На данной странице Вы можете оставить отзывы о клинике Маршака. Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Также есть возможность найти медцентр на карте. Просим быть максимально корректными в своих отзывах, не оскорблять честь и достоинство людей. Все отзывы публикуются только после модерации.
Клиника Маршака
Адрес: г. Москва, Большой Златоустинский пер., д. 3/5, стр. 1
Наконец-то дождалась сына, он провел в клинике 21 день. Эти дни для меня были настоящим мучением, потому что я не знала чего ожидать, какие результаты будут. К счастью, сын выписался, как из прошлой жизни- здоровый парень, с трезвым пониманием. Рада.
Лечили меня от наркомании, употреблял длительный срок. Сейчас уже можно подводить итоге- прошло 4 месяца, а я живу трезвой жизнью. Ну наверное уже можно сказать спасибо!
Много лет жена билась над тем, что бы меня вылечить. И вот я не пью. Спасибо центру Маршака!! Ребята дали мне возможность наслаждаться не иллюзией, а реальным миром-женой, сыном, работой.
У меня всё здорово! Живу полной жизнью, дышу полной грудью!!! Я кстати планирую сам приехать в Апрелевку и вручить презенты докторам, моим спасителям) Ждите в гости)))
Отзывы