Средняя зарплата врача в России 18036 руб.
Рейтинг препарата: -13 / +19
baktistatin

Бактистатин отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Бактистатин, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Бактистатин, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

31 Июл
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Что такое Бактистатин. Это биологически активная добавка, нормализующая кишечную микрофлору и оказывающая адсорбирующее воздействие. БАД предназначен для улучшения функций желудочно-кишечного тракта. Его принимают при дисбактериозе, хроническом панкреатите, диспепсии, кишечных инфекциях, воздействии неблагоприятных факторов, гастрите и гастродуодените, синдроме раздраженного кишечника, гиперхолестеринемии, аллергическом дерматите.

Форма выпуска и условия хранения. Препарат выпускается в капсулах по 0,5 мг. Упаковка обычно включает два блистера по 10 капсул, которые хранятся при температуре не больше +25 градусов, в сухом месте.

Цена. 20 капсул Бактистатина стоят примерно 190-240 российских рублей, 60 – 570-650 рублей, 100 – 790-910 рублей.

Состав. 200 мг стерилизованной высушенной бесклеточной культурной жидкости Bacillus subtilis, 100 мг гидролизата соевой муки, 195 мг природного алюмосиликата цеолита, 5 мг аэросила или стеарата кальция.

Свойства. Бациллус Субтилус усиливает иммунитет, поддерживает состояние собственной микрофлоры и подавляет размножение вредной для человека. Гидролизат соевой муки – пребиотик (способствует росту нормальной микрофлоры). Цеолит является природным сорбентом, который обладает ионообменными свойствами, это дополнительных источник множества микроэлементов, улучшает пищеварительные процессы, нормализует перистальтику кишечника.

Правила приема. БАД нужно принимать 14-21 день. Детям в возрасте от 6 лет требуется пить по одной капсуле 2 раза в день, взрослым – 1-2 капсулы 2-3 раза в день. Бактистатин принимается во время еды.

Побочные эффекты. При повышенной чувствительности к компонентам препарат может спровоцировать появление аллергических реакций.

Противопоказания. Беременность и кормление грудью. Индивидуальная непереносимость компонентов. Рекомендуется посоветоваться с лечащим врачом перед применением.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #33 Павел 19.04.2014 23:01
Цитирую Юлия:
Похоже на откровенную рекламу препарата-отзывы слишком хвалебные. Повелись мы!

Хрень вы пишете! Бактистатин это препарат с бактериями и веществом которое впитывает токсины... Бактерии (которые не несут вреда человеку, но тем не менее легко замещают собой хеликобактер пилори) размножаются, их становится больше, а хеликобактер меньше... Чтобы полностью вылечить хеликобактер нужно пить Бактистатин долго... А лучше сначала пропить Омепрозол(умень шает кислоту в желудке чтобы антибиотик смог добраться до хеликобактер), с Амоксицилином 500мг 2 раза в день утром и вечером, после этого курса недели 2 а то и месяц бактистатин и Хилак форте... Потом какой нибудь препарат улучшающий всасывание кишечника... Ну и поддерживать полезную микрофлору время от времени...
Цитировать
 
 
0 #32 Елена 28.02.2014 14:38
страдала синдромом раздраженного кишечника после сильной антибиочной терапии, боли были мучительные в кишечнике, принимала и бактисубтил и бактистатин, месяц строгой диеты и все прошло!
Цитировать
 
 
+3 #31 lewera 04.12.2013 01:35
Принимала Бактистатин по назначению врача , через некоторое время появилась отрыжка растительным маслом и ощущение как-бы "теркой" по кишкам и без того воспаленным . Вскрыла капсулу, на чистый лист бумаги , высыпался натуральный речной песок , только очень мелкий. Это по-видимому , цеолит , а прогорклое масло- соевый концентрат , о которых гласит вкладыш-аннотац ия . Я подумала ,что мне попала подделка , а теперь вот почитала отзыв и поняла что из этого и готовят эти бады . Пусть люди знают и делают выводы.
Цитировать
 
 
+3 #30 mariay 12.11.2013 22:12
Цитирую ARMAN:
Лично мне не помогло

т . к.в капсулу насыпали просто мел, а он не поможет, хоть бы не навредил
Цитировать
 
 
+1 #29 mariay 12.11.2013 22:11
Препарат в аптеке впарили в прямом смысле слова, но не сказали, что является бадом, прочитала позже. Открыла капсулу и на вкус просто мел с какой-то крошкой, гады опыты над нами проводят, а потом мы еще хуже болеем. Препарат гав.....о.
Цитировать
 
 
+1 #28 Ирина 05.11.2013 01:28
Цитирую Анна:
#24, поражаюсь! Нафига вообще пили??? Но поругать зашли, хотя эффект априори описать не сможете

