moscow
kazahstan
israel
Рейтинг клиники: -0 / +20
На данной странице Вы можете оставить отзывы о клинике Маршака. Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Также есть возможность найти медцентр на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.

Клиника Маршака

Информация: лечение наркологических заболеваний

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #20 Антон 21.05.2012 15:09
Антон. Лечился в клинике Маршака 2 месяца назад. Результат положительный, тяги к наркотикам не ощущаю.

0 #19 Lyusi 19.05.2012 22:13
Наконец-то дождалась сына, он провел в клинике 21 день. Эти дни для меня были настоящим мучением, потому что я не знала чего ожидать, какие результаты будут. К счастью, сын выписался, как из прошлой жизни- здоровый парень, с трезвым пониманием. Рада.

-1 #18 Татьяна 17.05.2012 15:33
Лечили меня от наркомании, употреблял длительный срок. Сейчас уже можно подводить итоге- прошло 4 месяца, а я живу трезвой жизнью. Ну наверное уже можно сказать спасибо!

+1 #17 apple 15.05.2012 18:55
Много лет жена билась над тем, что бы меня вылечить. И вот я не пью. Спасибо центру Маршака!! Ребята дали мне возможность наслаждаться не иллюзией, а реальным миром-женой, сыном, работой.

+1 #16 Евген 26.04.2012 12:59
У них все очень четко организованно, прочищают организм, мозги, вобщем все как надо. Я сам уже не колюсь давно, так, только винишком балуюсь иногда

+1 #15 Дмитрий Кос 20.04.2012 03:14
У меня всё здорово! Живу полной жизнью, дышу полной грудью!!! Я кстати планирую сам приехать в Апрелевку и вручить презенты докторам, моим спасителям) Ждите в гости)))
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника

sp_hor