Средняя зарплата врача в России 18092 руб.
Рейтинг медцентра: -9 / +14 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о областном центре планирования семьи и репродукции в Оренбурге. Здесь представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже есть возможность разместить свой отзыв о врачах и деятельности данного ЛПУ в общем. При публикации комментария потребуется сделать выбор, выставив +1 или -1 оценку этому учреждению. Ваш голос формирует рейтинг лучших больниц и медицинских центров Оренбургской области.

Областной центр планирования семьи и репродукции Оренбург


Областной центр планирования семьи и репродукции Адрес: г. Оренбург, ул. Гая, 13

Главный врач: Шухман Марк Григорьевич

Телефон: (3532) 77-44-01, 77-39-33

E-mail:

Сайт: www.orencpsr.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: диагностика и лечение, лечение эндокринологических, урологических, гинекологических заболеваний, лечебно-оздоровительные мероприятия, косметологическое лечебное обслуживание, комплексное диагностическое обследование.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #23 оксана 23.06.2014 18:36
Алиса № 22 можно ли как-нибудь с вами связаться??? у нас тоже диагноз азооспермия и 7 лет поисков решения...пока никаких результатов!
Цитировать
 
 
+4 #22 алиса 28.05.2014 17:52
Здравствуйте , все ! не знаю хорошим или плохим считать этот центр , но для пар , у которых диагностировали мужской фактор(азооспер мия),деваться больше некуда . Мы благодаря этому центру стали родителями в 2014году . Ждали мы этого события 5 лет . Хочу сказать , что , если надеяться только на врачей центра и не вникать в эти проблемы самим , то у всех пациентов центра будут только негативные отзывы . По нашему случаю самый жестокий и грубый врач-это владыкина , не знаю чем я ей не понравилась и видимо она очень торопилась в отпуск , но схему стимуляции перед инсеминацией спермой донора она написала не до конца, и если бы мне не попалась очень чуткий и человечный доктор Игнатьева И . Ю.,то вся эта процедура накрылась медным тазом . Первая попытка инсеминации была успешной , но получился выкидыш , когда это произошло мой доктор была в отпуске , я пришла к владыкиной , она увидела , что процедура делалась не у нее , вместо слов сочувствия(а у меня было жуткое кровотечение) я услышала грубость со словами , чтобы я шла "к своему доктору".Карточ ку на постановку на учет заводила она(владыкина) мне . Даже не хочу ее фамилию писать с большой буквы . У нас было много попыток за это время , но слава Богу у нас свершилось . Нашей радости нет предела , вы не поверите , доченька как две капли воды похожа на свекровь . Всем кто столкнулся с мужским фактором , особенно , с азооспермией , хочу сказать это не дешево , но когда проходишь через весь этот ад , учишься ожиданию , а когда встречаешься с чудом понимаешь что такое РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ . Самое главное найти врачей , которым ты доверяешь , но не слепо слушаться их а самим , предпринимать шаги в разных направления , т.к. врачи тоже люди и учились работать по определенным схемам . Меня тоже уже склоняли к эко , но я упорно говорила , что как клиент я имею право делать эти инсеминации хоть всю жизнь . всем желаю удачи, терпения , ожидания и надежды.
Цитировать
 
 
0 #21 наталья 27.04.2014 08:42
Цитирую миха:
всем доброго времени суток. Лечусь в этой клинике почти год и никаких результатов одни растраты, врач Михайленко, хуже врача не видел

Михайленко поставил диагноз моему сыну. На самом деле у него не было даже того диагноза, который он ставил. Сын пересдал анализы в инфекционной больнице. Все анализы отрицательные. Сын не дожил 4 часа до выдачи анализов - совершил самоубийство. Михайленко так загрузил его, что он просто был уверен в его диагнозе и не смог справиться со своими страхами.
Цитировать
 
 
+1 #20 АЛИЯ 06.11.2013 14:12
Летом этого года мы с мужем делали ЭКО в ОЦПСиР и хотя у нас ничего не получилось впечатления от врачей у меня остались самые лучшие ! Скрынник Галина Ивановна-замеча тельный, опытный доктор ! Все врачи и медсестры были отзывчивы, относились с пониманием и входили в наше положение, мы приехали из далека и у нас был только месяц на все про все . Жаль только что у нас не получилось..но мы не теряем надежды и в апреле следующего года поедим снова. И никто из нас деньги не тянул!
Цитировать
 
