что, если кому-то нужна действительно квалифицированн ая помощь врачей, обращайтесь в больницу №12. Не пожалеете, а приобретете самое бесценное что есть у человека - ЗДОРОВЬЕ! Огромное всем спасибо, Наталия Васильевна

0 #14 Арамаис 12.08.2011 00:21
Я мнацаканян Арамаис Сашаевич 1949 г . р. в 1985 году в феврале лежал в психиатрическое больнице номер 12. с дигнозом невроз навящия состояний. сейчас я проживаю в Калининграде. Недавно перенёс инфаркт миокарда. У вас новые лекарство есть лечение от невроза? Мои врачи были заведующая отделением Кааменская. лечающий врач Артушова и доцент Понков. Пожалуйста если возможно отвечайте.

0 #13 Aндрей 16.07.2011 22:24
Выражаю-свою-признательность -Марине-Алексеевне-заведующей-№2-отдиления-заее-внимательность-к-больным-это-врач-призвана-от-Бога-спасибо-ей-большое-да-пусть-Бог-хранит-ее...и-ниверте-что-больнитца-закроитса-она-станет-еще-лутчше-под-руководством-главного-заведующего-больнитцы...

0 #12 Галина Теплова 12.05.2011 17:54
Если вы хотите быстро и качественно обследоваться, путь ваш в эту больницу . Квалифицированн ый медицинский персонал 7го отделения по руководством Телешовой Е . С. сделает для вас всё- и вы будете здоровы!!!
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах