Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг препарата: -5 / +67
a-d-norma

АД-норма отзывы




На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата АД-норма, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме АД-норма, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

30 Авг
Причины появления молочницы
Причины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят,...

Подробнее

краткие показания: АД-норма способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы
особые примечания: АД-норма это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показания: БАД АД-норма рекомендуется для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы, при склонности к артериальной гипертензии, в качестве дополнительного источника флавоноидов, а также в переходном возрасте, в климактерическои периоде, при вегето-сосудистой дистонии.
дозировка: По 1-2 капсулы 2 раза в день. Курс приема 2 месяца.
противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Обострение язвенной болезни. Перед применением БАД проконсультироваться с врачом.
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: АД-норма не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, детям до 14 лет
специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
состав: Порошок аронии черноплодной, экстракт боярышника.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #74 Ульяна 15.08.2014 06:09
Плюс в том, что недорого, пачка большая. Ад Норма - хорошее подспорье при лечении гипертонии. Принимать ее чем дольше, тем лучше :)
Цитировать
 
 
0 #73 Елизавета 08.08.2014 06:59
Цитирую Вера Семенова:
У меня всегда повышенное давление было, так я пропила и мне помогло, а скажите, от пониженного ад норма помогает? а то знакомая интересуется.

Там боярышник и арония, они именно что понижают давление. Так что при пониженном не надо. А при повышенном - в самый раз.
Цитировать
 
 
+2 #72 Альбина 21.07.2014 09:09
Мне удается давление поддерживать благодаря вегетарианской диете с минимумом соли, аднорме и чая из боярышника вместо черного чая. Чувствую себя прекрасно. А раньше давление до 145 поднималось. Поэтому не спешите присаживаться на химию, все решаемо и без нее.
Цитировать
 
 
+3 #71 Медведева Анна 09.07.2014 13:57
У меня первая степень гипертонической болезни. Лечусь, врач много чего прописал. Лечение немного помогает. Но когда стала вводить Ад Норма в курс, лечение стало более эффективным. Поэтому сейчас стараюсь принимать и ее тоже.
Цитировать
 
 
+2 #70 Vlasa 18.06.2014 09:31
у меня раньше головные боли и тошнота были из-за сильной гипертензии. Стала пить АД Норма, после чего голова практически перестала болеть.
Цитировать
 
 
+1 #69 Салициева Света 12.06.2014 06:45
Страдаю повышенным давлением уже два года, после аварии. Повышается внезапно. С ад нормой явно лучше себя чувствую, но не нравится, что пить ее нужно каждый день, а то эффекта не будет.
Цитировать
 
 
+2 #68 Олеся 03.06.2014 08:41
мой свекр заявил, померив мне давление "я знаю массу врачей, которые скажут, что 140 давление - ты совершенно окей и нефик тут фигней страдать", и помотрел на меня многозначительн о, мол, все ОК при таком давлении , а я драма квин. Но мне из-за гипотонии 140 - это кошмар просто давление! мне какие-то таблетки для понижения давали, выпила две - результат нулевой :( Сказали потом пропить КУРСОМ Ад Норму + делать чай из пустырника и черноплодной рябины. И помогло! Прошло мое давление за месяц!
Цитировать
 
 
+1 #67 Валентина 21.05.2014 07:31
Мне от головной боли очень хорошо помогает чай каркадэ и Ад Норма. Натурально и эффективно.
Цитировать
 
 
+1 #66 Милная 16.05.2014 07:13
После того как переехала начались проблемы с давлением, никак не могла приспособиться. Стала принимать аднорму и это помогло.
Цитировать
 
 
+1 #65 Daniil 08.05.2014 08:01
Головная боль вообще говоря давно для меня была проблемой но только недавно я выяснил что все дело в повышенном давлении. Ад Норму я принимал гдето недельки три и во время приема вроде как было легче говорят надо еще повторить прием посмотрим вдруг поможет
Цитировать
 
 
+1 #64 Людмила 27.04.2014 19:39
Купили для мамы полный курс - это 5 упаковок. Результата нет никакого. Не советуем. Выброшенные деньги. Жаль.
Цитировать
 
 
+1 #63 Сергей 24.04.2014 08:24
Раньше никогда не задумывался об артериальном
давлении и тем более не следил. Но однажды подскочило и доктор вынес вердикт - постоянно пить лекарства. Но они все равно от кризов не спасали. Потом добавил к своим постоянным препаратам аднорму - и кризов стало значительно меньше.
Цитировать
 
 
+1 #62 Кулёшина Евгения 15.04.2014 12:09
Гипертония у меня с подросткового возраста. Растительные препараты, типа вот этой "Ад Нормы", очень хорошо поддерживают организм, сосуды. Но отменять химические препараты, конечно, нельзя.
Цитировать
 
 
+3 #61 немировка 03.04.2014 12:25
иногда весной плохо себя чувствую изза перепадов погоды. после приема аднормы както легче
Цитировать
 
 
+2 #60 Ада 20.03.2014 03:59
Пропила, потом отменила, синдрома отмены не было, давление держалось ровным.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой препарат (-1) (+1) Хороший препарат


30 Авг
Причины потери волос у женщин
Причины потери волос у женщин

Почему у женщин выпадают волосы: основные причины Как выяснили медицинские работники и ученые, выпадать волосы у прекрасной половины человечества могут из-за тридцати разных болезней. Усиливает процесс и неправильный образ жизни, неблагоприятные...

Подробнее
30 Авг
Новое в маммографии
Новое в маммографии

Так ли необходимо регулярно проходить маммографию Еще недавно ученые, казалось бы, нашли отличный способ профилактики развития злокачественных образований в молочных железах. Они рекомендовали женщинам в возрасте от сорока лет каждый год...

Подробнее
30 Авг
Методы детоксикации организма
Методы детоксикации организма

Простые методы детоксикации Никто не удивится, если мы скажем, что живем в загрязненной атмосфере. Неблагоприятные для человеческого организма примеси могут содержаться в воде, воздухе и даже продуктах питания. Их воздействие приводит...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121039 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 97; неделю: 496