Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -9 / +12 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Астраханская городская клиническая больница №3 первых посетителей приняла в 1933 году. В то время она считалась достаточно современным медицинским учреждением. Во-первых, она имела пять отделений: детское, внутреннее, родильное, хирургическое. Во-вторых, в ее состав входили жилой дом для сотрудников, кухня, прачечная. С годами клиника наращивала мощности. Появились детский инфекционный, туберкулезный и терапевтический корпуса, организована анестезиологическая служба, открыты кабинеты ЛФК и функциональной диагностики. Сегодня многопрофильное медицинское учреждение оказывает экстренную и плановую нейрохирургическую, кардиологическую, урологическую, неврологическую, ревматологическую, токсилогическую, терапевтическую и эндокринологическую помощь. Чаще всего ГКБ №3 выполняют функции скорой помощи. Сюда попадают больные с патологиями опорно-двигательного аппарата, с инсультами и инфарктами, черепно-мозговыми травмами, с комами. Врачи клиники освоили высокотехнологичные операции, к примеру, урологи для дробления камней в почках и других органах используют дистанционную или контактную литотрипсию. Поставлена на поток лапароскопическая эндохирургия. В лечение скелетной и черепно-мозговой травм, заболеваний позвоночника применяются металло-фиксирующие конструкции.

Астраханская городская клиническая больница №3 им. Кирова


ГКБ 3 Астрахань Адрес: г. Астрахань, ул. Хибинская, 2

Главный врач: Орлов Федор Викторович

Телефон: (8512) 45-91-55

E-mail:

Сайт: www.astra-gkb3.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание, комплексное диагностическое обследование

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #22 Ольга 27.06.2014 21:58
Не знаю как кому но нас больница устраивает , у нас папа с 2-мя инсультами там лежал на реабилитации в неврологическом отделении. Все хорошо относились. Всем большое спасибо. А недавно в неврологии лежала мама лечилась у врача фамилии не помню звать Айшат Резвановна очень хороший доктор.
Цитировать
 
 
+1 #21 Мария 28.05.2014 23:57
Ничего более ужасного я в своей жизни не встречала, привезли меня туда на 5 неделе беременности, с угрозой прерывания, мало того что беременность не сохранили , обкололи кровоостанавлив ающими, напичкали гармонами, так еще и когда я приехала за выпиской с ужасом прочитала что заключение в котором говорилось о том что у меня беременность 8 недель, в рекомендациях написали УЗИ в 12 недель, весело.... лучше я теперь дома умру чем в тот гадюшник лягу!!!!!!1
Цитировать
 
 
+2 #20 Ксения 07.02.2013 23:17
Да согласна! Персонал озлобленный!! Особенно медсестрички!!!
Цитировать
 
 
+3 #19 Рогова 01.02.2013 20:37
Я, с Вами совершенно согласна Кировская больница, это МОРГ. Приходят больные своими ногами, а уходят на каталках вперёд ногами. БАРДАК.
Цитировать
 
 
0 #18 Руслан 30.01.2013 00:21
Хирургия Астраханской ГКБ 3 ужас... С острыми болями доставили в приемное отд-е..Часа 1.5 ждал хирурга..Спусти лся молодой интерн на вид, посмеялся пощупал живот и ушел без слов.. Отпустили домой после узи..Сказав в след что ничего ихнего они не нашли..И давай до свидания...Перс онал ужас..Все озлобленные..Ка к вообще им доверять..Ведь скорая только туда и везет..
Цитировать
 
 
+2 #17 Руслан 30.01.2013 00:13
Конечно мы не по своей воле туда попадаем. Но бол-ца ужассс. Терапевтич . отдел-ие вообще бардачное... Вроде в приемном все делают быстро в отделения доставляют и ходи ищи кого нибудь кто окажет хоть какую-то помощь...Все доктора в основном молодые..Опыта вообще не ма.. По фамильно не хочется обижать врачейю . Без денежных средств пропадешь:(
Цитировать
 
 
0 #16 анна 13.01.13.г. в 7.30 на скорой при 13.01.2013 19:39
13.01.13.г. в 7.30 на скорой привезли с приступом и сильными болями в левом боку мужчину 34 лет в приёмное отделение клинической больницы №3 имени С . М.Кирова где было оказано экстренное обследование и поставлен диагноз и назначено лечение , в 8.40 его положили в отделение урологии ,лечение за целый день не было оказано .По номеру 45-91-32( отд. урологии ) позвонившим родственникам в 17.34 на вопрос почему за целый день мужчине с температурой и болями не было оказано лечение и не осмотрен врачом , врач ответил что по телефону такой информации не даётся . Медсестра мужчине ответила что уколы делаются в 6.00 два раза в сутки так что его положили позже значит и укол положен только вечером . ЧЕЛОВЕК ЗАГИБАЕТСЯ А ВРАЧАМ НАПЛЕВАТЬ . ХОТЯ РОДСТВЕННИКОВ УТРОМ УБЕДИЛИ ЧТО К ЛЕЧЕНИЮ СРАЗУ ПРИСТУПЯТ ВЕДЬ НАЗНАЧИЛИ ЖЕ И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ СКАЗАВ ЧТО БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ НАДО. 14.01.13.г. Придётся жаловаться в минздрав и добиваться в больнице порядка и уважения к больным . ЕСЛИ МЕДПЕРСОНАЛ НЕ СПОСОБЕН НА ДОБРОТУ И СОСТРАДАНИЯ К БОЛЬНЫМ ИМ НЕ МЕСТО В БОЛЬНИЦЕ ГДЕ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ И СПАСАТЬ ВЕДЬ ОНИ ДАЮТ КЛЯТВУ !!!!!
Цитировать
 
