Средняя зарплата врача в России 17727 руб.
Рейтинг медцентра: -24 / +17 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о сети стоматологических клиник - Дента эль. Ниже Вы найдете краткую информацию об учреждении - адрес, контактные телефоны. Также есть возможность найти медцентр на карте. Просим вас, оставляйте отзывы о врачах без клеветы и не проверенных данных. Все сообщения будут опубликованы модератором после проверки.

Дента эль

Дента эль Адрес: г. Москва, ул. Черняховского, д. 2
Адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 26
Адрес: г. Москва, ул. Хачатуряна, д. 12, корп. 1
Адрес: г. Москва, Хорошевское ш., д. 80
Адрес: г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13
Адрес: г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 8
Адрес: г. Москва, Симферопольский бул., д. 17, корп. 1
Адрес: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5/2 стр. 1
Адрес: г. Москва, ул. Фестивальная, д. 4
Адрес: г. Москва, Университетсий пр. 4

Телефон: (495) 925-05-65

Сайт: www.dentol.ru

Скидки-Акции: скидки на медицинские услуги для пользователей нашего сайта подробнее

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: лечение стоматологических заболеваний, хирургическая стоматология, протезирование зубов, имплантация зубов

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #46 Роман 11.01.2014 16:09
Отвратительное место! Стоматология "бизнес-класса" означает не то, что в ней работают специалисты высокого класса, а то, что на больных и на ЗДОРОВЫХ людях тут делают бизнес.

К сожалению, проблема с зубами возникла ровно под Новый год - районная поликлиника уже не работала. Долго не мог выбрать среди платных, чтобы не ошибиться. Везде отзывы были не очень хорошие. Больше всего плохих отзывов было у Денто-Эль, но моя мама ещё 1998 г. лечилась там и ей понравилось. Решил идти туда. Пришёл с совершенно конкретной проблемой - откол зуба. Врач начала смотреть все зубы и назначать пломбы почти на каждый. Хотя из всех них у меня изредка побаливал только один зуб. Остальные зубы всегда были здоровы. Поставила на него пломбу. Кстати, рентгена на пленке не делают! И панорамный не делают. Только в каком-то одном отделении, в которое никто не собирается ехать. Снимки только прицельные и только в электронном виде на компьютере у врача - чтоб пациент не вникал. Терапевт мне вообще никакого снимка не делала, работала вслепую. Мне потом уже сделали панорамный снимок на плёнке в районной поликлинике, никаких кариесов не нашли. Кроме этого, терапевт пыталась втюхать мне услуги ортодонта, хотя я в детстве носил пластинку и зубы у меня на 90% ровные. Что касается отколотого зуба, то врач сказала, что будет лечить его только после удаления зуба мудрости (он его и отколол), поставит коронку. Отправила к их хирургу. Хирург впервые сделал прицельный электронный снимок и заявил, что отколотый зуб тоже нужно удалять. Терапевт хочет все зубы на коронки заменить, а хирург - все удалить. А если удалить - так это ставить имплант, что уже не какие-нибудь 30000 р. за коронку, а все 100000 р. или больше.

Хирург - тоже отдельная история. Начал ужасаться моему зубу, сразу удалять не стал, записал аж через неделю. Видимо, книжек решил почитать. А скорее даже статей в интернете. У меня не сложилось впечатления, что он большой спец по удалению ретенированных 8-ок. При этом цена была названа "ОТ 7500", хотя в прайсе 5300 р. - и терапевт, и администраторы называли такую цифру.

К счастью, после праздников открылась районная поликлиника. Там меня направили в ЦСиЧЛХ, где врач, специализирующи йся на зубах мудрости и удаляющий их по 8-10 штук в день, провёл мне отличную безболезненную операцию по удалению сразу ДВУХ сложных зубов мудрости. Деньги примерно те же (ровно 7500 р. за зуб заплатил), что и в частной клинике, но квалификация врачей совсем другая и даже оборудование намного лучше, чем в дорогом Денто-Эль!

Короче, как уже куча человек написала, Денто-Эль - это тупо развод на бабки. Если вам дорого здоровье, лечитесь в государственных НИИ, там работают специалисты высочайшего класса, часто профессора и с учеными степенями. А в Денто-Эль приходят по блату из всяких дагестанских и армянских институтов или просто через постель (в отделении, куда я ходил, глав-врач -
Цитировать
 
 
-2 #45 Влад 20.11.2013 10:12
Лечил зубы на ул. Хачатуряна, д. 12, корп. 1. Хочу выразить огромную благодарность доктору Соболеву Алексею и его помощнице Петуховой Юлии. Очень быстро, оперативно, осмотрели и вылечили зуб. Доктор Соболев Алексей работает аккуратно, быстро, не разводит на дорогие монипуляции с зубами, если даёт советы по уходу за зубами все по делу. Я записался к Соболеву Алексею уже второй раз, и я очень доволен его работай, и вследующий раз пойду только к нему.
Цитировать
 
 
+2 #44 Татьяна 06.10.2013 11:35
Пошла по страховке в Денто Эль отделение на Римской/Площадь Ильича, попала к доктору Лысенко Наталье - слушать меня не стала, сразу ТОЛЬКО протезировнаие зуба, а я пришла с ДЫРОЧКОЙ В ЗУБЕ! Пофигистское отношение, развод на деньги!!!
Цитировать
 
 
+4 #43 Светлана 29.07.2013 21:28
Как и многие, сначала посетила клинику, потом почитала отзывы.
По страховке записалась в Дента-эль на ул . Хачатуряна.
26.07.13 пришла на прием к врачу-стоматоло гу терапевту Кочетковой Н . И. Сказала, что хочу вылечить кариес. Кочеткова осмотрела и поинтересовалас ь, не думала ли я об имплантах? На что я ответила: думала. И это было моей ошибкой…Тут же появилась врач-имплантоло г, которая, осмотрев поле деятельности начала мне рассказывать о срочной необходимости имплантов. Когда я, устав слушать «разводящего» врача-имплантол ога сообщила, что проживаю в Подмосковье, и если буду готова ставить импланты, то делать это буду в своем городе, так как процедура эта занимает немало времени и двумя посещениями не обойтись…А сейчас, я просто хочу вылечить кариес…Видели бы вы этот потухший взгляд Кочетковой - полный тоски и разочарования.. Ещё бы! Видимо я подавала надежду – стать жертвой местного «развода». А теперь десерт – улыбнитесь: врач-имплантоло г, видимо очень находчивая женщина, сказала, что пока я не вставлю импланты (два по 39 тыс . руб. за каждый), лечить кариес нет смыла…Меня это, мягко сказать, удивило… Насколько я знаю, ставить импланты не будут, пока полость рта не будет санирована..Мой кариес, кроме меня, в этой клинике не интересовал никого вообще. А вот в имплантах были заинтересованы все, кроме меня. Это ещё не все, далее прибежал ещё какой-то специалист, тоже посмотрел и сказал что ко всему прочему, ему я тоже должна буду 25 тыс . руб (я даже не стала вникать за что именно).Наконец , когда все удалились, я думала что сейчас начнем лечить…Наивная) )) Мое время закончилось… Ушла ни с чем…Потрачено полдня…
Администрация сети клиник, обратите внимание на отзывы ваших клиентов. Нет, если это принцип работы ваших клиник, тогда все встает на свои места: «Ничего личного, просто бизнес». Бизнес неперспективный с подмоченной репутацией. Клиенты будут случайные, постоянные и рекомендующие вряд ли. Рекомендации в вашу клинику никому не дам, а вот о посещении подробно рассказала своим коллегам. Делайте выводы, господа бизнесмены!
Максименко Светлана.
Цитировать
 
 
+2 #42 Влад 17.05.2013 15:29
ужас , а не врачи!!! не советую ни кому
Цитировать
 
 
+3 #41 Наталья 17.04.2013 12:44
Посетила Дента-эль на Южнобутовской 8. Врач - Савина Анна Валерьевна. И до сих пор нахожусь в шоке. Записалась на прием, чтобы удалить камни с зубов. После трех минутной беседы, мне неожиданно воткнули шприц с анестезией в десну. Сделали укол и тут же врач с медбратом ушли. Через 10 минут вернулись и начали "лечение". Я то, наивная, думала, что мне под анестезией камни с зубов снимать будут. Закрыла глаза, расслабилась, и...мне начали сверлить зуб. Здоровый зуб! Поставили пришеечную пломбу. На мой вопрос ,"зачем Вы поставили пломбу и кто Вас об этом просил?", врач сначала растерялась, но быстро ответила " ну там же кариес был". Никакого кариеса у меня нет. Зуб передний и это было хорошо видно. Меня никто не спрашивал, согласна ли я лечить зубы или нет. А то зачем я, собственно пришла, то есть снять камни с зубов - доктор сказала, что " сегодня мы не успеем и мне надо придти на прием снова".
Вывод который я сделала из посещения данной клиники - нет людей здоровых, но есть люди не обследованные! И, если человек не хочет лечиться - мы его заставим! Обманом и хитростью. Только зубы не волосы - новые не вырастут, но доктора Савину чужие зубы, видимо, совершенно не интересуют... Главное - "полечить", пусть и здоровые зубы и заработать на таком "лечении".
Цитировать
 
