Средняя зарплата врача в России 18043 руб.
Рейтинг больницы: -7 / +5 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Бердская центральная городская больница образовалась в результате соединения противотуберкулезного диспансера и центральной городской больницы. В настоящее время прием больных осуществляется в ПТД, а также в кожно-венерологическом и наркологическом отделениях, в двух взрослых и двух детских, стоматологической поликлиниках. Амбулаторно пациентов принимают в противотуберкулезном диспансере, кожно-венерологическом и наркологическом стационарных отделениях, а также в акушерском поликлиническом отделении. Больница состоит из трех комплексов: двух терапевтических и одного хирургического. В первом терапевтическом корпусе находятся отделения: кардиологическое, дерматовенерологическое и терапевтическое, а во втором – пульмонологическое, наркологическое и неврологическое. Хирургический комплекс представлен хирургическим, урологическим, травматологическим, отоларингологическим, анестезиологии и реаниматологии отделениями. Есть также еще инфекционный корпус. В три смены работает стационар при поликлиническом отделении. Амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь оказывают девять машин скорой помощи, две взрослые и две детские поликлиники, стоматологическое и акушерское отделения.

Бердская центральная городская больница


Бердская ЦГБ Адрес: Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Островского, 53

Главный врач: Сипачева Марина Владимировна

Телефон: (38341) 2-66-75, 2-09-18

E-mail: gusbcgb@mail.ru

Сайт: www.berdsk-cgb.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #11 Елена 14.06.2014 13:03
В праздничный июньский день очень хочется поблагодарить Вас и людей которые работают с вами в вашей больнице за то, что Вы возвращаете наше здоровье,
храните наши жизни и обогреваете нас своим душевным теплом. Вы наши ангелы – хранители, поздравляем вас с днем медика и желаем здоровья, большой зарплаты, а
также, чтобы никогда не приходилось унывать. Спасибо Вам за моего сына ,Наточина Сергея! ( черепно мозговая травма после аварии на мотоцикле ,лежали у вас в ноябре)МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Шубину Юрию Юрьевичу , Завальникову Виктору Александровичу, Тютюнину Олегу А., Щипанину Юрию Васильевичу.
Цитировать
 
 
0 #10 Ольга 24.01.2014 17:42
У меня проблемы с сосудами . Очень метеозависима , поэтому при низком атмосферном давлении мое давление сильно повышается , тошнота , спазмы сосудов до зеленого состояния . Позвонила в поликлинику , чтобы записаться к врачу, записали только через 7 дней на прием . Позвонила в скорую, сказали -пейте ношпу,60 капель валокордина и от давления , все выпила, давление не снижается, подняться не могу, совсем плохо , позвонила опять в скорую. Приехали , сделали кардиограмму , сказали , что ничего критичного нет , дали еще таблетку каптоприла большую, сказали ,что больше ничего сделать не могут . Кое-как пережила эти дни, пошла на прием к терапевту . Давление , но состояние получше. Отсидела к врачу больше часа и получила ,в результате , только направление на дневной стационар , Прошу, дайте хоть какое-то лечение, нет , говорят , лечение даст заведующяя поликлиническим отделением. Отсидела еще полтора часа перед кабинетом заведующей , но она так и не появилась , сказали потом уже , что она уехала сдавать отчет . Так и не получив помощи , мне пришлось идти домой . Давление 160/100,покачив ает при хотьбе. А врач сказала, что в дневном стационаре тоже очередь , и сразу меня на лечение ни кто не примет . Молю Бога , чтобы в ближайшее время не было скачков атмосферного давления , иначе совсем хана. Помоги , Господи! А на нашу медицину уже и надежды нет. Забыли они о милосердии , о жалости , каждый врач заботится только об отчетности, чтобы все было отмечено , ведь от этого зависит их зарплата , где уж тут думать о больных. Говорят, не занимайтесь самолечением, а мы с подачи врачей по телефону, только этим и занимаемся.
Цитировать
 
 
+1 #9 НАТАЛЬЯ 07.11.2013 10:45
Нн все врачи в Бердске плохие вот например Блукке НМ очень хороший врач , у меня тетя в обласной поликлиники города Новосибирска лечилась ,так ее там выписали с ДЗ;хондроз грудной клетки. и якобы из-за этого она теряет сознание и происходит остановка серца , причем из больницы ее выписали с ухудшением , якобы она свои две недели пролижала и хватит , а в Бердске обратились к Блукке она сразу заподозрила ДЗ:ИБС , сделав кое -какие анализы деагноз подтвердился..Т еперь тетя прошла лечение и чуствует себя хорошо....ТАК ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВРАЧ В БЕРДСКОМ ПОЛИКЛИНИКЕ , КТО ЗНАЕТ ЧЕМ БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.... .БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВРАЧУ ОТ БОГА БЛУККЕ НМ , ТАКИХ БЫ ВРАЧЕЙ ПОБОЛЬШЕ И МЫ БЫ РЕЖЕ БОЛЕЛИ......... .....
Цитировать
 
 
+3 #8 марина 17.06.2013 10:31
легче загнуться -чем побывать в городской больнице!!!!вол осы на голове дыбом!!!
Цитировать
 
 
+4 #7 Юрий 03.04.2013 10:45
Пора бы дать возможность людям (через интернет) записаться на прием к врачу минуя регистратуру. Делается это так: Войти на сайт поликлиники (регистратуры той же),записываешь ся к врачу , распечатываешь у себя на принтере талон(или что другое , необходимое)и с ним идешь на прием к врачу в определенный день и час. В результате людям будет удобнее (особенно работающим)и возле регистратуры не будет большой толпы.
Цитировать
 
