Средняя зарплата врача в России 18020 руб.
Рейтинг клиники: -12 / +14 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Сегодня в краевом онкологическом диспансере ведется масштабная реконструкция, расширение медучреждения, планируется закупить более 2600 единиц нового оборудования. К сожалению, в Красноярске очень сложная ситуация с патологией щитовидной железы, так как в почве и воде не хватает йода. Поэтому рак щитовидки здесь довольно распространённое заболевание. Чаще всего пациентам с таким диагнозом удаляют часть железы или всю железу целиком. В новом отделении, которое откроется в ближайшее время, лечить будут 131-м йодом, прицельно вводя этот элемент и сохраняя орган. Этот метод успешно используется в Подмосковье. Пациенты по два года стоят в очереди, чтобы получить такое лечение. Теперь жителям Красноярского края не придётся ехать так далеко. Одно из последних приобретений краевого онкодиспансера – линейный ускоритель. Он обладает свойством конформного облучения и учитывает края опухоли. Если у неё неровные контуры, он не попадает на окружающие ткани, а фокусируется на злокачественных клетках, сохраняя здоровые. Побочные эффекты при этом минимальны. Кроме того, новый аппарат позволяет увидеть опухоль объёмно, а также сокращает время проведения процедуры. В планах закупить современные аппараты КТ и МРТ, эндоскопическое оборудование, позволяющее лечить рак на ранних стадиях.

Красноярский краевой онкологический диспансер


Красноярский краевой онкологический диспансер Адрес: г. Красноярск, ул. 1-я Смоленская, 16
Адрес: г. Красноярск, ул. Московская, 30

Главный врач: Модестов Андрей Арсеньевич

Телефон: (391) 222-40-01, 222-40-02

E-mail:

Сайт: www.onkod.krasgmu.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: диагностика и лечение онкологических заболеваний.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #25 Irina 17.06.2014 09:50
Мы, пациенты палаты № 220, 216 хотим поблагодарить весь медицинский персонал онкоколопроктол огического отделения за участие в нашем лечении и выздоровлении . Хочется пожелать вам доброго здоровья, успехов в труде, профессионально го роста , благодарных пациентов, храни вас господь и сохрани от дурного глаза. Спасибо ВАМ доктора, медсестры, санитарки . Высокой ВАМ зарплаты.
Выражаем благодарность работникам пищеблока за вкусно приготовленную пищу, это тоже помогает нам выздороветь.
Цитировать
 
 
0 #24 татьяна 05.03.2014 05:35
Знаете я много прочитала сегодня отзывов , понимаю боль людей , так же бессилие помочь своим близким . У меня папе 82 года и я тоже там столкнулось с безразличием доктора . Ну я сегодня побывала на приеме у главного врача , пообщалась с ним , золотой души человек , можно сказать Человек с большой буквы , как профессионал и просто человек . И я думаю под его руководством в этой больнице многое изменится . И изменится к лучшему . Я желаю Андрею Арсеньевичу терпения ,силы все там изменить к лучшему , особенно убедить мед персонал , что иногда безнадежно больному человеку достаточно просто участие , внимание . Я понимаю 10 минут на больного , это злая шутка нашей действительност и.
Цитировать
 
 
+1 #23 Ира 06.01.2014 12:01
Кто сейчас находится в поисках больницы, где будет делать операцию, подумайте хорошенько, прежде чем выберите тот или иной вариант. Если вам говорят, что операция будет тяжелой, не торопитесь соглашаться, поищите другие варианты больниц, сравните. Мы этого не сделали, просто доверились врачам, думая, что краевая больница, как громко звучит, и теперь жалеем об этом. Врачи конечно стараются, лечат, пытаются помочь (ничего плохого о них не хочу сказать, поскольку уважаю их труд), но люди у них умирают. И это факт, который не опровергнуть. Мой родной, любимый человек доверился им. И совершил самую большую ошибку в жизни, которая закончилась в этой больнице после операции, а ему было всего 53 года. Как жить дальше, Когда знаешь, что если бы мы не пошли в эту больницу, то он был бы жив! И жил бы ещё долго, это нам сказали, когда его уже не стало. Что сделано не так? В чем была ошибка? Они делали промывание... от чего? Гной вымывали? Откуда он там взялся? Много вопросов, на которые мы так и не узнаем ответы. Хотелось бы обратиться к врачам с просьбой, если вы не уверенны в своих силах, если есть доля сомнений, то лучше дайте человеку возможность пожить, дайте ему возможность обратиться к более квалифицированн ым врачам, а на тот свет он всегда успеет. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #22 Елена 31.08.2013 13:42
Моей маме 71 год , у неё рак вульвы третей степени кто перенёс такую операцию пожалуйста отзовитесь.
Цитировать
 
