Средняя зарплата врача в России 17751 руб.
Рейтинг медцентра: -38 / +53 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Ниармедик плюс. Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Еще вы можете найти медицинский центр на карте. Просим вас, высказывайте свои отзывы без грубости и ложных данных. Все отзывы проверяются администратором.

Ниармедик плюс


Ниармедик Адрес: г. Москва, ул. Новочерёмушкинская 21, корп. 1

Адрес: г. Москва, ул. Ивановская д. 23

Адрес: г. Москва, ул. Гамалеи д.18

Адрес: г. Москва, Семеновская наб., д.3/1, к.6

Адрес: г. Москва, Проспект Маршала Жукова д.38, к. 1

Адрес: г. Москва, ул. Маросейка д. 6-8, стр. 4

Адрес: г. Москва, ул. Барклая дом 13, к. 2

Директор: Нестеренко Владимир Георгиевич

Телефон: (495) 617-11-71

Сайт: www.nearmedic.ru

Скидки-Акции: скидки на медицинские услуги для пользователей нашего сайта подробнее

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: сеть медицинских центров и лабораторий

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #105 Елена 23.04.2014 13:53
Купила годовую страховку с конца июня 2013. Сначала ходила на Маросейку. В принципе неплохо, за исключением одного инцидента с кардиологом. Но, надо отдать должное администрации, после моей жалобы по телефону отреагировали оперативно. С осени хожу на Жукова. Всё, в общем, устраивает. Теперь что касается мануального терапевта Ковшука, который, кстати, даже внешне больше похож на бомжа. Полностью согласна с Сергеем. Сначала не запишешься, потом, когда удалось, 15 - минутное сидение врача перед экраном монитора, куча причин почему мне не надо проводить сеансы, 3-х минутный осмотр, рекомендация делать физкультуру. Всё, приём закончен. Больше я не пошла. Так же дело обстоит и с массажем. Записаться практически не возможно. Конечно я говорю о курсе, т . к. делать разовые процедуры бессмысленно. Когда удалось, выясняется, что мне надо сдать кровь, сходить на консультацию к терапевту, гастроэнтеролог у. Хотя направил меня на процедуры, естественно, невропатолог, плюс я получила разрешение у гинеколога и маммолога. Массажистов явно не хватает и, я чувствую, найдутся 100 причин эти услуги не предоставлять. Очень жаль, т . к.это портит общую положительную картину. Так что о покупке следующей страховки уже задумаешься.
Цитировать
 
 
0 #104 Алёна 21.04.2014 18:21
Цитирую Павел:
Клиника на электрозаводской - это просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЗВЕЗДЕЦ!
Клиника недалеко от работы: заскочил в обеденный перерыв к невропатологу с жалобой на боли.

Павел, как-то у вас так получилось заскочить? В центре принимают строго по записи. Вам крупно повезло, что приняли с улицы, можно сказать. Вот центр на Электрозаводско й я знаю достаточно хорошо, потому что сама там неоднократно была на приеме. Центр не большой, но мне нравится, что там уютно, а самое главное, что терапевт принимает рядом с домом. И анализы можно у них сдать, и экг сделать (если надо). Очередей у них нет, все по записям. Все такие вежливые, услужливые, приветливые.
Цитировать
 
 
0 #103 София Добрынина 13.04.2014 22:36
Нужна была консультация и свежий взгляд другого специалиста по поводу моей проблемы со здоровьем. По совету знакомых обратилась в Ниармедик к Лунченковой Галине Викторовне. Была принята в самый минимальный срок (можно сказать по срочному). Врач отнеслась с пониманием и внимательно, вникла в проблему, назначила дополнительное обследования. Вызвала у меня большое доверие и вселила надежду на выздоровление. Не раздумывая осталась в клинике на лечении. И ни чуть не пожалела об этом. Вместе мы победили болезнь. Огромное спасибо Галине Викторовне!
Цитировать
 
 
0 #102 Варгасова Ольга 12.04.2014 23:18
Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу из клиники Ниармедик - Леонтьевой Л . А.(Ивановская). Обратилась к ней за консультацией осенью по рекомендации коллег. Очень тяжело переживала смерть мамы, видимо поэтому начались проблемы со здоровьем: затрудненное дыхание, неприятные ощущения в области груди. Участковый врач только успокоительное прописывала и уверяла что "время лечит". Лидия Алексеевна сразу назначила полное обследование. Оказалось, что причина моего плохого самочувствия - сердечная недостаточность из-за сбоев в работе левого желудочка. Пролечилась. Сейчас чувствую себя замечательно. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #101 Алла 10.04.2014 18:47
Цитирую татьяна:
Обратился сын по поводу вакцинации от столбняка. Пошел 8 марта на прием к терапевту-Коршуновой Анне Юрьевне. она отговорила его от прививки, так еще содрала с него деньги-1250 руб без всяких квитанций