 
+5 #6 Татьяна 25.03.2013 08:28
В поликлинике на БЭМЗе новшества в регистратуре устанавливают компьютеры, работать на них не умеют, очередь стоит по два часа, чтобы получить карточку , абсолютное неуважение к человеку (пожилому), т . к в основном стоят в очери они. Никто не хочет считаться с потраченным временем, организовать ничего не сумели, никому ничего не надо. Хотелось бы знать руководство читает отзывы о своей работе? Или они только рапортуют что они внедрили и получают за это грамоты и премии.
Цитировать
 
 
0 #5 александр 27.02.2013 10:46
с таким хамством и отношением к людям редко где встретишься , может Сипачевой обратить внимание на своих сотрудников,
Цитировать
 
 
+6 #4 Алкс 15.01.2013 13:31
Губят а не лечат в бердске!
Цитировать
 
 
+5 #3 Анастасия 25.12.2012 17:19
Спасибо врачам! Лор врачи творят ужасные вещи! Делят очередь, сами принимают кого хотят. С острой болью заставляют ждать часами. Меня так и не приняли, в этот же день меня осмотрели на БЭМЗе и срочно положили ! Там врачи были в шоке о моем рассказе!
Цитировать
 
 
+5 #2 юлия 05.05.2012 08:03
Доброе время суток! Несколько дней назад со мной случился приступ(острый панкреатит как выяснилось позже). Вызвали скорую, ждали больше часа . Оказывается по городу Бердску всего 4 машины . УЖАС ! В итоге привезли меня в хирургический корпус. Врача ждала ещё минут 30, загибаясь при этом от боли. Дождалась, но отношение персонала отвратительное. Доктор подошел ко мне не сразу, сначала начал выяснять почему меня привезли к ним(а я все это время уже просто реву от боли). Наконец то соизволил подойти ко мне, посмотрел и ушел. Поставили какие то уколы(которые не помогли)и отправили сдавать анализы через всю больницу. Я , извеняюсь , ползком и по стенам ползала по всей больнице. ЭТО КАШМАР! В итоге я очутилась в терапевтическом отделении Химзаводской больницы. Низкий им поклон за предоставленую помощ!!! Сейчас стокнулась с проблемой в поликлиннике №2. Заведущая даже разговаривать не хочет. Необходимо сделать УЗИ (цито!)но запись на пол года вперед . Попрасту говоря, меня послали . И что же делать ? пол года большой срок, может всякое случиться, а денег на платную диагностику просто нет. Где искать правду??? И от кого ждать помощи, когда наш мед персонал не имеет ничего человеческого
Цитировать
 
 
+6 #1 Василий 27.04.2012 12:01
Недавно проживаю в Бердске. Столкнулся с местным здравоохранение м. Могу сказать что впечатление паршивое: Проживаю по ул. Красная Сибирь 132. Обслуживает поликлиника № 2. Но врача на данном участке при трех обращениях :январь, февраль, апрель не обнаружено. Пинали по разным врачам. Было плохо с сердцем, обратился в центр здоровья, что рядом с городской больницей. Медсестра сделала такую кардиограмму, что диву даешься: сплошная дрожь, или как говорят наводка. Функционалиста в оном центре не оказалось. Предложили прийти через 5 часов. И это при остром приступе стенокардии.
Что интересно, функционалист по нечитаемой кардиограмме сделал заключение: здоров. При чем на бланке горбольницы. Пришлось ехать в новосиб. в кадиодиспансер, Где помогли выкарабкаться. И Сие называется платные услуги по Бердски?!?!
Чтой-то слепнуть начал. Вновь в регистратуру 2 поликлиники. Терапевт будет уже четвертый и то 3 мая. Офтальмолога нет. Обращайтесь в 1 поликлинику- получил совет.
-а как записаться?
- в порядке живой очереди.
Звоню. Занято. Наконец в в13-30 дозвонился. Спросил: как попасть к глазнюку (офтальмологу)? Получаю ответ: обращайтесь к своему врачу в поликлинике № 2.
И что дальше? Железную леди Кравченко грузить, для того что бы попасть к узким специалистам в граде Бердске? А мне нужны срочно консультации офтальмолога, кардиолога и ЛОРа?
Кто могет посоветовать? Мой контактный телефон: 9137641076.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


23 Июл
Диета при пищевом отравлении
Диета при пищевом отравлении

Как правильно питаться при пищевом отравлении Лето – самое опасное для пищеварения время года, потому что в этот жаркий сезон года соблюдать правила хранения и приготовления пищи очень сложно. Из-за этого...

Подробнее
23 Июл
Мужской кандидоз
Мужской кандидоз

Кандидоз у мужчин Обычно от этой болезни страдают женщины, поэтому все привыкли ассоциировать кандидоз сугубо с представительницами прекрасного пола. Но «молочным» грибкам подвержены и мужчины, более того, даже дети могут с...

Подробнее
23 Июл
Боль в локте
Боль в локте

Почему болит локоть Все мы ударяли локоть, кто-то тихонько, а кто-то и со всего размаху. Согласитесь, воспоминания приятными точно не назовешь. Иногда это просто адская боль, от которой наворачиваются слезы, и...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118168 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 136; неделю: 559