Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг препарата: -6 / +20
estrovel

Эстровэл отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Эстровэл, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Эстровэл, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

17 Сен
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Инструкция по применению, противопоказания, состав

Что такое Эстровэл. Это биологически активная добавка, которая применяется при климаксе и менопаузе. БАД нормализует работу нервной системы женщины в период гормональной перестройки, обладает общеукрепляющим и успокаивающим эффектом.

Форма выпуска и условия хранения. Препарат выпускается в таблетках по 500 мг. В стандартной упаковке 30 таблеток продолговатой формы в желтой оболочке. Хранить лекарство нужно в сухом месте при температуре не выше +25 градусов.

Цена. 330-380 российских рублей за 30 штук.

Состав. Пищевая добавка изготовлена из натуральных компонентов. В ее состав входят витамины В6 и Е, экстракты листьев крапивы, цимицифуги рацимоза и корня дикого ямса, Д, L- фенилаланин, фолиева кислота, изофлавоны, органический бор в составе фруктобората кальция, 5- гидрокситриптофан и индол-3-карбинол.

Свойства..Экстракт цимицифуги устраняет приступы потливости, головокружения, сердцебиения, уменьшает частоту приливов, сохраняет кальций, 5-гидрокситриптофан совместно с витамином В6 снижает болевой синдром. D, L – фенилаланин также уменьшает боль и регулирует температуру тела. Фруктоборат кальция идентичен натуральной форме органического бора, содержащегося в фруктах и овощах. Благодаря нему женщина может избежать постменопаузального остеопороза. Индол-3-карбинол защищает организм от новообразований и нормализует гормональный баланс. А дикий ямс не даст развиться атеросклерозу.

Правила приема.  Принимать Эстровэл рекомендуется в течение 2 месяцев по 1-2 таблетки в день во время еды. Если есть необходимость, то можно курс повторить.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов и фенилкетонурия.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #29 lili 27.08.2014 14:36
тока начала пить ,на второй день очень болел низ живота не могу понять это побочные действие что ли
,сейчас не болит у кого нибудь были боли в низу живота
Цитировать
 
 
0 #28 Эля 21.06.2014 13:56
Препарат понравился тем, что после приема стала значительно легче переносить климакс, приливы практически ушли. Также нравится то, что эстровэл содержит фруктоборат кальция для предотвращения развития остеопороза, так что не нужно теперь каждый день есть нелюбимый мной творог. Витаминов в эстровеле тоже достаточно, так что на самом деле он удовлетворяет многие потребности организма женщин, советую обратить внимание
Цитировать
 
 
+2 #27 Еремея 22.05.2014 14:17
А мне очень понравилось действие Эстровэла, принимала в начале климакса - из симптомов помог справиться с приливами, и эмоционально спокойней стала. До него принимала Ци-клим - эффекта не было никакого. Так что курсы Эстровэла буду периодически проводить, помогает.
Цитировать
 
 
0 #26 Ольга 12.05.2014 11:54
Прекратила принимать эстровел из-за того, что стала болеть поясница. Препарат назначен был врачом.
Цитировать
 
 
+3 #25 Рузанна 10.05.2014 23:05
Цитирую Светлана:
здравствуйте! мне 45 лет, стала ощущать недомогания, ... пока прием не прекратила, но не знаю как быть дальше.....

Может, по другой причине у вас суставы болят? у меня тьфу-тьфу никаких побочек. Эстровэл наоборот, направлен на профилактику остеопороза, мне от него намного лучше состояние стало. Приливы не так сильно, тоже голова перестала болеть.
Цитировать
 
 
+2 #24 Зинаида Николаевна 06.05.2014 07:00
Светлана, интересно у меня такого при употреблении эстровэла нет, наоборот помогает мне хорошо с приливами справляться, вернулась к сексуальной жизни, а то думала и муж от меня сбежит. Да и спокойней стала.
Цитировать
 
 
-1 #23 Светлана 03.03.2014 13:39
здравствуйте! мне 45 лет, стала ощущать недомогания, рассеянность, постоянные головные боли. врач посоветовала принимать Эстровэл. облегчение в голове чувствовала сразу после приема таблетки. пила по 2 т. в день. через несколько дней стали побаливать суставы ног. сейчас жуткая боль в суставах и костях. пока прием не прекратила, но не знаю как быть дальше.....
Цитировать
 
 
+4 #22 Ира 01.11.2013 21:57
Цитирую Анна:
с сердцем ни у кого волнений никаких не возникало? не могу понять-связано оно с этим лекарством..как-будто сжимается от малейшего волнения

Действие Эстровэла направлено на уменьшение симптомов климакса. Он успокаивает, нормализует давление и благотворно влияет на сердце. У меня так и было. Так что, думаю, то что вы описываете - никак не связано с препаратом. Но для большей уверенности собственного успокоения проконсультируй тесь с врачом.
Цитировать
 
 
+2 #21 Галя 11.10.2013 21:25
Цитирую Светлана:
И кстати, в последней партии (покупала в ноябре 2012г.) у таблеток исчез запах, за что огромное спасибо производителю!

