moscow
kazahstan
israel
Рейтинг медицинского центра: -5 / +27
На данной странице Вы можете оставить отзывы о медицинском центре Он-клиник. Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Также есть возможность найти медцентр на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Медицинский центр Он-клиник

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+3 #34 Диана 10.04.2012 16:37
Цитирую Диана:
Обратилась в первый раз, администратор "естественно случайно" перепутала цену за осмотр врача в большую сторону- были "счастливые часы". Была в декабре 2011 года на приеме у "доктора" Агаян Л . Г. по поводу молочницы. При обследовании-осмотре, сбора жалоб и анамнеза, видеокольпоскопии, взятия мазков на ИППП и цитологию был диагностирован ВПЧ 4 степени (хотя такая степень в классификации не встречается). В плановом порядке предложена операция по в/в наркозом- радиоволновое иссечение папиллом- озвучены достаточно высокие цены. Результаты анализов просили выслать на электронную почту, написала заявление- в сроки результаты на почте не были, пришлось звонить дважды, напоминать об этом (на одном из анализов ни подписи лаборанта, ни печати....). В анализах ни один из ВПЧ не обнаружен, имеются признаки кандидоза. Естественно обратилась к другому врачу в гос. клинику, у которой была на приеме неоднократно- диагноз абсолютно не подтвердился, включая видеокольпоскопию и консилиум врачей. У меня муж врач, по телефону хотели переговорить- "доктор" постоянно занят или на операциях или на осмотре, ощущение что врач ни на минуту не может взять телефонную трубку. Конечно, остались самые негативные ощущения как от самой клинике, так и от врача Агаян Л . Г. Естественно никому не рекомендую данную клинику и этого "специалиста".
З . Ы. На сайте не нашла ни одного негативного отзыва из 700!!!!!!!!!!!! Наверное, это как минимум странно, но если писать самим себе отзывы о себе то и нет...

В продолжение темы: звонил глав. врач, общались по телефону- на конкретные вопросы по заболеванию так и не ответили, естественно защищала "своего" врача, настоятельно рекомендовала лечение. Сдала контрольные анализы у другого врача, получила результаты, повторный осмотр- диагноз он-клиник абсолютно не подтвержден! Просьба к главному врачу опубликовать отрицательный отзыв на официальном сайте так и не выполнен!!!!!
Читая на других форумах и сайтах отзывы создается впечатление о "заказном" характере написания. Делайте выводы, господа!

-3 #33 Ольга 24.03.2012 16:34
Мы долго ждали ребеночка и очень жалеем, что раньше не обратились в Onclinic за помощью. Там мы прошли с мужем комплексное обследование, правда, пришлось очень много разных анализов сдать. Но у них своя лаборатория и никуда дополнительно ездить не нужно было. А результаты быстро были готовы, я ведь привыкла, что по неделе ждала каждый результат анализов, а здесь, пожалуйста тебе, взяли кровь, а через пару часов и результат готов. Наконец- то установили причину, пропила я нужные гормоны и вот ждём уже 18 неделек своё маленькое чудо!

0 #32 София 20.03.2012 13:24
Цитирую Марина Николаевна:
Цитирую София:
А я благодаря Герасимовой Екатерине Владимировне, дерматологу из ОН клиник, избавилась наконец-то от своих постоянных циститов да молочниц.
Так я чего то не поняла, Вы в Он клиник у кого лечились, у Екатерины Владимировны, а чего тогда спасибо Игорю Валерьевичу? :lol: Зарапортовались немного? Бывает. Мне просто интересно, как можно навсегда избавиться от цистита, и тем более от молочницы. Это разве что после лечения больше никогда в жизни не спать с мужем, не мыться в общественных местах, не пить антибиотики, не нервничать, не рожать и ещё куча всяких НЕ. А может СПЕЦЫ из Он Клиник, за те бабки что у Вас вытянули единственные в мире таки умеют НАВСЕГДА избавлять от молочницы???? Бред. Притом полный. Как по мне не были Вы там и ничего не лечили. И не обманывайте народ, который туда сунется, а его там разведут на суммы с четырьмя нулями. 8)

Аха, зарапортовалась , даже сама толком не заметила, что с мысли на мысль перескочила. Герасимова - гинеколог, она меня отправляла сдавать инфекции в связи с планированием беременности, а к моменту изготовления ПЦР - их долго делают, была в отпуске. А Борисов - дерматовенероло г, так что вполне естественно, что с результатами я к нему обращалась. Не ищите скелеты в шкафу, их там нет. Рассеянность - да, не дописала детали, не судите строго :)

Насчет навсегда избавиться от цистита и молочницы - вы заблуждаетесь. Во-первых, слова навсегда у меня нет. Я прекрасно понимаю, что после приема антибиотиков или какого-нибудь серьезного воспаления они могут снова вылезти. Во-вторых, при грамотном лечении и, главное, поддержании имунитета в дальнейшем эти заболевания просто так не вылезут. В-третьих, если лечиться не только самой, но и мужа пролечить ДАЖЕ ПРИ СВОЕЙ МОЛОЧНИЦЕ ИЛИ СВОЕМ ЦИСТИТЕ, вы совсем другие результаты увидите. Часто женщины рассуждают как и вы - выпью волшебную таблетку и все пройдет. А вот пролечиться самой и пролечить носителя-партне ра как-то не соображают, а напрасно. Ну а про то, где я была - не была и где меня лечили - не лечили даже комментировать не хочу, эти обвинения уже из области мании преследования.. .

+4 #31 Марина Николаевна 11.03.2012 19:51
Цитирую София:

-5 #30 Малинина 06.02.2012 15:24
У моей бабушки давно возникла проблема со зрением. Больших денег на операцию, которая ей требовалась, у нас нет, но мне подсказали, что в Он клиник можно лечиться и делать операции так сказать в кредит, что мы и сделали. Бабушке поставили диагноз, катаракта. Ей нужно было срочно поменять хрусталики, так как один глаз, уже почти ничего не видел. Некоторое время она еще полежала на стационаре в клинике, пока сняли повязки. Назначили нам капельки, которые мы долгое время капали, но зрение к ней вернулась. Она не могла нарадоваться, так была благодарна докторам, что вернули ей зрение. И я очень рада, что нам помогли. Врачи тут хорошие, опытные и очень внимательные.

-3 #29 Яна 04.02.2012 16:12
Природа не наградила меня пышной грудью и красивым носом (ну носом может еще и наградила, но в юном возрасте я его поломала и он неправильно сросся). Недавно делала пластику носа в on clinic. Сейчас смотрю на себя в зеркало и нарадоваться не могу. Не понимаю почему я раньше туда не обратилась. Вот задумалась уже над грудью. Через годик думаю сделаю, как раз деньги накоплю)
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр

sp_hor