Средняя зарплата врача в России 18036 руб.
Рейтинг клиники: -11 / +8 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Свой отсчет онкологическая служба Кемерово начала в 1946 году. В тот момент в штате онкодиспансера числились хирург-онколог, терапевт, гистолог, рентгенолог, гинеколог. В 1966 году медучреждение отпраздновало новоселье. В новом здании расположилась поликлиника, рентгенологическая и радиоизотопная службы, клинико-биохимическая лаборатория. Потом открылись отделения детской онкологии и восстановительного лечения, лаборатории иммунохимии и иммуногенетики рака. Сегодня Кемеровский областной клинический диспансер располагает онкоотделениями головы и шеи, общей хирургии, гинекологии, маммологии, химиотерапии, радиологии, а также поликлиникой, в которой работает электронная регистратура, а записаться на прием к врачу можно через Интернет. В составе диагностической службы отделения лучевой и ультралучевой диагностики, эндоскопическое и КДЛ. За последние пять лет врачи КОКД активно применяют на практике новейшие методики эндоскопического удаления трахеи и бронхов, фотодинамической терапии с радохлорином поверхностных злокачественных новообразований, радиохирургическое лечение злокачественных опухолей гортани, соноэластографии щитовидки, молочных желез, органов малого таза.

Кемеровский областной клинический онкологический диспансер


онкодиспансер Кемерово Адрес: г. Кемерово, ул. Волгоградская, 35

Главный врач: Колесников Яков Михайлович

Телефон: (3842) 54-13-58, 54-04-89

E-mail:

Сайт: www.kemokod.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: диагностика и лечение онкологических заболеваний

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #21 Ирина 18.06.2014 12:03
А если есть направление от своего врача, могу приехать в больницу? или нужно записаться? Я с другого города, не хотелось бы наобум ехать.
Цитировать
 
 
+2 #20 Валентина 09.06.2014 19:52
Безобразное отношение к пациентам, начиная от регистратуры. Мало того все, положительные отзывы о себе любимых на сайте онкоденспансера высокое руководство оставляет, а плохие и не угодные ликвидируют. Они ведь не болеют, а про других зачем утруждаться
Цитировать
 
 
-1 #19 Татьяна 08.03.2014 17:17
Благодарим доктора Антонова Александра Витальевича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Якушева Н . А., Пономарева Н . Н., Катаева Я . А., Орлова Т . М.
Цитировать
 
 
0 #18 Кристина 06.03.2014 20:07
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем врачам и медсестрам детского отделения!!!У моего сына обнаружили острый лимфобластный лейкоз , это было очень страшно... Ситуация была просто хуже не куда!!! Но доктора сделали все возможное и не возможное , очень поддерживали и советом и добрым словом... Особенная благодарность нашему лечащему врачу Головкиной Надежде Михайловне!!! Женщина она строгая , но врач от бога!!! Она поставила моего сыночка на ноги и сейчас он абсолютно здоров!!! Огромное им всем спасибо!!!
Цитировать
 
 
+5 #17 Ольга 14.01.2014 16:37
Моей бабушке 82 года, у нее диагностировали рак правого лёгкого на ранней стадии. По сути своей она очень оптимистичный человек, жизнь закалила людей того поколения трудностями. Она поехала в областную онкологическую больницу в городе Кемерово, отношение там к людям пожилого возраста её повергло в шок. Больных на приёмах не замечают, людям не смотрят в глаза, разговаривают как с пустым местом, выражая неприкрытый вопрос в глазах "вы еще не умерли?". Моя бабушка ветеран труда, труженик тыла-неужели нельзя проявить милосердие, дать совет, предложить воды, облегчить походы по бесконечным коридорам?! А то получается идите туда, не знаю куда...принесит е мне то, не знаю что и непонятно зачем...Я понимаю, что больных много, что врачи тоже люди, что ситуации бывают сложнее, но ЛЮДИ ПОЙМИТЕ как хочется жить, даже если подходит твоё время...!!! Если человек выбрал себе профессию врача и такую сложную специализацию, как онкология, то надо быть готовым к милосердию, готовности оказать посильную помощь. Очень грустно и стыдно за человеческое безразличие, грубость. Ведь не дай Бог нам всем оказаться на месте больного раком... Будьте здоровы врачи областной кемеровской онкологии!
Цитировать
 
 
+2 #16 юрий 14.01.2014 11:26
11ноября определили рак лёгкого - уже январь и ни какого лечения -незнаю к кому обратиться?-что делать. такое ощущение что мы никому не нужны.
Цитировать
 
 
+1 #15 Сергей 23.12.2013 11:48
Да , я с Вами согласен, меня тоже та же мурижили уелый меся, а опухоль росла.
Цитировать
 
 
+1 #14 Орлова Татьяна 12.09.2013 17:08
Хочу выразить благодарность врачу Сизинцеву Андрею Владимировичу и его медсестре (к сожалению не знаю ее данных)на консультативном приеме за чуткое отношение к пациентам, корректное отношение , за комплексное обследование и быструю постановку диагноза . Большое Вам спасибо!!!
Цитировать
 
 
+2 #13 ольга 19.07.2013 17:21
Я работаю в онко-диспансере , очень тяжело. Вчера пришла, пациентка без направления, если можно было я ее отправила бы на прием, но мы работаем с направлениями. Пациентка пошла написала жалобу, что ее обматерили, нахомили, накричали. С меня сняли премиальные деньги. ЛЮДИ , ЕСЛИ ПРИХОДИТЕ В ОНКОДИСПАНСЕР БУДЬТЕ ДОБРЫ К МЕД ПЕРСОНАЛУ НАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ.
Цитировать
 
 
0 #12 Анастасия 04.07.2013 13:42
Инна насколько я помню , зав/детским отделением-Наде жда Михайловна
Цитировать
 
 
0 #11 Анастасия 04.07.2013 13:41
КСЮШ В 2005 ГОДУ Я ТРИ МЕСЯЦА ХОДИЛА НА АНАЛИЗЫ , В ИТОГЕ КОГДА Я ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПРИШЛА НА ПРИЁМ , ОН МЕНЯ НАПРАВИЛ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ=ТИУН ОВОЙ ОЛЬГЕ ПАВЛОВНЕ , ВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК ОНА МЕНЯ ОТРУГАЛА , ТАК КАК ПО РЕЗУЛЬТАТАМ УЗИ ЗА ТРИ МЕСЯЦА УЗЕЛ ЩИТОВИДКИ ВЫРОС НА 3 ММ ! А ОН ОСТАЛСЯ КАК БЫ И НЕ ПРМЧЕМ
Цитировать
 
 
+6 #10 Ксения 21.05.2013 15:05
Хотелось бы отметить Майорова Андрея Николаевича , лечащего врача моего папы!!! 2 месяца он отфутболивал его на анализы , причем по одному анализу раз в 2 недели!!! А тем временем опухоль (верхней челюсти) ООЧень стемительно развивалась и он естественно ЭТО ЗНАЛ. В итоге через 2 месяца хождений к нему на приемы Андрей Николаевич заявил что ЛЕЧЕНИЮ МОЙ ПАПА НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Вобщем езжайте домой и там умирайте!!! Кто же дотянул до такого состояния когда лечить уже стало невозможно???
Цитировать
 
 
0 #9 Инна 10.05.2013 10:49
Ребят у дочери 9мес дермальная киста над бровью, надо хирургически удалять под общим наркозом, жалко малышку подскажите хорошего врача реально очень страшно...
Цитировать
 
 
+5 #8 Светлана 29.03.2013 17:00
Лежала в отделении онкогинекологии в 2011 году, Персонал - профессионалы, говорят мало, да и не до этого им - по три операции в день. Зато свое дело хорошо делают. Кстати , многие с доброкачественн ыми опухолями (как у меня), злокач. не подтверждается, к счастью. С таких пациентов никто деньги не требовал, все бесплатно по полюсу. А благодарность врачу - дело добровольное. Анестезия очень достойная, никаких глюков и тошноты после оп. По возможности делают косметический шов, тоже бесплатно. Чистота и порядок в отделении идеальные. Спасибо всему персоналу гинекол. отделения!
Цитировать
 
 
+3 #7 Владимир 05.03.2013 14:03
не буду говорить про весь онкодиспансер, но точно знаю, что один специалист недаучка там работает и фамилия его Животовский, если кому-то попадётся этот врач бегите от него, иначе жить вам останется очень не много!!! и это не просто слова, все кто лежал в одной палате с моей мамой умерли в течении года полутора, причём повторно он даже осматривать не стал, по хорошему им должен прокурор заниматься за все его чудо опыты
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


31 Июл
Какими бывают грыжи?
Какими бывают грыжи?

Какими бывают грыжи и почему появляются Грыжа – это, проще говоря, разрыв, который приводит к смещению внутреннего органа или его выпячиванию. Чаще всего встречаются брюшные, но есть и другие, о которых...

Подробнее
31 Июл
Подтяжка живота - цены, отзывы
Подтяжка живота - цены, отзывы

Абдоминопластика - цены, отзывы Иногда, чтобы избавиться от избытка жировой ткани и кожи, приходится прибегать к радикальным мерам. Абдоминопластика как раз и является одной из них. Это хирургическое вмешательство, которое помогает...

Подробнее
31 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


119141 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 64; неделю: 465