Светлана, вы очень кстати указали про запах. Действительно, некоторое время назад производитель внес изменения, благодаря которым исчез запах таблеток. Многие женщины запаниковали - мол подделка. Однако Эстровэл продолжает оставаться таким же эффективным и действенным, как и раньше. Просто его улучшили, для нас)
Цитировать
 
 
+3 #20 Ольга 23.04.2013 14:49
Цитирую Анна:
с сердцем ни у кого волнений никаких не возникало? не могу понять-связано оно с этим лекарством..как-будто сжимается от малейшего волнения

нет, вряд ли это от эстровэла, но в любом случае лучше обратиться к врачу. Чтобы восстановился цикл и прошла дисфункция нужно конечно время; а кроме эстровэла врач ещё что-нибудь назначал? в больнице я знаю девочку одну лечили - курсы витаминов прокалывали и ещё что-то
Цитировать
 
 
+1 #19 Анна 14.02.2013 01:40
мне 24. у меня аменорея из-за сильной потери веса. сейчас вес вроде слава богу. гинеколог прописал эстравел для восстановления. принимаю уже 2-рой месяц по 2 табл, но результатов что-то пока нет. с сердцем ни у кого волнений никаких не возникало? не могу понять-связано оно с этим лекарством..как -будто сжимается от малейшего волнения
Цитировать
 
 
+2 #18 Светлана 23.01.2013 08:55
14/11/12г. я оставляла свой отзыв, могу добавить, что эстровэл пить продолжаю . Итого 4 месяца. Выраженные приливы и всё остальное, связанное с климаксом, почти исчезли, иногда только в легкой форме приливчики проскакивают.
Цитировать
 
 
+3 #17 Таиса 22.01.2013 23:44
Цитирую Дарья:
мне 23, врачи так презрительно и насмешливо смотрят, когда я говорю, что нет сексуального влечения... спрашиваю, может анализ на гормоны сдать?..

Влечение пропадает при повышенном пролактине, а гинекологи не любят лишние анализы предлагать
Цитировать
 
 
+3 #16 валентина 12.01.2013 16:12
здравствуйте . У меня через две недели тоже , вроде как затихло , луче стало , сейчас уже второй месяц ,все возвращается , беспокойство , потливость и т. д . НУ неужели так и нет для нас ничего подходящего . Я еще и поправилась.
Цитировать
 
 
+4 #15 Светлана 14.11.2012 11:15
"Эстровэл" начала принимать после 3-х лет лечения гормональными препаратами после хирургической менопаузы . Принимаю второй месяц, пока однозначно сказать помогает он мне или нет не могу, т . к. ощущаются легкие признаки климакса . Но кожа, волосы, ногти стали заметно лучше . По поводу прибавки веса - не заметила каких-то изменений . И кстати, в последней партии (покупала в ноябре 2012г.) у таблеток исчез запах, за что огромное спасибо производителю!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


17 Сен
Неонатальный сепсис
Неонатальный сепсис

Неонатальный сепсис: причины, симптомы, диагностика Неонатальным сепсисом называют тяжелую инфекцию, она развивается в кровеносном русле и постепенно по всему организму распространяется. По статистике регистрируется примерно один случай из ста, но проблема...

Подробнее
17 Сен
Искривление ног у детей
Искривление ног у детей

Почему у ребенка может быть искривление ног Небольшое искривление ног считается нормой только в 2-3 месяца. Избавиться от незначительного дефекта помогут советы ортопеда, правильное питание и забота родителей. Но бывает, что...

Подробнее
17 Сен
Сперма - интересные факты
Сперма - интересные факты

Все, что надо знать о сперме Качество спермыНа качество выделяемой при эякуляции жидкости влияет образ жизни и питание. Вредные привычки и загрязненная атмосфера, привычка лежать на диване и пить пиво, естественно,...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122324 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 170; неделю: 593