Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг препарата: -2 / +2
arthradol

Артрадол отзывы




Здесь вы найдете полную информацию о препарате Артрадол. Кому показано это лекарственное средство, каким воздействием обладает, как правильно применять, хранить, сколько стоит. К тому же предлагаем почитать мнения о препарате и при желании поделиться своими впечатлениями, задать вопрос людям, которые употребляли это средство. Отзывы об эффективности пишите ниже.

01 Сен
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Для чего препарат. Артрадол предназначен для лечения дегенеративно-дистрофических болезней суставов и позвоночника: остеоартроза с поражением крупных суставов, первичного артроза, остеохондроза позвоночника. Он уменьшает боль и способствует улучшению подвижности суставов.

Форма выпуска и условия хранения. Препарат выпускается в виде белой или с желтоватым оттенком пористой массы, которая находится в уплотненном состоянии и предназначена для приготовления раствора для внутримышечных инъекций. В продаже можно найти картонные упаковки с 10 ампулами по 100 мг каждая. Хранить Артрадол нужно подальше от детей, в месте, защищенном от лучей солнца, при температуре до +20 градусов.

Цена. От 677 до 820 российских рублей.

Свойства. Действующим веществом Артрадола является хондротин сульфат, обладающий хондропротекторными свойствами, уменьшающий действие ферментов, которые вызывают дегенерацию суставных хрящей и оказывают влияние на кальциево-фосфорный обмен в хрящевой ткани. Препарат стимулирует выработку протеогликанов, регенерацию хрящевой ткани, снижает выброс медиаторов воспаления и боли. Помогает восстановить хрящевые поверхности суставов, нормализовать выработку суставной жидкости, предотвратить коллапс соединительной ткани.

Как применять. Внутримышечно через сутки, используя 100 мг приготовленного из ампулы раствора. Ампулу просто растворяют в 1 мл воды для инъекций. При отсутствии побочных эффектов после четвертой инъекции доза увеличивается до 200 мг. В среднем курс лечения составляет 30 уколов, повторить его можно спустя 6 месяцев. Действие Артрадола усиливается, если одновременно с ним применять непрямые фибринолитики, антикоагулянты, антиагреганты.

Побочные действия. Гемморагии в месте инъекции и аллергические реакции.

Противопоказания. Детский возраст и повышенная чувствительность к компонентам. Проконсультироваться с врачом стоит, если имеются склонности к кровоточивости или кровотечения, тромбофлебиты, женщина ждет ребенка или кормит его грудью. 

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #4 Денис 24.08.2013 19:01
У кого-нибудь были головокружения при приёме препарата?
Цитировать
 
 
+4 #3 Наталья 03.06.2013 19:21
За полгода никаких изменений! Как так можно?! Такие деньги, так расхваливали, а толку НОЛЬ! Сейчас перешла на Хондрогард, пока сделала 25 инъекций. Состояние значительно улучшилось!
Цитировать
 
 
+4 #2 Иса 17.04.2013 09:46
начал курс артрадолом , помогает!
Цитировать
 
 
+3 #1 Людмила Алексеевна 10.08.2010 20:18
Представленное лекарство бабушка принимала по инструкции, вроде лучше стало
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


01 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
01 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее
01 Сен
Триметиламинурия - что это?
Триметиламинурия - что это?

Триметиламинурия – болезнь рыбного запаха В мире множество странных и неприятных заболеваний. Как правило, ими обладают считанные люди, но неприятности необычные синдромы доставляют иногда, как целый букет из знакомых большинству недомоганий....

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121163 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 83; неделю: 533