Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг клиники: -3 / +16 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Началу развития онкологической службы в Краснодарском крае послужило открытие первого онкологического пункта в г. Краснодаре в 1945 году. По своей сути это был смотровой кабинет, где визуально и клинически осуществлялась, в пределах возможного, диагностика злокачественных новообразований. В 1946 году был организован краевой онкологический диспансер со стационаром, лабораторией, операционной и рентгендиагностическим кабинетом. В начале 70-х годов Крайонкодиспансер становится центром онкологической помощи населению края. Для лечения онкологических больных в радиологическом отделении тогда использовались гамма-терапевтические аппараты: «Луч-1» и «Рокус». Для внутриполостной гамма-терапии применялся «АГАТ-В». Одновремено начали работать две лаборатории по радиоизотопной диагностике, оснащенные комплектами универсальной радиодиагностической лаборатории венгерской фирмы «Гамма». В практическую деятельность внедряются инновационные методы лечения, и сегодня в арсенале учреждения имеется все необходимое для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. В настоящее время в диспансере функционируют 9 специализированных онкохирургических отделений, маммологическое, гастроэнтерологическое, урологическое, отделение опухолей головы и шеи, гинекологическое, проктологическое, отделение женской репродуктивной системы, общей онкологии, мягких тканей, 2 химиотерапевтических отделения и гематологический центр для лечения гемобластозов.

Клинический онкологический диспансер №1 Краснодар

Краснодарский онкодиспансер
Адрес: г. Краснодар, ул. Димитрова, 146
Адрес: г. Краснодар, ул. Бургасская, 13

Главный врач: Казанцева Маргарита Викторовна

Телефон: (861) 233-64-98, 233-66-04

E-mail:

Сайт: www.kkod.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: ГБУЗ КОД №1 - специализированное учреждение, мощностью в 845 коек, врачи которого занимаются диагностикой и лечением онкологических заболеваний. В структуру входит круглосуточный стационар и поликлиника.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #20 Елена П. 29.07.2014 15:03
Нормальное учреждение. Хорошее оборудование. Ухоженная территория.
Питание как есть – как в больнице. Но чего можно ожидать-то, если больница и есть больница? Тяжело, конечно, пережить очереди, но, знаете, еще страшнее лежать дома и умирать, опустив руки и ругать всех вокруг, что не помогли…
Врачи, медсестрички в диспансере замечательные. Заботливые, внимательные к просьбам больных. Уж в профессионализм е врачей лично мне сомневаться не пришлось, они буквально вытащили меня с того света. Спасибо моему лечащему врачу Ермакову Е . А. из 5-го отделения.
Также хочу поблагодарить Юлию Борисовну Шумакову. Врач от Бога. Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Низкий Вам поклон!
Цитировать
 
 
0 #19 Светлана Г 21.06.2014 22:32
Замечательно медицинское учреждение снаружи. Прекрасная территория с фонтаном и ландшафтным дизайном, уютные беседки со скамейками... А внутри напоминает убогую богадельню, где лежат никому не нужные люди. У них на видном месте висит распорядок дня для больных: подъем, измерение давления, уколы... Никто этого по утрам не делает. Моя тётя привезла сама свой тонометр и меряет давление себе сама, чтобы хоть таблетку успеть принять, иначе надеяться не на кого.
О питании рассказывать - одним словом отвратительно!
Вчера на обед была уха. В тарелке была водичка, в которой плавали рыбьи косточки, блюдо украшало мелко нарубленная вареная колбаса, на порцию по 2-3 кубика. Это всё! Борщ представляет собой такую же воду, с мелко нарубленными отходами, сдобренный уксусом для кислоты, ибо никакого томата там нет. Порция еды на ужин: толченая картошка или каша, не приправленная ни чем, даже не подсоленная , не имеющая никакого вкуса, из расчета 1/2 столовой ложки на 1 человека, размазанная по тарелке. То есть, если 1 раз лизнуть, то тарелка будет чистой. Даже мыть не понадобится. Принесла соседка по палате с обеда компот. Смотрела на него, нюхала, материлась.... И вылила в раковину. Не понятно, из каких помоев его состряпали.
И как греха не боятся те люди, что там работают и до такой степени обворовывают больных?
Дорогие и любимые сотрудники данного учреждения! Побойтесь Бога, не воруйте у несчастных, ведь завтра на этом месте можете оказаться и вы.
Цитировать
 
 
0 #18 Зинаида Пирская 19.03.2014 19:30
Выражаем глубокую признательность за чуткое отношение и высокий профессионализм врачу - онкологу Овсиенко Павлу Григорьевичу. Спасибо!!!!
Цитировать
 
