Средняя зарплата врача в России 18015 руб.
Рейтинг препарата: -17 / +32
orsoten-slim

Орсотен слим отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Орсотен слим, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Орсотен слим, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

28 Июл
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Действующее вещество:
Орлистат* (Orlistat*)

Лекарственная форма и состав:
Капсулы 1 капс.
активное вещество:
орсотен полуфабрикат-гранулы 112,8 мг
(в пересчете на активное вещество орлистат — 60 мг)
вспомогательное вещество полуфабриката-гранул — МКЦ
вспомогательные вещества: МКЦ — 22,2 мг
Твердые желатиновые капсулы №3
оболочка капсулы
корпус капсулы: титана диоксид (Е171) — 0,58 мг; желатин — 28,22 мг
крышечка капсулы: титана диоксид (Е171) — 0,19 мг; оксид железа желтый (Е172) — 0,04 мг; желатин — 18,97 мг

Способ применения и дозы:
Внутрь, по 1 капс. (60 мг) 3 раза в день, запивая водой, непосредственно перед, во время или в течение 1 ч после каждого приема пищи. Если прием пищи пропущен или пища не содержала жира, применение орлистата следует пропустить. В течение 24 ч можно принять не более трех капсул по 60 мг препарата Орсотен® слим. Курс лечения не должен превышать 6 мес. Если через 12 нед применения препарата Орсотен® слим снижение массы тела не происходит (не более 5% от первоначальной массы), пациенту следует проконсультироваться с врачом для решения вопроса о целесообразности дальнейшего применения.

Диета и физические упражнения являются важным компонентом программы снижения массы тела. Рекомендуется начинать диетическую программу и физические упражнения до начала терапии Орсотеном® слим.

Во время применения препарата Орсотен® слим пациент должен получать умеренно гипокалорийную диету со сбалансированным содержанием питательных веществ, в которой приблизительно 30% составляют жиры (например, при калорийности 2000 ккал в сутки пища должна содержать не более 67 г жира). Суточное потребление жиров, углеводов и белка должно быть распределено между тремя основными приемами пищи. Программа диеты и физических упражнений должна быть продолжена и после того, как применение препарата Орсотен® слим будет прекращено.

Эффекты орлистата у лиц с нарушением функции печени и/или почек не изучены, однако учитывая, что всасывание орлистата минимально, коррекция дозы у пожилых людей и у лиц с нарушением функции печени и/или почек не требуется.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #85 Ольга Динова 11.07.2014 15:29
Орсотен - это дженерик, и этим все сказано. Я три месяца пропила Ксеникал, сбросила больше 9 кило, потом думала сэкономить немного и попробовать Орсотен. За месяц результат нулевой. А как начала опять Ксеникал принимать - вес снова начал снижаться. Так что вообще не вижу смысла тратить деньги на аналоги, они не помогают.
Цитировать
 
 
0 #84 Ирма 22.06.2014 11:56
Nikuwa, я считаю, что дело все-таки в самом лекарстве Орсотен, а не в его конфигурациях. Я сначала купила орсотен слим - не помогало, перешла на простой орсотен и тоже ничего. Почему? Там же должен быть сильнее эффект( А после от подруги узнала, что Орсотен это просто напросто отечественный препарат, а Ксеникал импортный. Если и рекомендовать средство для похудения, то Ксеникал. У меня только от него результат был.
Цитировать
 
 
0 #83 Nikuwa 30.05.2014 15:20
Цитирую Дашунька:
Itysha, в слиме орлистата (действующего вещества) кот наплакал, поэтому и не худели Вы на нем. А в ксеникале его в два раза больше, поэтому и хороший эффект от него есть!

Дашунька, тогда лучше брать простой орсотен. Там активного вещества столько же, сколько и в ксеникале, но стоит орсотен дешевле, а эффект один и тот же. Я на нем отлично худею.
Цитировать
 
 
0 #82 Масяня 30.05.2014 15:16
Цитирую Ольга:
Пропила одну упаковку в 40 таб., похудела на 3 кг за месяц примерно. и вот сейчас лечу ЖКТ, гастроэнтеролог - диагноз обострение гастрита, пью лекарства, восстанавливаю желудок и кишечник.

