Средняя зарплата врача в России 18015 руб.
Рейтинг препарата: -5 / +65
a-d-norma

АД-норма отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата АД-норма, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме АД-норма, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

28 Июл
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

краткие показания: АД-норма способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы
особые примечания: АД-норма это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: БАД АД-норма рекомендуется для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы, при склонности к артериальной гипертензии, в качестве дополнительного источника флавоноидов, а также в переходном возрасте, в климактерическои периоде, при вегето-сосудистой дистонии.
дозировка: По 1-2 капсулы 2 раза в день. Курс приема 2 месяца.
противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Обострение язвенной болезни. Перед применением БАД проконсультироваться с врачом.
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: АД-норма не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, детям до 14 лет
специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
состав: Порошок аронии черноплодной, экстракт боярышника.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #72 Альбина 21.07.2014 09:09
Мне удается давление поддерживать благодаря вегетарианской диете с минимумом соли, аднорме и чая из боярышника вместо черного чая. Чувствую себя прекрасно. А раньше давление до 145 поднималось. Поэтому не спешите присаживаться на химию, все решаемо и без нее.
Цитировать
 
 
+1 #71 Медведева Анна 09.07.2014 13:57
У меня первая степень гипертонической болезни. Лечусь, врач много чего прописал. Лечение немного помогает. Но когда стала вводить Ад Норма в курс, лечение стало более эффективным. Поэтому сейчас стараюсь принимать и ее тоже.
Цитировать
 
 
0 #70 Vlasa 18.06.2014 09:31
у меня раньше головные боли и тошнота были из-за сильной гипертензии. Стала пить АД Норма, после чего голова практически перестала болеть.
Цитировать
 
 
0 #69 Салициева Света 12.06.2014 06:45
Страдаю повышенным давлением уже два года, после аварии. Повышается внезапно. С ад нормой явно лучше себя чувствую, но не нравится, что пить ее нужно каждый день, а то эффекта не будет.
Цитировать
 
 
+1 #68 Олеся 03.06.2014 08:41
мой свекр заявил, померив мне давление "я знаю массу врачей, которые скажут, что 140 давление - ты совершенно окей и нефик тут фигней страдать", и помотрел на меня многозначительн о, мол, все ОК при таком давлении , а я драма квин. Но мне из-за гипотонии 140 - это кошмар просто давление! мне какие-то таблетки для понижения давали, выпила две - результат нулевой :( Сказали потом пропить КУРСОМ Ад Норму + делать чай из пустырника и черноплодной рябины. И помогло! Прошло мое давление за месяц!
Цитировать
 
 
0 #67 Валентина 21.05.2014 07:31
Мне от головной боли очень хорошо помогает чай каркадэ и Ад Норма. Натурально и эффективно.
Цитировать
 
 
0 #66 Милная 16.05.2014 07:13
После того как переехала начались проблемы с давлением, никак не могла приспособиться. Стала принимать аднорму и это помогло.
Цитировать
 
 
0 #65 Daniil 08.05.2014 08:01
Головная боль вообще говоря давно для меня была проблемой но только недавно я выяснил что все дело в повышенном давлении. Ад Норму я принимал гдето недельки три и во время приема вроде как было легче говорят надо еще повторить прием посмотрим вдруг поможет
Цитировать
 
 
0 #64 Людмила 27.04.2014 19:39
Купили для мамы полный курс - это 5 упаковок. Результата нет никакого. Не советуем. Выброшенные деньги. Жаль.
Цитировать
 
 
0 #63 Сергей 24.04.2014 08:24
Раньше никогда не задумывался об артериальном
давлении и тем более не следил. Но однажды подскочило и доктор вынес вердикт - постоянно пить лекарства. Но они все равно от кризов не спасали. Потом добавил к своим постоянным препаратам аднорму - и кризов стало значительно меньше.
Цитировать
 
 
0 #62 Кулёшина Евгения 15.04.2014 12:09
Гипертония у меня с подросткового возраста. Растительные препараты, типа вот этой "Ад Нормы", очень хорошо поддерживают организм, сосуды. Но отменять химические препараты, конечно, нельзя.
Цитировать
 
 
+2 #61 немировка 03.04.2014 12:25
иногда весной плохо себя чувствую изза перепадов погоды. после приема аднормы както легче
Цитировать
 
 
+1 #60 Ада 20.03.2014 03:59
Пропила, потом отменила, синдрома отмены не было, давление держалось ровным.
Цитировать
 
 
0 #59 Карина 13.03.2014 12:03
Цитирую Вера Семенова:
У меня всегда повышенное давление было, так я пропила и мне помогло, а скажите, от пониженного ад норма помогает? а то знакомая интересуется.

Вроде бы написано, что именно НОРМАЛИЗУЕТ давление...
Цитировать
 
 
0 #58 Вера Семенова 20.02.2014 08:48
У меня всегда повышенное давление было, так я пропила и мне помогло, а скажите, от пониженного ад норма помогает? а то знакомая интересуется.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


28 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее
28 Июл
Тюбаж печени
Тюбаж печени

Что такое тюбаж Сегодня существует множество оздоровительных процедур, и тюбаж – одна из них. Фактически это промывание желчных протоков, печени и желчного пузыря. Заниматься ей необходимо только после консультации с врачом....

Подробнее
28 Июл
Преэклампсия беременных
Преэклампсия беременных

Преэклампсия беременных - что делать? Преэклампсией называют патологии беременности. Это главная причина детской и материнской смертности. Какие факторы и условия к ней приводили, раньше ученым было непонятно. Известно только, что болезнь...

Подробнее
Смотрите еще...

Адалат

Агриппал S1

sp_hor

Медицинская статистика мира


118953 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 80; неделю: 522