На данной странице Вы можете оставить отзывы о Городской поликлинике № 181. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Городской поликлиники № 181 г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Городская поликлиника №181
Адрес: г. Москва, ул. Исаковского, д. 16, корп. 2
Главный врач: Ларин Геннадий Валерьевич, тел. (495) 750-68-97
Телефоны: Регистратура (495) 758-99-13 Помощь на дому (495) 758-40-59
Женская консультация Катукова ул., д. 5 Регистратура (495) 750-41-84
www.spr.ru/otzyvy/gorodskaya-poliklinika-181.html На "Желтых страницах" пишут, что это - одна из худших поликлинник города. Врачи разные - иногда попадаешь к равнодушным и злым, иногда - работают душевные и отзывчивые. К сожалению, хороших врачей остается все меньше и меньше, а хамство и грубость процветают. Недавно с целью упорядочения (и очевидно, уменьшения количества обслуживаемых пациентов) была введена система талонов для сдачи анализов крови - как общего, на сахар, так и из вены - на гормоны и биохимию. В результате анализ крови невозможно сдать, потому что талонов нет. Во время приема, с 8 до 10 - медсестры прерывают работу, разгуливают по коридору, пьют чай. Позже выясняется, что анализы перепутаны. К моему врачу попал мой анализ крови, был указан гемоглобин - 120, неделей раньше и неделей позже я сдавала анализ в другом месте, гемоглобин - 100. То есть у меня он так резко за неделю вырасти и снова упасть просто не мог. А вот кого-то еще явно начали лечить от анемии. Также в поликлиннике были сделаны нововведения не для пациентов: был установлен автомат выдачи талонов к врачам-специалистам, талонов в нем не бывает никогда.
Очень плохо организована регистратура - выдача карточек и запись к врачу. Доктора замотанные - если к ним хорошо относиться, так же будут относиться к тебе.
Я позвонила в регистратуру узнать , как принимают 3 специалиста. Мне ответили грубым тоном:"Что , мне заняться больше нечем? Приходите и смотрите." Я сказала , что у меня угроза выкидыша и мой врач рекомендовал ходить как можно меньше , на что услышала в трубке короткие гудки. А зачем они там сидят, зарплату получают?!
Отзывы
На "Желтых страницах" пишут, что это - одна из худших поликлинник города.
В результате анализ крови невозможно сдать, потому что талонов нет.
Позже выясняется, что анализы перепутаны.
Также в поликлиннике были сделаны нововведения не для пациентов: был установлен автомат выдачи талонов к врачам-специали стам, талонов в нем не бывает никогда.