Средняя зарплата врача в России 18015 руб.
Рейтинг препарата: -0 / +21
vasobral

Вазобрал отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Вазобрал, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Вазобрал, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

29 Июл
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

краткие показания: Применяют Вазобрал при нарушение мозгового кровообращения.
особые примечания: При одновременном назначении Вазобрал с препаратами понижающими давление возможно развитие обморока.
показания:

  • нарушение мозгового кровообращения;
  • профилактика мигрени;
  • нарушения кровообращения в конечностях.

дозировка: Вазобрал принимают по 2-4 мл (1-2 пипетки) или по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды с небольшим количеством воды.
противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату Вазобрал.
побочные действия:
  • тошнота, рвота;
  • понижения давления;
  • аллергические реакции.

указания для детей и беременных: Вазобрал не рекомендуется принимать во время беременности и кормления грудью.
специальные указания: При одновременном назначении Вазобрал с препаратами понижающими давление возможно развитие обморока.

 

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #33 Яна 04.07.2014 20:42
Моя бабушка огородник, с 60 летним стажем, но к сожалению, она с огородом совсем меры не знает. С утра до ночи на грядке. А, годы то явно не те, да и здоровье не то. То, давление, то головокружение. Только сейчас, как вазобрал принимать стала, вижу, что по лучше стало. Устает меньше. Но, все равно, понимаю, на сколько огород важен для стариков, и могу лишь немного помогать, но все равно полностью запретить вскапывать и засаживать участок, просто не возможно. Главное, чтобы здоровья на все хватало, а этот препарат, явно ей сил прибавляет!
Цитировать
 
 
+1 #32 Ольга 07.06.2014 19:29
Полностью с Вами согласна. Отдохнувшим, а еще и целый день особенно в жару, сохранять бодрость, особенно в пожилом возрасте. Да уж, если еще и наше лето учитывать, так тут и молодому тяжело на грядке работать, а для пожилого это конечно ад. А про вазобрал от мамы своей слышала. Она у меня и на даче по выходным, и после пенсии на работу ходит ( она у меня преподаватель и работу свою до безумия любит).Так, вот буквально за счет вазобрала, на все свои дела находит силы. Говорит, без него никуда. А, я вижу, как она поменялась, как этот препарат принимать стала. Энергичнее, бодрее. Да и давление наконец- то у нее стабилизировало сь.
Цитировать
 
 
+1 #31 Dempfer 04.03.2014 23:43
Побочные эффекты я либо не заметил , либо их не было. У меня курс Вазобрала прошёл в прекрасном расположении духа и в отличном самочувствии. Мне кажется побочки возникают при неправильном приёме препарата , прочитайте инструкцию внимательней. Могу отметить , что стал внимательнее , более собранным что ли. Сон пришёл в норму , и как же это клёво - просыпаться отдохнувшим!
Цитировать
 
 
0 #30 Людмила 23.12.2013 10:09
Цитирую Карина:
Попадаются сообщения о побочных эффектах Вазобрал. Типа рвота и голова сильно болит.

Любой лекарственный препарат нужно согласовывать с врачом. Потому, что дозировку и курс может назначить только специалист. Допустим при повышенном давлении я точно знаю, что могут выписать еще и что-то понижающее давление совместно с Вазобралом. А занимаясь самолечением, что же тогда говорить, о том, что побочки после препарата возникают. Конечно и у Вазобрала есть противопоказани я и побочные эффекты как и у любого другого препарата, поэтому стоит консультировать ся с врачом. Мне Вазобрал очень помогает при профилактике мигрени, поэтому я от него просто в восторге и побочек никогда не было.
Цитировать
 
 
0 #29 Карина 22.12.2013 18:12
Попадаются сообщения о побочных эффектах Вазобрал. Типа рвота и голова сильно болит. Может это какой-то другой Вазобрал , потому что ни я , ни моя подруга этих эффектов не наблюдали. А вот положительные эффекты , пожалуйста!
Цитировать
 
 
0 #28 Людмила 09.12.2013 11:26
Вообще, те кто страдает мигренью знают, что приступ очень сложно сбить и если не сделать это в самом начале, то когда боль достигает пика, то это вообще не реально. Да и в начале боль не всегда удается снять. Поэтому Вазобрал был для меня настоящим спасением. Лучше уж я буду принимать его для профилактики, чтобы не было такого кошмара, к тому же болезни головного мозга и кровообращения с возрастом только усугубляются((( .
Цитировать
 
 
0 #27 Анита 06.12.2013 16:16
Цитирую Людмила:
Очень хорошее лекарство. Я его принимаю, 2 раза в год для профилактики мигрени.

