Средняя зарплата врача в России 18092 руб.
Рейтинг препарата: -5 / +67
bonisan

Бонисан отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Бонисан, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Бонисан, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

27 Авг
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

краткие показания: Бонисан показан женщинам после 40 лет
особые примечания: Бонисан это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: Женщинам в периоде менопаузы, для облегчения симптомов менопаузы и улучшения состояния кожи, а так же в качестве профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.
дозировка: Женщинам после 40 лет по 1 капсуле 1 раз вдень во время еды. Курс приема – 1 месяц. Повторный прием через 1 неделю. Количество приемов не должно превышать двух раз в год.
противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам продукта
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: БАД Бонисан противопоказан во время беременности, в период лактации

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #92 Елена 25.08.2014 18:39
Для Ольги 91
Увеличения веса во время приема Бонисан у меня лично нет. Но я слежу за весом, считаю калории, хожу в фитнес - питаюсь "правильно".
Цитировать
 
 
0 #91 Ольга 24.08.2014 13:45
пью вторую упаковку, приливы прекратились примерно на 20-й день с начала приема, но на весах + 2кг..кто-нибудь еще замечал увеличение веса, или это совпадение?
Цитировать
 
 
0 #90 Елена 22.08.2014 01:32
Для Тамары 89
Бонисан улучшает состояние примерно на 50-60%. Чтобы улучшить ощущения и уменьшить количество мерзких, липких приливов, я принимаю Менопейз (виамины), и Клималонин (состоящий из аминокислоты Аланин).
Значительно легче.
Но все равно раз-два в день и раз ночью все-таки приливает...
Поэтому хожу в фитнес клуб, бассейн, сауну - все в одном флаконе.
И еще: спортивное питание: АМИНОКИСЛОТЫ, в состав которых входит Аланин, тоже уменьшает приливы, т . е. они не такие злобные, а так - чуть-чуть прилило и отпустило - минут 5 не больше.
Здоровья всем!
Цитировать
 
 
0 #89 Тамара 18.08.2014 11:06
дамы, вопрос, как скоро наступают улучшения? сама принимаю месяц, спать стала хорошо, но приливы все мучают... может, они позже пройдут?
Цитировать
 
 
+2 #88 Тамара 07.08.2014 10:25
Принимаю второй год курсами. Даже кожа улучшилась, легче, легче с бонисаном.
Цитировать
 
 
+4 #87 Елена 25.07.2014 18:49
Пила Бонисан в теч.1,5 месяца. Сейчас сделала перерыв, однако было страшно оставаться наедине со злобным климаксом. Поэтому в качестве перестраховки завариваю и пью "красную щетку". Приливов практически нет. Какое счастье!
Цитировать
 
 
+2 #86 Карина 25.07.2014 15:38
Год назад перенесла операцию , удалили всё. Врачи предложили пить гормональные таблетки. Прочитала о побочных явлениях и отказалась. Пила Эстравэл, Феминал . Приливы ,озноб ,раздражённость немного уменьшились . В аптеке посоветовали Бонисан. Пью уже 6 месяцев. Чувствую себя прекрасно . Желаю всем здоровья!
Цитировать
 
 
+3 #85 Антонина 21.07.2014 09:20
Рада, что нашла негормональное средство, которое мне помогает. Главное - спокойная стала и больше не срываюсь.
Цитировать
 
 
+1 #84 Светлана Араш 09.07.2014 15:21
Цитирую Елена:
Вполне вероятно, что гипертоникам Бонисам может быть противопоказан?


Вряд ли. Я вот гипертоник. Но после приема Бонисана мне стало легче, не так в жар кидает.
Цитировать
 
 
+1 #83 Елена 30.06.2014 13:48
Цитирую Татьяна:
Приливы были 1 раз в день. Теперь 21 раз в день.
Мне он не просто не подошел, а просто намного ухудшил состояние. Сплошной негатив.

