Средняя зарплата врача в России 17725 руб.
Рейтинг клиники: -8 / +11 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Астраханская городская клиническая больница №3 первых посетителей приняла в 1933 году. В то время она считалась достаточно современным медицинским учреждением. Во-первых, она имела пять отделений: детское, внутреннее, родильное, хирургическое. Во-вторых, в ее состав входили жилой дом для сотрудников, кухня, прачечная. С годами клиника наращивала мощности. Появились детский инфекционный, туберкулезный и терапевтический корпуса, организована анестезиологическая служба, открыты кабинеты ЛФК и функциональной диагностики. Сегодня многопрофильное медицинское учреждение оказывает экстренную и плановую нейрохирургическую, кардиологическую, урологическую, неврологическую, ревматологическую, токсилогическую, терапевтическую и эндокринологическую помощь. Чаще всего ГКБ №3 выполняют функции скорой помощи. Сюда попадают больные с патологиями опорно-двигательного аппарата, с инсультами и инфарктами, черепно-мозговыми травмами, с комами. Врачи клиники освоили высокотехнологичные операции, к примеру, урологи для дробления камней в почках и других органах используют дистанционную или контактную литотрипсию. Поставлена на поток лапароскопическая эндохирургия. В лечение скелетной и черепно-мозговой травм, заболеваний позвоночника применяются металло-фиксирующие конструкции.

Астраханская городская клиническая больница №3 им. Кирова


ГКБ 3 Астрахань Адрес: г. Астрахань, ул. Хибинская, 2

Главный врач: Орлов Федор Викторович

Телефон: (8512) 45-91-55

Факс: (8512) 45-91-55

Сайт: www.astra-gkb3.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание, комплексное диагностическое обследование

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #20 Ксения 07.02.2013 23:17
Да согласна! Персонал озлобленный!! Особенно медсестрички!!!
Цитировать
 
 
+2 #19 Рогова 01.02.2013 20:37
Я, с Вами совершенно согласна Кировская больница, это МОРГ. Приходят больные своими ногами, а уходят на каталках вперёд ногами. БАРДАК.
Цитировать
 
 
0 #18 Руслан 30.01.2013 00:21
Хирургия Астраханской ГКБ 3 ужас... С острыми болями доставили в приемное отд-е..Часа 1.5 ждал хирурга..Спусти лся молодой интерн на вид, посмеялся пощупал живот и ушел без слов.. Отпустили домой после узи..Сказав в след что ничего ихнего они не нашли..И давай до свидания...Перс онал ужас..Все озлобленные..Ка к вообще им доверять..Ведь скорая только туда и везет..
Цитировать
 
 
+2 #17 Руслан 30.01.2013 00:13
Конечно мы не по своей воле туда попадаем. Но бол-ца ужассс. Терапевтич . отдел-ие вообще бардачное... Вроде в приемном все делают быстро в отделения доставляют и ходи ищи кого нибудь кто окажет хоть какую-то помощь...Все доктора в основном молодые..Опыта вообще не ма.. По фамильно не хочется обижать врачейю . Без денежных средств пропадешь:(
Цитировать
 
 
0 #16 анна 13.01.13.г. в 7.30 на скорой при 13.01.2013 19:39
13.01.13.г. в 7.30 на скорой привезли с приступом и сильными болями в левом боку мужчину 34 лет в приёмное отделение клинической больницы №3 имени С . М.Кирова где было оказано экстренное обследование и поставлен диагноз и назначено лечение , в 8.40 его положили в отделение урологии ,лечение за целый день не было оказано .По номеру 45-91-32( отд. урологии ) позвонившим родственникам в 17.34 на вопрос почему за целый день мужчине с температурой и болями не было оказано лечение и не осмотрен врачом , врач ответил что по телефону такой информации не даётся . Медсестра мужчине ответила что уколы делаются в 6.00 два раза в сутки так что его положили позже значит и укол положен только вечером . ЧЕЛОВЕК ЗАГИБАЕТСЯ А ВРАЧАМ НАПЛЕВАТЬ . ХОТЯ РОДСТВЕННИКОВ УТРОМ УБЕДИЛИ ЧТО К ЛЕЧЕНИЮ СРАЗУ ПРИСТУПЯТ ВЕДЬ НАЗНАЧИЛИ ЖЕ И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ СКАЗАВ ЧТО БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ НАДО. 14.01.13.г. Придётся жаловаться в минздрав и добиваться в больнице порядка и уважения к больным . ЕСЛИ МЕДПЕРСОНАЛ НЕ СПОСОБЕН НА ДОБРОТУ И СОСТРАДАНИЯ К БОЛЬНЫМ ИМ НЕ МЕСТО В БОЛЬНИЦЕ ГДЕ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ И СПАСАТЬ ВЕДЬ ОНИ ДАЮТ КЛЯТВУ !!!!!
Цитировать
 
 
+5 #15 МАРИЯ 04.12.2012 10:10
9 ноября мне сделали операцию эндопротезирова ние тазобедренного сустава . операция прошла успешно и совершенно бесплатно . хочу выразить огромную благодарность врачу э . п филимонову старшему и младшему мед персоналу отд. травматологии гбуз ао гкб 3 им кирова . спасибо вам за ваше внимание отзывчивость профессионализм за помощь и доброту . спасибо что вы есть ! вы лучшие!
Цитировать
 