А вы ничего не перепутали??? Все расчеты в Ниармедик проходят через кассу, но никак не на руки врачу. Что-то в вашей истории не сходиться.
Цитировать
 
 
0 #100 Павел 01.04.2014 16:00
Клиника на электрозаводско й - это просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЗВЕЗДЕЦ!
Клиника недалеко от работы: заскочил в обеденный перерыв к невропатологу с жалобой на боли.
Из плюсов: никаких очередей (собственно, в этой клинике вообще никого не было). Хотя, правильнее это называть не клиникой, а медсанчастью ибо она размером с маленький офис.
Так вот: прием продолжался почти 50 минут!! Из них 35 врач неторопливо что-то набивал на клавиатуре, практически не обращая внимания на пациента, на 10 минут уходил куда-то кому-то звонить и еще 5 минут выписывал непонятным почерком на бумажке список жизненно-необхо димых препаратов. При том клиника даже не удосужилась сделать врачу-невропато логу свою табличку на дверь, ибо сидел он в кабинете терапевта (хотя, может он и был терапевтом... :)))) ).
Помимо жуткого раздражения потерянным временем осталось ощущение абсолютной неуверенности в правильности показанного лечения (из серии "и чем лечить вас будем?!") и желание больше никогда сюда не возвращаться!
Цитировать
 
 
-1 #99 Сергей 31.03.2014 18:31
ВСТУПЛЕНИЕ
В 2012 году я оформил договор на обслуживание в сети клиник «НИАРМФЕДИК» стоимостью около 36.000 рублей.
Который включал в себя ряд бесплатных медицинских услуг в течении года.

МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ
В основном обслуживался на Беляево в принципе там не плохо, но когда возникли проблемы со спиной, меня направили на мануальную терапию спины, по договору положено 5 бесплатных сеансов.

Около 3 месяцев я пытался записаться в НИАРМЕДИК на Китай-Городе, но безрезультатно – врач настолько загружен, что запись очень плотная.
Я представлял себе огромные очереди, и толпы народа в ожидании сеанса, однако…
После того, как мое терпенье закончилось, я начал цитировать выдержки из договора неисполнение которого сулило расторжением договора с моей стороны, свершилось чудо, и меня наконец-то записали к мануальному терапевту.

Подойдя к клинике я увидел 2 метровое туловище в белом халате, курящее сигарету в 15 метрах от входа в клинику. Вошел в клинику, зарегистрировал ся, пошел к мануальному терапевту, не обнаружил ни одной живой души у двери терапевта. Туловище, которое я увидел на улице звали Ковшук Александр Александрович - это и был мой врач. Около 15 минут!!! Он записывал на ноутбуке данные обо мне в компьютер. Затем начался сеанс мануальной терапии. Что он делал, я говорить не буду - все движения были стандартными, но сеанс продолжался около 3 минут. Я подумал, что в первый раз так и нужно. Когда я пришел на следующий сеанс, все повторилось снова. На третьем сеансе я специально считал время, получилось ровно 182 секунды. Когда я спросил у туловища, почему так быстро, оно ничего внятного сказать мне не смогло. Самое интересное, что я был 4 раза, не до меня, не после меня, ни одного посетителя я не видел.

Вывод: НИАРМЕДИК специально создает «искусственные очереди», чтобы не нести обязательства по заключенным договорам!

УРОЛОГИЯ
В 2012, когда я только оформил договор, часть процедур по урологии покрывалась договором, за часть процедур я платил, общая стоимость была около 1400 рулей за прием. Однако в 2013 году, когда я повторно пошел к урологу те же самые процедуры стоили мне около 2500 рублей за прием. Аферисты из Ниармедик изменили название процедур в бумажке на оплату и теперь процедуры, не “покрывались” полисом страхования, который я купил т . к. назывались по-другому )).