Жалко, конечно, что Вам не помогает Бонисан - значит это не Ваш препарат.
Девочки, мы все разные! У всех у нас разное здоровье, разные болячки, поэтому панацеи от климакса нет, к сожалению. Ищите и может найдете другое средство борьбы с эти недугом - климаксом.
Я вот еще что думаю, что может Бонисан помогает тем, у кого понижено давление?
У меня, например, выше 100 давление не подымается, приходится глотать таблетки для повышения давления., т . к. кофе, эхинацея, женьшень в плане повышения давления на меня не действуют.
Вполне вероятно, что гипертоникам Бонисам может быть противопоказан?
Цитировать
 
 
0 #82 Татьяна 29.06.2014 20:32
Начиталась тут отзывов. Купила. Хоть дорогой, ну да думаю на здоровье не жалко. Оказалось все с точностью до наоборот. Приливы были 1 раз в день. Теперь 21 раз в день.
Стало намного больше дискомфорта. Мне он не просто не подошел, а просто намного ухудшил состояние. Пью вторую неделю. Сплошной негатив.
Цитировать
 
 
0 #81 Елена 19.06.2014 12:47
Помимо Бонисана стала принимать Абьюфен. Купила его в Киеве по совету своей подруги, которой в свою очередь порекомендовал ее врач-гинеколог. Кажется у нас в Москве тоже есть аналог Абьюфену и, кажется он называется климактоплан. Абьюфен реально помогает, а вот климактоплан еще не пробовала.
Цитировать
 
 
+1 #80 Римма 17.06.2014 03:50
Цитирую Селиванова Лариса:
Дамы, подскажите... Вот начала пить бонисан, и приливы правда уменьшились и стало терпимо... Но они все равно есть. Они могут совсем исчезнуть или все равно придется с этим жить?

А как долго его принимаете? Я делала два курса в год по три месяца приема, за это время приливы прошли.
Цитировать
 
 
0 #79 Селиванова Лариса 06.06.2014 05:54
Дамы, подскажите... Вот начала пить бонисан, и приливы правда уменьшились и стало терпимо... Но они все равно есть. Они могут совсем исчезнуть или все равно придется с этим жить?
Цитировать
 
 
+4 #78 Елена 28.05.2014 20:52
Девочки! Сначала попробовала БОНИСАН на себе.
Количество приливов в сутки сократилось в 3 раза.
Так, если раньше практически каждый час "приливало" и в течении 20 а то и 40 минут меня лихорадило жаром, затылок был мокрый, учащенное сердцебиение, то теперь - после 1 месяца приема Бонисана по 1 капсуле в день, - приливы накатывают где-то раз 5-6 в сутки, включая один раз ночью и продолжительнос тью не более 2-х минут.
Далее, приехала в гости к своей маме (80 лет) с Бонисаном, и мама в прошлом врач-гинеколог, пожаловалась, что ее замучили частые, особенно по ночам, позывы к мочеиспусканию. Я предложила ей Бонисан, хотя приливов как таковых, у нее уже давно нет.
Мама пьет БОНИСАН в теч. 2-х недель. Говорит, что писать стала значительно реже и сон наладился.
Ее восклицание: "Ну почему раньше этот препарат был недоступен для женщин!?"
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


27 Авг
Методы детоксикации организма
Методы детоксикации организма

Простые методы детоксикации Никто не удивится, если мы скажем, что живем в загрязненной атмосфере. Неблагоприятные для человеческого организма примеси могут содержаться в воде, воздухе и даже продуктах питания. Их воздействие приводит...

Подробнее
27 Авг
Разбился градусник - советы
Разбился градусник - советы

Что делать, если разбился градусник Все помнят, как в детстве заботливые родители, дедушки и бабушки постоянно напоминали: аккуратно с градусником. Только не разбей! А почему, что может случиться? Из-за чего нужно...

Подробнее
27 Авг
Недостаток железа в организме
Недостаток железа в организме

Все о недостатке железа в организме Анемия – последствия нехватки в организме железа. Заболевание заявляет о себе постоянной усталостью, понижением иммунитета. Человек начинает быстро уставать, уменьшается выработка гормона щитовидки, мерзнут ноги...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120821 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 129; неделю: 493