Средняя зарплата врача в России 17727 руб.
Рейтинг медцентра: -8 / +12 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о областном центре планирования семьи и репродукции в Оренбурге. Здесь представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже есть возможность разместить свой отзыв о врачах и деятельности данного ЛПУ в общем. При публикации комментария потребуется сделать выбор, выставив +1 или -1 оценку этому учреждению. Ваш голос формирует рейтинг лучших больниц и медицинских центров Оренбургской области.

Областной центр планирования семьи и репродукции Оренбург


Областной центр планирования семьи и репродукции Адрес: г. Оренбург, ул. Гая, 13

Главный врач: Шухман Марк Григорьевич

Телефон: (3532) 77-44-01, 77-39-33

Факс: нет

Сайт: www.orencpsr.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: диагностика и лечение, лечение эндокринологических, урологических, гинекологических заболеваний, лечебно-оздоровительные мероприятия, косметологическое лечебное обслуживание, комплексное диагностическое обследование.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #20 АЛИЯ 06.11.2013 14:12
Летом этого года мы с мужем делали ЭКО в ОЦПСиР и хотя у нас ничего не получилось впечатления от врачей у меня остались самые лучшие ! Скрынник Галина Ивановна-замеча тельный, опытный доктор ! Все врачи и медсестры были отзывчивы, относились с пониманием и входили в наше положение, мы приехали из далека и у нас был только месяц на все про все . Жаль только что у нас не получилось..но мы не теряем надежды и в апреле следующего года поедим снова. И никто из нас деньги не тянул!
Цитировать
 
 
+6 #19 Анатолий 04.11.2013 20:58
У жены в другой частной клинике обнаружили трихоманады, хотя у нас никаких симптомов не было. Я тоже пришел провериться в ОЦПСиР, попал к урологу Веригину. Сдал анализы на все ИППП, нашли хламидии!!, предложили лечение. Я не поверил, сдал повторно анализы в кожвене и в науке на все инфекции - ничего не нашли!! жена тоже пересдавала, ничего не выявили. вывод - в ОЦПСиР урологи врут, выкачивают деньги на лечение несуществующих болезней! обязательно пересдавайте анализы в других лабораториях!! Веригин - мутный тип, навязывал массаж простаты! не верьте ему!
Цитировать
 
 
+2 #18 Ирина 25.10.2013 14:18
Сегодня была на УЗИ (гинекология) у доктора Швецова - остались только положительные впечатления. Замечательный врач, профессионал своего дела. Кроме диагностики и стандартной выписки все очень подробно и понятно объяснил! Спасибо ему огромное! В следующий раз пойду туда же и к этому же доктору!
Цитировать
 
 
+1 #17 Тимоха 26.09.2013 21:57
Ребята если есть лишние деньги и море здоровья идите к врачу самоучке Михайленко Так залечит будь здоров .Скажу так сплошной негатив конкретно про этого врача.
Цитировать
 
 
0 #16 Лариса 23.09.2013 09:48
Огромную душевную благодарность выражаю я и мои родители Воропаевой Л . А. практически за спасение моей жизни и в восстановлении меня после болезни, которую не обнаружили за 2года моего лечения гормонами которые мне категорически нельзя принимать врачи моего города, они практически изуродовали меня .Воропаева Л . А восстановила мою физическую внешнюю форму состояние моей щитавитки и мой безобразный гормональный фон .Отличный отзывчивый и добрый доктор .Спасибо за мою жизнь. Продолжаю наблюдаться в данной клинике теперь у Акуловой В . Н строгий но как мне кажется справедливый и хороший врач, вылечила меня от инфекций но ни как не на 20 и не на 50 тыс как тут пишут. Надеемся с супругом на рождение малыша в данной клинике .
Цитировать
 
 
+8 #15 Лёна 20.07.2013 11:02
Девочки, я написала письмо в приемную Президента. Где спросила от лица своей подруги, почему Министерство здравоохранения г . Оренбурга не дает направление на ЭКО по ОМС в другие регионы, а дает на выбор всего 2 клиники, но эти клиники меня не устраивают! Почему нарушаются наши права и нас ограничивают в выборе?

На что мне ответили что это НЕЗАКОННО!!!! Мы имеем право выбора клиники на всей территории РОССИИ!!! И ЕХАТЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО КУДА УГОДНО ИЗ НАШЕГО ОРЕНБУРГА!

Вот описан алгоритм действий!