 
+10 #21 Елена 19.05.2013 13:17
Здравствуйте, мы столкнулись с раковым заболеванием в середине ноября 2012г., 30 ноября уже была сделана операция и диагноз поставлен аденокарцинома 1 стадия, но моя родная мамочка умерла в феврале, после вскрытия было сказано не официально конечно, как же эти врачи друг друга подставят, что операция сделана ужасно и рак пошел по плазме..... делали на московской, врач юсупова ирина гаптулловна. Так вот я желаю ей долгой жизни, но всегда буду помнить ей заслугу, что она оставила меня без мамы и не родившегося ребенка без бабушки. нет конца теперь слезам нашим по ней, а эта женщина, она не врач, и деньги взяла еще за операцию, да и круглую суммочку..... надеюсь, что они ей боком вылезут
Цитировать
 
 
+2 #20 Наталья 20.01.2013 10:53
хочу выразить огромную благодарность заведующему торакальным отделением Бельтюкову В . К.и его коллективу:хиру ргам, мед. сёстрам, мед. братьям за тёплое, человеческое отношение к пациентам.
Отдельное большое СПАСИБО - моему лечащему врачу Микитину Л . С.Низкий поклон Вам, Лев Степанович , за ваши золотые руки, высокий профессионализм , за то, что вы всегда в тяжёлую для меня минуту находили нужные слова, поднимали мне дух и настроение. Хотелось бы что бы таких замечательных докторов было бы больше. С уважением, Белоусова Т.
Цитировать
 
 
+3 #19 Бевз Александр 21.09.2012 17:28
Огромное СПАСИБО Тоначёвой Ольге Геннадьевне , завотделением по урологическим вопросам, за понимание, сочувствие и человеческое отношение . И спасибо доктору Скуйбитову Михаилу Анатольевичу за его суровый юмор, хирургическую молчаливость, "садисткую" любовь к клиентам (никогда на вопрос не ответит - правда и вопросы дурацкие бывают...). СПАСИБО Вам!!! Вы лучше всех!
Цитировать
 
 
-1 #18 сергей 01.09.2012 19:07
огромная благодарность Микитину Льву Степановичу врачу онкологу таракального отделения от Чепрасова Сергея Михайловича бывшего вашего пациента , СПАСИБО ВАМ ЗА ВРАЧЕБНУЮ МУДРОСТЬ , И СПАСИБО КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ . ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ
Цитировать
 
 
+4 #17 Ольга 16.08.2012 08:24
У моего мужа признали рак 3ст. На больничном он находится четвертый месяц, для чего не понятно, ни какого лечения за это время не было. Дождался свой очереди на лечение аппаратом Рокус. Но после встречи с нашими замечательными врачами он просто напросто ушел из больницы и как мне его убедить пройти лечение я уже не знаю. Сегодня я еду на встречу с заместителем министра здравоохранения , надеюсь что после этого наши врачи, пускай не лечит так хотя-бы разговаривать научатся нормально с людьми. И дай бог им здоровья и их близким, и что-бы они ни с чем подобным и никогда не столкнулись
Цитировать
 
 
+7 #16 Наталья 24.07.2012 10:20
Моя мама тоже попала к врачу Вааг О . А., может она специалист и хороший, не мне судить, но без денег ни с кем разговаривать не хочет. Если хочешь чтобы операция прошла успешно-плати, вопрос хочешь задать-плати! Через неделю после операции пришли результаты, мама за Вааг О . А. полдня ходила, чтобы узнать, не смогла. На следующий день повезли на Смоленскую-опят ь ничего не говорят (отсылают к лечащему врачу). Очень просим руководство обратить внимание на деятельность Вааг О . А.
Цитировать
 
