Средняя зарплата врача в России 18088 руб.
Рейтинг медцентра: -6 / +7 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Алтайском диагностическом центре в Барнауле. Тут представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже просим вас разместить комментарий о врачах и деятельности представленного ЛПУ в общем. В момент написания мнения будет нужно сделать выбор, выставив +1 или -1 оценку данному учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших медицинских учреждений Алтайского края.

Диагностический центр Алтайского края


краевой диагностический центр г. Барнаул Адрес: г. Барнаул, Комсомольский просп., 75а

Главный врач: Лещенко Владимир Алексеевич

Телефон: (3852) 26-17-28, 26-16-37, 36-47-16

E-mail:

Сайт: www.dcak.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание, комплексное диагностическое обследование

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #13 Анастасия 28.08.2014 12:01
Обратилась сегодня на платную консультацию к врачу Эндокринологу Титовой Л . А. Настроение было испорчено на весь день. С таким отношением к пациентам я ни разу не встречалась. Общепринято, врач сначала выслушивает пациента с чем он обратился и дальше начинается диалог. В моем случае, мне не давали так сказать "рот открыть". На заданный мне вопрос и не дослушав ответа, начинала говорить медсестре, что писать. Если я продолжала говорить мне говорили "Угомонись ты уже". Причем обращение ко мне было не на "Вы", а на "ты". Данную фразу мне повторили 2 раза. Сложилось ощущение, что я извините из Психиатрической больницы, веду себя буйно. После того когда я уже сказала, что мне слово не дают сказать, а только диктант диктуют мед . сестре отношение немного изменилось. Не понятно для чего у меня уточнили, где я работаю. Когда услышали ответ "в банке", отношение тоже почему то изменилось. Какое отношение к заболеванию щитовидной железы имеет место моей работы? В общем консультацию я конечно получила, спасибо за это, ответом довольна, но все время приема я наблюдала картину, как врач работала с медсестрой, а не со мной. Обидно, что даже за деньги такое отношение к людям.
Цитировать
 
 
+7 #12 Татьяна 13.05.2014 18:00
Золотые руки, высокий профессионализм , ответственность врача акушера-гинекол ога Долиной Олеси Владимировны совершают чудеса. А если к этому прибавить исключительное внимание, доброжелательно сть Олеси Владимировны, её интеллигентност ь, уместное и тонкое чувство юмора, способные разрядить напряжение перед сложнейшими процедурами, то становится понятным почему так быстро выздоравливают её больные, почему они её так любят. Крепчайшего Вам здоровья, Олеся Владимировна, самых больших творческих успехов и удач! Счастья Вам!
Искренне благодарна Вам за высокую квалификацию, опытность, позитивизм и душевную чуткость.
Цитировать
 
 
0 #11 Анастасия 21.12.2013 09:26
Посещала данный медицинский центр пару раз. Ходили с мужем на УЗИ (беременность). Очень довольна тем, как относится мед. персонал к пациентам, все вежливые , обходительные. Особенно хотелось бы отметить врача Корчагину А . В.- достаточно компитентна , опытна, обходительна, всё объясняла и мне и мужу. Оборудование превосходное.
Цитировать
 
 
+6 #10 Наталья 08.12.2013 20:43
Обратилась в диагностический год назад (направили от участкового терапевта). Доктор Иконникова, даже не взглянув на меня, выписала кучу анализов и обследований. Квот на них, естественно, не оказалось - предложили выбор: проходи платно или жди неизвестно сколько. Я конечно, выбрала первый вариант. прошла все, причем совершенно непонятно, зачем дают талоны на определенное время - потому что ты приходишь к нему, и сидишь в очереди, заходишь в лучшем случае минут через 20-40, да еще и выслушиваешь хамство врачей и медсестер, которые тебя же и торопят!!!!!
Пройдя все анализы, пришла на повторный прием, пробилась туда с боем, чтобы услышать, что я здорова, симулянтка, и вообще отнимаю у доктора время. Ожнако проблем моих со здоровьем это не решило.
Спустя полгода пришлось снова идти в эту "кузницу здоровья", и угадайте, что мне назначили? правильно, те же самые анализы и обследования, что и в прошлый раз. И снова нет квот, и снова проходи платно. Я естественно, снова согласилась на платно. Прошла опять эти круги ада, чтобы увидеть, что заключения УЗИ и МРТ (за которые я заплатила, между прочим) просто напросто переписаны слово в слово с предыдущих результатов. При этом мне еще и сказали, что меньше надо бегать по частным шарашкам. И опять я оказалась здорова.
Теперь я хожу в другие клиники, где есть нормальные специалисты. и знаете что?
Сдать анализы в том же Инвитро оказалось гороздо дешевле, никакой очереди, и хамства тоже. УЗИ я сделала в клинике медуниверситета , а МРТ прошла в Здоровье, где мне все подробно рассказал врач. И на прием я теперь хожу к замечательному доктору Аладышевой Софье Александровне, в Надежду. Она точно знает, что я не симулирую, не прикидываюсь, и лечит меня. А я чувствую эффект от лечения.
Надеюсь, что господин Лещенко обратит внимание на качество работы, а также квалификацию своих сотрудников.
Цитировать
 