1. Пациентки должны обратиться и пройти обследование в женской консультации по месту жительства.
2. В женской консультации оформляется выписка из истории болезни/амбулат орной карты пациентки и выдается направление в региональную Комиссию по отбору пациентов на ЭКО (ВРТ) по ОМС
3. Решение Комиссии субъекта РФ о направлении пациента для проведения ЭКО по ОМС оформляется протоколом.
4. Комиссия субъекта РФ по отбору пациентов на ЭКО по ОМС должна ознакомить пациентку с перечнем учреждений, в которых можно пройти лечебную процедуру, и обеспечить свободный выбор клиники/центра. включенных в список учреждений, которые могут оказывать услуги ЭКО по ОМС на территории России.
5. Комиссия пересылает выписку из истории болезни/амбулат орной карты пациентки, результаты обследований в выбранную пациенткой клинику (по электронной почте).
6. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТерФОМС) субъекта РФ должен предоставить в клинику гарантийное письмо об оплате процедуры ЭКО для данной пациентки.
7. Пациентка должна предоставить в Клинику копию страхового полиса ОМС (заранее по электронной почте), СНИЛС и паспорт.
8. Клиника назначает подготовку к ЭКО (при необходимости) и/или назначает дату вступления пациентки в цикл ЭКО .
9. Клиника при обращении пациентов и вступлении их в лечебный цикл направляет сведения об этом в Комиссию субъекта РФ, выдавшую направление.
11. Клиника направляет сведения о завершении лечебного цикла ЭКО в Комиссию субъекта РФ по отбору пациентов в срок не позднее двух рабочих дней с момента окончания цикла ЭКО .
12. По окончанию лечебного цикла ЭКО Клиника направляет счет на оплату данного цикла ЭКО в ТерФОМС города по месту регистрации.
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА!
Цитировать
 
 
+2 #14 Ната 16.05.2013 09:11
Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности таким замечательным врачам как БЕЗРУКОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА и АСТАФЬЕВА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. ОЧень отзывчивые, добрые , заботливые, внимательные и грамотные врачи. Мы наблюдаемся у них уже больше полугода и НИКАКИХ отрицательных эмоций после общения на приеме у таких замечательных врачей НЕ ВОЗНИКЛО.
ОГРОМНОЕ-ПРИОГР ОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+6 #13 миха 01.04.2013 20:47
всем доброго времени суток. Лечусь в этой клинике почти год и никаких результатов одни растраты, врач Михайленко, хуже врача не видел
Цитировать
 
 
+6 #12 Татьяна 26.01.2013 20:30
Хочу выразиь огромную благодарность Акуловой Валентине Николаевне, благодаря ей у нас родились две доченьки. Валентина Николаевна большой профессионал, мы не только забеременили, но и сохранили долгожданную беременность, а детишки родились в срок. Она полностью отдается любимому делу, ради своих пациентов выходит на работу и в субботу, и в воскресенье, ей можно позвонить с вопросами в любое время, всегда поможет и проконсультируе т. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. На счдачи анализов именно в ЦПСиР никогдане настаивала, у пациентов есть право выбора где сдавать анализы; главное, чтобы результат был верным, иначе лечение будет неправильным. Восхищаюсь результатами ее труда! Скольких людей она сделала счастливыми, скольким подарила смысл жизни, сколько семей сохранила!
Цитировать
 
 
+7 #11 Яна 20.12.2012 18:26
Лечилась у Скрынник , не могу сказать что хорошее лечение она оказала , уговорила меня на лапароскопию нахвалив результаты после нее , результата не было , а наоборот Владыкина мне сказала , что после такой операции спайки образуются даже там где их не было . Хирург конечно хороший , чего не могу сказать об анастазиологе , который мне посоветовал оплатить за онастезию не через кассу , а лично ему . Короче сказать пришла я с отличными показателями анализов , после операции кормили меня различными гармонами , что привело к гормональному сбою . Когда ничего не получилось даже уже и ЭКО , мне помохали ручкой ! Мнение о таком лечении у меня самое отрицательное и воспоминания тоже!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


21 Апр
Аллергия на красное
Аллергия на красное

Пищевая аллергия, или конфликт организма с «красным» Одним из самых распространенных заболеваний сегодня является пищевая аллергия. Логичным будет вопрос о причинах ее возникновения. Все привыкли считать, что причина появления аллергической реакции...

Подробнее
21 Апр
Укусил клещ - что делать?
Укусил клещ - что делать?

Что делать, если укусил клещ Уже в апреле многие начинают открывать дачный сезон, выбираться на природу. Это замечательно, только нужно заранее знать о некоторых опасностях. Так, ближе к началу мая и...

Подробнее
21 Апр
Пыль на производстве
Пыль на производстве

Заболевания органов дыхания из-за пыли на производстве Работа на промышленных предприятиях всегда считалась опасной и вредной для здоровья. Неудивительно, что за нее давали какие-то компенсации. Вспомните хотя бы про молоко. Но...

Подробнее
21 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
21 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100882 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 82; неделю: 726