moscow
israel
Рейтинг препарата: -2 / +1
okeanol

Океанол Омега-3 отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Океанол Омега-3, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Океанол Омега-3, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате.

краткие показания: Океанол Омега-3 натуральный концентрированный жир океанических рыб
особые примечания: Океанол Омега-3 это биологически активная добавка
показания: показания к применению БАДа Океанол Омега-3: для снижения риска развития атеросклероза, гипертоНИИ и других сердечно-сосудистых заболеваний; для поддержания активного функционирования мозга, нервной системы, нормального состояния сетчатки глаза; для предотвращения возникновения и развития онкозаболеваний; для улучшения состояния слизистых, кожи, волос, ногтей
дозировка: в профилактических целях взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле БАДа Океанол Омега-3 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема БАДА 1 месяц.
противо-показания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДа
побочные действия: возможны аллергические реакции

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+2 #3 Viktoria 04.02.2012 16:50
Пить омега-3 начала 2 недели назад. Что сразу отметила. нормализовался стул. Одно это уже хорошо! Остальные улучшения, думаю, произойдут в течении 3 месяцев. В аннотации написано пить не меньше трех месяцев.

+4 #2 Анна 25.09.2011 19:47
Я пью Омега 3 каждый день уже вторую неделю. Никаких ощущений и улучшений вообще. Допью курс проверим.

+8 #1 ADRENALINE 07.10.2010 00:27
Данное лекарственное средство я принимал терапевт рекомендовал, и Вы знаете нет результата
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат

sp_hor