 
+5 #15 МАРИЯ 04.12.2012 10:10
9 ноября мне сделали операцию эндопротезирова ние тазобедренного сустава . операция прошла успешно и совершенно бесплатно . хочу выразить огромную благодарность врачу э . п филимонову старшему и младшему мед персоналу отд. травматологии гбуз ао гкб 3 им кирова . спасибо вам за ваше внимание отзывчивость профессионализм за помощь и доброту . спасибо что вы есть ! вы лучшие!
Цитировать
 
 
+1 #14 Ольга 21.08.2012 22:18
Я нахожусь в шоке от этой больницы!!!
Папа попал туда в августе 2012г. после аварии. Реанимация - молодцы, сделали все грамотно, но вот отделение ТРАВМАТОЛОГИИ, испортило все! Первое, вымогательство денег, все ПЛАТНО, даже зеленки нет. Лечащий врач БРЕХОВ , сразу "срочно" требовал операцию за 35 тыс . рублей. Сразу скажу, что в палате из 4-х человек, все платили от 15000 и до 45000 рублей! (Учитывая, что у нас бесплатная медицина). Швы снимает медсестра на грязной кровати без перчаток и даже не обрабатывая зеленкой, хотя дергая повреждала ткани. Санитарок нет ! вообще. Все! туалеты грязные и смыв не работает. Ремонт помещения над головами больных, и я не говорю о том, что пациентам нужен покой после операций, а не звуки до ночи дрелей и стуки молотков. Находится там просто ужасно! Еду приносят когда им захочется: завтрак начинался с 8.00 и до 11.30, обед так вообще с 12.00 и до 16.45,и бывало без первого приносили к ЛЕЖАЧИМ больным. После 16.30 вы вообще никого из врачей не найдете (даже дежурного). Один раз, узнав о комиссии мыли все до ночи , предупредив всех пациентов чтоб лишнего не говорили. Если хотите чтоб вас за ваши деньги посылали и держали в грязи и полной антисанитарии, так вам в КИРОВСКУЮ. А вот главврачу стоит присмотреться к своему персоналу или закрывать больницу из-за отсутствия КВАЛИФИЦИРОВАНН ОГО персонала.
Цитировать
 
 
+1 #13 Ольга 23.07.2012 20:17
сегодня приходила к пациенту в отделение токсикологии, была минут 20, и ужаснулась от отношения мед . персонала к пациентам и их родственникам. Я не о младшем персонале , а о тех кто сидит в ординаторской. Одни больницу в порядок приводят, условия для больных создают , а другие портят репутацию больницы.
Цитировать
 
 
-1 #12 Grief 09.06.2012 10:52
Мой отец в июле прошлого года попал в злосчастную Городскую клиническую больницу№3 им. С . М. Кирова, именуемую в народе, как потом я узнала, "Морг", в травмотологичес кое отделение с травмой позвоночника, где, первоначально и проходил "лечение". Отношение врачей ужасное, обслуживание просто ужасное, нет слов чтобы все описать, для примера, скажу что от жары, у него начали гноиться небольшие ссадины и жутко воняло тухлятиной, но обрабатывать ему раны самим нам категорически не разрешали, а лишь говорили "Это не входит в наши обязанности". После этого папу перевели в отделение уже! гнойной хирургии, где констратировали ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ!!! (при этом сказав что это типичная реакция организма на перлом позвоночника),е го постоянная температура стала не ниже 40,а травма позвоночника перешла в застарелый перелом. Многочисленные жалобы от зав отделением травмотологии до глав врача Кировской больницы Г-на Орлова, ни его зама Елены Викторовны, ни к чему не привели, как потом оказалось. Нас просто уверяли, что все ХОРОШО и состояние папы стабильно тяжелое, но применяются дорогие препараты и все делается для того, чтобы его спасти. В таком состоянии папу уже не принимала ни одна больница.
14 сентября 2011 года папе исполнилось 48 лет, а 22 сентября его НЕ СТАЛО. И даже в момент когда папа умирал рядом не было врачей, не было кислородной подушки целых 10 минут!!!!! Люди, ну как так можно??!! Я не знаю и никогда не пойму, что это за врачи такие бессердечные??! !! Мало сказать что наша семья была в шоке, это ничего не сказать, мы даже пытались добиться правосудия, но все тщетно. Как сказали мне в Прокуратуре Трусовского р-на г . Астрахани, "Мы вам сочувствуем, но очень сложно доказать вину врачей, они найдут любые оправдания, любые документы подделают." После такого что можно сказать о нашей общей системе здравоохранения в целом? Система прогнила полностью, невинные люди страдают, умирают, а никому до этого нет дела. Но ведь и у врачей есть свои семьи и свои дети, родные!!! Я просто не желаю никому пережить то, что пережили мы, а мы до конца жизни теперь будем винить и себя, что отдали его в эту злосчастную больницу! Но Бог есть на свете, теперь он вам только судья, от него-то точно вы ничего не укроите!
Цитировать
 