 
-1 #9 Любовь 15.08.2013 19:47
Очень понравился Центр! Большое огромное сппсибо генетику Давыдовой А . Н., врачу УЗИ Николаевой Т . Ф., гинекологу-акуш еру Блиновой Ю . С. Хотелось выразить особую благодарность Блиновой Ю . С., которая согласилась принять меня после окончания рабочего дня! Счастья и здоровья этому человеку! Все врачи компетентные, на все мои вопросы давали ясные и исчерпывающие ответы!
Цитировать
 
 
+4 #8 Елена 11.07.2013 12:46
Медицинский центр очень понравился ! но есть одно но ! Ездила на узи по беременности, очень не понравилось отношение врача Корчагиной . резкие ответы на мои вопросы, папе не разрешили даже зайти посмотреть на ребеночка . по поводу самого узи вообще ничего не объясняли т . е то что сама видела на экране так и понимала все происходящее . Не хотелось бы больше к такому специалисту попасть!
Цитировать
 
 
+3 #7 Лина 30.04.2013 20:14
Честно говоря, против самого центра не имею ничего! Но для чего вы держите неграмотных сотрудников?
Статва А . В. - молодой, но совершенно некомпетентный врач врач! Девушка, научитесь быть более вежливыми с пациентами! После УЗИ остался неприятный осадок!
Цитировать
 
 
-2 #6 галина 25.02.2013 13:45
Огромная благодарность врачам Мух Е . А.,Селезнёвой И . П.,Грабовой Л . В.,Ляминой О . В.,Тяпкину И . Г.,Трифоновой И . В.,Гранитовой Л . В.,Калачеву А . Г.и их мед . сёстрам , а также врачу Христенко Е . Ю.за доброжелательно сть и внимание ,профессионализ м . Спасибо вам всем!
Цитировать
 
 
+5 #5 мария 08.02.2013 13:35
нормальная больница . направление по месту жительства не дают . приходится лечится платно в диагностическом , а там цены.......... вобщем все больницы хороши по своему . у меня алергия на лице . лечусь в диагностическом . врач дерматолог говорит лечение долгое типа хватит у вас сил . я улыбнулась , но когда она навыписывала мазей на приличную сумму мне стало не до смеха . вот и думаю сил хватит , а вот денег врятли
Цитировать
 
 
+16 #4 Екатерина 06.12.2012 10:16
Я тоже была очень недовольна работой этого учреждения . сама живу в селе дали направление из клинической больницы в Алтайский краевой диагностический центр, так я два дня не могла дозвониться в регистратуру , чтобы записаться хотя бы на платный прием!!! да что говорить об регистратуре , даже в справочную службу не могла дозвониться ! а когда все таки дозвонилась меня чуть ли не прямым текстом послали , что вот я звоню им со всякой ерундой и у них телефоны всегда включены!!!!!пр осто не могу понять , почему нельзя нормально и по человечески относиться к людям ? ведь это их работа!
Цитировать
 
