Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг препарата: -19 / +33
orsoten-slim

Орсотен слим отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Орсотен слим, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Орсотен слим, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

22 Авг
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Действующее вещество:
Орлистат* (Orlistat*)

Лекарственная форма и состав:
Капсулы 1 капс.
активное вещество:
орсотен полуфабрикат-гранулы 112,8 мг
(в пересчете на активное вещество орлистат — 60 мг)
вспомогательное вещество полуфабриката-гранул — МКЦ
вспомогательные вещества: МКЦ — 22,2 мг
Твердые желатиновые капсулы №3
оболочка капсулы
корпус капсулы: титана диоксид (Е171) — 0,58 мг; желатин — 28,22 мг
крышечка капсулы: титана диоксид (Е171) — 0,19 мг; оксид железа желтый (Е172) — 0,04 мг; желатин — 18,97 мг

Способ применения и дозы:
Внутрь, по 1 капс. (60 мг) 3 раза в день, запивая водой, непосредственно перед, во время или в течение 1 ч после каждого приема пищи. Если прием пищи пропущен или пища не содержала жира, применение орлистата следует пропустить. В течение 24 ч можно принять не более трех капсул по 60 мг препарата Орсотен® слим. Курс лечения не должен превышать 6 мес. Если через 12 нед применения препарата Орсотен® слим снижение массы тела не происходит (не более 5% от первоначальной массы), пациенту следует проконсультироваться с врачом для решения вопроса о целесообразности дальнейшего применения.

Диета и физические упражнения являются важным компонентом программы снижения массы тела. Рекомендуется начинать диетическую программу и физические упражнения до начала терапии Орсотеном® слим.

Во время применения препарата Орсотен® слим пациент должен получать умеренно гипокалорийную диету со сбалансированным содержанием питательных веществ, в которой приблизительно 30% составляют жиры (например, при калорийности 2000 ккал в сутки пища должна содержать не более 67 г жира). Суточное потребление жиров, углеводов и белка должно быть распределено между тремя основными приемами пищи. Программа диеты и физических упражнений должна быть продолжена и после того, как применение препарата Орсотен® слим будет прекращено.

Эффекты орлистата у лиц с нарушением функции печени и/или почек не изучены, однако учитывая, что всасывание орлистата минимально, коррекция дозы у пожилых людей и у лиц с нарушением функции печени и/или почек не требуется.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #89 Римма 20.08.2014 15:13
Я даже не раздумывала. Ксеникал оригинальный препарат и все это только в его пользу.
Цитировать
 
 
0 #88 Vlappka 07.08.2014 02:20
Вот этого я тоже не понимаю, если оба препарата действуют одинаково, то смысл покупать более дорогой? Для меня это необоснованное расточительство , тем более что производитель орсотена крупная известная компания.
Цитировать
 
 
0 #87 Ира 31.07.2014 23:58
Мне не помог, очень тошнило от него(
Цитировать
 
 
0 #86 Марина 31.07.2014 13:16
Цитирую Ольга Динова:
Орсотен - это дженерик, и этим все сказано. Я три месяца пропила Ксеникал, сбросила больше 9 кило, потом думала сэкономить немного и попробовать Орсотен. За месяц результат нулевой.

Дженерики бывают разными… не вижу смысла брать аналог, пусть он и оригинал, который действует точно также. В чем смысл то? Заплатить больше и все?
Цитировать
 
 
0 #85 Ольга Динова 11.07.2014 15:29
Орсотен - это дженерик, и этим все сказано. Я три месяца пропила Ксеникал, сбросила больше 9 кило, потом думала сэкономить немного и попробовать Орсотен. За месяц результат нулевой. А как начала опять Ксеникал принимать - вес снова начал снижаться. Так что вообще не вижу смысла тратить деньги на аналоги, они не помогают.
Цитировать
 
 
-1 #84 Ирма 22.06.2014 11:56
Nikuwa, я считаю, что дело все-таки в самом лекарстве Орсотен, а не в его конфигурациях. Я сначала купила орсотен слим - не помогало, перешла на простой орсотен и тоже ничего. Почему? Там же должен быть сильнее эффект( А после от подруги узнала, что Орсотен это просто напросто отечественный препарат, а Ксеникал импортный. Если и рекомендовать средство для похудения, то Ксеникал. У меня только от него результат был.
Цитировать
 
 
0 #83 Nikuwa 30.05.2014 15:20
Цитирую Дашунька:
Itysha, в слиме орлистата (действующего вещества) кот наплакал, поэтому и не худели Вы на нем. А в ксеникале его в два раза больше, поэтому и хороший эффект от него есть!

