Средняя зарплата врача в России 18092 руб.
Рейтинг клиники: -12 / +4 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о детской инфекционной больнице в Мурманске. На странице представлен адрес, телефон и другая контактная информация. Ниже просим вас опубликовать комментарий о врачах и работе представленного ЛПУ в целом. При публикации отзыва потребуется сделать выбор, выставив положительную или -1 оценку данному учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших больниц и медицинских центров Мурманской области.

Инфекционный корпус детской больницы

Детская инфекционная больница г. Мурманск
Адрес: г. Мурманск, ул. Героев-североморцев, 5/2

Главный врач: Капиносов Александр Анатольевич

Телефон: (8152) 41-01-85, 41-17-22

E-mail:

Сайт: www.mdgb.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: лечение инфекционных заболеваний у детей и подростков. Структурное подразделение детской городской больницы г. Мурманска

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #16 Анна 23.05.2013 05:52
Здравствуйте, здоровья вашим детишкам!!!! Да, мыла палату сама, правда , в поледние дни моего пребывания в этой больнице, что то видимо менялось, палаты начали мыть каждый день. Но отношение врачей и медсестёр к детям не изменилось. Хорошо, что я сына не оставила одного в больнице!!Всё делается от слов: -А мне за это не платят!!!! Ок!!! Я заплатила за койко-место 2400!!! За что???? За нары???Извините за жаргон, но по другому свою кровать назвать я не могу!! Ещё многое можно написать об этом отделении...но. ..я уже дома!!! И не хочется вспоминать о плохом...Но там работают и хорошие люди, только на фоне всего плохого их не видно...а жаль!!
Цитировать
 
 
+1 #15 Екатерина 18.04.2013 14:54
доброго времени суток.
Продержалась там ровно 36 часов.
Отношение персонала ужасное, хамство на каждом шагу. Постоянно при в ходе в палату пытались в чём то упрекнуть.
Я заметила нормальное отношения к себе и своему ребёнку только в лице зав. кишечным отделением. И то врач положил меня в ребёнком маленьким в палату к девочке, у которой подозрение на ротовирус. когда мы приехали с обычным дисбактериозом как выяснилось. Ну как там можно? хотя палат множество свободных.
Про палаты. Санитарок нет, полы моете самостоятельно, и всю уборку проводите сами.
Я конечно понимаю, что тут детям должны в основном уделять внимание. Но это не значит, что в отделении должны быть ужасные бытовые условия. " туалета, один вечно сломан и не моется. Душевая есть, но почему то не ремонтируется. В комнате с ванной даже замочка нет, чтоб закрыться. Когда я лежала, за эти 36 часов из отделения по своему желанию с детьми выписались 6 мам.
Я лежала в кольской инфекции, вот там пусть и быт условия не очень, но врачи и персонал золотой. И отношения на 5 баллов из и 5.
Мама, мой совет, бегите от туда, у своего врача местного берите направление и в кольскую инфекцию. Там хоть ребёнку помогут вашему.
Цитировать
 
 
-2 #14 ольга 15.04.2013 16:34
огромная благодарность персоналу кишечного отд . внимательное чуткое отношение , грамотность . терпение . спасибо что есть такие ЛЮДИ в медицине!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
+1 #13 Марина 24.03.2013 16:18
лежим с сыном вторые сутки. Отношение персонала просто ужасное. Причем наблюдается закономерность - чем ниже должность, тем больше амбиций. Я лежу с ребенком с 8-ми утра и до 8-ми вечера а на ночь ухожу домой. Сегодня супруг днем привез мне обед, а в справочной его принять отказались ( ничем не объясняя просто захлопнул и окошко перед носом).Хотела выйти сама и забрать - тоже не пустили. Пыталась объяснить , что очень хочется кушать (я без питания лежу и утром впопыхах забыла еду дома) на что получила ответ '' Я тоже еще не обедал''. Подошла в приемный покой, тоже выгнали. А в это же самое время другая мамочка выходит из приемного , отдает своему мужу документы, забирает два пакета и спокойно идет в отделение. Передачу мне , конечно , принесли (спустя несколько часов). Завтра буду писать отказ. Кроме хамства и всяческих запретов (зачастую необоснованных) мы здесь ничего не увидели.
Цитировать
 