 
+11 #3 Светлана 16.08.2012 14:22
Врач направил в 16 недель беременности сдать кровь на скрининг генетических болезней у ребенка. Проживаю в Санкт-Петербург е, но решила съездить в гости к родителям в Алтайский край, предварительно узнав о возможности сдать анализы в Алтайском крае. Ответ был положительный. Приехала. С 13 недель пытались выяснить вопрос, как сдать эту кровь. Врач сельской больницы поставила меня на временный учет и выписала направление в диагностический центр. Целую неделю мы пытались выяснить в какое время сдавать кровь - время визита к врачу было 16.00. Кровь сдается натощак-невозмо жно даже для не беременного человека. Целую неделю я слушала о том, какая я безответственна я мать, потому что пропустила скрининг в 11-12 недель (в Санкт-Петербург е кровь на генетику сдается 1 раз - в 16 недель), "наверное, встала поздно на учет?" (на учете состою с 5 недель)и все в том же духе. То они будут брать у нас кровь, то не будут. В итоге, выяснили, что кровь нужно сдать в сельской больнице и выслать ее в диагностический центр. 1 августа 2012 кровь сдали, оформили документы, выслали. Только сегодня (16 августа 2012)пришел ответ, что анализ в диагностическом центре делать не стали, потому что не приложена ксерокопия паспорта и мед. полиса. Вопрос: неужели за все то время, что мы звонили, нельзя было сказать, какие именно документы им нужны???? И почему они обо всем этом не сказали врачу сельской больницы??? И еще вопрос: что мне теперь делать???? Уважаемые врачи и сотрудники регистратуры, если вы не любите свою работу - уступите место тем, кто будет добросовестно выполнять свои обязанности.
Цитировать
 
 
+13 #2 Алексей 28.05.2012 06:31
Был сегодня 28.05.2012 года в данном учереждении. Работа регистратуры просто вывела из себя. Приехав в 8.05 и простояв в очереди 35 минут, показал договор от ноября 2011 года и только в этот момент узнал, что он не действителен. Взял новый договор, заполнил, отдал и попросил выдать талон на повторный платный приём моей девушки к гинекологу. В этот момент я узнал, что я не могу взять талон, так как у меня нет доверенности. Напомню, что эту информацию я получил через 35 минут ожидания и после заполнения нового договора. На вопрос почему я узнаю об этом только сейчас, мне было сказано, что звонить и посылать СМС клиентам об изменениях процедуры не принято. Что информацию об этих изменениях я должен был получить сам, найдя "где-то тут у нас висит..." по вот этой фразе всю необходимую мне информацию. На просьбу отложить талон и вечером дозаполнить лично девушкой, получил категоричный отказ. Т . е. я, простол в общей сложности 40 минут, ушёл без талона на платный приём. За мной стояла женщина, которая второй раз приехала из Новоалтайска ровно по той же причине. Это ли нормальная работа? Неужели так сложно, раз уж записываете сотовые телефоны, организовать разовую рассылку СМС. Неужели так сложно разместить не "где-то там", и не на ллисточке формата А4, а на видном месте крупное объявление со словами ВНИМАНИЕ...? Или Вам без разницы на Ваших клиентов, мол куда они от нас денутся?
Цитировать
 
 
+12 #1 Катрин 05.08.2011 11:55
Нам посоветовали детского невролога - Шульц Т . Е. кто-нибудь был у неё,есть отзывы?
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


20 Сен
Руки - источник инфекций
Руки - источник инфекций

Руки как источник инфекций Вы удивитесь, но на руках человека можно обнаружить намного больше опасных бактерий, чем на поручнях в общественном транспорте, лестницах и скамейках. Именно поэтому родители с детства учат...

Подробнее
20 Сен
Кишечные инфекции - советы
Кишечные инфекции - советы

Побеждаем кишечные инфекции: простых рекомендаций Отвары и полезные продуктыИз-за кишечных расстройств организму начинает не хватать калия, поэтому стоит пополнить его запасы. Хорошо справятся с задачей отвары из моркови и картофеля. Приготовить...

Подробнее
20 Сен
Фиш-пилинг - отзывы
Фиш-пилинг - отзывы

Все о фиш-пилинге Сегодня рыбный пилинг стал очень популярной процедурой. Испробовать ее на себе успели многие гости азиатских, ближневосточных и австралийских курортов. Потихоньку рыботерапия становится модной и среди россиян. Правда, есть...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


122484 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 96; неделю: 501