Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг медцентра: -3 / +7 Куда жаловаться? / Представителям учреждения

На данной странице Вы можете оставить отзывы о диагностическом клиническом центре №1 в Беляево. Ниже указаны адрес, контактные телефоны КДЦ №1 г. Москва. Также есть возможность найти ДКЦ на карте. Просим писать отзывы о врачах максимально корректно, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Диагностический клинический центр № 1

ДКЦ 1
Адрес: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 29, к.2

Главный врач: Измайлов Андрей Алексеевич

Телефон: (495) 336-67-33, 336-12-43

E-mail:

Сайт: www.mosgorzdrav.ru/dc1

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: проезд м. Беляево. Амбулаторно-поликлиническое медицинское обслуживание оказывается взрослому населению района Коньково, Беляево.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #11 Татьяна Васильевна 13.08.2014 23:17
Самый лучший врач, которого я когда-либо видела, работает в ДКЦ-1. Это ортопед БАВАШЕВ АНАТОЛИЙ САНГАДЖИЕВИЧ. Всегда очень внимательный и чуткий. Это врач с Большой буквы. Общение с этим доктором всегда доставляет радость, несмотря на недуги, с которыми к нему обращаюсь (артроз, остеохондроз). ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, АНАТОЛИЙ САНГАДЖИЕВИЧ.
Цитировать
 
 
+1 #10 Аноним 14.07.2014 12:19
На днях почувствовала себя плохо. Два дня держалась температура. Решила что надо идти к врачу. Предварительно позвонила узнать как принимает терапевт. сказали что с утра. На вопрос "а можно вызвать врача на дом" мне сказали что лучше сами приходите, раз тем-ра не высокая. Я пришла. Внизу эл . очередь. Проблем взять талончик не было- всё организовано на уровне. Терапевт Беликов А . А. Врач вообще не знает свои часы приёма...на кабинете написано с 8ч. утра, он же пришёл в 9 -15. Когда я начала жаловаться на то что два дня держится тем-ра, и я сижу на жаропонижающих, он мне поставил градусник. Конечно тем-ры не было (видимо с ночи таблетки ещё действовали).По слушал, проверил горло, сказал -я здорова. Ни направления на анализы, ничего.. только справка о том что я посетила терапевта. Даже посещать это заведение больше не хочется. Компетенция врачей оставляет желать лучшего.
Цитировать
 
 
0 #9 Ольга 12.07.2014 11:36
Очень молодые и не компитентные врачи, очень страшно подумать что в скором времени хороших врачей не останется. Я ходила к неврологу, при чем к кандидату мед. наук.. очень молодая девушка, которая даже не удосужилась осмотреть меня, вместо этого сказала что все хорошо. В общем я в шоке, и не советую конкретно - НЕВРОЛОГОВ. На счет других врачей не знаю..
Цитировать
 
 
0 #8 Ольга 12.07.2014 11:32
Ходила к невологу , девушка молодая , величается "кандидат медицинскийх наук" прием стоял 1300 - у меня были сильные боли в шее ,не могла поворачивать . Девушка сказала что это почти у всех бывает и даже не осмотрела меня, а вместо этого начала рассказывать про фитнесс про йогу... Я обыла в шоке и жалко не денег , а жалко смотреть кто сейчас становится врачами..даже страшно
Цитировать
 
 
+2 #7 Возмущенная 28.03.2014 20:43
делала узи молочных желез у врача Богомоловой Надежды Сергеевны, несмотря на тяжесть моего диагноза, она не осмотрела ни рериональные лимфоузлы, ни надключичные, но в протоколе написала что они осмотрены, прием вела грубо, постоянно затыкала меня, не давала вставить ни слова. А заключение вызвало у доктора которому я отнесла ее заключение просто смех! Не ходите к ней!
Цитировать
 
 
+1 #6 Виктория 17.02.2014 00:09
Должна была оперироваться у ортопеда Яковлева П . А.(у меня тоже мениск), причем платно, т . к. Я из другого района, а мне его посоветовали знакомые. Но, почти подготовившися к операции, выяснилось, что его якобы отправляют зачем-то работать в травмпункт... Придется оперироваться в другом месте! А жаль... Показалось, что он дельный доктор, хоть нормально объяснил...
Цитировать
 
