Средняя зарплата врача в России 18075 руб.
Рейтинг клиники: -2 / +4 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
История Дорожной клинической больницы связана со строительством Рязано-Уральской железной дороги. В 1888 г. руководство ЖД решило построить больницу на товарной станции Саратов. И спустя девять лет, в 1909 году, произошло торжественное открытие железнодорожной больницы. В эти годы в медучреждении хорошо была развита хирургия, начали делать первые шаги рентгенологическая и лабораторная службы. Открывается специализированный прием врачей окулиста, отоларинголога, гинеколога, невропатолога, дерматолога, педиатра. В 1971 году начало работать первое в городе эндокринологическое отделение, благоустраивается территория больницы (построены поликлиника, хирургический корпус, грязелечебница). В 80-е годы это уже многопрофильное медучреждение с травматологическим, офтальмологическим, отоларингологическим, гастроэнтерологическим отделениями. Именно здесь появились первые в Саратове и области акушерское, урологическое, гнойной хирургической инфекции, реанимации и анестезиологии, кардиологическое отделения. Сегодня Дорожная клиническая больница представляет из себя многопрофильное стационарно-поликлиническое объединение, включающее стационар, 5 взрослых поликлиник, женскую консультацию, отделение гравитационной хирургии крови, консультативно-диагностический центр для детей, центр восстановительной медицины и реабилитации, отделения противоопухолевой лекарственной терапии, медицинской реабилитации, скорой медицинской помощи.

Саратовская дорожная клиническая больница РЖД

Дорожная больница Саратов
Адрес: г. Саратов, 1-й Станционный пр., 7

Главный врач: Касимов Олег Васильевич

Телефон: (8452) 41-73-61, 419-717, 419-707

E-mail:

Сайт: www.dkb-sar.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: ДКБ на ст. Саратов-II ОАО "РЖД" - негосударственное лечебное учреждение, ведущее свою историю с 1909 года. В структуру больницы входит многопрофильный стационар на 534 койки, стоматологическая и три взрослых поликлиники, женская консультация, роддом при ДКБ, КДЦ для детей, центр восстановительной медицины и реабилитации, скорая помощь.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #6 человек 14.02.2014 13:26
Большое "спасибо" одному врачу гинекологическо го отделения ДКБ. После её лечения попала на операционный стол.
Цитировать
 
 
0 #5 Искалиев Ербулат Каиржанович 18.12.2013 20:36
Находился на лечение с 10.12.13 по 17.12.13. в Д К Б в отоларингологич еском отд. Произведена операция микрогайморотом ия .Огромное спасибо врачу -хирургу-отолар ингологу высшей категории Лариной Евгении Львовне за блестяще профессионально выполненную операцию. Спасибо всему мед . персоналу отд. за выполнение своих обязанностей. Желаю успехов в жизни и работе.
Цитировать
 
 
0 #4 Алина Умбеткалиева 07.08.2013 09:57
Удаляла щитовидную железу в ДКБ. Лежала в хирургическом отделении. Очень понравилось отношение персонала к пациентам (особенно в реанимации). Лишних денег никто не требовал, все дополнительные анализы сделали бесплатно. Оперировал меня Слесаренко Александр Станиславович. Большое-большое ему спасибо. Отличный врач!
Цитировать
 
 
0 #3 Олег 24.06.2013 15:25
После лечения в обычных городских больницах - лечение в дорожной больнице явно впечатлило.
Ну во первых бытовые условия, ремонт, сами палаты в разы лучше чем в других клиниках.
Врач для перепроверки анализов, уточнения диагноза без проблем назначал нужные исследования, тогда как в других больницах за лишнее УЗИ удавятся.
Никто не просит купить лекарства - все есть, ничего не надо. Врачи очень грамотные, с моей проблемой удалось справиться за неделю.
Я впечатлен, теперь если что - лечиться только сюда
Цитировать
 
 
0 #2 Андрей Евгеньевич Иванов 10.09.2012 22:21
А по-моему очень хорошая больница, особенно хирургическое отделение. Операцию мне делал хирург Самсонов Дмитрий Владимирович - хороший специалист. Персонал отделения заботливый и спокойный.
Цитировать
 
 
0 #1 Дмитрий Владиславович Покидышев 12.01.2012 20:40
Впечатление от посещения клиники удручающее. Пытался обратиться в эндокринологиче ское отделение. Заведующая отделением Катеруша Елена Ивановна встретила неприветливо и высокомерно, разговаривала по-хамски. Ввиду этого от приема отказался. Не уверен, что получил бы у этого врача качественные медицинские услуги.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


20 Авг
Как улучшить работу мозга
Как улучшить работу мозга

Простые правила для улучшения работы мозга Многие ученые настаивают, что мозг способен контролировать все действия человека, поддержать его нормальную работу удастся, если придерживаться некоторых простых рекомендаций. С возрастом память ухудшаетсяПоймите, что это...

Подробнее
20 Авг
Отравление грибами
Отравление грибами

Отравление грибами - что делать? Из 3000 видов грибов только 400 – съедобны, в этом году статистика отравлений особа высока. Статистика отравлений грибами пугает: в 2014 году в больницу из-за ядовитых грибов...

Подробнее
20 Авг
Когда не стоит пить антибиотики
Когда не стоит пить антибиотики

Когда не стоит принимать антибиотики Согласно проведенным учеными исследованиям антибиотики при некоторых распространенных инфекциях не помогут. Даже наоборот, могут оказать плохую службу. Из-за увлечения подобными препаратами увеличивается резистентность микроорганизмов, появляются «супермикробы»....

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120338 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 83; неделю: 432