 
+2 #40 КЛИЕНТ 13.04.2013 18:30
Был в клинике на м . Аэропорт. "Попал" к Макаровой Ольге Леонидовне.
После этого визита несколько дней "отходил" от такого общения с клиентом и явно выявленного РАЗВОДА на деньги.
Общение происходит так - ты ничего не знаешь, ты идиот и от тебя НИЧЕГО не зависит. Задавать вопросы - не рекомендуется, т . к. ответы все равно не получишь. Наглый напор - не нравится - до свиданья.
После осмотра рта сказала, что надо лечить рот в комплексе с имплантологом Тереховым и еще каким-то врачем. Я сказал, что мне нужно залечить все зубы до момента имплантации. Про то, чтобы залечить некоторые зубы пломбочками, где-то коронку на вкладке поставить - не было и речи. ТАк она не работает. Т . е. только большие объемы работ. Куча сертификатов, а тольку нет. Ее надо обходить стороной. Передо мной вышел человек с болью в зубах и шокированными глазами.
Самое интересное - пошел после этого с простую клинику рыдом с домом - врач сразу взялся за 1 зуб (коронка на вкладке 11 т . р. и потом поставила световые пломбы 2 и 3 т . р). Буду лечиться тут дальше. ДА, И КАК ОКАЗАЛОСЬ МАКАРОВА НАПИСАЛА 3 ЗУБА - ВКЛАДКА, т . е. с последующей установкой коронки. А В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НА ЭТИ ЖЕ ЗУБЫ - 3 световые пломбы. Т . е. она бы спилила 3 живых зубы под вкладку и коронку для большей денежной выручки. Меня это ужаснуло.
ТАКОГО УЖАСА И ОТНОШЕНИЯ Я ДАВНО УЖЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Цитировать
 
 
-1 #39 Максим 16.02.2013 23:20
Ставил коронки в Денто на Цветном у Вятчина. Сергей Евгеньевич врач очень опытный, делает все аккуратно, обстоятельно. Не страшно доверить ему свои зубы. Работу всю сделал отлично. Зубы (металлокерамик а) выглядят замечательно.
Цитировать
 
 
+2 #38 nataliya 15.02.2013 22:10
Хочу предупредить о некомпетентност и стоматолога Азаровой Н . А. (Денто-Эль на университетской ). Пришла 14.02.2013 из-за близости к дому с кариесом на 4-х зубах мудрости. Азарова сообщила, что (дословно) "все 4 зуба полностью сгнило их только удалять! Их никто лечить не возьмется". К счастью, я от туда сбежала и поехала к проверенному врачу. Выяснилось, что на двух зубах даже кариеса не было - это была всего лишь пигментация!!! А два других небольшой кариес, который лего убрали. Будьте осторожны в Денто-Эль!!!!
Цитировать
 
 
-1 #37 Рита 09.02.2013 16:59
Посещаю отделение на Героев Панфиловцев, лечу зубы у доктора Степченко. Когда-то, года 3 назада, ее рекомендовали, так к ней и хожу, нравится. Лечит добротно очень, старается. Рекомендует всегда, как лучше ухаживать за полостью рта. Всем довольна. Клиника внутри производит солидное впечатление.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


20 Апр
Укусил клещ - что делать?
Укусил клещ - что делать?

Что делать, если укусил клещ Уже в апреле многие начинают открывать дачный сезон, выбираться на природу. Это замечательно, только нужно заранее знать о некоторых опасностях. Так, ближе к началу мая и...

Подробнее
20 Апр
Пыль на производстве
Пыль на производстве

Заболевания органов дыхания из-за пыли на производстве Работа на промышленных предприятиях всегда считалась опасной и вредной для здоровья. Неудивительно, что за нее давали какие-то компенсации. Вспомните хотя бы про молоко. Но...

Подробнее
20 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
20 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
20 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100805 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 88; неделю: 738