 
+3 #11 оксана 09.05.2012 13:43
здравствуйте! я конечно благодарна врачам с реанимации! за то что откачали моего мужа , огромное им спасибо!!! но об терапевтическом отделение я такого сказать не могу! почему двух местная платная палата стоит 636 руб в сутки? уборка не производиться вообще!!! люди лежат в коридорах на кушетках? внимание не на кого не обращают. всего два дня лежим, что будет дальше не знаю...
Цитировать
 
 
+2 #10 МАРИЯ 06.05.2012 13:30
3 мая мой муж попал в аварию . его привезли В КИРОВСКУЮ ТРАВМОТОЛОГИЮ . УЖАС ПРОСТО МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ ЧУТЬ НЕ ПОСЫЛАЕТ . У МУЖА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ А МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА ПОДОЖДИ Я СЕЙЧАС И ПРОПАЛА . МУЖ ВЫШЕЛ С ПАЛАТЫ И СИДЕЛ ЖДАЛ ОКОЛО ПОСТА МЕДСЕСТРУ И ЧТО ОНА ВЕРНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА И ГОВОРИТ ОЙ Я ЗАБЫЛА СЕЙЧАС УКОЛ СДЕЛАЮ . А В НОЧЬ ВООБЩЕ НЕ НАЙТИ ПЕРСОНАЛ КАК БУДТО ВЫМЕРЛИ ВСЕ . СЛАВА БОГУ Я ПРИВЕЗЛА УТРОМ ЕМУ ЛЕКАРСТВА ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ . МЕД СЕСТРА ГРУБЫЕ . НАГЛЫЕ . СКАЗАЛИ ЧТО ВЫЗВАЛИ НЕЙРОХИРУРГА ТАК ОН ДО СИХ ПОР ИДЕТ . УЖАС КАКОЙ ТО . НО ВОТ ВРАЧИ ХОРОШИЕ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ ЧАСТИКОВ . ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ . В ПАЛАТАХ ХОЛОДРЫГА УЖАСНАЯ . НА УЛИЦЕ И ТО ТЕПЛЕЕ . СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ МЕДСЕСТРЕ ЧТО ТАК ГРУБО ОБРАЩАЮТСЯ С ПАЦИЕНТАМИ ТАК ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ И ГОВОРИТ НЕ НРАВИТСЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ БОЛЬНИЦЫ . ОТ ЭТИХ СЛОВ Я БЫЛА В ШОКЕ . НАДЕЮСЬ ОРЛОВ . Ф.В. ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ И ПООБЩАЕТСЯ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ . ЕСЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ БУДИТ ПРОДОЛЖАТСЯ ЛЮДИ УБЕГАТЬ БУДУТ С ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ.
Цитировать
 
 
+3 #9 екатерина 22.03.2012 23:58
Работа медучреждения в настоящее время изменилась в лучшую сторону. Хочется передать слова благодарности руководителю ГКБ 3 ОРЛОВУ Ф . В..за чуткое , доброе отношение к больным . Особую благодарность и огромное человеческое спасибо нейрохирургу КОВАЛЕНКО ВАЛЕРИЮ Михайловичу, анестезиологу КОВАЛЕНКО ОЛЬГЕ Николаевне и нейрохирургу ТАРАКАНОВУ ДМИТРИЮ Григорьевичу за проведенную сложную операцию на позвоночнике моему сыну Щелкунову Сергею в феврале 2012г. Это спецы своего дела . В выходной и праздники наблюдали за состоянием сына. Оказывали моральную поддержку. Хочется выразить благодарность всему медперсоналу нейрохирургичес кого отделения за их доброту и теплосердечност ь.
Цитировать
 
 
+5 #8 Канцева Алевтина Сергеевна на 07.03.2012 19:17
Хотим выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологическо го отделения и лично врачу Рудиной Юлии Викторовне за высокий профессионализм , чуткость , внимательность . О враче мы услышали еще в Казахстане , ехали к ней на консультацию . Но попали в вашу больницу по скорой , дочери стало плохо . Нас приняли , оказали помощь и провели необходимое лечение . После лечения , которое назначила и провела Юлия Викторовна ,моя дочь Погадаева Ольга смогла забеременеть . Долгих три года мы шли к этому, И только Юлия Викторовна поставила правильный диагноз . Огромное спасибо ей за ее труд.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее
02 Сен
Триметиламинурия - что это?
Триметиламинурия - что это?

Триметиламинурия – болезнь рыбного запаха В мире множество странных и неприятных заболеваний. Как правило, ими обладают считанные люди, но неприятности необычные синдромы доставляют иногда, как целый букет из знакомых большинству недомоганий....

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121209 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 63; неделю: 518