Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг медцентра: -4 / +7 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

На данной странице Вы можете оставить отзывы о диагностическом клиническом центре №1 в Беляево. Ниже указаны адрес, контактные телефоны КДЦ №1 г. Москва. Также есть возможность найти ДКЦ на карте. Просим писать отзывы о врачах максимально корректно, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Диагностический клинический центр № 1

ДКЦ 1
Адрес: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 29, к.2

Главный врач: Измайлов Андрей Алексеевич

Телефон: (495) 336-67-33, 336-12-43

E-mail:

Сайт: www.mosgorzdrav.ru/dc1

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд м. Беляево. Амбулаторно-поликлиническое медицинское обслуживание оказывается взрослому населению района Коньково, Беляево.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #13 Ольга 12.09.2014 15:04
В целом, в этом центре много хороших врачей, но есть такие, к которым идти не то, чтобы не хочется, а просто опасно, например - участковый терапевт Беликов А . А., таким не место в медицине, он пациентов просто ненавидит, входя из его кабинета мерзкое состояние и медсестра у него такая же злая и всех ненавидящая, разговаривать с людьми не умеет и неграмотная, слово "рентген" пишет без буквы "т" . как хочется, чтобы Беликов уволился и будет у нас другой участковой, просто другой, потому что хуже Беликова быть не может
Цитата:
отзыв №12 написан с того же компьютера что и этот
Админ
Цитировать
 
 
0 #12 Алия 12.09.2014 15:00
Выражаю благодарность заведующему 1-ым терапевтическим отделением Богачеву Эдуарду Петровичу, который вежлив и внимателен к пациентам, корректен, отличный врач и администратор. Помог мне в нестандартной ситуации, выполнив работу участкового врача. Побольше в этом центре таких врачей.
Цитировать
 
 
+2 #11 Татьяна Васильевна 13.08.2014 23:17
Самый лучший врач, которого я когда-либо видела, работает в ДКЦ-1. Это ортопед БАВАШЕВ АНАТОЛИЙ САНГАДЖИЕВИЧ. Всегда очень внимательный и чуткий. Это врач с Большой буквы. Общение с этим доктором всегда доставляет радость, несмотря на недуги, с которыми к нему обращаюсь (артроз, остеохондроз). ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, АНАТОЛИЙ САНГАДЖИЕВИЧ.
Цитировать
 
 
+3 #10 Аноним 14.07.2014 12:19
На днях почувствовала себя плохо. Два дня держалась температура. Решила что надо идти к врачу. Предварительно позвонила узнать как принимает терапевт. сказали что с утра. На вопрос "а можно вызвать врача на дом" мне сказали что лучше сами приходите, раз тем-ра не высокая. Я пришла. Внизу эл . очередь. Проблем взять талончик не было- всё организовано на уровне. Терапевт Беликов А . А. Врач вообще не знает свои часы приёма...на кабинете написано с 8ч. утра, он же пришёл в 9 -15. Когда я начала жаловаться на то что два дня держится тем-ра, и я сижу на жаропонижающих, он мне поставил градусник. Конечно тем-ры не было (видимо с ночи таблетки ещё действовали).По слушал, проверил горло, сказал -я здорова. Ни направления на анализы, ничего.. только справка о том что я посетила терапевта. Даже посещать это заведение больше не хочется. Компетенция врачей оставляет желать лучшего.
Цитировать
 
 
+1 #9 Ольга 12.07.2014 11:36
Очень молодые и не компитентные врачи, очень страшно подумать что в скором времени хороших врачей не останется. Я ходила к неврологу, при чем к кандидату мед. наук.. очень молодая девушка, которая даже не удосужилась осмотреть меня, вместо этого сказала что все хорошо. В общем я в шоке, и не советую конкретно - НЕВРОЛОГОВ. На счет других врачей не знаю..
Цитировать
 
 
+2 #8 Ольга 12.07.2014 11:32
Ходила к невологу , девушка молодая , величается "кандидат медицинскийх наук" прием стоял 1300 - у меня были сильные боли в шее ,не могла поворачивать . Девушка сказала что это почти у всех бывает и даже не осмотрела меня, а вместо этого начала рассказывать про фитнесс про йогу... Я обыла в шоке и жалко не денег , а жалко смотреть кто сейчас становится врачами..даже страшно
Цитировать
 
 
+3 #7 Возмущенная 28.03.2014 20:43
делала узи молочных желез у врача Богомоловой Надежды Сергеевны, несмотря на тяжесть моего диагноза, она не осмотрела ни рериональные лимфоузлы, ни надключичные, но в протоколе написала что они осмотрены, прием вела грубо, постоянно затыкала меня, не давала вставить ни слова. А заключение вызвало у доктора которому я отнесла ее заключение просто смех! Не ходите к ней!
Цитировать
 