 
+7 #15 Галина 28.04.2012 15:12
Татьяна , вы описали как умерла ваша сестра Галина Пушкарева, а я являюсь сестрой Яровой Любви, вы вероятно помните ее, когда вас отправили в 20 больницу, Люба была в реанимации, вы мне отдавали ее вещи. Нам тоже сказали, что операция прошла нормально, оперирующий и лечащий врач те же, что и у вас. Прошло 2 недели после операции, Любе ставят пневмонию и еще лечат 1,5 недели от пневмонии. Наконец отправляют в Краевую больницу, где проводят откачивания гноя из места операции и пишут рекомендацию лечащему врачу. Только через 2 недели после рекомендации сделали повторную операцию, 10 марта Любы не стало. При анатомировании стало ясно, что у нее перитонит, т . е . была грязно сделана операция. Попросили выписку из больницы, нам отказали, объяснив, что не было больной письменно наказано о выдачи выписки. Тут все говорят, чтобы не заболеть онкологией, необходимо раньше диагностировать ся, но Люба проходила 2 раза в год полную диагностику в онкологии, потому что у нее были удалены груди, но ничего не находили, хотя при операции поставили 3 степень. Т . е ни нормальной диагностики, ни нормальной хирургии и как во всем не найдешь концов в нашей стране. Человеческая жизнь - ничто. Татьяна, если вы сумели чего-нибудь добиться сообщите мне , пожалйста.
Цитировать
 
 
-1 #14 Алёна 30.03.2012 18:29
Хочу выразить огромную благодарность Версеневу Алексею Алексеевичу . Он до последних дней бился за жизнь моей свекровки . К сожалению спасти её не удалось . Но он не сдавался Днями и ночами находился рядом . Огромное ему человеческое спасибо . Побольше таких врачей !!!
Цитировать
 
 
+7 #13 сергей 27.02.2012 12:29
ужасная больница ! людей за людей не считают!
Цитировать
 
 
+13 #12 Татьяна 14.02.2012 15:32
Мою сестру Пушкарёву Галину Михайловну оперировали 15 декабря 2011г. по поводу опухоли желудка в ККОД . Операция прошла успешно, оперирующий врач Селин С . М. сам сказал мне об этом и дал хороший прогноз. 29 декабря сестре стало хуже-рентгеном диагностировали пневмонию, причину искать не стали, просто назначили антибиотики . В пресловутые новогодние праздники не работал даже рентген, не проводилась никакая диагностика.10 января рентген подтвердил ухудшение-абсце сс в лёгком . И опять никаких поисков причины, просто сделали пункцию , которую даже не отправили на биохимию . А 17 января, когда состояние стало тяжёлым, перевезли на скорой в б-цу №20(лёгочную хирургию).В б-це №20 сразу нашли причину-несосто ятельный анастомоз(свищ внутреннего шва).20 дней желчь поступала в лёгкое и бронхи и всё сожгла.10 дней врачи боролись за её жизнь, делали всё возможное. 26 января моей сестры не стало . Почему в б-це №20 (зав . отд . Большаков В . Н.)предприняли все методы диагностики, чтобы найти причину, а в ККОД даже не попытались . Я обвиняю врачей ККОД (лечащий вр. Селин Р . С., зав . отд. Селин С . М.)в халатности и равнодушии . В б-це №20 мне сказали, что попади сестра к ним 30 декабря всё было бы нормально. Но время было упущено . Никакие покаяния не облегчат моё горе, я потеряла единственного родного человека . Сейчас Селин С . М.представитель Путина В . В.на выборах в регионе, знаю мой отзыв сотрут. Но ради памяти сестры, я предам гласности этот факт не только через ваш сайт . Почему такое возможно!!!
Цитировать
 
 
+12 #11 Наталья 03.01.2012 16:52
Очень хочется, чтобы этот диспансер посетила СЭС!!!После того , что я там увидела , мне стало стыдно за всех, кто носит белый халат!!!Врачи там замечательные, а вот средний персонал оказывается не знает элементарные принципы асептики и антисептики ! На любую просьбу у них есть один ответ:"Это не моя работа". Где же ваше сострадание и человеколюбие , уважаемые медсестры? у вас горем убитые люди лежат, а вы их еще добиваете своим безразличием!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


25 Июл
Нервная орторексия
Нервная орторексия

Нервная орторексия: признаки и лечение Сегодня очень часто говорится о булемии и анорексии – двух противоположных явлениях, которые доставляют много неприятностей своим обладателям. Одинаково вредно для организма как голодать, так и...

Подробнее
25 Июл
Озонотерапия - отзывы
Озонотерапия - отзывы

Вся польза озонотерапии Многие сегодня стараются к минимуму свести контакт с вредными химическими соединениями. Да, химия везде, есть и масса полезных веществ, но в них нужно хорошо разбираться, изучать свойства, учить...

Подробнее
25 Июл
Диета при пищевом отравлении
Диета при пищевом отравлении

Как правильно питаться при пищевом отравлении Лето – самое опасное для пищеварения время года, потому что в этот жаркий сезон года соблюдать правила хранения и приготовления пищи очень сложно. Из-за этого...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118757 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 80; неделю: 493