 
+6 #19 Анатолий 04.11.2013 20:58
У жены в другой частной клинике обнаружили трихоманады, хотя у нас никаких симптомов не было. Я тоже пришел провериться в ОЦПСиР, попал к урологу Веригину. Сдал анализы на все ИППП, нашли хламидии!!, предложили лечение. Я не поверил, сдал повторно анализы в кожвене и в науке на все инфекции - ничего не нашли!! жена тоже пересдавала, ничего не выявили. вывод - в ОЦПСиР урологи врут, выкачивают деньги на лечение несуществующих болезней! обязательно пересдавайте анализы в других лабораториях!! Веригин - мутный тип, навязывал массаж простаты! не верьте ему!
Цитировать
 
 
+2 #18 Ирина 25.10.2013 14:18
Сегодня была на УЗИ (гинекология) у доктора Швецова - остались только положительные впечатления. Замечательный врач, профессионал своего дела. Кроме диагностики и стандартной выписки все очень подробно и понятно объяснил! Спасибо ему огромное! В следующий раз пойду туда же и к этому же доктору!
Цитировать
 
 
+2 #17 Тимоха 26.09.2013 21:57
Ребята если есть лишние деньги и море здоровья идите к врачу самоучке Михайленко Так залечит будь здоров .Скажу так сплошной негатив конкретно про этого врача.
Цитировать
 
 
0 #16 Лариса 23.09.2013 09:48
Огромную душевную благодарность выражаю я и мои родители Воропаевой Л . А. практически за спасение моей жизни и в восстановлении меня после болезни, которую не обнаружили за 2года моего лечения гормонами которые мне категорически нельзя принимать врачи моего города, они практически изуродовали меня .Воропаева Л . А восстановила мою физическую внешнюю форму состояние моей щитавитки и мой безобразный гормональный фон .Отличный отзывчивый и добрый доктор .Спасибо за мою жизнь. Продолжаю наблюдаться в данной клинике теперь у Акуловой В . Н строгий но как мне кажется справедливый и хороший врач, вылечила меня от инфекций но ни как не на 20 и не на 50 тыс как тут пишут. Надеемся с супругом на рождение малыша в данной клинике .
Цитировать
 
 
+8 #15 Лёна 20.07.2013 11:02
Девочки, я написала письмо в приемную Президента. Где спросила от лица своей подруги, почему Министерство здравоохранения г . Оренбурга не дает направление на ЭКО по ОМС в другие регионы, а дает на выбор всего 2 клиники, но эти клиники меня не устраивают! Почему нарушаются наши права и нас ограничивают в выборе?

На что мне ответили что это НЕЗАКОННО!!!! Мы имеем право выбора клиники на всей территории РОССИИ!!! И ЕХАТЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО КУДА УГОДНО ИЗ НАШЕГО ОРЕНБУРГА!

Вот описан алгоритм действий!

1. Пациентки должны обратиться и пройти обследование в женской консультации по месту жительства.
2. В женской консультации оформляется выписка из истории болезни/амбулат орной карты пациентки и выдается направление в региональную Комиссию по отбору пациентов на ЭКО (ВРТ) по ОМС
3. Решение Комиссии субъекта РФ о направлении пациента для проведения ЭКО по ОМС оформляется протоколом.
4. Комиссия субъекта РФ по отбору пациентов на ЭКО по ОМС должна ознакомить пациентку с перечнем учреждений, в которых можно пройти лечебную процедуру, и обеспечить свободный выбор клиники/центра. включенных в список учреждений, которые могут оказывать услуги ЭКО по ОМС на территории России.
5. Комиссия пересылает выписку из истории болезни/амбулат орной карты пациентки, результаты обследований в выбранную пациенткой клинику (по электронной почте).
6. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТерФОМС) субъекта РФ должен предоставить в клинику гарантийное письмо об оплате процедуры ЭКО для данной пациентки.
7. Пациентка должна предоставить в Клинику копию страхового полиса ОМС (заранее по электронной почте), СНИЛС и паспорт.
8. Клиника назначает подготовку к ЭКО (при необходимости) и/или назначает дату вступления пациентки в цикл ЭКО .
9. Клиника при обращении пациентов и вступлении их в лечебный цикл направляет сведения об этом в Комиссию субъекта РФ, выдавшую направление.
11. Клиника направляет сведения о завершении лечебного цикла ЭКО в Комиссию субъекта РФ по отбору пациентов в срок не позднее двух рабочих дней с момента окончания цикла ЭКО .
12. По окончанию лечебного цикла ЭКО Клиника направляет счет на оплату данного цикла ЭКО в ТерФОМС города по месту регистрации.
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА!
Цитировать
 