 
+2 #17 Светлана 02.02.2014 14:29
Хочу сказать слова благодарности доктору 10-го гинекологическо го отделения Покуль Лилиане Викторовне за мою маму Иванову Ольгу Васильевну, которую оперировали 14 января 2014 г. Лилиана Викторовна - настоящий профессионал! По просьбе мамы и ее соседок по палате - Пономаревой Татьяны и Шевченко Лидии - благодарю медсестер 10 отделения Щукину Викторию и Гучетль Сусанну! Эти девочки, несмотря на огромное количество пациенотк, успевали к каждой по первому зову. Внимательные, жизнерадостные, они помогали больным в этот трудный период жизни и словом, и делом. Побольше бы таких людей! Уважаемые руководители, находите почаще возможность премировать таких работников и повышать им заработную плату!
Цитировать
 
 
0 #16 Екатерина 23.01.2014 10:44
От всего сердца благодарю Веру Анатольевну Савченко! Это доктор – золотые руки! Чуткий, внимательный, добрый врач. Для всех у нее находится доброе слово и поддержка. Таких врачей ценят и любят. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #15 Валентина 27.12.2013 12:52
Хочу выразить свою благодарность специалистам маммологическог о отделения №8. Большое спасибо за ваш нелегкий труд, выносливость и терпение! Сколько больных проходит под вашим зорким присмотром (каждый со своей психикой, со своей болезнью), но каждого вы успокоите, ласковое слово скажете – и на сердце легче! Низкий вам поклон, дорогие, любимые наши доктора! С Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия!
Цитировать
 
 
0 #14 Волгина Светлана Анатольевна 21.12.2013 19:42
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу гинекологу - Пудря Елене Викторовне. За её доброту, чуткость к пациентам, внимательность, человечность и профессионализм . Она доктор от бога! Огромную благодарность хочу также выразить медперсоналу: Ганенко Людмиле Константиновне, Ивлевой Ольге Владимировне, Назарцевой Светлане Ивановне, Филатовой Ольге Васильевне, Корчаковой Ларисе Васильевне, Егоровой Ольге Александровне, Сухомлинной Ольге Александровне, Алфёровой Елене Юрьевне, Рыбалиной Наталье Владимировне, Кузьминой Валентине Михайловне! За их доброту и профессионализм ! Их улыбка и отношение помогала нам пациентам выздоравливать. После общения с ними у нас появляется надежда на излечение, стремление к жизни и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам за всё огромное!!! Храни Вас Бог!!!
С уважением и огромной благодарностью,
пациентка 12 палаты Сизых Анна Васильевна (Староминской район, ст. Староминская)
Цитировать
 
 
+1 #13 Татьяна 21.12.2013 18:20
Оперировалась в гинекологическо м отделении № 10. Не буду рассказывать, какие мытарства мне пришлось испытать в диких очередях поликлиники, но через месяц после обращения (направление на госпитализацию было изначально)была просто счастлива, что наконец взяли на операцию . Чиновники от здравоохранения , неужели не ясно, что диспансер уже не вмещает обследуемых и больных! Нагрузка на врачей просто ужасает! Онкологи и медперсонал работают на износ . Поражает, как в таком бешеном ритме они еще умудряются быть отзывчивыми и профессионалами высокого класса! Питание не выдерживает никакой критики! Такое впечатление, что на одного больного выделяют из бюджета сумму не более 10 рублей в день!
Цитировать
 
 
-2 #12 МИХАЙЛОВА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА 05.07.2013 16:10
ПАЦИЕНТКА ГАСТРОЭНТОРОЛОГ ИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МИХАЙЛОВА Г . Ю, которой сделали резекцию ПЖ благодарит заведующего отделением ГРИЦАЕВА Е . И. ЗА ПОДАРЕННУЮ ИМ МНЕ ЖИЗНЬ , ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ . СПАСИБО ВАМ , ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Цитировать
 
 
0 #11 Игорь 27.05.2013 16:51
В 2009г оперировался и наблюдался у Сосновского И . Б.-врача от бога , огромное СПАСИБО!!!За человечность(ко торую редко встретишь),золо тые руки . Еще раз СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
+4 #10 Елена 14.05.2013 21:49
Обратилась первый раз Краснодарский онкодиспансер ! В платные услуги перед этим посмотрев информацию на сайте цены консультация эндокринолога 193р Выстояв очередь в кассу указав на то что мне нужна консультация эндокринолога услышав в ответ что если по щитовидке то у нас занимается онколог 127 кабинет оформив документы выдала фразу с вас 565 р. Я в шоке куда деваться оплатила, спустилась на первый этаж к кабинету людей очень много отдав бумаги медсестре жду и тут оказывается что платные услуги в порядке обшей очереди, вообщем ждем, немного более часа вызывают выслушав проблему говорят а что вы сюда пришли, я говорю на консультацию вот все анализы в регистратуре меня направили к вам сказали что вы занимаетесь щитовидкой хотя я говорила что мне нужно к эндокринологу, ну ладно давайте посмотрим (у меня повышенные гармоны с что отразилась на глаз экзофтальм) Затем мне сказали что вам надо к эндокринологу , на что я говорю что меня направили к вам и я заплатила деньги не для того чтоб услышать что вы не утого врача спустя пять минут врачь сказал надо сделать кт головного мозга и правой орбиты показать ей , за праздники сделав к/т в клинике 1 потратит 5000 р , приехала к 7 часам со снимком врачь посмотрев заключение сказала что вам надо к энодкринологу я говорю давайте я заплатила деньги На что мне говорят эта услуга платна еще надо платить я в бешенстве вот такая медицина даже платная! И еще в карте осмотра внесли информацию которую даже не спрашивали и работы которые не кто и не проводил! Осадок негатива!
Цитировать
 
