moscow
kazahstan
israel
Рейтинг медицинского центра: -25 / +36
На данной странице Вы можете оставить отзывы о медицинском центре Медхэлп. Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Также есть возможность найти медцентр на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.Медхэлп

Медицинский центр Медхэлп

Адрес: г. Москва, Гончарный пр., 6

Главный врач: Аксамитова Вера Павловна

Телефон: (495) 915-38-79

Факс: (495) 234-18-64

Сайт: www.medhelp-clinic.ru

Информация: лечение гинекологических заболеваний лечение урологических заболеваний диагностика и лечение

Отзывы о Медхэлп

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+3 #78 Инга 14.05.2012 20:41
Без комментариев :-x (для тех кто не в курсе это президент клиники)

+1 #77 Валентина 05.05.2012 12:08
Обратилась в клинику с острой проблемой, отзывы не читала, выбрала чисто по месту расположения. Результат - Я ДУМАЛА В МОСКВЕ ТАКОЕ ШАРЛАТАНСТВО, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! оказалось существует и прекрасно развивается!!! Люди, пожалейте свое здоровье, сохраните деньги и нервы, не в коем случае не ходите туда! Врачи клиники, а главный дьявол это глав врач (отвратная тетка), пользуются состоянием больного, давят на самое ценное что есть у человека и нагло объявляют за лечение баснословные цифры, при этом не имея прайс-листа с ценами близкими к озвученным! В итоге, в нашем случае: за 90 000 рублей вскрыли гнойник, обработали рану, поставили капельницу и отпустили домой! ночью пациента из дома увезла скорая, в больнице поставили диагноз рак 4-ой степени. И еще очень долго врачи больницы недоумевали, как сертифицированн ый врач коммерческой клиники МЕДХЕЛП, проводя обследование аппаратурой смог не заметить опухоль размера с грейпфрут, но зато заметил маленькое нагноение у ее основания!((( Печально, друзья, что эти люди спокойно живут и продолжают обманывать и вымогать!

0 #76 Татьяна 26.04.2012 17:46
Ужас!!!! Почему же никто из обманутых не подал заявление в Прокуратуру или в мин . здрав для отзыва лицензии такого медицинского учреждения. Там же наблюдаются и беременные женщины, если в клинике так зарабатывают деньги ( на здоровье людей), кто знает на что они еще способны?!?!?!

0 #75 Игорь 26.04.2012 17:05
Проходил лечение в этой клинике год назад . В итоге попал на развод около 100 т . р. Меня пригласили на консультацию в 21-30, стоимость консультации составляла 500 рублей ! На приеме врач провез ряд манипуляций и огласил приговор - что все плохо - простатит и подозрения на папилому ! После чего меня за руку привели к кассе и попросили заплатить около 17000 руб. На следующий день был создан так называемый консилиум, а точнее спектакль с участием двух актеров! Спектакль получился с элементами триллера )) Пугали страшными терминами и тд. В итоге согласился на лечение! Около месяца проходил курс лечения - как потом оказалось мне прокапывали кальций и витамины!))) Причем самое интересное - со мной курс лечения проходил подросток, которого лечили от прыщей - так у нас с ним курсы лечения полностью совпали)) Он кстати тоже влетел больше чем на 100 т р! Хочу пару слов сказать о помещении, где проходило лечение - это маленькая комната со сломанным кондиционером, в которой одновременно постоянно находится около 15 человек! Все сидят по периметру комнаты с капельницами! Не раз пришлось наблюдать как некоторые люди падали в обморок на пол! Пару слов о так называемой лазерной терапии! )) В вышеописанной комнате есть угол наподобие душевой кабины, огороженный шторкой для ванной! Так вот, приходилось стоять практически у всех на виду с трубкой, прислоненной к мошонке со спущенными штанами! Кстати, прибор как выяснилось был сломан! Пару слов о бонусе, который медхелп предлагает своим клиентам - это процедура гидрокалотерапи я))) Грубо говоря обычная клизма, которая делается с многочисленными нарушениями ! В вас попросту загоняют 5 литров водопроводной воды((( После первой процедуры - я не рискнул ее повторить (стоимость гидрокалотерапи и в медхелпе несколько десятков тысяч рублей!!!)))) Вообщем, после этого кошмара и ухудшения самочувствия решил обратиться в госклинику, где получил действительно персональный подход и квалифицированн ое лечение! Поэтому совет - бегите подальше от этого завдения под названием Медхехп! Кстати, данная клиника имеет в интернете десятки разных сайтов-клонов, но по сути это одна шарашка! С предыдущими отзывами полностью согласен! Учитесь на ошибках других и будьте здоровы!!

+2 #74 Андрей 24.04.2012 13:10
Имел печальный опыт обращения в данную клинику около года назад. Появились урологические проблемы(резь, гнойные выделения) вспомнил, что регулярно прохожу по рабочим делам мимо этой клиники и решил туда обратится. Фамилию врача уролога не помню, но пожалуй ничего плохого о нём лично сказать не могу, кроме того, что он винтик этой системы. Провёл осмотр, порекомендовал на первое время мазь... А вот дальше, словно спохватившись направил меня на кучу анализов, более чем на 7 т . р. плюс дополнительное обследование , УЗИ простаты, почек. Повторный приём по результатам анализов , плюс обследования обошёлся мне ещё в 12 или 13 т . р. , при этом выяснилось, что для постановки диагноза мне забыли(!!??) назначить ещё несколько анализов. Когда пришёл в третий раз, мне сказали, что вот мы вам подготовили несколько планов лечения, и за каждый из этих планов я должен заплатить от 6,5 до 32 т . р. Со скандалом забрал у них все результаты анализов и пошёл с ними в другую клинику(тоже платную). Там врач долго с удивлением рассматривал всю эту пачку анализов, сказал, что 80% из них совершенно лишние, провёл осмотр и назначил лечение. Я заплатил за приём и постановку диагноза с назначением лечения менее 2 т . р. Через неделю почти все симптомы прошли, повторное обследование в клинике через месяц (приём врача 1200 руб + анализы около 2 т . р) показало полное излечение. Не буду рекламировать здесь другую клинику, но выводы делайте сами.