 
0 #5 Оксана 22.01.2014 14:27
Не могу сказать ничего плохо о данном центре. Очереди - как везде, персонал, если себя нормально вести тоже вполне адекватный. Лечилась у доктора Яковлева П . А. Очень четко все рассказал, объяснил , прооперировал вовремя (у меня был миниск). никаких задержек, все по плану. потом уколы (кстати время тоже можно удобное для себя выбрать). Так что ничего отрицательного сказать не могу
Цитировать
 
 
+2 #4 Юлия 25.11.2013 21:15
Молодые врачи полные пофигисты ,сегодня приехала на операцию ,травилась ,подготавливала сь к ней целый день ,а мне заявили ,что моя операция запланирована на завтра ,не позвонили не предупредили в общем полное равнодушие . Как я поняла им все равно . Делайте выводы .Если хотите все по плану идите на платные манипуляции ,тогда все будет вери гуд . Удачи вам.
Цитировать
 
 
+3 #3 Галина Юрьевна 07.10.2013 21:48
Выражаю большую благодарность врачу ортопеду Центра Тоненкову А . М.Думаю, он врач от Бога. Квалифицированн ый, терпеливый , добрый. Как это важно, особенно. если больные пожилые люди.
Цитировать
 
 
+4 #2 Ольга 26.08.2013 08:45
Живу в Коньково и хочу заметить что уровень обслуживания и оснащения в ДКЦ №1 будет получше чем во многих частных клиниках. Тут по крайне мере не будут пытаться развести вас на дополнительные анализы и не нужное лечение. Я осталась очень довольна посещением и лечением в диагностическом центре!
Цитировать
 
 
+4 #1 МОСКВИЧИ 30.04.2011 14:30
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНЬИЦЕ!!! ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО , НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ЛИМИТУ! :sad: ПРИЕЗЖАЕШЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ , А ВРАЧЕЙ НЕТ НА МЕСТЕ , НИКТО ЕССТЕСТВЕННО , ОБ ЭТОМ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ПРЕДУПРЕДИТЬ! ОЧЕРЕДИ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ,ПЕРСОНАЛ СКВЕРНЫЙ И НЕ ГРАМОТНЫЙ, В РЕГИСТРАТУРЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК БЫДЛОВАТЫЕ ПТУШНИКИ-ВЫПУЧИ В ГЛАЗА. :cry: ОТВЕТИТЬ НА ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ УМЕЮТ . В КАБИНЕТЕ №Б603 ВООБЩЕ НАРВАЛАСЬ НА КАКИХ-ТО ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕВИЦ, СО ВСЕМИ ПРИЗНАКАМИ НЕБЛАГОПОЛУЧНОГ О РОЖДЕНИЯ И КРЕТИНИЗМА НА ЛИЦЕ , КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ МЕДСЁСТРАМИ ! О ВЕЖЛИВОСТИ , СУБОРДИНАЦИИ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ! НЕ МЕД . УЧРЕЖДЕНИЕ , А СБОРИЩЕ МАРГИНАЛОВ!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


22 Авг
Укусила пчела - что делать?
Укусила пчела - что делать?

Укусила пчела: что делать? Укусы насекомых в летний период становятся серьезной проблемой. Особенно много неприятностей способны доставить пчелы, шершни и осы. У них ядовитые жала, да и место укуса сильно болит....

Подробнее
22 Авг
Самые популярные аллергены
Самые популярные аллергены

Наиболее распространенные аллергены Вызвать аллергическую реакцию могут почти все вещества, вопрос только, насколько интенсивным окажется их воздействие. Ниже мы более подробно расскажем о самых популярных аллергенах. ПлесеньПрикосновение или вдыхание запаха плесени способно...

Подробнее
22 Авг
Отравленный отдых в Геледжике
Отравленный отдых в Геледжике

Геленджик – город, который не спит из-за повсеместной диареи В этот сезон, российский курортный город вновь напомнил о себе, взорвав Интернет десятками разнообразных упоминаний о пищевых отравлениях среди отдыхающих. Лозунги типа:...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120507 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 112; неделю: 441