 
+2 #6 Виктория 17.02.2014 00:09
Должна была оперироваться у ортопеда Яковлева П . А.(у меня тоже мениск), причем платно, т . к. Я из другого района, а мне его посоветовали знакомые. Но, почти подготовившися к операции, выяснилось, что его якобы отправляют зачем-то работать в травмпункт... Придется оперироваться в другом месте! А жаль... Показалось, что он дельный доктор, хоть нормально объяснил...
Цитировать
 
 
+1 #5 Оксана 22.01.2014 14:27
Не могу сказать ничего плохо о данном центре. Очереди - как везде, персонал, если себя нормально вести тоже вполне адекватный. Лечилась у доктора Яковлева П . А. Очень четко все рассказал, объяснил , прооперировал вовремя (у меня был миниск). никаких задержек, все по плану. потом уколы (кстати время тоже можно удобное для себя выбрать). Так что ничего отрицательного сказать не могу
Цитировать
 
 
+3 #4 Юлия 25.11.2013 21:15
Молодые врачи полные пофигисты ,сегодня приехала на операцию ,травилась ,подготавливала сь к ней целый день ,а мне заявили ,что моя операция запланирована на завтра ,не позвонили не предупредили в общем полное равнодушие . Как я поняла им все равно . Делайте выводы .Если хотите все по плану идите на платные манипуляции ,тогда все будет вери гуд . Удачи вам.
Цитировать
 
 
+3 #3 Галина Юрьевна 07.10.2013 21:48
Выражаю большую благодарность врачу ортопеду Центра Тоненкову А . М.Думаю, он врач от Бога. Квалифицированн ый, терпеливый , добрый. Как это важно, особенно. если больные пожилые люди.
Цитировать
 
 
+3 #2 Ольга 26.08.2013 08:45
Живу в Коньково и хочу заметить что уровень обслуживания и оснащения в ДКЦ №1 будет получше чем во многих частных клиниках. Тут по крайне мере не будут пытаться развести вас на дополнительные анализы и не нужное лечение. Я осталась очень довольна посещением и лечением в диагностическом центре!
Цитировать
 
 
+6 #1 МОСКВИЧИ 30.04.2011 14:30
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНЬИЦЕ!!! ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО , НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ЛИМИТУ! :sad: ПРИЕЗЖАЕШЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ , А ВРАЧЕЙ НЕТ НА МЕСТЕ , НИКТО ЕССТЕСТВЕННО , ОБ ЭТОМ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ПРЕДУПРЕДИТЬ! ОЧЕРЕДИ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ,ПЕРСОНАЛ СКВЕРНЫЙ И НЕ ГРАМОТНЫЙ, В РЕГИСТРАТУРЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК БЫДЛОВАТЫЕ ПТУШНИКИ-ВЫПУЧИ В ГЛАЗА. :cry: ОТВЕТИТЬ НА ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ УМЕЮТ . В КАБИНЕТЕ №Б603 ВООБЩЕ НАРВАЛАСЬ НА КАКИХ-ТО ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕВИЦ, СО ВСЕМИ ПРИЗНАКАМИ НЕБЛАГОПОЛУЧНОГ О РОЖДЕНИЯ И КРЕТИНИЗМА НА ЛИЦЕ , КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ МЕДСЁСТРАМИ ! О ВЕЖЛИВОСТИ , СУБОРДИНАЦИИ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ! НЕ МЕД . УЧРЕЖДЕНИЕ , А СБОРИЩЕ МАРГИНАЛОВ!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


18 Сен
Неонатальный сепсис
Неонатальный сепсис

Неонатальный сепсис: причины, симптомы, диагностика Неонатальным сепсисом называют тяжелую инфекцию, она развивается в кровеносном русле и постепенно по всему организму распространяется. По статистике регистрируется примерно один случай из ста, но проблема...

Подробнее
18 Сен
Искривление ног у детей
Искривление ног у детей

Почему у ребенка может быть искривление ног Небольшое искривление ног считается нормой только в 2-3 месяца. Избавиться от незначительного дефекта помогут советы ортопеда, правильное питание и забота родителей. Но бывает, что...

Подробнее
18 Сен
Сперма - интересные факты
Сперма - интересные факты

Все, что надо знать о сперме Качество спермыНа качество выделяемой при эякуляции жидкости влияет образ жизни и питание. Вредные привычки и загрязненная атмосфера, привычка лежать на диване и пить пиво, естественно,...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122342 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 95; неделю: 528