Ольга, тут скорее вопрос в вашем питании и на что конкретно ЖКТ так срегировал. У меня никаких проблем на орсотене, хотя с желудком были раньше проблемы. Все индивидуально в таких вещах и основа это все таки питание.
Цитировать
 
 
0 #81 Ромми 29.05.2014 10:11
Пробовала Орсотен Слим, но там реально наверно действующего вещества не положили(( Вообще никак не подействовало. Сейчас Ксеникал купила, пусть он и подороже чуть, но зато у меня в первую неделю сразу килограмм ушел ( при чем это еще время перед женскими днями, а я в этот период всегда набираю).
Цитировать
 
 
0 #80 анна 20.05.2014 18:56
Какую диету соблюдаете при приеме орсотена?
Цитировать
 
 
0 #79 Ольга 14.05.2014 10:13
Добрый день, Девочки!!! после родов набрала 15 кг лишних, при росте 164 см вес 85 кг. Ходила в клинику к гинекологу, потом к эндокринологу, сдавала все гормоны. Эндокринолог выписал при моем ожирении орсотен слим, пила как она прописала, если жирная пища, то одну таблетку, если не жирная, то прием пропускаем. Пропила одну упаковку в 40 таб., похудела на 3 кг за месяц примерно. и вот сейчас лечу ЖКТ, гастроэнтеролог - диагноз обострение гастрита, пью лекарства, восстанавливаю желудок и кишечник. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПИТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ. в заключении напишу, что никогда за 35 лет моей жизни проблем с ЖКТ не было. Ругаю себя!!!!!!!!!!! !!!
Цитировать
 
 
0 #78 Дашунька 23.04.2014 11:49
Itysha, в слиме орлистата (действующего вещества) кот наплакал, поэтому и не худели Вы на нем. А в ксеникале его в два раза больше, поэтому и хороший эффект от него есть!
Цитировать
 
 
0 #77 Ириша 14.04.2014 17:15
Я пробовала оба препарат, тоже как-то на орсотене остановилась. Вместо одной упаковки ксеникала покупаю две орсотена. Вот она разница J :)
Цитировать
 
 
0 #76 Галина 11.04.2014 13:12
Цитирую Itysha:
Мне как-то не зашел орсотен слим, не уходил на нем вес, а вот на ксеникале все пошло гораздо веселее. 4 кило за месяц, жду дальнейшего эффекта.

В орсотене и ксеникале одно и тоже вещество, так что работает оно все одинаково.. вопрос цены, орсотен дешевле, а эффект такой же. Так что я просто не вижу смысла переплачивать из-за разных производителей.
Цитировать
 
 
0 #75 Itysha 28.03.2014 21:51
Мне как-то не зашел орсотен слим, не уходил на нем вес, а вот на ксеникале все пошло гораздо веселее. 4 кило за месяц, жду дальнейшего эффекта.
Цитировать
 
 
+2 #74 Виктория 14.03.2014 23:25
Цитирую Кирилл:
Скажите пожалуйста ! А мужчинам принимать препарат орсотен слим можно?


Кирилл, а почему нет? Я там понимаю, что ограничений в плане половой принадлежности нет. Главное инструкцию прочитайте как правильно принимать и как питаться и все.
Цитировать
 
 
-1 #73 Галина 24.02.2014 13:11
Помогает хорошо орсотен, если соблюдать все правила приема, что написано в инструкции. Особенно это касается питание. Лично опробовано, помогает.
Цитировать
 
 
-1 #72 Наталья 21.02.2014 12:49
Кстати, еще добавлю. Есть орсотен, а есть орсотен слим. Разница между препаратами есть. Орсотен более сильный, он при большом количестве лишнего веса пойдет и ожирении. А более «легкий» как раз таки орсотен слим. Так что надо еще примерно понимать что вы пьете и сколько кг скидываете.
Цитировать
 
 
+1 #71 Кирилл 20.02.2014 20:12
Скажите пожалуйста ! А мужчинам принимать препарат орсотен слим можно?
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


28 Июл
Тюбаж печени
Тюбаж печени

Что такое тюбаж Сегодня существует множество оздоровительных процедур, и тюбаж – одна из них. Фактически это промывание желчных протоков, печени и желчного пузыря. Заниматься ей необходимо только после консультации с врачом....

Подробнее
28 Июл
Преэклампсия беременных
Преэклампсия беременных

Преэклампсия беременных - что делать? Преэклампсией называют патологии беременности. Это главная причина детской и материнской смертности. Какие факторы и условия к ней приводили, раньше ученым было непонятно. Известно только, что болезнь...

Подробнее
28 Июл
Какие моря и чем полезны?
Какие моря и чем полезны?

Какое море выбрать О пользе моря в целом можно не говорить, она очевидна. Это источник полезных веществ, прекрасного настроения и впечатлений, так необходимых человеку в будни. Но, оказывается, у каждого моря...

Подробнее
Смотрите еще...

Ортофлекс

Орпин

sp_hor

Медицинская статистика мира


118941 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 67; неделю: 509