 
0 #14 Ольга 21.08.2012 22:18
Я нахожусь в шоке от этой больницы!!!
Папа попал туда в августе 2012г. после аварии. Реанимация - молодцы, сделали все грамотно, но вот отделение ТРАВМАТОЛОГИИ, испортило все! Первое, вымогательство денег, все ПЛАТНО, даже зеленки нет. Лечащий врач БРЕХОВ , сразу "срочно" требовал операцию за 35 тыс . рублей. Сразу скажу, что в палате из 4-х человек, все платили от 15000 и до 45000 рублей! (Учитывая, что у нас бесплатная медицина). Швы снимает медсестра на грязной кровати без перчаток и даже не обрабатывая зеленкой, хотя дергая повреждала ткани. Санитарок нет ! вообще. Все! туалеты грязные и смыв не работает. Ремонт помещения над головами больных, и я не говорю о том, что пациентам нужен покой после операций, а не звуки до ночи дрелей и стуки молотков. Находится там просто ужасно! Еду приносят когда им захочется: завтрак начинался с 8.00 и до 11.30, обед так вообще с 12.00 и до 16.45,и бывало без первого приносили к ЛЕЖАЧИМ больным. После 16.30 вы вообще никого из врачей не найдете (даже дежурного). Один раз, узнав о комиссии мыли все до ночи , предупредив всех пациентов чтоб лишнего не говорили. Если хотите чтоб вас за ваши деньги посылали и держали в грязи и полной антисанитарии, так вам в КИРОВСКУЮ. А вот главврачу стоит присмотреться к своему персоналу или закрывать больницу из-за отсутствия КВАЛИФИЦИРОВАНН ОГО персонала.
Цитировать
 
 
+1 #13 Ольга 23.07.2012 20:17
сегодня приходила к пациенту в отделение токсикологии, была минут 20, и ужаснулась от отношения мед . персонала к пациентам и их родственникам. Я не о младшем персонале , а о тех кто сидит в ординаторской. Одни больницу в порядок приводят, условия для больных создают , а другие портят репутацию больницы.
Цитировать
 
 
-1 #12 Grief 09.06.2012 10:52
Мой отец в июле прошлого года попал в злосчастную Городскую клиническую больницу№3 им. С . М. Кирова, именуемую в народе, как потом я узнала, "Морг", в травмотологичес кое отделение с травмой позвоночника, где, первоначально и проходил "лечение". Отношение врачей ужасное, обслуживание просто ужасное, нет слов чтобы все описать, для примера, скажу что от жары, у него начали гноиться небольшие ссадины и жутко воняло тухлятиной, но обрабатывать ему раны самим нам категорически не разрешали, а лишь говорили "Это не входит в наши обязанности". После этого папу перевели в отделение уже! гнойной хирургии, где констратировали ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ!!! (при этом сказав что это типичная реакция организма на перлом позвоночника),е го постоянная температура стала не ниже 40,а травма позвоночника перешла в застарелый перелом. Многочисленные жалобы от зав отделением травмотологии до глав врача Кировской больницы Г-на Орлова, ни его зама Елены Викторовны, ни к чему не привели, как потом оказалось. Нас просто уверяли, что все ХОРОШО и состояние папы стабильно тяжелое, но применяются дорогие препараты и все делается для того, чтобы его спасти. В таком состоянии папу уже не принимала ни одна больница.
14 сентября 2011 года папе исполнилось 48 лет, а 22 сентября его НЕ СТАЛО. И даже в момент когда папа умирал рядом не было врачей, не было кислородной подушки целых 10 минут!!!!! Люди, ну как так можно??!! Я не знаю и никогда не пойму, что это за врачи такие бессердечные??! !! Мало сказать что наша семья была в шоке, это ничего не сказать, мы даже пытались добиться правосудия, но все тщетно. Как сказали мне в Прокуратуре Трусовского р-на г . Астрахани, "Мы вам сочувствуем, но очень сложно доказать вину врачей, они найдут любые оправдания, любые документы подделают." После такого что можно сказать о нашей общей системе здравоохранения в целом? Система прогнила полностью, невинные люди страдают, умирают, а никому до этого нет дела. Но ведь и у врачей есть свои семьи и свои дети, родные!!! Я просто не желаю никому пережить то, что пережили мы, а мы до конца жизни теперь будем винить и себя, что отдали его в эту злосчастную больницу! Но Бог есть на свете, теперь он вам только судья, от него-то точно вы ничего не укроите!
Цитировать
 
 
+3 #11 оксана 09.05.2012 13:43
здравствуйте! я конечно благодарна врачам с реанимации! за то что откачали моего мужа , огромное им спасибо!!! но об терапевтическом отделение я такого сказать не могу! почему двух местная платная палата стоит 636 руб в сутки? уборка не производиться вообще!!! люди лежат в коридорах на кушетках? внимание не на кого не обращают. всего два дня лежим, что будет дальше не знаю...
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


19 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
19 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
19 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее
19 Апр
Ожог лица - что делать?
Ожог лица - что делать?

Первая помощь при ожоге лица Любая термическая травма доставляет человеку много неприятностей. Это опасно, если вовремя действий правильных не предпринять, ужасно больно и совершенно неэстетично. Все эти проблемы можно смело умножить...

Подробнее
19 Апр
Искусственная кровь возможна?
Искусственная кровь возможна?

Искусственная кровь: разработка румынских ученых Как известно, кровь – внутренняя среда организма и относится к соединительным тканям. Кровь в человеческом организме составляет примерно 6,5-7% от массы тела. Эта живительная субстанция состоит...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100716 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 86; неделю: 801