+2 #73 Ольга 22.03.2012 15:47
Я обратилась в «МЕДХЭЛП» за консультацией маммолога. Беспокоили не сильные, не постоянные покалывания в одной груди. При входе в кабинет мне представилась доктор Шафигуллина Ф. Р. Я рассказала свою проблему, после чего мне было сказано, что нужно пройти обследование, пояснив при этом, что УЗИ будет недостаточно, нужно еще в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сделать «микроволновую маммографию», при том, что процедура стоит более 3000 (об этом я узнала уже на кассе).
УЗИ и микроволновая маммография проводились в другом кабинете, ниже этажом. Туда и обратно я шла одна, т . к. на процедуру – врач подошла позже, а с неё – заглянув мне за ширму сказала: «Ну, я пошла – жду Вас в кабинете» оставила меня совсем одну, т . е. не сопровождала меня.
Когда я вернулась, врач Шафигуллина Ф. Р. сидела и молча что-то писала в моей карте. На мои вопросы: «Ну что? Ну как?» она ответила, повернув ко мне листочек с результатами микроволновая маммографии: «Вы же умненькая девочка, сами все поймете, всё что зелененькое – это нормально, все, что других цветов…ну сами понимаете…» Такой ответ ввел меня в шок!!! Но врач продолжала: «Для полной картины нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализы, в том числе и на онкомаркеры, я, конечно, не могу утверждать, что у Вас РАК, но все может быть и если он есть, могут пойти метастазы!!! Своими словами она начала добивать меня!!! И когда я спросила, есть ли уплотнения в груди и попросила мне все доступно объяснить, в моем голосе уже слышались нервозность и дрожь!!! Врач ответила мне: «Ладно, так уж и быть, я потрачу на Вас свое время и расскажу еще раз. И опять песня та же, пою я же! Только в этот раз я наконец-то узнала, что уплотнений нет, но на снимках УЗИ показав мне какое-то характерное для всех фотографий УЗИ затемнение, предупредила, что вот здесь может образоваться, и заметьте, такие слова как онкомаркеры и метастазы она упомянуть не забыла для устрашения! Но точного ответа так и не дала опять!
У меня на а глазах уже блестели слезы, а она продолжала заполнять направления на анализы. Я попросила ее побыстрее закончить прием, сказала, что сегодня я сдавать ничего не готова. После этих слов, удивленная тётя-доктор с красными губами засыпала меня вопросами: «Как не будите сдавать? А когда? А завтра придете сдавать? Напишите письменный отказ!» Я все написала и уже сидела вся в слезах. Тут она решила меня успокоить и монотонным голосом начала говорить: « Вы не переживайте, это все лечится консервативно, я знаю и умею это лечить (только что «ЭТО» не совсем понятно), Вы можете мне доверится, я помогу Вам..., вы на меня не обижайтесь, я что-то не то сказала?»
И тут я взорвалась: «Вы считаете, что все правильно говорите???» - кричала я, - вы даете мне какую-то цветную бумажку и говорите, что я сама во всем разберусь??? Человеку, который ничего в этом не понимает, да, по моему мнению, судя по этому рисунку у меня вообще все хреново!!! Я пришла сюда за Вашей консультацией квалифицированн ого специалиста, а не для того чтоб самой до всего догадываться, вы мало того мне ничего не объяснили, так и еще назначили кучу всего мне, не спросив не слова по карману ли мне это!!! (Повторюсь что цены там высокие!!!)
Врач, конечно, не ожидала такого, по идее я должна была бежать, сдавать все анализы и т . п. Не знаю что меня остановило тогда, но оплачивала услуги в кассе и забирала верхнюю одежду в гардеробе я уже в истерике от обиды за такое отношение, за навязывание ненужных услуг, за введение в заблуждение пациента и больше всего конечно переживала за свое здоровье – потому что так и не получила в тот вечер никакой информации о том, что все таки со мной происходит!!!
Через два дня я обратилась в Государственное Учреждение, там добрый дядечка, маммолог-онколо г объяснил мне, что так называемая Шафигуллиной Ф. Р. «микроволновая маммография» написанная в прайс-листе на сайте www.medhelp-clinic.ru как «Диагностическа я компьютеризиров анная маммография интегральной глубинной температуры мягких тканей в комплексном обследовании» и «Диагностическа я компьютеризиров анная маммография интегральной глубинной температуры мягких тканей без комплексного обследования», всего лишь термограмма, по которой никакие болезни молочных желез выявить не возможно! Соответственно в этом «МЕДХЕЛП»е простое разводилово!!!
Так что милые девушки, не ходите в этот медицинский центр, там ВРАЧИ-ПАЛАЧИ!!!
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр

sp_hor