мигренозные боли ужасны, помню как у меня брат мучился от них!!! я сама принимала вазобрал, уже написала ниже. Отправила его к неврологу, назначил для профилактики таких состояний. Улучшилось мозговое кровообращение, боли стали беспокоить реже.
Цитировать
 
 
0 #26 Людмила 25.11.2013 17:02
Очень хорошее лекарство. Я его принимаю, 2 раза в год для профилактики мигрени. У меня мама невролог с огромным стажем, так она мне его и посоветовала, объяснив это тем, что его вообще хорошо принимать, для профилактики сосудов, особенно людям с высокой умственной и физической нагрузкой. Так вот, принимаю я его уже более 2 лет и за это время мигрени практически не было, а это для меня огромный показатель того, что препарат действительно работает, потому, что приступы раньше случались практически каждую неделю и длились 2-3 дня.
Цитировать
 
 
0 #25 Ваняя 25.11.2013 15:01
Согласен с автором комментария , препарат и правда замечательный. астенический синдром мне не давал покоя много лет. Хроническая усталость...пов сюду..Но Вазобрал эффективно разобрался с этой проблемой!
Цитировать
 
 
0 #24 Иришка 25.11.2013 00:05
я принимала вазобрал после того как обратилась ко врачу с постоянными головными болями, оказалось что это просто следствие, а настоящая проблема у меня с сосудами из-за чего и нарушено кровообращение. я постоянно испытывала головные боли и очень быстро уставала. После начала приема вазобрала боль прошла, уставать я стала не так быстро. Мне кажется, что даже память у меня от приема вазобрала стала лучше. Так что на мой взгляд препарат очень хороший, к тому же производится от во Франции, что у меня вызывает большое доверие.
Цитировать
 
 
+1 #23 Лариса 24.11.2013 15:00
Цитирую Оксана:
Большое счастье, что есть такой препарат, как Вазобрал. Справляться с большим объемом информации очень сложно, и хочется, что бы желание познавать эту новую информацию сохранялось.

Вы знаете, да, вазобрал помогает справиться и восстановиться. Недосыпы, беготня вся эта, суета. Мне его невролог назначал. Ушли симптомы СХУ, прояснилась, так сказать, голова. Хороший современный препарат.
Цитировать
 
 
0 #22 Оксана 10.11.2013 22:06
Большое счастье, что есть такой препарат, как Вазобрал. Справляться с большим объемом информации очень сложно, и хочется, что бы желание познавать эту новую информацию сохранялось. Вазобрал мне очень помогает, его принимаю я, многие мои друзья и коллеги по работе. Особенно он незаменим в период "авралов".
Цитировать
 
 
0 #21 Лиля 09.11.2013 12:06
Согласна, БАДы это все ерунда. Вазобрал мне врач выписала, для лечения и профилактики мигрени и сказала, на БАДы можешь даже не тратить деньги, результат от них будет нулевой. А Вазобрал это сертифицированн ое, лекарственно средство, которое, кстати отлично справляется с мигренью, уже 2 недели его принимаю и приступа ни разу не было тьфу-тьфу-тьфу. .. Через несколько месяцев после курса, обязательно буду принимать его для профилактики, потому, что только с ним узнала, что такое жизнь без мигрени))).
Цитировать
 
 
0 #20 Марина 28.10.2013 15:18
Принимаю вазобрал во время сесий для улучшения работоспособнос ти и от хронической усталости. вазобрал хорошое и действительно действенное средство!
Цитировать
 
 
0 #19 Лина 28.10.2013 01:57
Возобрал принимаю по рекомендации врача, для уменьшения головных болей, вызванных сосудистыми нарушениями в работе головного мозга. После начала приема боли прошли и даже улучшилась память.)))) До этого применяла БАДы, но от них как то эффекта не было, так что не тратьте деньги на всевозможные добавки, лучше использовать проверенное и действительно действенное средство.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


29 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее
29 Июл
Тюбаж печени
Тюбаж печени

Что такое тюбаж Сегодня существует множество оздоровительных процедур, и тюбаж – одна из них. Фактически это промывание желчных протоков, печени и желчного пузыря. Заниматься ей необходимо только после консультации с врачом....

Подробнее
29 Июл
Преэклампсия беременных
Преэклампсия беременных

Преэклампсия беременных - что делать? Преэклампсией называют патологии беременности. Это главная причина детской и материнской смертности. Какие факторы и условия к ней приводили, раньше ученым было непонятно. Известно только, что болезнь...

Подробнее
Смотрите еще...

Вазографин

Вазкотен

sp_hor

Медицинская статистика мира


118976 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 54; неделю: 470