moscow
kazahstan
israel
Рейтинг медицинского центра: -2 / +1

Мединцентр ГлавУпДК при МИД России - диагностический и лечебный центр с поликлиникой, собственным стационаром и круглосуточной неотложной помощью.mid

Адрес: 117049 Москва, 4-й Добрынинский переулок, дом 4

Телефон: (095) 236-31-16

Е-мейл: webmaster@cetka.ru

Сайт: http://medin.ru/

Здесь с 1948 года занимаются медицинским обслуживанием сотрудников дипломатического и корреспондентского корпусов, находящихся в Москве.

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #3 Евгения Солдатова 17.05.2011 12:44
А я хочу скзать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам и обслуживающему персоналу гинекологическо го отделения (2 этаж).Особое спасибо хирургам и лечащему врачу Ларисе Николаевне и Юлии
Майрамовне за отличное профессионально е и чисто человеческое отношение к больным.
Больница - очень хорошая ( к сожалению, у меня большой опыт общения с клиниками). Прекрасные функциональные кровати, все работающие кнопки вызова персонала, прекрасное питание. Медсестры ( Таня, Танюшка, Лида и другие) сразу и днем и ночью прибегали на вызов из палаты . Сердились, когда мы не вызывали их для обезболивания, так как не хотели их ночью беспокоить . Санитарки, которые САМИ предлагают сменить рубашку и полотенца. В палате телевизор, холодильник, городской телефон и ВСЕ РАБОТАЕТ ! Больница такая, как показывают в кино . Такая, какими должны быть больницы.
Но самое главное, очень хорошая, теплая обстановка . Человеческая. Спасибо всему персоналу . Низкий поклон вам всем. Здоровья и счастья!!!!!!

-2 #2 Илья 22.11.2010 19:03
Я не часто обращаюсь к врачам, поэтому сравнивать не с чем. Однако считаю не нормальным, когда невролог не слушая пишет что-то, а потом оказывается, что симптомы совсем не те, что я называл. И не удивительно - врач во время приема пациента постоянно выходит для решения каких-то "производственны х" вопросов, а также отвлекается на личные дела (например, по телефону обсуждала ремонт своей машины с какой-то автомастерской) . Молча передала мне рецепт и сказала "до свидания". На вопрос а что мне принимать, как и в каких дозах был короткий ответ: "в рецепте все написано". На потоге мне вдогонку крикнула: "после сосудов запишетесь ко мне на прием". Я спросил после каких сосудов? Не понимаю я эту терминологию - не медицинское у меня образование. На что она демонстративно отвернулась и стала говорить по мобильному. Благо, медсестра мне все объяснила. К неврологу Григорьевой больше на прием никогда не пойду, даже если помирать буду. Мне кажется, что такие врачи сильно портят репутацию всего заведения. Стоит задуматься.

+1 #1 наташа 26.09.2010 20:15
Н. Н. Салимжанов и врачебная ошибка ценою в жизнь
Нашу маму 47-ми лет прооперировал Н. Н. Салимжанов по поводу удаления тромбированной варикозно расширенной подкожной вены. Как он отметил - операция прошла успешно. На следующий день ей разрешили ходить не учитывая её вес-около 140 кг ! На второй день приступ тромбоэмболии лёгочной артерии. При этой угрожающей жизни ситуации, её не положили в реанимацию, как должны были бы. Выходили в отделении. На следующее утро, не смотря на тяжёлое состояние, Н. Н. Салимжанов лично разрешил пойти в туалет, хотя даже медсёстры и санитарки понимали и ни раз предупреждали, что не в коем случае нельзя вставать и напрягаться!
Но мама доверилась оперировавшему её хирургу Салимжанову. в следствии чего тромб попал в сердце. обширный инфаркт миокарда. час реанимации. мамы больше нет.
Не кажется ли вам, что хирургу с таким стажем и опытом работы не допустимы такая халатность?!!!Представляет ли он вообще, что такое реабилитационны й период после операции???Мне ответ очевиден. решать вам...
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр (обязательное)

Каталог болезней

Отзывы о лекарствах