Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг препарата: -0 / +16
sideral

Сидерал отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Сидерал, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Сидерал, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

23 Авг
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее


Группа
БАД (почитайте что такое БАДы!) - не является лекарственным средством.

Условия хранения препарата Сидерал
В сухом месте, при температуре не выше 25°C.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+4 #19 Людила 16.10.2013 01:52
Отличный препарат Сидерал. Допиваю первую упаковку. Наконец то появились силы вставать с кровати. А я всего пока 18 дней пью Сидерал. Волосы перестали выпадать. Появился блеск, стали объемнее и послушными. Ногти, конечно, далеки от идеала. Они у меня все в бороздках. Просто нужно подождать.
Цитировать
 
 
+1 #18 Юлия 09.10.2013 13:23
Очень хорошо стала себя чувствовать после прохождения курса сидерала. Анемия полностью за месяц прошла .Отличный Бад!
Цитировать
 
 
-8 #17 Алена 06.10.2013 13:34
обязательно обращаться к врачу ? или можно самой купить и пропить , т.к. это бад ? не будет ли вреда?
Цитировать
 
 
+5 #16 Катерина 16.09.2013 14:05
Лично для меня сидерал единственный препарат который реально от анемии помогает. У меня анемия была несколько раз в жизни. В первый раз столкнулась после похудения, последующие разы были связанны с этапом кормления грудью и после него. Менее чем за месяц анемия проходит: хороший эффективный препарат.
Цитировать
 
 
+6 #15 Аня 09.09.2013 08:13
У меня начались частые головокружения, пошла сдала кровь, показало что у меня пониженный гемоглобин, прописали пропить курс сидерала, купила и пропила. осталась результатом довольна, головокружения ушли и гемоглобин нормализовался.
Цитировать
 
 
+3 #14 СветланаKl 06.09.2013 20:03
Добавлю и от себя плюсик к данному средству.
Пропила 2 курса Сидерала(гемогл обин был очень низкий), чувствую себя намного лучше. Стала внимательнее на работе и уже не устаю слишком быстро.
Цитировать
 
 
+6 #13 Викуся 06.09.2013 10:30
Сидерал - вообще находка, я вам скажу! Я уже думала никогда не справлюсь с проблемой выпадения волос - лезли и лезли, чего только не перепробовалда. Потом умные люди подсказали, дали пару статей почитать, ну и посоветовали купить Сидерал, мол точно поможет. И действительно - я очень довольна результатом! Да, он приходит не сразу - нужно подождать, но за один пропитый курс (20 дней) результат я получила потрясающий!=)
Цитировать
 
 
+4 #12 Кира 01.09.2013 02:01
У меня тоже , как у Риты, ногти ужасные просто , уже столько средств перепробовала , но одно средство БАД Сидерал мне помог хорошо . Пропила курс. Сейчас ногти, а вместе с ними и волосы, очень хорошие.
Цитировать
 
 
+2 #11 Николь 26.08.2013 23:15
У меня после окончания грудного вскармливания начался ужас с ногтями, волосами. Ломались по корень ногти и было очень больно. Я и мазала много чем и питалась хорошо, а все равно ничего не помогало. Подруга, уже прошедшая через это, похвалилась, что доктор ей Сидерал назначил. Он ей помог хорошо и я на себе попробовала. Курс пропила, очень довольна. Так что плюсанусь к положительным отзывам, попробовать стоит точно.
Цитировать
 
 
+2 #10 Oksan_Ka 15.07.2013 00:59
Цитирую UliaJa:
А меня натолкнула на мысль о нехватке железа вот эта статья anemiya.info/anemiya-vedet-k-oblyseniu. Уже принимаю сидерал и очень довольна результатом. Всего две недели, а волосики уже не выпадают.

Спасибо Вам большое UliJa , за познавательную информацию. Прочитала статью которую вы рекомендовали, и наконец то поняла свою проблему. Сейчас как и вы начала от анемии принимать сидерал. Всего неделя прошла, а я уже лучше себя чувствовать стала.
Цитировать
 
 
+3 #9 Настя 12.07.2013 01:56
У меня вот как было. В беременность анемия жуткая началась. Гемоглобин опустилось до 94, чувствовала себя просто отвратительно, сил просто никаких не было. Очень благодарно доктору, что во время сидерал мне назначила. Уже через 2 недели сдала анализы - гемоглобин до 104 поднялся!
Цитировать
 
 
+5 #8 Милен 09.07.2013 21:12
А у меня проблемы с волосами были связанны с нехваткой железа в организме. Принимала месяц сидерал. Осталась довольна его эффектом. Сейчас масочки регулярно делаю, поддерживаю красоту и блеск в волосах.
Цитировать
 
 
+5 #7 UliaJa 04.07.2013 19:58
А меня натолкнула на мысль о нехватке железа вот эта статья anemiya.info/an emiya-vedet-k-o blyseniu. Уже принимаю сидерал и очень довольна результатом. Всего две недели, а волосики уже не выпадают.
Цитировать
 
 
+6 #6 ИринаМалина 29.06.2013 15:52
Мне препарат Сидерал тоже очень понравился. Узнала о нем случайно от подруги, когда горилась ей на плохое состояние ногтей и волос. Пропила курс и осталась довольна. Теперь, если вижу, что что-то не так с волосами или ногтями, сразу пропиваю курс Сидерала. Хватает надолго.
Цитировать
 
 
+6 #5 Рита 28.06.2013 02:13
Отличный препарат Сидерал. Всю жизнь страдаю от плохих ногтей, уже просто отчаялась, думала, что ничего мне помочь не сможет. Чисто случайно про этот препарат узнала. Помог очень быстро, даже не ожидала такого поразительно эффекта.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


23 Авг
Гломерулонефрит - симптомы
Гломерулонефрит - симптомы

Гломерулонефрит: симптомы, диагностика и лечение Красивым словом «гломерулонефрит» называют не только разновидность драгоценного камня, но и иммунное заболевание. Иммунитет начинает реагировать агрессивно на воспаленные клетки почечных клубочков. Воспаление же может появиться...

Подробнее
23 Авг
Укусила пчела - что делать?
Укусила пчела - что делать?

Укусила пчела: что делать? Укусы насекомых в летний период становятся серьезной проблемой. Особенно много неприятностей способны доставить пчелы, шершни и осы. У них ядовитые жала, да и место укуса сильно болит....

Подробнее
23 Авг
Самые популярные аллергены
Самые популярные аллергены

Наиболее распространенные аллергены Вызвать аллергическую реакцию могут почти все вещества, вопрос только, насколько интенсивным окажется их воздействие. Ниже мы более подробно расскажем о самых популярных аллергенах. ПлесеньПрикосновение или вдыхание запаха плесени способно...

Подробнее
Смотрите еще...

Сидерал Бимби

Сигумир

sp_hor

Медицинская статистика мира


120578 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 104; неделю: 438