На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Целебные травы «Сенна», а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Целебные травы «Сенна», как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате.
Группа БАДы продукты растительного, животного или минерального происхождения
Условия хранения препарата Целебные травы «Сенна» В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.
Срок годности препарата Целебные травы «Сенна» 24 мес.
здравствуйте! Мне 53 года в последнее время страдаю запорами, пью слабительные таблетки , делаю клизмы, а также пью отвар сенны. После приема отвара Сенны заметила ,уже не в первый раз-после твердых масс, когда стул становиться кашицей, выходят непонятно ЧТО! фрагменты напоминающие тонкую кишку (явно не паразиты) бордово-телесного цвета ,разной длины от05 см до 50 см! ширина одна и та же приблизительно 1,5-1,8 см ,внутри полые . Что это может быть! Еще раз заметить хочу ,только после приема Сенны, при других слабительных этого не наблюдается! Буду очень благодарна, если получу ответ!
Отзывы