Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -2 / +4 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
История Дорожной клинической больницы связана со строительством Рязано-Уральской железной дороги. В 1888 г. руководство ЖД решило построить больницу на товарной станции Саратов. И спустя девять лет, в 1909 году, произошло торжественное открытие железнодорожной больницы. В эти годы в медучреждении хорошо была развита хирургия, начали делать первые шаги рентгенологическая и лабораторная службы. Открывается специализированный прием врачей окулиста, отоларинголога, гинеколога, невропатолога, дерматолога, педиатра. В 1971 году начало работать первое в городе эндокринологическое отделение, благоустраивается территория больницы (построены поликлиника, хирургический корпус, грязелечебница). В 80-е годы это уже многопрофильное медучреждение с травматологическим, офтальмологическим, отоларингологическим, гастроэнтерологическим отделениями. Именно здесь появились первые в Саратове и области акушерское, урологическое, гнойной хирургической инфекции, реанимации и анестезиологии, кардиологическое отделения. Сегодня Дорожная клиническая больница представляет из себя многопрофильное стационарно-поликлиническое объединение, включающее стационар, 5 взрослых поликлиник, женскую консультацию, отделение гравитационной хирургии крови, консультативно-диагностический центр для детей, центр восстановительной медицины и реабилитации, отделения противоопухолевой лекарственной терапии, медицинской реабилитации, скорой медицинской помощи.

Саратовская дорожная клиническая больница РЖД

Дорожная больница Саратов
Адрес: г. Саратов, 1-й Станционный пр., 7

Главный врач: Касимов Олег Васильевич

Телефон: (8452) 41-73-61, 419-717, 419-707

E-mail:

Сайт: www.dkb-sar.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: ДКБ на ст. Саратов-II ОАО "РЖД" - негосударственное лечебное учреждение, ведущее свою историю с 1909 года. В структуру больницы входит многопрофильный стационар на 534 койки, стоматологическая и три взрослых поликлиники, женская консультация, роддом при ДКБ, КДЦ для детей, центр восстановительной медицины и реабилитации, скорая помощь.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #6 человек 14.02.2014 13:26
Большое "спасибо" одному врачу гинекологическо го отделения ДКБ. После её лечения попала на операционный стол.
Цитировать
 
 
0 #5 Искалиев Ербулат Каиржанович 18.12.2013 20:36
Находился на лечение с 10.12.13 по 17.12.13. в Д К Б в отоларингологич еском отд. Произведена операция микрогайморотом ия .Огромное спасибо врачу -хирургу-отолар ингологу высшей категории Лариной Евгении Львовне за блестяще профессионально выполненную операцию. Спасибо всему мед . персоналу отд. за выполнение своих обязанностей. Желаю успехов в жизни и работе.
Цитировать
 
 
0 #4 Алина Умбеткалиева 07.08.2013 09:57
Удаляла щитовидную железу в ДКБ. Лежала в хирургическом отделении. Очень понравилось отношение персонала к пациентам (особенно в реанимации). Лишних денег никто не требовал, все дополнительные анализы сделали бесплатно. Оперировал меня Слесаренко Александр Станиславович. Большое-большое ему спасибо. Отличный врач!
Цитировать
 
 
0 #3 Олег 24.06.2013 15:25
После лечения в обычных городских больницах - лечение в дорожной больнице явно впечатлило.
Ну во первых бытовые условия, ремонт, сами палаты в разы лучше чем в других клиниках.
Врач для перепроверки анализов, уточнения диагноза без проблем назначал нужные исследования, тогда как в других больницах за лишнее УЗИ удавятся.
Никто не просит купить лекарства - все есть, ничего не надо. Врачи очень грамотные, с моей проблемой удалось справиться за неделю.
Я впечатлен, теперь если что - лечиться только сюда
Цитировать
 
 
0 #2 Андрей Евгеньевич Иванов 10.09.2012 22:21
А по-моему очень хорошая больница, особенно хирургическое отделение. Операцию мне делал хирург Самсонов Дмитрий Владимирович - хороший специалист. Персонал отделения заботливый и спокойный.
Цитировать
 
 
0 #1 Дмитрий Владиславович Покидышев 12.01.2012 20:40
Впечатление от посещения клиники удручающее. Пытался обратиться в эндокринологиче ское отделение. Заведующая отделением Катеруша Елена Ивановна встретила неприветливо и высокомерно, разговаривала по-хамски. Ввиду этого от приема отказался. Не уверен, что получил бы у этого врача качественные медицинские услуги.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


01 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
01 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее
01 Сен
Триметиламинурия - что это?
Триметиламинурия - что это?

Триметиламинурия – болезнь рыбного запаха В мире множество странных и неприятных заболеваний. Как правило, ими обладают считанные люди, но неприятности необычные синдромы доставляют иногда, как целый букет из знакомых большинству недомоганий....

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121151 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 71; неделю: 521