moscow
israel
Рейтинг препарата: -0 / +3
a-d-norma

АД-норма отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата АД-норма, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме АД-норма, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате.

краткие показания: АД-норма способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы
особые примечания: АД-норма это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: БАД АД-норма рекомендуется для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы, при склонности к артериальной гипертензии, в качестве дополнительного источника флавоноидов, а также в переходном возрасте, в климактерическои периоде, при вегето-сосудистой дистоНИИ.
дозировка: По 1-2 капсулы 2 раза в день. Курс приема 2 месяца.
противо-показания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Обострение язвенной болезни. Перед применением БАД проконсультироваться с врачом.
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: АД-норма не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, детям до 14 лет
специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
состав: Порошок ароНИИ черноплодной, экстракт боярышника.

Полезная информация? Покажи другим:

Отзывы

+2 #5 Марина Викторовна 20.11.2011 22:01
Цитирую Владимир:
у моей мамы в связи с возратом все время качет давление, когда меняется погода- она просто лежит весь день, так ей плохо от этих перепадов.
Весной ей прописали пропить курс ад норма, говорит ,что давление конечно скачет, но не так резко, перемену погоды стала намного легче переносить.

Владимир, соглашусь с Вами! Мои родители с недавних пор тоже принимют ад норма, стали намного меньше жаловаться на перепады давления. Бодрее что-ли стали , активнее. Вообщем очень рада за них, надеюсь , что и дальше так будет!
Здоровья всем!

0 #4 Владимир 19.10.2011 21:35
Весной ей прописали пропить курс ад норма, говорит ,что давление конечно скачет, но не так резко, перемену погоды стла намного легче переносить.

+1 #3 Мастеркова Наталья 30.09.2011 20:35
в связи с перепадами погоды у меня скачет артериальное давление: то оно относительно низкое, то высокое. Посоветовали пропить курс ад норма, полгода уже перемена погоды на мне не отражается, в ближ. время буду повторять курс

-2 #2 Елена 29.08.2011 13:40
У меня гипертания II степени. Принимаю АД/норма 2 раза в год. Действительно, пока принимаешь, давление не скачет.

+2 #1 F.H.N 11.06.2010 15:36
Представленное лекарство знакомой моей выписали в больнице посоветовали, и в результате все пошло на поправку
Цитировать

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова, о чем мы и просим. В противном случае отзыв будет удален. Не надо писать отзывы под разными именами с одного компьютера - они будут объединены и Вы сами будете выглядеть глупо.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат (обязательное)

sp_hor

загрузка...