moscow
israel
Рейтинг препарата: -0 / +2
yodoksid

Йодоксид отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Йодоксид, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Йодоксид, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате.

краткие показания: Йодоксид применяют как обеззараживающее средство.
особые примечания: Несовместим с другими обеззараживающими средствами.
показания:

• полоскания при ангине;
  • инфицированные ожоги, раны, язвы, ссадины;
  • для обработки кожи во время операций, уколов;
  • инфекции женских половых органов.

дозировка:
  • Для дезинфекции кожи применяют 1% раствор в виде влажной повязки или методом орошения.
  • Инфицированные кожные покровы и слизистые оболочки обрабатывают 10% раствором в течение 1-2 мин, затем раствор тщательно смывают.
  • Вагинальные свечи назначают по 1-2 в сутки. Длительность лечения 14 суток или по указанию врача.
  • Мазь наносят тонким слоем на пораженный участок 1 раз в сутки.

противо-показания:
  • повышенное выделение гормонов щитовидной железы (гипертиреоз);
  • почечная недостаточность;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата Йодоксид.

побочные действия: Аллергические реакции.
указания для детей и беременных: Йодоксид противопоказан во время беременности. Препарат Йодоксид нельзя использовать для обработки кожных покровов недоношенных и новорожденных детей.
специальные указания: Йодоксид не применяется в комплексе с другими обеззараживающими.

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #2 Косташ Наталья Анатольевна 07.12.2011 13:58
Препарат хороший, но при лактации лучше не использовать... У моего ребенка (2года2мес. мы до сих пор на ГВ) жуткий понос и рвота на 3 день использования препарата начались.
Цитировать

+1 #1 Дарья Александровна 14.08.2010 12:21
Данный препарат знакомой моей выписали пару дней, в итоге вроде лучше стало
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат

sp_hor