moscow
kazahstan
israel
Рейтинг больницы: -1 / +21

На данной странице Вы можете оставить отзывы о Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии. Ниже указаны адрес, контактные телефоны Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии г. Москва. Также есть возможность найти больницу на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

hirurg
Адрес: 119180,г. Москва, Большая Полянка ул. , д. 22

Современная история центра начинается с 2003 года, когда из 20-й детской клинической больницы и был содан этот центр.

Телефоны:
Главный врач института:
Рошаль Леонид Михайлович (495) 959-1972
Приемное отделение: 8 (495) 959-5120
Справочная: 8 (495) 959-3840

Проезд: м. «Полянка», м. «Октябрьская», м. «Третьяковская» тролл.: 1, 4, 33, 62 (до ост. "Улица Б. Якиманка")

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+1 #18 Анна 08.05.2012 21:48
Хотим оставить отзыв о замечательном институте неотложной детской помощи . Мой сынишка Георгий Толстоухов попал в отделение гнойной хирургии с абсцессом левой стопы. Надо ли говорить , как переживали мы за него...Но благодаря высокому профессионализм у врачей и просто приемному персоналу, мы даже не почувствовали, что находимся в таком грустном месте. Низкий материнский поклон всем сотрудникам института, ведь благодаря душевной, домашней атмосфере, наши детки выздоравливают быстрее!!!Спаси бо нашему лечащему врачу Журавлеву Никите Александровичу! Доброго здоровья всем и дай Бог сил в Вашем нелегком и таком важном труде. СПАСИБО.

0 #17 марина 07.05.2012 10:47
Прекрасная больница , с сыном лежали 2 недели после операции в 1 отделении чистой хирургии , чистота идеальная , палаты уютные , ребенку дали отдельную калыбель , питание тоже очень хорошее , мед . персонал понимающий и заботливый ! все сделано для детей чудесно , Отдельное СПАСИБО доктору Гасановой Элле Низамиевне!!!

0 #16 Ольга 21.03.2012 11:45
Вежливо, оперативно, быстро, ребенок доволен, как в санатории побывала! Даже уезжать не хотела! Психологическая обстановка крайне важна, особенно, когда речь идет о детях! Спасибо!

+1 #15 Ирина 20.02.2012 09:48
Мы приехали в травмпункт к вам и могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И врачи отличные и все приветливые , это очень важно когда приходишь с бедой! Еще раз спасибо!

0 #14 Наталья 18.01.2012 16:30
Замечательная больница, профессиональны е и внимательные врачи, отзывчивый медперсонал, хорошие условия. Такими и должны быть все медицинские учреждения нашей страны.

+2 #13 Administrator 25.07.2011 10:15
Цитирую татьяна:
Как мать прошу вас поменяйте томогроф на открытого типа. С уважением к вам Татьяна.

Стоит отметить что томографы открытого типа бывают максимум 1 Тесловые (редко), чаще 0,3-0,5 Тесла. При такой напряжении магнитного поля трудно рассмотреть тонкие структуры сердца и головного мозга, тем более у детей. Так что Ваша просьба, Татьяна, не совсем правильна. Закрытые томографы, хоть и вызывают клаустрофобию, но они более мощные.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница

sp_hor