 
+3 #14 Ната 16.05.2013 09:11
Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности таким замечательным врачам как БЕЗРУКОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА и АСТАФЬЕВА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. ОЧень отзывчивые, добрые , заботливые, внимательные и грамотные врачи. Мы наблюдаемся у них уже больше полугода и НИКАКИХ отрицательных эмоций после общения на приеме у таких замечательных врачей НЕ ВОЗНИКЛО.
ОГРОМНОЕ-ПРИОГР ОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+7 #13 миха 01.04.2013 20:47
всем доброго времени суток. Лечусь в этой клинике почти год и никаких результатов одни растраты, врач Михайленко, хуже врача не видел
Цитировать
 
 
+6 #12 Татьяна 26.01.2013 20:30
Хочу выразиь огромную благодарность Акуловой Валентине Николаевне, благодаря ей у нас родились две доченьки. Валентина Николаевна большой профессионал, мы не только забеременили, но и сохранили долгожданную беременность, а детишки родились в срок. Она полностью отдается любимому делу, ради своих пациентов выходит на работу и в субботу, и в воскресенье, ей можно позвонить с вопросами в любое время, всегда поможет и проконсультируе т. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. На счдачи анализов именно в ЦПСиР никогдане настаивала, у пациентов есть право выбора где сдавать анализы; главное, чтобы результат был верным, иначе лечение будет неправильным. Восхищаюсь результатами ее труда! Скольких людей она сделала счастливыми, скольким подарила смысл жизни, сколько семей сохранила!
Цитировать
 
 
+7 #11 Яна 20.12.2012 18:26
Лечилась у Скрынник , не могу сказать что хорошее лечение она оказала , уговорила меня на лапароскопию нахвалив результаты после нее , результата не было , а наоборот Владыкина мне сказала , что после такой операции спайки образуются даже там где их не было . Хирург конечно хороший , чего не могу сказать об анастазиологе , который мне посоветовал оплатить за онастезию не через кассу , а лично ему . Короче сказать пришла я с отличными показателями анализов , после операции кормили меня различными гармонами , что привело к гормональному сбою . Когда ничего не получилось даже уже и ЭКО , мне помохали ручкой ! Мнение о таком лечении у меня самое отрицательное и воспоминания тоже!
Цитировать
 
 
-1 #10 Татьяна 13.12.2012 18:55
Моей девочке 6 месяцев . Разница между детьми 12 лет . Огромное спасибо Скрынник Г. И. и врачам урологам . Да , врачи строгие и требовательные , но нам главное результат , а не сюсюкание . Звонила несколько раз в центр , хотела сказать спасибо , но постоянно занято . Я из Башкирии , лечились бы в Уфе в перинатальном центре , то так не критиковали центр планировании семьи в г. Оренбурге. Забеременели сами без ЭКО . Лечили несколько раз инфекцию и мужа по урологии . Сразу почти наступила беременность . Огромное спасибо врачам центра.
Цитировать
 
 
+6 #9 Ольга 03.12.2012 14:03
Абсолютно согласна с высказываниями по поводу госпожи Акуловой В . Н. Три года стояла на учёте у неё по поводу бесплодия, результата ноль, лечили все три года одни хламидии, они то исчезали, то вдруг опять появлялись, потратили с мужем кучу денег. В итоге после очередного положительного результата и выписанного лечения на двоих примерно 21000 рублей, пошла и сдала анализ в другой клинике, результат всё чисто. Сделали операцию лапароскопию, в итоге я уже жду малыша, и это после 6 месяцев как встала на учёт в другую частную клинику. А с госпожой Акуловой я бы ещё наверно лет 5 не могла иметь детей. У неё очень грубое и хамское отношение, ни как к людям у которых такая важная проблема в жизни.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


28 Авг
Новое в маммографии
Новое в маммографии

Так ли необходимо регулярно проходить маммографию Еще недавно ученые, казалось бы, нашли отличный способ профилактики развития злокачественных образований в молочных железах. Они рекомендовали женщинам в возрасте от сорока лет каждый год...

Подробнее
28 Авг
Методы детоксикации организма
Методы детоксикации организма

Простые методы детоксикации Никто не удивится, если мы скажем, что живем в загрязненной атмосфере. Неблагоприятные для человеческого организма примеси могут содержаться в воде, воздухе и даже продуктах питания. Их воздействие приводит...

Подробнее
28 Авг
Разбился градусник - советы
Разбился градусник - советы

Что делать, если разбился градусник Все помнят, как в детстве заботливые родители, дедушки и бабушки постоянно напоминали: аккуратно с градусником. Только не разбей! А почему, что может случиться? Из-за чего нужно...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120866 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 102; неделю: 473