Средняя зарплата врача в России 18036 руб.
Рейтинг препарата: -9 / +4
vaginorm-c

Вагинорм-С отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Вагинорм-С, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Вагинорм-С, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

31 Июл
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

краткие показания: Профилактика и лечение недостатка витамина С
особые примечания: витамин С - обладает антиоксидантной активностью
показания:

  • недостаточное потреблении витамина С с пищей;
  • повышенная потребность в витамине С;
  • повышение иммунных сил организма
  • Хронический или рецидивирующий вагинит (только для вагинальных таблеток)

дозировка:
  • Назначают Вагинорм-С по 500 мг-1 г 1-2 раза в сутки. Вагинорм-С лучше принимать сразу после приема пищи, запивая жидкостью.
  • Вагинальные таблетки: 1 раз вечером перед сном. Курс лечения 6 дней.

противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату Вагинорм-С.
побочные действия: аллергические реакции.
указания для детей и беременных: Нет противопоказаний.
специальные указания:
  • Суточная потребность 75-100 мг, много в ягодах (шиповник), цитрусовых, овощах
  • Всасывание витамина С уменьшается при одновременном применении противозачаточных таблеток, щелочного питья.
  • Препарат повышает всасывание антибиотиков-пенициллинов, железа, уменьшает действие гепарина.

 

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #13 RIO 25.05.2014 23:54
Мне Вагинорм при баквагинозе прописывала гинеколог, повторные анализы после лечения опять плохие были, да ещё постоянный зуд и жжение во время лечения оставили негативное впечатления об этом препарате. Потом лечилась Гинофлором, тьфу тьфу никаких побочек и анализы теперь в порядке.
Цитировать
 
 
0 #12 Анна 09.04.2014 00:06
Тот же самый эффект зуда и жжения после курса Вагинорма С + Линекс. Также появился неприятный запах и какие-то выделения. Дошло до того что не могу стоять рядом с людьми, боюсь что они это "услышат". ЖУТЬ! Не знаю что это за побочные эффекты такие, но с ними невозможно нормально жить. После приема прошло 10дн уже, изменений нет. Буду обращаться к врачу.
Цитировать
 
 
-1 #11 Ирина 16.03.2014 18:47
Цитирую Анна:
Врач выписал вагинорм С, после первого применения на утро проснулась от жжения((( что делать?? Дальше принимать или прекратить?(((

Анна, у меня была такая же реакция, но, как послушный пациент, продолжала применять препарат. В итоге, когда сказала врачу, она ответила, что надо было сразу прекратить прием препарата, если есть такая реакция.
Цитировать
 
 
0 #10 Анна 16.03.2014 11:47
Врач выписал вагинорм С, после первого применения на утро проснулась от жжения((( что делать?? Дальше принимать или прекратить?(((
Цитировать
 
 
0 #9 Лена 11.11.2013 10:17
Вчера была 4 свеча, выделения начались, но зуда и жжения нет. Прочитав подробно инструкцию перед применением, увидела что если начинается зуд и жжение, это признак имеющейся инфекции и необходимо прекратить применение и обратиться к врачу!!!
Цитировать
 
 
0 #8 Ирина 09.09.2013 17:00
Препарат мне Ужасно не понравился! После первого же применения начались просто жуткие выделения и дикий зуд! До препарата ни выделений, ни зуда не было вообще. Выделения настолько обильные, что за день приходится менять по несколько ежедневок, а зуд так просто нестерпим! Как послушный пациент, продолжала ежевечерне применять Вагинорс, но на 4-ый день не выдержала, прекратила лечение. Мучения ужасные, ищите или спрашивайте у врачей альтернативные лекарства!
Цитировать
 
 
-4 #7 Татьяна 03.01.2013 14:26
Девочки , не принимайте этот ужасный препарат!
Я ставила свечи по указанию врача , в итоге мне разъело всю слизистую , и сейчас каждый раз , за неделю до месячных у меня ужасное жжение(раньше такого никогда не было),я больше чем уверенна , что это остаточные явления от вагинорма , жжения такой степени что даже больно сидеть , так что выкиньте эту дрянь ,даже если ее уже купили , здоровье важнее.
Цитировать
 
