moscow
israel
Рейтинг препарата: -0 / +1
911-pyavka

911 Гель – бальзам с экстрактом пиявки отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Непотин 911, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Непотин 911, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате.

Показания: Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении сосудистых заболеваний ног.

Свойства: Оказывает венотонизирующий эффект, укрепляет сосудистую стенку, улучшает крово- и лимфообращение, способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Снимает отечность, создает быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

0 #1 Катя 12.12.2011 01:04
Моя мама пользуется гелем с экстрактом пиявки . Ей нравится, говорит, что ноги меньше уставать стали, неприятные ощущения в венах снизились. Думаю тоже попробовать и предупредить развитие сосудистых заболеваний, так как по наследству, к сожалению, все проблемы с ногами получила.
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы!
При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат

sp_hor