Дашунька, тогда лучше брать простой орсотен. Там активного вещества столько же, сколько и в ксеникале, но стоит орсотен дешевле, а эффект один и тот же. Я на нем отлично худею.
Цитировать
 
 
-1 #82 Масяня 30.05.2014 15:16
Цитирую Ольга:
Пропила одну упаковку в 40 таб., похудела на 3 кг за месяц примерно. и вот сейчас лечу ЖКТ, гастроэнтеролог - диагноз обострение гастрита, пью лекарства, восстанавливаю желудок и кишечник.

Ольга, тут скорее вопрос в вашем питании и на что конкретно ЖКТ так срегировал. У меня никаких проблем на орсотене, хотя с желудком были раньше проблемы. Все индивидуально в таких вещах и основа это все таки питание.
Цитировать
 
 
0 #81 Ромми 29.05.2014 10:11
Пробовала Орсотен Слим, но там реально наверно действующего вещества не положили(( Вообще никак не подействовало. Сейчас Ксеникал купила, пусть он и подороже чуть, но зато у меня в первую неделю сразу килограмм ушел ( при чем это еще время перед женскими днями, а я в этот период всегда набираю).
Цитировать
 
 
0 #80 анна 20.05.2014 18:56
Какую диету соблюдаете при приеме орсотена?
Цитировать
 
 
0 #79 Ольга 14.05.2014 10:13
Добрый день, Девочки!!! после родов набрала 15 кг лишних, при росте 164 см вес 85 кг. Ходила в клинику к гинекологу, потом к эндокринологу, сдавала все гормоны. Эндокринолог выписал при моем ожирении орсотен слим, пила как она прописала, если жирная пища, то одну таблетку, если не жирная, то прием пропускаем. Пропила одну упаковку в 40 таб., похудела на 3 кг за месяц примерно. и вот сейчас лечу ЖКТ, гастроэнтеролог - диагноз обострение гастрита, пью лекарства, восстанавливаю желудок и кишечник. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПИТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ. в заключении напишу, что никогда за 35 лет моей жизни проблем с ЖКТ не было. Ругаю себя!!!!!!!!!!! !!!
Цитировать
 
 
0 #78 Дашунька 23.04.2014 11:49
Itysha, в слиме орлистата (действующего вещества) кот наплакал, поэтому и не худели Вы на нем. А в ксеникале его в два раза больше, поэтому и хороший эффект от него есть!
Цитировать
 
 
0 #77 Ириша 14.04.2014 17:15
Я пробовала оба препарат, тоже как-то на орсотене остановилась. Вместо одной упаковки ксеникала покупаю две орсотена. Вот она разница J :)
Цитировать
 
 
0 #76 Галина 11.04.2014 13:12
Цитирую Itysha:
Мне как-то не зашел орсотен слим, не уходил на нем вес, а вот на ксеникале все пошло гораздо веселее. 4 кило за месяц, жду дальнейшего эффекта.

В орсотене и ксеникале одно и тоже вещество, так что работает оно все одинаково.. вопрос цены, орсотен дешевле, а эффект такой же. Так что я просто не вижу смысла переплачивать из-за разных производителей.
Цитировать
 
 
0 #75 Itysha 28.03.2014 21:51
Мне как-то не зашел орсотен слим, не уходил на нем вес, а вот на ксеникале все пошло гораздо веселее. 4 кило за месяц, жду дальнейшего эффекта.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


22 Авг
Самые популярные аллергены
Самые популярные аллергены

Наиболее распространенные аллергены Вызвать аллергическую реакцию могут почти все вещества, вопрос только, насколько интенсивным окажется их воздействие. Ниже мы более подробно расскажем о самых популярных аллергенах. ПлесеньПрикосновение или вдыхание запаха плесени способно...

Подробнее
22 Авг
Отравленный отдых в Геледжике
Отравленный отдых в Геледжике

Геленджик – город, который не спит из-за повсеместной диареи В этот сезон, российский курортный город вновь напомнил о себе, взорвав Интернет десятками разнообразных упоминаний о пищевых отравлениях среди отдыхающих. Лозунги типа:...

Подробнее
22 Авг
Чем опасен Корвалол?
Чем опасен Корвалол?

Поколение бабушек-наркоманов или чем опасен Корвалол? Кто не знает про Корвалол? В чьей семье он не занимал почетное место на тумбочке или не стоял на первой полке домашней аптечки? Почему об...

Подробнее
Смотрите еще...

Ортофлекс

Орпин

sp_hor

Медицинская статистика мира


120479 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 84; неделю: 413