Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг препарата: -2 / +5
laktogon

Лактогон отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Лактогон, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Лактогон, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

22 Авг
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

краткие показания: Лактогон
особые примечания: Лактогон это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: Лактогон рекомендован в качестве БАД (почитайте что такое БАДы!) - не является лекарственным средством, при недостатке грудного молока у кормящих женщин, дополнительного источника йода, витамина С
дозировка: взрослым по 1 таблетке 3-4 раза в день во время еды.
противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: БАД противопоказан во время беременности
специальные указания: Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
состав: сок моркови, кислота аскорбиновая (витамин С - 1 мг), имбирь, крапива, молочко маточное, укроп, душица, калий йодистый (йод - 38 мкг); вспомогательные вещества: сахар, крахмал, овес, кальция стеарат, поливинилпирролидон.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
-1 #20 Administrator 14.05.2014 21:35
Отзывы с №6 по №18 написаны с одного компьютера, вероятно с целью саморекламы препарата!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Цитировать
 
 
0 #19 Оксана 14.05.2014 21:20
Добрый вечер ! Мне препарат не помог пропила три упаковки, эффекта как ниже пишут чтоб ах нет , поддержка того что осталось которое стало уменьшатся медленее.
Цитировать
 
 
+2 #18 Лиса 29.03.2014 12:20
Меня то же криз не обошел. Проблемы начались в 2 месяца. Мама принесла Лактогон, начал помогать уже на второй день приема. Теперь уверена что получится докормить до года ))
Цитировать
 
 
0 #17 Анютка 26.03.2014 20:51
Отличное средство. Понимаю, что консультанты советуют совсем другие способы борьбы за молочко, но я только Лактогоном и спасалась в 3 и 7 месяцев, когда кризис был.
Цитировать
 
 
0 #16 Крохина 26.12.2013 12:16
Лактогон начал помогать на второй же день, прилив молока почувствовала. К тому же состав натуральный, значит вреда организму нет.
Цитировать
 
 
0 #15 Милена 26.12.2013 03:22
Лактогон хорошо помог – на второй день молоко заметно увеличилось, стало хватать. А на третий день даже немного сцедила про запас.
Цитировать
 
 
0 #14 Светикова Оля 24.12.2013 17:47
Мне то же хорошо помог Лактогон. Принимала как написано в инструкции. Выработка молочка наладилась, кормила дочурку до года.
Цитировать
 
 
-1 #13 Хвостова Т. 21.12.2013 15:32
Были сначала сомнения в эффективности этого препараты, но на третий день молоко вернулось в полном объеме. Отличное средство!
Цитировать
 
 
0 #12 Маринка 20.12.2013 20:24
Лактогон отлично помогает, хоть и не мгновенно. Через два дня у меня уже грудь наливаться начала, через три вообще можно сказать полноценно покушали, даже вторую не попросили ))
Цитировать
 
 
0 #11 Глория 02.12.2013 16:07
Много средств и способов пробовала, лактогон помог лучше всего. На 2 день молочко прибавилось, на третий день все пришло в норму. Сынок сыт, остатки сцеживаю в баночки и в морозилку про запас.
Цитировать
 
 
+1 #10 Дарья 28.11.2013 15:25
Я знала о кризах , читала, но все равно оказалась морально не готова. Но взяла себя в руки, купила Лактогон и принялась за спасение молока. После второго дня приема грудь налилась так, как еще никогда раньше!
Цитировать
 
 
+1 #9 Середа 30.10.2013 21:14
Купила Лактогон по совету знакомых. И не пожалела! После первого же приема грудь налилась так, как еще никогда раньше! И не скажу, что принимала его точно по инструкции, но все равно эффект у меня есть.
Цитировать
 
 
0 #8 Гринёва 29.10.2013 17:58
После рождения ребенка молодые мамочки сталкиваются с такой проблемой, как недостаток грудного молока и я не оказалась исключением. В поликлинике мне посоветовали пропить Лктогон и я осталась довольна этим препаратом. Быстро помогает и не дорогой.
Цитировать
 
 
0 #7 Катерина 28.10.2013 21:26
Я начала пить Лактогон на 3 сутки после родов На следующий день пришло молоко. Пила я месяц, потом у меня организм уже настроился в нужном направлении и все было хорошо и без препарата
Цитировать
 
 
0 #6 Nady 27.10.2013 13:28
При первом появлении кризиса молока или при его уменьшении я пью Лактогон и проблема с грудным молоком решена. Если у вас возникла такая проблема попробуйте это средство может и вам поможет как и мне.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


22 Авг
Укусила пчела - что делать?
Укусила пчела - что делать?

Укусила пчела: что делать? Укусы насекомых в летний период становятся серьезной проблемой. Особенно много неприятностей способны доставить пчелы, шершни и осы. У них ядовитые жала, да и место укуса сильно болит....

Подробнее
22 Авг
Самые популярные аллергены
Самые популярные аллергены

Наиболее распространенные аллергены Вызвать аллергическую реакцию могут почти все вещества, вопрос только, насколько интенсивным окажется их воздействие. Ниже мы более подробно расскажем о самых популярных аллергенах. ПлесеньПрикосновение или вдыхание запаха плесени способно...

Подробнее
22 Авг
Отравленный отдых в Геледжике
Отравленный отдых в Геледжике

Геленджик – город, который не спит из-за повсеместной диареи В этот сезон, российский курортный город вновь напомнил о себе, взорвав Интернет десятками разнообразных упоминаний о пищевых отравлениях среди отдыхающих. Лозунги типа:...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120512 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 117; неделю: 446