Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг препарата: -5 / +68
a-d-norma

АД-норма отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата АД-норма, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме АД-норма, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

17 Сен
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

Инструкция по применению, противопоказания, состав

краткие показания: АД-норма способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы
особые примечания: АД-норма это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: БАД АД-норма рекомендуется для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы, при склонности к артериальной гипертензии, в качестве дополнительного источника флавоноидов, а также в переходном возрасте, в климактерическои периоде, при вегето-сосудистой дистонии.
дозировка: По 1-2 капсулы 2 раза в день. Курс приема 2 месяца.
противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Обострение язвенной болезни. Перед применением БАД проконсультироваться с врачом.
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: АД-норма не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, детям до 14 лет
специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
состав: Порошок аронии черноплодной, экстракт боярышника.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #75 Ариша 03.09.2014 07:44
использую пару раз в год... здоровски действует, давление снижается...
Цитировать
 
 
0 #74 Ульяна 15.08.2014 06:09
Плюс в том, что недорого, пачка большая. Ад Норма - хорошее подспорье при лечении гипертонии. Принимать ее чем дольше, тем лучше :)
Цитировать
 
 
0 #73 Елизавета 08.08.2014 06:59
Цитирую Вера Семенова:
У меня всегда повышенное давление было, так я пропила и мне помогло, а скажите, от пониженного ад норма помогает? а то знакомая интересуется.

Там боярышник и арония, они именно что понижают давление. Так что при пониженном не надо. А при повышенном - в самый раз.
Цитировать
 
 
+2 #72 Альбина 21.07.2014 09:09
Мне удается давление поддерживать благодаря вегетарианской диете с минимумом соли, аднорме и чая из боярышника вместо черного чая. Чувствую себя прекрасно. А раньше давление до 145 поднималось. Поэтому не спешите присаживаться на химию, все решаемо и без нее.
Цитировать
 
 
+3 #71 Медведева Анна 09.07.2014 13:57
У меня первая степень гипертонической болезни. Лечусь, врач много чего прописал. Лечение немного помогает. Но когда стала вводить Ад Норма в курс, лечение стало более эффективным. Поэтому сейчас стараюсь принимать и ее тоже.
Цитировать
 
 
+2 #70 Vlasa 18.06.2014 09:31
у меня раньше головные боли и тошнота были из-за сильной гипертензии. Стала пить АД Норма, после чего голова практически перестала болеть.
Цитировать
 
 
+2 #69 Салициева Света 12.06.2014 06:45
Страдаю повышенным давлением уже два года, после аварии. Повышается внезапно. С ад нормой явно лучше себя чувствую, но не нравится, что пить ее нужно каждый день, а то эффекта не будет.
Цитировать
 
 
+2 #68 Олеся 03.06.2014 08:41
мой свекр заявил, померив мне давление "я знаю массу врачей, которые скажут, что 140 давление - ты совершенно окей и нефик тут фигней страдать", и помотрел на меня многозначительн о, мол, все ОК при таком давлении , а я драма квин. Но мне из-за гипотонии 140 - это кошмар просто давление! мне какие-то таблетки для понижения давали, выпила две - результат нулевой :( Сказали потом пропить КУРСОМ Ад Норму + делать чай из пустырника и черноплодной рябины. И помогло! Прошло мое давление за месяц!
Цитировать
 
 
+1 #67 Валентина 21.05.2014 07:31
Мне от головной боли очень хорошо помогает чай каркадэ и Ад Норма. Натурально и эффективно.
Цитировать
 
 
+1 #66 Милная 16.05.2014 07:13
После того как переехала начались проблемы с давлением, никак не могла приспособиться. Стала принимать аднорму и это помогло.
Цитировать
 
 
+1 #65 Daniil 08.05.2014 08:01
Головная боль вообще говоря давно для меня была проблемой но только недавно я выяснил что все дело в повышенном давлении. Ад Норму я принимал гдето недельки три и во время приема вроде как было легче говорят надо еще повторить прием посмотрим вдруг поможет
Цитировать
 
 
+1 #64 Людмила 27.04.2014 19:39
Купили для мамы полный курс - это 5 упаковок. Результата нет никакого. Не советуем. Выброшенные деньги. Жаль.
Цитировать
 
 
+1 #63 Сергей 24.04.2014 08:24
Раньше никогда не задумывался об артериальном
давлении и тем более не следил. Но однажды подскочило и доктор вынес вердикт - постоянно пить лекарства. Но они все равно от кризов не спасали. Потом добавил к своим постоянным препаратам аднорму - и кризов стало значительно меньше.
Цитировать
 
 
+1 #62 Кулёшина Евгения 15.04.2014 12:09
Гипертония у меня с подросткового возраста. Растительные препараты, типа вот этой "Ад Нормы", очень хорошо поддерживают организм, сосуды. Но отменять химические препараты, конечно, нельзя.
Цитировать
 
 
+3 #61 немировка 03.04.2014 12:25
иногда весной плохо себя чувствую изза перепадов погоды. после приема аднормы както легче
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


17 Сен
Неонатальный сепсис
Неонатальный сепсис

Неонатальный сепсис: причины, симптомы, диагностика Неонатальным сепсисом называют тяжелую инфекцию, она развивается в кровеносном русле и постепенно по всему организму распространяется. По статистике регистрируется примерно один случай из ста, но проблема...

Подробнее
17 Сен
Искривление ног у детей
Искривление ног у детей

Почему у ребенка может быть искривление ног Небольшое искривление ног считается нормой только в 2-3 месяца. Избавиться от незначительного дефекта помогут советы ортопеда, правильное питание и забота родителей. Но бывает, что...

Подробнее
17 Сен
Сперма - интересные факты
Сперма - интересные факты

Все, что надо знать о сперме Качество спермыНа качество выделяемой при эякуляции жидкости влияет образ жизни и питание. Вредные привычки и загрязненная атмосфера, привычка лежать на диване и пить пиво, естественно,...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122269 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 114; неделю: 537