Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -7 / +1 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о клинике Медлайф в Перми. На странице указан телефон, адресные данные и другие контакты. Ниже есть возможность написать свое мнение о врачах и работе данного заведения в общем. В момент публикации отзыва вам нужно будет проголосовать, указав положительную или отрицательную оценку данному учреждению. Ваш голос формирует рейтинг лучших больниц и медицинских центров Пермского края.

Клиника Медлайф г. Пермь


Медлайф Пермь Адрес: г. Пермь, ул. Петропавловская, 45

Директор: Беляев Вячеслав Дмитриевич

Телефон: (342) 218-25-00

E-mail:

Сайт: www.medlife.perm.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: в структуру холдинга Медлайф входит клиника эстетической медицины, клиника высокоточной диагностики, клиника семейного здоровья, клиника лазерной офтальмологии, клиника женского здоровья и клиника современной стоматологии

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #8 Мария 06.06.2014 15:45
Спасибо стоматологу хирургу Нигматуллину
Равилю Анваровичу за легкое удаление зуба мудрости)
Цитировать
 
 
+1 #7 Гульнара 23.04.2014 17:38
Я считаю, что плохое качество обслуживания в Медлайфе связано с тем, что у них переизбыток клиентов. Так сказать "зажрались". Записалась к врачу на прием, неслась через весь город в свой обеденный перерыв, опоздала на 15 мин. В регистратуре сказали подождать, что врач вызовет. Но, как потом оказалось, врач ушел домой. Во-первых, меня не предупредили заранее, во-вторых заставили ждать в коридоре! Не свинское ли отношение к клиентам?? В других платных клиниках лечусь, если какие-то накладки, всегда перезвонят, предупредят. Так что больше туда ни ногой!!
Цитировать
 
 
+2 #6 Наталья 06.03.2014 19:14
Посещала косметолога-дер матолога в клинике Медлайф примерно год назад . Врача звали Попова А.
Косметолог настояла, что в моем случае лучше делать курс трихлоруксусног о пилинга, что как позднее выяснилось в моем случае делать вообще было НЕЛЬЗЯ!!!
Лицо воссстанавливал а после такого чудо-косметолог а еще наверное полгода . Никому не советую обращаться к данному косметологу
Цитировать
 
 
+1 #5 Эля 04.02.2014 10:12
Я была одним из первых клиентов клиники эстетической медицины еще когда медлайф находился в гостинице урал. Как я понимаю, все документы были потеряны еще при переезде в новое здание. На дворе 2014 год, а намека о дисконтной карте я даже не получила. Наверное, это говорит о халатном отношении к пациенту?!
Цитировать
 
 
+2 #4 Галина 14.11.2013 20:58
Делала в Медлайфе на Братьев Игнатовых, 2 КТ Носовой перегородки, результат сразу не отдали, сказали в течении 24 часов. На следующий день забрать не смогла, легла в больницу, попросила забрать сестру дала свой паспорт, чек, и все бумаги которые мне выдали. Сестра поехала со всеми этими документами и свои док-ы прихватила. В клинике сказали что результаты отдают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лично в руки тому кто делал...??? Я звоню из больницы в клинику объясняю ситуацию, что нет возможности, а девушка по телефону: не мои проблемы, ничего не выдам. В результате: больничный лист с нарушением (сама поехала), куча истраченного времени, зря оплаченная няня для ребенка(когда сестра ездила за результатом) ну сама трата на дорогу. Ужасное обслуживание, вроде идешь чтоб было быстрее и качественнее в выходит все наоборот. Сама больше не пойду и другим не советую!!!!!!!! !!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Наталия 13.08.2013 18:06
Лечила в клинике маму с диагнозом артроз коленного сустава. Врач даже не отправлял на рентген и готовый не стал смотреть. Сказал: "Мне это не надо, я сам знаю, что нужно делать". Практически не разговаривал с больной и иронично отвечал на вопросы. В результате пришли в поликлинику на своих ногах, а через два месяца так называемого лечения, ушли с палочкой и невыносимыми болями в колене. На вопрос: "Вы отказываетесь от нас?" Сказал: "Да, я все сделал".
Цитировать
 
 
+3 #2 Сергей Николаевич 17.07.2013 11:27
У меня чуть не убили внука в этой клинике при родах моей
снохи . Получается, что мы заплатили 120 (Сто двадцать тысяч)рублей за возможную в скором будущем инвалидность ребенка . В реанимации муниципальной больницы, куда мы перевезли ребенка, нам сказали , что ваш ребенок чуть не погиб и что за такие допущенные грубые врачебные ошибки
нужно обращаться в суд. Может быть, в этой клинике хорошо
удаляют прыщики?-я не знаю, но высокооплаченны е роды детей принимают очень плохо. Не рекомендую беременным женщинам пользоваться услугами Медлайфа, если хотите здоровых детей.
Цитировать
 
 
-1 #1 Жена 26.06.2013 17:21
Здравствуйе, надеюсь вам поможет мой отзыв.
До того как обратиться в Медлайф перечитала многие отзывы о клинике, но это или фальсифицирован ные отзывы или людям совсем без разницы как к ним относятся.
Это ужасная клиника!
Лечение было у хирурга, удаляли атерому. Удаление должно было пройти в один прием и затем должны были делать перевязки, но каждый раз при перевязке доставали все новые кусочки атеромы.
Второй отрицательный момент- при вопросе, поможет ли мазь "Вишневского" при обработке раны - получили ответ "Что ты меня учишь"?
Третий отрицательный момент - не уместные шутки. "Давай ка его выпишем, а то товарищ жалуется на то, что работает неделями чтобы сходить ко мне на прием" - вот с какими словами выписали моего мужа.
Что это за отношение к людям?
Спасибо.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


30 Авг
Причины потери волос у женщин
Причины потери волос у женщин

Почему у женщин выпадают волосы: основные причины Как выяснили медицинские работники и ученые, выпадать волосы у прекрасной половины человечества могут из-за тридцати разных болезней. Усиливает процесс и неправильный образ жизни, неблагоприятные...

Подробнее
30 Авг
Новое в маммографии
Новое в маммографии

Так ли необходимо регулярно проходить маммографию Еще недавно ученые, казалось бы, нашли отличный способ профилактики развития злокачественных образований в молочных железах. Они рекомендовали женщинам в возрасте от сорока лет каждый год...

Подробнее
30 Авг
Методы детоксикации организма
Методы детоксикации организма

Простые методы детоксикации Никто не удивится, если мы скажем, что живем в загрязненной атмосфере. Неблагоприятные для человеческого организма примеси могут содержаться в воде, воздухе и даже продуктах питания. Их воздействие приводит...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121032 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 90; неделю: 489