 
0 #12 Наталья 17.03.2013 10:26
Только вчера сбежали и сыном из этого ада!!! по другому это место назвать нельзя. Пробыли там с 3 месячным сыном 4 дня. когда поступили у сына была температура 39. температуру врач не могла сбить 2 дня. на ребенка было больно смотреть. он не переставая плакал весь день. Что уж было со мной и словами не описать. Ребенка не переставая пичкали лекарствами и смотрели поможет-не поможет . Это ужас!!! Где училась наш врач вообще не понятно. и училась ли она своей профессии вообще! про мед персонал вообще молчу. Наглое и хамское обращение. В палатах жуткая антисанитария. Пол начали мыть только после того как мамы находящиеся в палате (нас было трое) стали довольно сильно возмущаться всем подряд и говорить что пойдут к главврачу. Санитарка моющая пол делал это с таким видом, как будто делал нам одолжение. Пыль вообще не протирали ни разу. Проветрить палату нет никакой возможности. В палату мы с сыном заселились последние. там находились еще 2 мамы с детьми. У моих соседок были кровати, ну а мне как последней прибывшей досталась кушетка. Знаете, такие у врачей стоят в кабинетах. в ширину сантиметров 70. и как мне мне было на ней кормить ребенка грудью??? на кушетку даже не дали матрац. За 4 дня я перестала чувствовать свое тело вообще!!!!! И всем и врачам и санитарка и сестрам заходившим к нам на это было глубоко наплевать. Единственный адекватный и знающий свое дело человек в этой больнице это зав. отделением. к сожалению не знаю ее имени. Именно после назначенных ею лекарств моему сынишке стало легче. Спасибо ей огромное! Мамочки сто раз подумайте прежде чем ложиться туда. А если уж пришлось попасть туда берите платную палату. пусть и дорого но зато надежнее. Здоровья всем мамам и деткам!
Цитировать
 
 
+3 #11 Юлия 15.09.2012 17:08
А я вообще могу целое письмо настрочить по поводу этой больницы. Я очень терпеливый и тихий человек. За мою жизнь во многих больницах отлежала. Но стоило только заболеть моему ребенку..... В третьем отделении нашла ряд плюсов. Во-первых, окна заменили. Во-вторых, кое-где заменили сантехнику и сделали ремонт. Но в нашей палате, правда, штукатурка на голову сыпалась. В-третьих, есть постоянный доступ к кипяченой воде. То-есть, и горячий кипяток под рукой, и холодный. Всё!!! На этом плюсы заканчиваются. Остаются только минусы. И все про медперсонал. Я отлежала там 5 дней. И про каждый день могу целую историю накатать.
Цитировать
 
 
0 #10 анна 07.06.2012 21:17
хотелось бы , чтобы люди которые по телевизору говорят что все для детей обратили внимание на плачевное состояние больницы . здание разваливается на глазах . если на улице ветер окна открываются сами , со стен сыпится краска , раковины держаться на добром слове , кровати явно давно свое отслужили . спасибо персоналу ,что в такой обстановке они остаются людьми . еще хотелось бы знать кто придумал детскую больницу расположить на против наркологии . я с ребенком пролежала 2 недели и от увиденного в окно была в ужасе . пьяные люди , которые не хотят там оставаться ползают на карачках , справляют нужду . понятно , что не нравится нечего и смотреть , но когда находишься столько времени в 4 стенах хочется хотя бы на улицу через стекло смотреть . не уж то наши дети заслуживают такое
Цитировать
 
 
+1 #9 Яна 08.05.2012 13:58
Я недавно лежала в этой больнице сос своей 2 летней дочкой, да, конечно, не рай, но персонал отличный, и мед. сестры и ВРАЧИ!!! Сначала тоже боялась ехать в инфекционку, но выбора уже не было, у ребенка температура под 40 и ничего сутки не ест, а там на следующий день все пришло в норму, и уже через 3 дня нас выписали по моей проосьбе. А в прошлом году я там лежала - тихий ужас (врачи были другие!)
Цитировать
 
 
+3 #8 Алла 12.03.2012 13:52
Персонал очень хороший , нужно просто уметь себя поставить , врачи отличные специалисты , добрые и отзывчивые , мед . сестры тоже знают свое дело , за что всем им огромное спасибо ! Да , ремонт там бы не помешал . Насчет мытья полов-мне не составило труда помыть полы в палате , ведь там ползает и мой ребенок тоже , ну если нет персонала(за такие гроши что платят санитаркам туда никто и не идет),не сидеть же в грязи ! я больницей в целом довольна , поверьте бывают и хуже!!!
Цитировать
 