ХИРУРГИЯ
Однажды я обратился к хирургу, работающему в филиале на Беляево Паламарчук Вячеслав Владимирович, консультировал меня по заболеванию попутно разговаривая с мамой по телефону как в бесплатных поликлиниках: «Да мама, Я не приеду, Ну не знаю ля-ля-ля»… Даже не взглянув на меня ни разу, в Акте оказанных услуг написал – «Проведен внешний осмотр, пальцевание, и т . п.» ))

ВЫВОДЫ
Большинство врачей в сети клиник НИАРМЕДИК нормальные специалисты и делают свою работу. Но разница с государственным и поликлиниками не большая. В НИАРМЕДИК очень часто невозможно записаться к врачу, т . к. нет свободного времени, а когда пришел на сеанс, приходится сидеть в очередях. Поэтому никакой экономии времени тоже нет. Один из врачей уходящий из НИАРМЕДИК мне сказал: «Оборудование в Государственных Поликлиниках такое же, а разницы в З/П практически нет. Смысла сидеть здесь я не вижу».
Я больше в эту контору ходить не буду, потому, что НИАРМЕДИК – это не медицина, а это бизнес.
Цитировать
 
 
0 #98 Светлана Тиунова 26.03.2014 22:30
Цитирую Маргарита:
Совершенно не умеют и не хотят работать. Я не знаю, где они набрали персонал, но такое ощущение, что там одни ветеринары. Берут кровь из пальца - лужа крови.... Про вены вообще молчу....

Ой, так разве это проблема? У меня и раньше в других клиниках было, когда брали кровь из пальчика по капелькам капала, только сейчас все чаще сдаю кровь из вены. Кстати в Ниармедике как раз берут кровь из вены, и практически не больно, вакуумным шприцом, аккуратно и после этого накладывают маленькую стерильную салфеточку и заклеивают пластырем. Мне в ниармедике нравится больше.
Цитировать
 
 
-2 #97 татьяна 10.03.2014 15:10
Хочется написать про медицинский центр-Ниармедик , что находится на Профсоюзной-104 .Обратился сын по поводу вакцинации от столбняка . Пошел 8 марта на прием к терапевту-Коршу новой Анне Юрьевне . Так мало того , что она отговорила его от прививки , так еще содрала с него деньги-1250 руб без всяких квитанций , выписок . Хотя в справочном по телефону сказали , что консультация терапевта стоит-600 руб и сама прививка тоже 600 руб . Так за что спрашивается она взяла такие деньги , не оказав никакой помощи . Воровская компания , как и все медицинские центры в Москве . Ставят несуществующие диагнозы и...губят твое здоровье за твои же деньги!!! А таких , как эта Коршунова А . Ю-гнать надо в три шеи , пусть на рынке торгует своими услугами!!!Люди , будьте бдительны!!!
Цитировать
 
 
+1 #96 Омелина П. 15.02.2014 15:16
Как не парадоксально это звучит, но благодаря обращению в Ниармедик мне удалось прилично сэкономить. Дело в том, что у сына хронический тонзиллит с частыми обострениями. Каждое обострение - это больничный лист минимум недели на две, дорогие лекарства, прием антибиотиков (иногда 2-3 наименования приходилось сменить, чтобы эффект был) с последующим лечением дисбактериоза (опять ощутимый "удар" по карману). В Ниармедик понравилось то, что сделали БАК посев на чувствительност ь к антибиотикам. Теперь у нас есть картина какие препараты можно принимать и лечение теперь будет более эффективным и менее продолжительным . P.S. Лечились у Кузнецовой Марины Анатольевны, спасибо ей огромное!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


23 Апр
Ботулизм: причины, лечение
Ботулизм: причины, лечение

Ботулизм: причины, клиническая картина и лечение Ботулизм – тяжелая пищевая токсикоинфекция, вызванная ботулиническим экзотоксином, который попадает в организм при употреблении в пищу инфицированных продуктов. Это могут быть немытые фрукты и овощи,...

Подробнее
23 Апр
Атеросклероз: признаки, профилактика
Атеросклероз: признаки, профилактика

Атеросклероз: признаки, профилактика и лечение Атеросклероз − это болезненные изменения кровяных сосудов. Возникает атеросклероз обычно в результате воздействия вредных веществ (курение), из-за высокого уровня в организме холестерина либо от возрастного износа...

Подробнее
23 Апр
Аллергия на красное
Аллергия на красное

Пищевая аллергия, или конфликт организма с «красным» Одним из самых распространенных заболеваний сегодня является пищевая аллергия. Логичным будет вопрос о причинах ее возникновения. Все привыкли считать, что причина появления аллергической реакции...

Подробнее
23 Апр
Укусил клещ - что делать?
Укусил клещ - что делать?

Что делать, если укусил клещ Уже в апреле многие начинают открывать дачный сезон, выбираться на природу. Это замечательно, только нужно заранее знать о некоторых опасностях. Так, ближе к началу мая и...

Подробнее
23 Апр
Пыль на производстве
Пыль на производстве

Заболевания органов дыхания из-за пыли на производстве Работа на промышленных предприятиях всегда считалась опасной и вредной для здоровья. Неудивительно, что за нее давали какие-то компенсации. Вспомните хотя бы про молоко. Но...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


101103 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 163; неделю: 642