#25, поражаюсь вашей злобе.
Я принимала этот препарат потому, что были причины для этого. В инструкции написано:"показ ания: показания к применени БАДа Бактистатин: хронические заболевания желудочно-кишеч ного тракта с явлениями дизбактериоза, дисбактериозы, возникающие при синдроме раздраженной кишки, в результате антибиотикотера пии, после перенесенных кишечных инфекций."
Я просто описала свои ощущения, вот и все. Если это было, почему я должна молчать? Препарат находится в стадии изучения, и чем больше отзывов, хороших или плохих о нем будет, тем лучше. Я не говорю, что препарат плохой, но то, что он не всем подходит - это факт.
Цитировать
 
 
0 #27 Ирина 31.08.2013 23:03
Цитирую Юлия:
... народ, хеликобактер бадами не вылечить! Ее антибиотики-то не все и не сразу берут. Не верьте в ерунду! Да, у мужа гастрит и полученная хеликобактер пол года назад.

...Нигде в инструкции не написано, что бактистатин является антибактериальн ым средством. Хеликобактер сначала вылечить нужно а затем бактистатином флору восстанавливать ....
Цитировать
 
 
0 #26 Светлана 10.08.2013 09:25
в инструкции ясно написано...преж де , чем принимать препарат обязательно проконсультируй тесь с врачом ! у меня никаких побочных эффектов и более того , ожила практически после первого приёма таблеточки . Боли утихли , температура спала и слабость прошла . Я довольна!
Цитировать
 
 
0 #25 Анна 12.07.2013 22:04
#24, поражаюсь! Нафига вообще пили??? Но поругать зашли, хотя эффект априори описать не сможете
Цитировать
 
 
0 #24 Ирина 07.01.2013 19:53
Я согласна с Вами. Я также повелась на рекламу, что он улучшает микрофлору кишечника. И что же? Выпила всего три капсулы, и у меня начались сильные боли в желудке. Хотя гастритом я не страдаю вообще и желудок раньше никогда меня не беспокоил. Режим питания я не меняла . Бросила их принимать и все прошло.
Цитировать
 
 
0 #23 Юлия 26.12.2012 07:12
Похоже на откровенную рекламу препарата-отзыв ы слишком хвалебные. Повелись мы! Муж начал пить бактостатин, через сутки начались сильные боли в области желудка. Все-таки решил ещё раз выпить таблетку вечером. Ночью стало плохо, тошнота, испарина, боли в желудке и кишечнике. народ, хеликобактер бадами не вылечить! Ее антибиотики-то не все и не сразу берут. Не верьте в ерунду! Да, у мужа гастрит и полученная хеликобактер пол года назад.
Цитировать
 
 
-1 #22 Вячеслав 02.12.2012 15:31
У меня два с лишним месяца были проблемы с ЖКТ, пропил этот препарат, стало лучше, нутро успокоилось. Так что, можно Бактистатину довериться!
Цитировать
 
 
-1 #21 Надежда 12.11.2012 09:25
Пью этот препарат курсами вот уже более 2-х лет. Очень нарвится , буквально после 3-х дней применения ушли боли в желудке, нормализовалось пищеварение. До этого врачи мне выписывали множестно разных препаратов, но такого эффекта не было. У меня хронический гастрит и врач сказал, что это заболевание уже не вылечить и проблемы с пишщеварением будут всегда, также часто будет ощущаться дискомфорт в эпигастральной области. после приема бактистатина все неприятные ощущения исчезли, могу есть практически все, даже острое.
Цитировать
 
 
+1 #20 Сергей 24.09.2012 19:55
Цитирую Никита:
а эффективен это БАД при угрях???
При угрях рекомендую купить пивные дрожжи в аптеке-мне в юности помогал. А у врача или в аптеки проконсультируй тесь всё одно.
Цитировать
 
 
-2 #19 аролвр 23.09.2012 21:58
Боровиков О . В. спасибо ёмко
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


31 Июл
Какими бывают грыжи?
Какими бывают грыжи?

Какими бывают грыжи и почему появляются Грыжа – это, проще говоря, разрыв, который приводит к смещению внутреннего органа или его выпячиванию. Чаще всего встречаются брюшные, но есть и другие, о которых...

Подробнее
31 Июл
Подтяжка живота - цены, отзывы
Подтяжка живота - цены, отзывы

Абдоминопластика - цены, отзывы Иногда, чтобы избавиться от избытка жировой ткани и кожи, приходится прибегать к радикальным мерам. Абдоминопластика как раз и является одной из них. Это хирургическое вмешательство, которое помогает...

Подробнее
31 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


119149 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 72; неделю: 473