 
-2 #7 екатерина 20.11.2011 15:19
поделюсь своими впечатлениями . у меня двое деток оба заболели нас положили в палату к мужчине!!! это еще пол беды. нам сразу сказали что пол мыть у вас никто не будет , захотите сами помоете!!! к детям тоже отношение отвратительное. не медсестры а истерички какие-то . я туда больше ни ногой!!спать ночь не возможно так как все сидят в сестринской и так громко говорят что я весь разговор пересказать могу!!
Цитировать
 
 
0 #6 мария 30.10.2011 23:04
Ужас!!!!!!!!!!! ! С двумя детками лежала там а потом просто стала отказываться от госпитализации! !! Сама лучше лечу!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #5 Надежда 21.10.2011 13:36
Обидно, что инфекционная больница для детей на порядок хуже, чем инфекционнная больница для взрослых..Во-пе рвых, ОДИН туалет на весь этаж (в т . ч. он и детский для детей от 6 лет).Пребывание в палатах скученное: нас в палате было 5 человек , вентиляция нулевая . А больше всего не нравится-палаты моют мамы , да ещё и без дезинфицирующег о раствора...Но хочу отметить отличную работу педиатров-инфек ционистов: они действительно профессионалы.
Цитировать
 
 
+1 #4 Юлия 11.10.2011 23:01
Отношение просто зверское к деткам. Мы столько с ребёнком натерпелись за 4дня. Поступали в нормальном состоянии, а забирала под расписку в тяжёлом состоянии и если бы этого не сделала то только одному Господу Богу известно до чего всё это могло дойти. Врачам на пенсию пора да и медсёстрам. Я точно знаю пока там с корнем не сменить весь коллектив. Смысла в форумах и комментариях нет. Можно конечно с помощью СМИ, но это опасно. Идти то нам больше не куда.
Цитировать
 
 
-4 #3 елена 14.05.2011 19:29
к огромному сожалению на днях нам сдочей пришлось побывать в этом адском заведении. Я очень понимаю ситуацию по всей Россиии, но все же..... Такое впечатление, что в больнице работают выпускники гестапо... отвратительное отношение к деткам с мамами(моей дочери 7 месяцев), не говоря о детях, которые лежат одни(к сожалению их родители много не знают), что говорить громкие слова, мамы!!!!!!! прежде чем вас направят туда, подумайте, и очень внимательно смотрите, как осматривают врачи скорой помощи, главное не паникуйте, здоровье наших детей, в наших руках. Всем здоровья.
Цитировать
 
 
-2 #2 Людмила Полухина 10.02.2011 22:40
Шоковое состояние после трехдневного пребывания с ребенком в этом "оазисе": ни одной целой детали мебели в палате: "столетние" кровати с провисшыми сетками (сверху деревянные спинки от старых кроватей для придания иллюзии ровной поверхности, все тумбочки без дверц, сломанные детские стульчики (ну выкиньте вы их, если не можете отремонтировать !) и грязь... везде. За три дня пребывания никто из санитарок даже не заглянул в палату... ну мы не гордые мыли сами. К детям отношение просто "зверское": раздадут обед, через 15 минут собирают тарелки, им плевать, что никто толком не успел за это время поесть. Уколы исключительно с окриками, какой-уж тут "индивидуальный " подход..Бедные дети, им и так-то не сладко с их болячками, а тут еще дополнительный стресс... Неужели никто не в состоянии изменить эту прогнившую ситуацию!?
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


27 Авг
Методы детоксикации организма
Методы детоксикации организма

Простые методы детоксикации Никто не удивится, если мы скажем, что живем в загрязненной атмосфере. Неблагоприятные для человеческого организма примеси могут содержаться в воде, воздухе и даже продуктах питания. Их воздействие приводит...

Подробнее
27 Авг
Разбился градусник - советы
Разбился градусник - советы

Что делать, если разбился градусник Все помнят, как в детстве заботливые родители, дедушки и бабушки постоянно напоминали: аккуратно с градусником. Только не разбей! А почему, что может случиться? Из-за чего нужно...

Подробнее
27 Авг
Недостаток железа в организме
Недостаток железа в организме

Все о недостатке железа в организме Анемия – последствия нехватки в организме железа. Заболевание заявляет о себе постоянной усталостью, понижением иммунитета. Человек начинает быстро уставать, уменьшается выработка гормона щитовидки, мерзнут ноги...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120779 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 87; неделю: 451