Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг клиники: -24 / +23 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На карте города Красноярска клиническая больница №20 им. И.Берзона появилась в 1958 году. На 13 гектарах земли расположилось 16 лечебных и административно-хозяйственных корпусов. В стационаре развернуто 44 клинических и параклинических отделения. Здесь получают экстренную и плановую медицинскую помощь горожане и жители области. В течение года курс лечения проходят более 30 тысяч человек, проводится около 10 тысяч операций. Как правило, госпитализация в стационар (рассчитан на 997 мест) осуществляется по профилям: детской и взрослой хирургии, педиатрии, терапии, кардиологии, проводится родовспоможение женщинам с сердечно-сосудистой и эндокринной патологией. Руководство КБ №20 уделяет большое внимание оснащению лечебного учреждения, покупается новое хирургическое оборудование и инструментарий. Физиотерапевтическое отделение в своей работе использует водолечение, УВЧ, магнитно-лазерную терапию, ингалярий. Осуществляется широкий спектр лабораторно-диагностических исследований. В стационаре работают отделения детской и взрослой кардиологии, гастроэнтерология, торакальной хирургии, для беременных и рожениц, детская нейрохирургия, патологии новорожденных. Здесь практикуются студенты КрасГМУ.

Красноярская городская клиническая больница №20 им. Берзона


Адрес: г. Красноярск, ул. Инструментальная, 12
20 больница Красноярска
Главный врач:
Фокин Владимир Александрович

Телефон: (3912) 64-27-26, 64-34-27
Приемное отделение (391) 264-09-73
Инфекционное отделение (391) 264-25-60
Детское глазное отделение (391) 264-25-15
Хирургия (391) 264-28-34, 263-80-27
Отделение урологии (391) 264-06-11

Сайт: www.krasgkb20.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: ГКБ №20 ведет свою историю с 1958 года и на сегодня является одной из крупнейших больниц Красноярска, мощностью почти в 1000 коек. В структуру больницы входят 16 корпусов, вмещающих 44 специализированных отделения. Роддом при ГКБ №20 в нашей базе вынесен на отдельную старницу.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+2 #50 Анжелика 07.05.2014 08:00
2 мая поздно вечером вызвала скорую помощь, открылось носовое кровотечение на фоне высокого давления, скорая как могли остановили кровотечение и увезли в неотложку 20-ой больници. Такого отношения к пациентам как там я еще ни где не встречала!!! У меня сложилось впечатление как буд то я приехала к ним домой, подняла с постели и заставила себя обслуживать , а дальше начался самый натуральный УЖАС, гестапо отдыхает, в нос пихали тампон с таким остервенением что я чуть не потеряла сознание, говорю им что больно очень, а им безразници . В итоге запихали этот злосчастный тампон так что повредили всю слизистую в носу и не доехав до дома тампон провалился в горло, открылась рвота и очередное кровотечение (ещё сильнее) и так кровь шла до 5 мая, ехать второй раз я туда не рискнула. 5 мая (после праздничных выходных) обратилась в поликлинику и меня положили в Ж/Д больницу, вот этим врачам низкий поклон, в первый же день остановили кровотечение, сделали все совершенно безболезненно, зживили слизистую отношение к пациентам просто превосходное, попала я в РАЙ. Я конечно не говорю что все работники этой больници20-ой больници такие как попали мне, есть и отличные специалисты, НО ВОТ ЭТИХ надо наказывать. И я туда больше не ногой!!!
Цитировать
 
 
+1 #49 Наталья Владимировна 18.03.2014 07:55
Уважаемый Владимир Александрович! Хочу поблагодарить за высокий профессионализм лор-врача, который вчера, 17 марта, в 17:00 оказал помощь моей тете, Романовой Ольге Петровне, которая на скорой помощи была доставлена в Вашу больницу с сильнейшим носовым кровотечением, возникшим в результате приема варфарина. К сожалению, мы не знаем ни фамилии, ни имени нашего спасителя, но безмерно рады, что в Вашей больнице работают такие специалисты
С уважением Кауфман Н . В.
Цитировать
 
 
+2 #48 ольга 23.01.2014 17:46
Благодарим за чуткое отношение к больным, высокий профессионализм , неравнодушие врача хирургического отделения Нестерова Вадима Робертовича. Спасибо Вам! Родственники Котловской Т . И.
Цитировать
 
 
+3 #47 Валентина 18.01.2014 20:25
Торакальное хирургическое отделение.
Низкий поклон Вам за Ваш профессионализм , внимание и доброе отношение. Большаков Валерий Николаевич и Нестеров Вадим Робертович, спасибо Вам, что спасли мне мою дочь.
Спасибо Вам милый мед . персонал торакального хирургического отделения.
Цитировать
 
 
+3 #46 Оксана 24.12.2013 20:20
Торакальное хирургическое отделение.
Большаков Валерий Николаевич и Нестеров Вадим Робертович, очень благодарна этим врачам! Спасибо им большое, дали мне наверное вторую жизнь. Таких врачей внимательных побольше и может люди меньше болели. В этом отделении и мед . персонал отличный.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!
Цитировать
 
 
+4 #45 Елена 24.12.2013 11:44
В ДНХО больницы № 20 находилась с сыночком в течении 2 месяцев. Диагноз-опухоль головного мозга. Со стороны мед . персонала отношение отвратительное. Не раз выслушивала грубость в свой адрес. Как специально оттягивали обследование:то праздники , то выходные у них, то ребенок совсем маленький отказались делать МРТ. Ужас!!! Ребенок маленький-1,4 года, плохо себя чувствовал, не всегда мог поесть именно в то время когда приносили еду. У них есть в кабинете микроволновка-н о они отказывали в подогреве еды для малыша. Грела еду на батареи, представляете, у меня до сих пор слезы наворачиваются после всего случившегося. Мало нам было нашей болезни мы еще подцепили там ветрянку, переболели, и нам стало совсем плохо. Или у них заведено, такое отношение-если человечек обречен, значит не нужно стараться хоть что то предпринять, позаботиться, помочь. Извините, но не понимаю... Моего маленького нет со мной уже 10 месяцев, это очень страшно потерять своего ребенка. Бегите от туда
Цитировать
 
 
+1 #44 Лариса 16.12.2013 19:44
ПЛОХАЯ БОЛЬНИЦА. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ ОСОБЕННО В КАРДИОЛОГИИ! ЭТО НЕ ВРАЧИ ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!! ПРИЕЗЖАЕТ БОЛЬНОЙ В ЗДРАВИИ А УЕЗЖАЕТ ТРУПОМ
Цитировать
 
 
+5 #43 Был там.. 19.11.2013 13:31
Почитал отзывы.. С чем то соглашусь (отсутсвие ремонта, грубость МЛАДШЕГО мед персонала, УЖАСНОЕ ПИТАНИЕ), с чем то нет.. НО кроме общего "страшные люди" ))) про отделение анестезиологии - реанимации ни чего плохого (хорошего) не нашел.. Люди, кто читают отзывы, выбирая место лечения, должны понимать, те кто отлечился без проблем, писать не будут, жизнь продолжается.. те кто недоволен будут рвать и метать.. Хочу сказать большое спасибо хирургической анестезиологии - реанимации. Ваши лица не помнят, фамилии, не запоминают долечиваются потом в других отделениях, забывают сказать спасибо или благодарят лечащих (других уже) врачей при выписке.. Это издержки вашей профессии "СТРАШНЫЕ ЛЮДИ" ))) огромное вам спасибо.. Что готовы по несколько суток, без оглядки на зарплату, не вылазить из больницы, в любое время суток и время года, в мороз или под дождем, буквально теряя тапочки, бежать в другой корпус на помощь.. За сострадание и сопереживание пациентам и их родственникам, за лечение не БОЛЕЗНИ, а БОЛЬНОГО.. За то, что вопреки всему, вы все еще, у нас есть.. 370 дней в году, 28 часов в сутки)).. Мед. сестры и санитарки РХО - просто нет слов.. ВАМ нужно ставить памятники.. Так держать.. Врач - не профессия, а призвание сверху и образ жизни. Не хвалят?? да ни кто из вас похвалы и не ждет.. НЕ РУГАЮТ - значит все делаете правильно.. Удачи вам, материального благополучая и достойного к вам обращения.. "СТРАШНЫЕ ЛЮДИ" P.s. Пищеблок - где так учат портить продукты?? Ни в одной больнице такого позора не видел, чтоб дети вашей начальницы и она сама в старости так питались...))
Цитировать
 
 
-1 #42 Зарина 14.10.2013 18:19
Я в свою очередь хочу выразить огромную благодарность отделению Колопроктологии , за ваше внимание и чуткое отношение. В отдельности хочу поблагодарить Дмитрия Николаевича, Виталия Георгиевича и Евгения Александровича- ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Врачи с большой буквы.
Цитировать
 
 
+5 #41 Александра 14.06.2013 16:36
5ДСО. Лежу сейчас в 5Дсо врач Григорий Юрьевич-хороший замечательный врач=) НО!!!!!!!!!!! Больница УЖАС!!!Такое ощущение, что во время войны больницу ремонтировали.. . Палаты-кошмарны е , стены облуплены , дыры в полу мыши , да вы можете не верить , но правда МЫШИ (моя мама ,специально, принесла мышеловку , чтобы поймать мышь . Поймали).Я видела тараканов...Пом ыться кстати не возможно! Кран течёт... штукатурка облупленная , кафель тоже. Таблетки сами покупаем , те что назначают . Кормят не очень хорошо=(! Сделайте наконец ремонт!!!А лучше новую постройте , ведь что делай ,что не делай стены то гнелые...
Цитировать
 
 
+1 #40 Анна Волосина 31.05.2013 15:38
Не знаю как всем, а мне нравиться 20-ая больница, там все мед. сестры и врачи очень добрые:)
Цитировать
 
 
0 #39 Inna 16.05.2013 12:17
За то похудели на 8кг ! Ни есть же вы в больницу приезжаете . И вообще что бы вам не хамили думать надо сначала , что говорите.
Цитировать
 
 
+4 #38 Илона 07.01.2013 19:33
Вечером 05.01.13 я обратилась в скорую помощь и меня привезли в ЛОР-травмпункта поликлинику №20. Подошла моя очередь, я зашла в кабинет и сразу началось какое то для меня непонятное хамство! Первое это то что я задала вопрос, который касается моей проблемы, на что врач (к сожалению имя мне его неизвестно, искала и на двери и бейдж на его груди, но все без успешно) Вообщем врач был такой старенький дедушка, седоволосый, невысокого роста в очках. На мой вопрос он мне так грозно начал говорить мол "Какое твое дело что я сейчас буду делать, сиди и помалкивай" Второе: он мне дал ручку что бы я написала место работы, от того что мне было ужасно больно, я видимо ее как то ни так взяла, на что он как начал на меня орать!! Не кричать, а орать!! "Мол ты что мне сейчас паркер мой сломаешь"!! Что типо, вообще что ли с головой все не в порядке!! Я сижу плачу мне больно, (я приехала с воспаленным горлом, и мне его собирались резать) на что он мне как начал зачем то говорить про то что мол "Да ты сама виновата" "Иди мол своим родителям жалуйся" Хотя я вообще сидела и молчала, я просто говорить не могла у меня очень сильно все воспалилось , у меня хроническая ангина и сначала горло слегка болело, я выпила лекарства, а на утро встала и говорить не могу. В чем я виновата, я так и не поняла, ну конечно да, я где то за студилась, но друзья! Посмотрите на нашу погоду, кто от этого застрахован!! К чему вообще говорить мне про моих родителей, он же врач, должен как то мне помочь с моим обращением, а ни читать морали!! Но больше меня убило другое, он взял обычные ножницы, открыл мне силой рот и просто резанул мне мою гланду, я ели вырвала его руку из своего рта! Это ужас!! Он не продезинфициров ал, не обезболил мне!!! Я просто ели еле смогла прошептать в трубку мужу что бы он меня от туда забрал!! Я даже не стала оставаться на лечение в этой клинике. На что врач по волшебству сразу же поменял свое настроение! Повеселел!! Дал мне где расписаться что мол я отказалась и с улыбкой меня проводил!! Вообщем по итогу, мне сделали все намного хуже, я вообще жалею что обратилась в скорую помощь. Вот потом сиди и думай как быть. Я была просто в шоке, скажу честно, я такое видела и встречала в первый раз в нашем замечательном городе Красноярске.
Цитировать
 
 
+2 #37 Ольга 07.01.2013 16:50
Безразличие, отсутствие профессионализм а со стороны "врача" ЛОР-травмпункта (молодая женщина, не соизволившая представиться, ее смена была 30 декабря 2012 года). Мужчине срочно требовалась консультация и помощь врача. Предположительн о, гайморит, впоследствии и отит в острой форме(после диагноз был подтвержден замечательным доктором Игнатовой Ириной Акимовной). У человека были ужасные боли!!! В ЛОР-травмпункте в помощи отказали, парадоксально, но факт оказалось, что эта "врач" не лечит уши, горло и нос!!! Она занимается травмами!!!! О чем меня уведомила в очень грубой, неприличной, истеричной форме, будучи уверенной в безнаказанности свих бездействий, сославшись на покровительство Большого человека в здравоохранении . Уехала с этого медучреждения мягко говоря в состоянии шока. Теперь десять раз подумаю, стоит ли обращаться в такие медучреждения. Один случай напрочь испортил отношение к этому отделению. Благо отец пошел на поправку, благодаря рекомендациям и назначениям Игнатовой И . А.
Цитировать
 
 
0 #36 лидия 05.01.2013 22:47
Лежали 2 недели в 4дсо. Огромное спасибо Борису Викторович Гончарова и всему мед . персоналу. замечательные люди! Но вот когда мы после двухсторонней пневмонии через две недели приехали с обструктивным бронхитом встретили нас не очень дружелюбно медсестрички. Сказали "ходют тут всякие, идите в поликлинику" а ребёнку всего 6 мес. Очень огорчают такие персонажи.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


20 Сен
Кишечные инфекции - советы
Кишечные инфекции - советы

Побеждаем кишечные инфекции: простых рекомендаций Отвары и полезные продуктыИз-за кишечных расстройств организму начинает не хватать калия, поэтому стоит пополнить его запасы. Хорошо справятся с задачей отвары из моркови и картофеля. Приготовить...

Подробнее
20 Сен
Фиш-пилинг - отзывы
Фиш-пилинг - отзывы

Все о фиш-пилинге Сегодня рыбный пилинг стал очень популярной процедурой. Испробовать ее на себе успели многие гости азиатских, ближневосточных и австралийских курортов. Потихоньку рыботерапия становится модной и среди россиян. Правда, есть...

Подробнее
20 Сен
Неонатальный сепсис
Неонатальный сепсис

Неонатальный сепсис: причины, симптомы, диагностика Неонатальным сепсисом называют тяжелую инфекцию, она развивается в кровеносном русле и постепенно по всему организму распространяется. По статистике регистрируется примерно один случай из ста, но проблема...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122462 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 74; неделю: 479