 
+4 #9 Станислав 21.04.2013 22:55
Жаль что так поздно прочитал отзыв Эльвиры! Ну что тут сказать... ЛЮДИ ВЫ СОВСЕМ ДИБИЛЫ??? Нет ну правда? Какому идиоту прийдёт в голову ставить такой диагноз умышленно? Вы всерьёз считаете что поликлиника и ОнкоДиспансер вцелом имеющий проходимость около ТЫСЯЧИ, я подчеркну ТЫСЯЧИ человек в день будет морочиться с одним единственным здоровым что бы с него поиметь денег... Вам лишь совет надевайте шапочку из фальги, возможно за Вами следят из космоса! Ну и Психоневрологич еский диспансер в ожидании! Успехов...
Цитировать
 
 
+7 #8 Наталья 23.02.2013 19:20
Я тоже лечилась у Баева Алексея Алексеевича . Он великолепный хирург ! В него влюблены и пожилые женщины , и молодые ! Из-за его человечности , внимательности и беспокойства о здоровье пациенток ! Он сделает все , чтобы спасти жизнь ! Настоящий мужчина !(Наталья)
Цитировать
 
 
+1 #7 Марьяна 07.12.2012 11:46
Добрый день! Меня зовут Остроух Марьяна. Моя мама не так давно перенесла операцию в Вашем диспансере. Огромную благодарность хотелось бы выразить Вербицкому Ивану Анатольевичу! За его доброту , внимательность, человечность, душевность и профессионализм ! Он- врач от Бога, врач по призванию!!! Иван Анатольевич, спасибо Вам за всё огромное!!!
Цитировать
 
 
+5 #6 Aamariana 29.11.2012 12:06
«О человеке с большой буквы!»
Я, Суркова Нина Марковна, 1933 года рождения, пациентка Онкологического Диспансера № 1 г. Краснодара, хочу выразить безмерную благодарность доктору от Бога хирургу-онколог у 3 отделения Гастроэнтеролог ии Вербицкому Ивану Анатольевичу, за его доброту, внимание и отзывчивость по отношению к больным людям с тяжелыми диагнозами.
Иван Анатольевич не просто грамотный доктор, отличный специалист, он еще и потрясающей души Человек, который не жалея ни сил, ни времени уделяет своим пациентам должное внимание, находит к каждому из них подход. Он милосерден и отзывчив.
После общения с таким доктором у больных появляется надежда на скорейшее выздоровление, стремление к жизни и уверенность в завтрашнем дне. По больше бы таких врачей, значительно сократилось бы количество больных. Желаю Вербицкому И . А. дальнейшего профессионально го роста и продвижения.

Спасибо, Вам, уважаемый Иван Анатольевич, за Вашу доброту!

С уважением и огромной благодарностью,
пациентка 7 палаты Суркова Н . М. (Курганинский район, ст. Темиргоевская).
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


20 Сен
Руки - источник инфекций
Руки - источник инфекций

Руки как источник инфекций Вы удивитесь, но на руках человека можно обнаружить намного больше опасных бактерий, чем на поручнях в общественном транспорте, лестницах и скамейках. Именно поэтому родители с детства учат...

Подробнее
20 Сен
Кишечные инфекции - советы
Кишечные инфекции - советы

Побеждаем кишечные инфекции: простых рекомендаций Отвары и полезные продуктыИз-за кишечных расстройств организму начинает не хватать калия, поэтому стоит пополнить его запасы. Хорошо справятся с задачей отвары из моркови и картофеля. Приготовить...

Подробнее
20 Сен
Фиш-пилинг - отзывы
Фиш-пилинг - отзывы

Все о фиш-пилинге Сегодня рыбный пилинг стал очень популярной процедурой. Испробовать ее на себе успели многие гости азиатских, ближневосточных и австралийских курортов. Потихоньку рыботерапия становится модной и среди россиян. Правда, есть...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122474 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 86; неделю: 491