moscow
kazahstan
israel
Рейтинг медицинского центра: -24 / +100

На данной странице Вы можете оставить отзывы о кардиологическом центре им. Бакулева . Ниже указаны адрес, контактные телефоны Научного центра сердечно – сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Центр Бакулева

bakulev

Адрес: 121552  г. Москва, Рублевское шоссе, д. 135

Сайт: www.bakulev.ru

Телефоны:
Главный врач  Бокерия Л.А. 8 (495)  414-75-71
Спpавочная 8 (495) 414-75-90, 414-75-91

Проезд: м. Молодежная, авт.: 127, 626 (до ост. «Черепково»)

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

-1 #104 оксана 29.01.2012 17:30
В настоящий момент нахожусь в Бакулевке. Пишу из отделения орхн. Про специалистов говорить не буду. Поделюсь бытовым. В пятницу легли в платную палату. Из трех дней провели в ней не более суток- все остальное время в боксе- в отделении идет ремонтные работы- красят!!! Двери и косяки! Находиться в палате не возможно из-за проведения работ и запаха краски! Что бы лежать с ребенком было сдано куча анализов, ходим в фартуках и колпаках. При этом рабочие- узбеки ходят без бахил, халатов и т . д. на детской кухне готовят плов и ставят банку с краской на стол для приготовления смеси!!! Проверя ночь в палате с покрашенными дверями ребенок 4х месячный отравился! Рвало несколько раз, поднялась температура! Теперь могут отменить долгожданную операцию. Медперсонал отреагировал пассивно! Понимаю- все внимание послеоперационн ым детям! Ко мне с ребенком после укола от рвоты ни разу не подошли! И это при том что мы подняли всех на уши! Так что собираясь ложиться в отделение - уточните какая обстановка! Потому что нас могут выписать болеть дома и потом опять по новой сдавать кучу анализов, что бы попасть сюда! Очень жаль, что медперсонал так безответственно относится к дооперационным деткам. А про хирургов ничего плохого сказать не могу. Надеюсь что смогу здесь написать положительный отзыв об удачно проведенной операции! Всем здоровья! извините за ошибки и опечатки- пишу с телефона

0 #103 Наталия 22.01.2012 13:26
у моего еще внутриутробного малыша нашли грубый порок сердца, в Бакулевке подтвердили и поставили диагноз Атрезия трикуспидальног о клапана. единственный желудочек сердца с выпускником для аорты.
если у кто нибудь не дай Бог сталкивался с подобными проблемами, напишите что меня может ждать, и как правельно выбрать последовательно сть правильных действий чтобы не упустить драгоценное для малыжа время....

+2 #102 Наталия 22.01.2012 01:29
Цитирую Елена:
19.10.2011 моему племяннику сделали операцию в Бакулевке . Перед отъездом читала отзыв на этом сайте и становилось страшо , что нас ждёт . Мы попали в ОРХН(отделение реконструктивно й хирургии новорождённых).Операцию проводил Ким А . И.(зав . отделением).Всё прошло хорошо . Через неделю после операции малыш был уже дома(в Смоленске)!!!Я не смогла лично поблагодарить Алексея Ивановича . Если кто-то может , пожалуйста , передайте ему огромную благодарность и низкий поклон от всей нашей семьи . Дай Бог здоровья этому человеку!!!Да и всем врачам этого отделения огромная благодарность . Очень добрые и внимательные люди . Они поддерживают и всё объясняют . Если кто-то собирается на операцию , не бойтесь . Всё будет хорошо и дай Вам Бог здоровья . Поймите одно-наших малышей там СПАСАЮТ!!!!!!

напишите пожалуйста какой у вашего племянника был диагноз?

+3 #101 Марина Вепрова 18.01.2012 12:58
16 декабря 2011 года нашей доченьке Оленьке была сделана операция по ушиванию ДМПП, Слава Богу всё прошло успешно! Хотим выразить огромную благодарность хирургу Чебану Владимиру Николаевичу, ассистенту Носачёву А . М., Исматову Т . А.,анестезиологу Маляровой Е . А., перфузиологу Хальвани М . Ю., лечащему врачу Путято Н . А., Даулету и всем медсёстрам. Спасибо вам огромное, низкий вам поклон, здоровья, удачи!!!

+4 #100 оксана 02.01.2012 20:55
моей доченьке Злате 2.4г. 21 декабря 2011 года сделали операцию с диагнозом оап 5 мм. все прошло благополучно и успешно))))хочу выразить огромную благодарнось хирургу Волкову СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ , АССИСТЕНТУ: ГУЩИНУ ДМИТРИЮ КОНСТАНТИНОВИЧУ , ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ: ДЕДУШКИНОЙ Н . Ю. И ВСЕМУ МЕД . ПЕРСОНАЛУ ЗА ИХ ПОНИМАНИЕ , ЗАБОТУ И ЛАСКУ)))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ,НИЗКИЙ ПОКЛОН))))СПАСИ БО ЗА СПАСЕНИЕ НАШИХ ДЕТИШЕ))))))))
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах