Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -1 / +13 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Образовали Иркутский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии в 1946 году, на базе эвакогоспиталя. Здесь лечились не только инвалиды и ветераны войны, но и консультировались обычные жители города с болезнями опорно-двигательного аппарата. Здесь впервые провели операции при врожденных вывихах бедра, сколиозах. В НИИ готовили травматологов-ортопедов для медучреждений всего региона. В 60-х начали изучать посттравматические ложные суставы, в 1974 году открыли отделение осложненной травмы, стали детально рассматривать регенерацию тканей опорно-двигательной системы, а с 1992 – в разных условиях среды обитания человека. Получил развитие комбинированный остеосинтез. В 1998 году НИИ травматологии и ортопедии стал частью Научного центра реконструктивной и восстановительной хирургии. В структуру клиники НЦРВХ СО РАМН входят травматолого-ортопедическое отделение, ортопедическое, микрохирургическое, нейрохирургическое отделения и отделение гнойной хирургии №2, анестезиологии и реаниматологии, функциональных методов диагностики и лечения. Имеется также поликлиническое отделение. Лечение пациентом, которые имеют травмы опорно-двигательного аппарата, последствия от них, проводится по полисам ОМС и ДМС.

Иркутский НИИ травматологии и ортопедии

НЦРВХ Иркутск
Адрес: г. Иркутск, ул. Борцов Революции, 1

Директор: Григорьев Евгений Георгиевич

Телефон: (3952) 29-03-49, 40-78-09

E-mail:

Сайт: www.scrrs.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: диагностика и лечение травм, заболеваний костей и суставов.

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #14 Евгения 16.07.2014 04:14
Здравствуйте, у меня такая проблема: с 15 лет деформировались пальцы ног из-за узкой обуви и появились узелки на косточках(выгля дят как огрубевшие мозоли) к какому специалисту мне обратиться с этой проблемой и сколько это будет стоить?
Цитировать
 
 
0 #13 ravini 03.04.2014 16:50
Здравствуйте, мне 39 лет у меня 5 лет тому назад был перелом правой ноги, мне сделали операцию и оказалось что мне не поставили вывих мне сделали повторно операцию потом мне поставили диагноз Артроз и сейчас у меня отекает нога и болит. Подскажите пожалуйста можно ли лечиться.
Цитировать
 
 
+6 #12 иван 25.03.2014 07:27
простоял в очереди в регистратуру больше двух часов передо мной было около 20ти чел(можно было бы ещё одну регистратуру сделать) не сесть не пройти народу уйма кто в приёмный покой кто в кассу наконец моя очередь подошла и тут началось типа без записи не принимаем а то что направление на руках ни о чем не говорит и то что я проехал до этого института 300км вообще ни кого не волнует записать могли только на 31 марта но ведь на консультацию надо со снимком придти а снимок без направления на него не делают и вообще деньги дерут с людей консультация 500 рублей за 10 мин пребывания в кабинете у врача ни хрена себе хорошо живут справку написал 500 в кассу вот вам и бесплатная медицина. эта система создает только геморрой для простых людей неужели человек без направления не может для себя сделать снимок? больше всего бесят очереди неужели нельзя расширить штат? люди днями ждут очереди. раз уж берёте деньги с людей наймите ещё несколько врачей особенно зимой эта проблема обостряется. в общем мнение моё такое не институт а шарашка!!!
Цитировать
 
 
-3 #11 сергей 03.12.2013 12:38
здравствуйте я бы хотел узнать сколько будет стоить операция по выпрямнеию позвоночника? просто мне в данный момент 31 год и у меня скоеоз и хирург сказал что можно выпрямить только хирургическим путём! и второй вопрос как к вам записаться на обследование? я живу в железногорске илимском мой телефон 89834044108!
Цитировать
 
 
-1 #10 Евгений 06.11.2013 09:24
Клиника у вас замечательная как и весь колектив. 5 месяцев назад сделали операцию на позвоночник очень благодарен особенно Виталию Энгельсовичу... Теперь не знаю как попасть к вам по поводу ног нет пяточной кости и немеет все дальше и дальше.. Подскажите пожалуйста что мне делать и как быть. Живу Усть Илимске направляют к вам но это ничего не меняет без вашего ответа . Спасибо.
Цитировать
 
 
+6 #9 елена 24.10.2013 13:06
здравствуйте . скажите пожалуйста у моего сына урокочение ноги на1.5см можно это исправить?
Цитировать
 
 
+5 #8 Оля 23.08.2013 22:35
здравствуйте, у моей мамы заболело колено, прошли МРТ в заключение написали остеоартроз правого коленного сустава 2-й степени, структурные изменения внутреннего мыщелка бедра, вероятно, обусловлены проявлениями остеонекроза, дегенеративные изменения передней крестообразной связки, менисков, разрыв тела и заднего рога внутреннего мениска, синовит, супрапателлярны й бурсит. Какая лучше подойдет операция для данного заболевания? заранее благодарны . Как можно к вам попасть?
Цитировать
 
 
+6 #7 Ирина 23.08.2013 06:35
Уже десять лет хожу с двумя тазобедренными протезами , радуюсь жизни и вспоминаю добрыми словами самых замечательных докторов- Шендерова Владимира Александровича и Михееву Татьяну Анатольевну. Низкий им поклон и долгих лет жизни.
Цитировать
 
 
+12 #6 алена 18.07.2013 09:19
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас направление на консультацию для операции на тазобедренный сустав , прием проиводится по записи или по "живой" очереди? спасибо
Цитировать
 
 
+1 #5 Золотарева Наталья 06.07.2013 11:54
Здравствуйте, дорогой Вадим Николаевич и замечательный, научный коллектив центра реконструктивно й и восстановительн ой хирургии! Хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за вашу работу. Желаю Вам хорошего настроения! Я восхищаюсь вашим профессионализм ом, желанием и умением нести нам , пациентам, надежду и здоровье.
Цитировать
 
 
+2 #4 Людмила 08.05.2013 03:53
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал ортопедического отделения в особенности хирурга-травмат олога Усольцева Ивана Владимировича, за их профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам. СПАСИБО!! Таким докторам с добрым сердцем и золотыми руками! С уважением, Максимова Людмила Павловна.
Цитировать
 
 
+3 #3 Татьяна 23.04.2013 10:30
Здраствуйте! Диагностируете ли вы детей до 2 лет? Моей малышке 1год 2 мес. Невропатолог ставит нам мышечную гипотонию, в год мы сломали ножку... а в 3 мес. нам ставили дисплазию тазобедренную.. . Напасть какая-то. Ребенок очень - очень любимый, очень-очень хочу, чтобы моя малышка уже пошла... Не ходим, задолбали все с вопросами "ПОЧЕМУ?" сейчас опять прописали кучу уколов, физио, парафин.. Уже все глаза проплакала. Может нам к вам на диагностику приехать? мы из Улан-Удэ.
Цитировать
 
 
-1 #2 Екатерина 05.11.2012 12:29
Здравствуйте! У моего мужа по результатам МР-томограммы поясничного отдела позвоночника "заднецентральн ая грыжа диска L5-S1 на 5 мм., ширина грыжи 14 мм. Дегенеративно-д истрофические изменения поясничного отдела позвоночника." Ему 35 лет. Напишите, пожалуйста, можно ли сделать какую либо щадящую процедуру, без особого оперативного вмешательства. Например, какое-нибудь лечение или удаление лазарем. Спасибо заранее. Екатерина.
Цитировать
 
 
+1 #1 nina 17.03.2012 13:32
Здравствуйте ! У меня варусное искривление голеней . Напишите пожалуйста , проводят ли у вас операции по исправлению дефекта ? Если нет , то куда мне нужно обратиться ? Я знаю , что такие операции проводятся в Кургане , Волгограде , Мытищах , но это так далеко.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


03 Сен
Диаскинтест - замена Манту?
Диаскинтест - замена Манту?

Диаскинтест как альтернатива пробы Манту Многие прекрасно помнят, как в школе раз в год или реже им делали необычную прививку. Оригинальность состояла в том, что место укола категорически нельзя было мочить....

Подробнее
03 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
03 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121302 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 88; неделю: 542