 
-3 #6 Ольга 09.08.2012 12:39
На раннем сроке беременности врач-гинеколог прописала мне свечи вагинорм с, зная о беременности. Молочницы как таковой нет, увеличены какие-то показатели -выписано как нормализующее средство. После 2 свечи , т.е. на второй день ближе к вечеру пошла кровь. Я вызвала скорую . Осмотр гинеколога не подтвердил угрозу выкидыша. От госпитализации отказалась, т . к. ребенку 4 года и нет возможности в больнице лежать. Ровно через неделю вроде все хорошо я начала делать эти свечи и на 2ой день, т . е. как и в первый раз после второй свечи на ночь, тоже ближе к вечеру пошла кровь. Вызываю скорую, и узи и осмотр угрозу выкидыша не подтвердили. Это было 6 недель беременности. С тех пор пью дюфастон по 3 таблетки в день , т.е. 500 рублей на неделю. Это до 20 недель пить надо . Сейчас 15 неделя беременности, жалуюсь врачу на увеличенные выделения, она смотрит мазок- он в норме, но говорит раз беспокоит вагинорм С проставте. После 1 таблетки не очень, ставлю 2ую- нет крови, но мой живот болит и тянет, выходят выделения обильные с кожицей, после 3ей волнуюсь очень- живот болит, ну все...потеряю ребенка . Я захожу в интернет и нахожу отзыв, что у женщины было тоже самое и она 14 дней пролежала на сохранении, где ей объяснили что это лопнувшие сосудики и это совсем не угроза потерять малыша. Она тоже много нервов потратила из-за производителей вагинорма. Ну неужели они не могли это описать в инструкции? Желаю им много зла и раззорения, из-за жажды наживы так играть на наших нервах.
Цитировать
 
 
+5 #5 Елена 12.03.2012 16:58
Девочки, принимала вагинорм 6 дней перед сном, как доктор прописала, и все прошло! Раньше очень сильно мучилась :((( Постоянно неприятный запах, выделения... Фу! Слава богу, что нашла Вагинорм! Он окисляет среду «там» и нехорошие бактерии уходят вместе с неприятным запахом. Наконец-то я избавилась от этих мучений! И в интимной жизни все наладилось... :)
Цитировать
 
 
+1 #4 Жанна 11.01.2012 17:33
Да, пользовалась вагинормом. Пришла на прием к доктору, т . к появился какой-то непонятный запах и повышенные выделения от ТУДА– я приняла флюкостат и продолжила прием вагинорма-С. Все супер, птом мне моя докторица объяснила, что я все сделала правильно. И здесь виноват не Вагинорм-С, а то , что при кольпите или дисбиозе грибы уходят в споры до более хороших времен (пока во влагалище не станет кисло). Именно Вагинорм-С делает во влагалище кисло, поэтому и грибы ваши вышли из спор, это и говорит о том, что препарат действует и действует быстро и эффективно, закисляя среду))))
Цитировать
 
 
+5 #3 Аня 23.11.2011 16:30
Ужасный препарат. Принимала его 2 раза, и все 2 раза, после пятой свечки, ужасный зуд, жжения, выделения, запах.
Цитировать
 
 
+4 #2 ольга 25.10.2011 17:18
Ребята, я уж не знаю кому это лекарство помогло, но меня оно довело до истерики, жуткий зуд, непонятные выделения, уууужас, никому не посоветовала бы
Цитировать
 
 
+2 #1 Олеся Антоновна 22.09.2010 16:57
Это лекарство я принимала согласно рекомендациям, в итоге оно не помогло!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


31 Июл
Гестоз: симптомы и лечение
Гестоз: симптомы и лечение

Гестоз: симптомы и лечение К сожалению, с гестозом сталкиваются многие женщины. «Поздний токсикоз», а именно так еще называют это заболевание, обычно проявляет себя в третьем триместре беременности, если точнее, то в...

Подробнее
31 Июл
Какими бывают грыжи?
Какими бывают грыжи?

Какими бывают грыжи и почему появляются Грыжа – это, проще говоря, разрыв, который приводит к смещению внутреннего органа или его выпячиванию. Чаще всего встречаются брюшные, но есть и другие, о которых...

Подробнее
31 Июл
Подтяжка живота - цены, отзывы
Подтяжка живота - цены, отзывы

Абдоминопластика - цены, отзывы Иногда, чтобы избавиться от избытка жировой ткани и кожи, приходится прибегать к радикальным мерам. Абдоминопластика как раз и является одной из них. Это хирургическое вмешательство, которое помогает...

Подробнее
Смотрите еще...

Вазотенз Н

Вагилак

sp_hor

Медицинская статистика мира


119190 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 114; неделю: 515