Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг препарата: -2 / +6
laktogon

Лактогон отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Лактогон, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Лактогон, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

19 Сен
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Инструкция по применению, противопоказания, состав

краткие показания: Лактогон
особые примечания: Лактогон это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: Лактогон рекомендован в качестве БАД (почитайте что такое БАДы!) - не является лекарственным средством, при недостатке грудного молока у кормящих женщин, дополнительного источника йода, витамина С
дозировка: взрослым по 1 таблетке 3-4 раза в день во время еды.
противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: БАД противопоказан во время беременности
специальные указания: Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
состав: сок моркови, кислота аскорбиновая (витамин С - 1 мг), имбирь, крапива, молочко маточное, укроп, душица, калий йодистый (йод - 38 мкг); вспомогательные вещества: сахар, крахмал, овес, кальция стеарат, поливинилпирролидон.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #21 Анна 28.08.2014 13:38
У меня в 3 мес. был кризис гв. Молока стало гораздо меньше, чем было. Взялась пить Лактогон. Таблетки не дорогие, состав натуральный. Через 5 дней вернула прежнее кол-во молока. Результатом осталась очень довольна.
Цитировать
 
 
-1 #20 Administrator 14.05.2014 21:35
Отзывы с №6 по №18 написаны с одного компьютера, вероятно с целью саморекламы препарата!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Цитировать
 
 
0 #19 Оксана 14.05.2014 21:20
Добрый вечер ! Мне препарат не помог пропила три упаковки, эффекта как ниже пишут чтоб ах нет , поддержка того что осталось которое стало уменьшатся медленее.
Цитировать
 
 
+2 #18 Лиса 29.03.2014 12:20
Меня то же криз не обошел. Проблемы начались в 2 месяца. Мама принесла Лактогон, начал помогать уже на второй день приема. Теперь уверена что получится докормить до года ))
Цитировать
 
 
0 #17 Анютка 26.03.2014 20:51
Отличное средство. Понимаю, что консультанты советуют совсем другие способы борьбы за молочко, но я только Лактогоном и спасалась в 3 и 7 месяцев, когда кризис был.
Цитировать
 
 
0 #16 Крохина 26.12.2013 12:16
Лактогон начал помогать на второй же день, прилив молока почувствовала. К тому же состав натуральный, значит вреда организму нет.
Цитировать
 
 
0 #15 Милена 26.12.2013 03:22
Лактогон хорошо помог – на второй день молоко заметно увеличилось, стало хватать. А на третий день даже немного сцедила про запас.
Цитировать
 
 
0 #14 Светикова Оля 24.12.2013 17:47
Мне то же хорошо помог Лактогон. Принимала как написано в инструкции. Выработка молочка наладилась, кормила дочурку до года.
Цитировать
 
 
0 #13 Хвостова Т. 21.12.2013 15:32
Были сначала сомнения в эффективности этого препараты, но на третий день молоко вернулось в полном объеме. Отличное средство!
Цитировать
 
 
0 #12 Маринка 20.12.2013 20:24
Лактогон отлично помогает, хоть и не мгновенно. Через два дня у меня уже грудь наливаться начала, через три вообще можно сказать полноценно покушали, даже вторую не попросили ))
Цитировать
 
 
0 #11 Глория 02.12.2013 16:07
Много средств и способов пробовала, лактогон помог лучше всего. На 2 день молочко прибавилось, на третий день все пришло в норму. Сынок сыт, остатки сцеживаю в баночки и в морозилку про запас.
Цитировать
 
 
+2 #10 Дарья 28.11.2013 15:25
Я знала о кризах , читала, но все равно оказалась морально не готова. Но взяла себя в руки, купила Лактогон и принялась за спасение молока. После второго дня приема грудь налилась так, как еще никогда раньше!
Цитировать
 
 
+1 #9 Середа 30.10.2013 21:14
Купила Лактогон по совету знакомых. И не пожалела! После первого же приема грудь налилась так, как еще никогда раньше! И не скажу, что принимала его точно по инструкции, но все равно эффект у меня есть.
Цитировать
 
 
0 #8 Гринёва 29.10.2013 17:58
После рождения ребенка молодые мамочки сталкиваются с такой проблемой, как недостаток грудного молока и я не оказалась исключением. В поликлинике мне посоветовали пропить Лктогон и я осталась довольна этим препаратом. Быстро помогает и не дорогой.
Цитировать
 
 
0 #7 Катерина 28.10.2013 21:26
Я начала пить Лактогон на 3 сутки после родов На следующий день пришло молоко. Пила я месяц, потом у меня организм уже настроился в нужном направлении и все было хорошо и без препарата
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


19 Сен
Фиш-пилинг - отзывы
Фиш-пилинг - отзывы

Все о фиш-пилинге Сегодня рыбный пилинг стал очень популярной процедурой. Испробовать ее на себе успели многие гости азиатских, ближневосточных и австралийских курортов. Потихоньку рыботерапия становится модной и среди россиян. Правда, есть...

Подробнее
19 Сен
Неонатальный сепсис
Неонатальный сепсис

Неонатальный сепсис: причины, симптомы, диагностика Неонатальным сепсисом называют тяжелую инфекцию, она развивается в кровеносном русле и постепенно по всему организму распространяется. По статистике регистрируется примерно один случай из ста, но проблема...

Подробнее
19 Сен
Искривление ног у детей
Искривление ног у детей

Почему у ребенка может быть искривление ног Небольшое искривление ног считается нормой только в 2-3 месяца. Избавиться от незначительного дефекта помогут советы ортопеда, правильное питание и забота родителей. Но бывает, что...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122391 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 51; неделю: 485