Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -3 / +17 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Официально военно-медицинскую академию образовали в 1798 году. Ее называли также Медико-хирургической и Императорской. Это первый и главный в России учебный, научный и лечебный центр, где готовили профессоров для медицинских факультетов отечественных университетов. 15 лет здесь проработал великий хирург Н.И. Пирогов, связывают это учреждение также с Павловым, Бехтеревым, Коротковым, Зининым, Коломниным, Склифософским, Вельяминовым. Каждый из них внес огромную лепту в развитие отечественной медицины. С 20-х лет прошлого века особое внимание в академии уделяют преподаванию военно-медицинских дисциплин, организуются тактические военно-санитарные, курс военной гигиены, создаются специальные фельдшерские курсы. В годы ВОВ выпустили около 1800 военных врачей, им удалось создать почти 90 научных трудов, посвященных этапному лечению раненых и больных. Военно-Медицинская академия – обладатель орденов Ленина и Красного Знамени. Многие воспитанники этого заведения работали и в Афганистане, и во Вьетнаме, на Кубе, в Корее, Сербии, Африке, принимали пострадавших на ЧАЭС, участвовали в подготовке космонавтов. Стояла Военно-Медицинская академия и у истоков Академии медицинских наук. Сейчас это учреждение состоит из 6 факультетов, медицинского колледжа, научно-исследовательского центра, многочисленных центров и кафедр.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова СПб


foto Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6

Главный врач: Гайдар Борис Всеволодович

Телефон: (812) 329-71-03, 542-34-93, 542-81-05

Факс: (812) 329-71-16

Сайт: www.vmeda.org

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #20 Екатерина 15.05.2014 17:02
Военно Медицинская Академия:
Клиника Акушерства и Гинекологии: 2-е гинекологическо е отделение.
Доброго времени суток! Я , Языкова Екатерина Валерьевна, находилась на отделении
с 21-30.04.2014,- операция удаление миомы гигантского размера. Я хочу выразить огромную благодарность, за сердечное, внимательное, доброе и чуткое отношение ко мне всех без исключения сотрудников отделения и клиники.
Я преклоняюсь перед моим лечащим врачом, замечательным, профессиональны м Хирургом Бугаевым Андреем Анатольевичем. Андрей Анатольевич спасибо Вам огромное, за то, что вы меня вернули к нормальной жизни!!! От души,- Спасибо Вам за терпение и заботу, доброту и сердечность, внимание, строгость, и все, все, все,- Вы так много для меня сделали...
Спасибо огромное отделению анестезии и реанимации. Анестезиологу Пащенко Олегу Васильевичу и мед. сестрам Елене и Марии.
Спасибо большое за чистоту и за накрахмаленное чистое постельное белье всем санитаркам. Спасибо большое за разнообразное, очень вкусное и правильное питание, чистую и белоснежную посуду всем работникам кухни!!! Спасибо большое медицинским сестрам, особенно хочу отметить Кузнецову Светлану Валентиновну, за ее сердечность, сочувствие и понимание. Она очень спокойно и душевно меня подготовила к операции и передала в надежные руки моего доктора Бугаева Андрея Анатольевича.
Хочу поблагодарить за оперативность помощника руководителя клиники Глушакова Руслана Ивановича. Работников, которые делают рентген(2 этаж). Отдельное спасибо доктору из кабинета УЗИ на 3-м этаже. Огромное спасибо отделению физиотерапии. , к сожалению не знаю имен.
Я хочу выразить огромную признательность и благодарность самому главному человеку на свете, который руководит в ВМА им. Кирова клиникой Акушерства и Гинекологии Шмидту Андрею Александровичу. Андрей Александрович, клиника в ваших руках стала лучше, чище, светлее. Все кабинеты оборудованы по современному слову техники, какой приветливый персонал, все очень замечательно. Попадая к Вам в клинику, мне ничего не страшно, я ощущаю себя в сильных и надежных руках!!! Я верю Вам и Вашей команде!!! Видно, что клиника для Вас- вся Ваша жизнь!
Знаю Вас с 2004 года, ВЫ сделали мне операцию кесарево сечение(2005год ) и это для меня огромная честь, я горжусь этим!!! Вы превратили мои роды в сказку. С Вашей легкой руки началась жизнь моего сына,- Владимира!!! Мой сын отличник и спортсмен!!!
Прошло 10 лет. И я вижу, что чины и звания идут Вам только на пользу!!! В Вашей клинике чувствуется рука сильного руководителя, хорошего хозяйственника. Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, любви и дальнейшего продвижения по службе. Если такие люди управляют медицинскими учреждениями в нашей стране, то за будущее бояться не чего!!!
PS: От души, пожалуйста, прошу прошения у Ваших близких, - за эгоизм и назойливость, ведь Вы всегда на связи и в любой момент готовы к действию. Простите, что вторгаемся в Ваше личное пространство. Низкий земной поклон! Пусть Хранит ВАС Господь! И ВАША доброта, приумножиться ! Крепкого ВАМ здоровья! Удачи!
С уважением, Языкова Екатерина.
Цитировать
 
 
-4 #19 Валентина 26.02.2014 00:16
Военно-медицинс кая академия нейрохирургичес кое 4 отделение . Здравствуйте! 05.12.13г. мне была сделана операция по удалению грыжи и фиксации позвонков с помощью имплантанта (4 винта и кейдж).Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Кравцову Максиму Николаевичу врачу профессионалу своего дела, за умение творить чудеса своими руками , за заботливое отношение к пациентам. На третий день после операции я уже поднялась и ходила по палате , а сегодня я уже хожу на работу и много гуляю , чувствую себя хорошо без болей и анальгетиков. А ведь еще три месяца назад я не могла сделать более пятидесяти шагов и так я промучилась лет пять. Я никак не могла решится на операцию , пока ни поехала в Санкт-Петербург на консультацию (я из Краснодарского края), и после короткого разговора с врачом Кравцовым М . Н. который описал все мои симтомы на 100% я поняла и поверила, что именно у него я буду делать эту операцию. Отдельное спасибо клиническому ординатору Порватову Александру Александровичу выражаю огромные слова благодарности , который помогал в операции и отличился особой чуткостью и пониманием . Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу отделении интенсивной терапии, которые дежурили 5-6 декабря . Медсестрам и санитарочкам 4 нейрохирургичес кого отделения, большое спасибо за чуткость и профессионализм . Огромное человеческое спасибо ! Дай Бог вам здоровья! С уважением ваша пациентка Сальникова В . И.
Цитировать
 
 
+2 #18 Галина Богданова 12.09.2013 21:28
В 2012 году лечилась в отделении неврозов. Сама медик ,среднего звена . Была очень приятно удивлена корректным , тактичным отношением персонала к каждому пациенту ! Люди там работают на результат !!! И рузультат есть ! Огромнейшее спасибо Курасову Е . С. и Ремизевич Р . С.С уважением к всему персоналу!!!!
Цитировать
 
 
+1 #17 Юлия 20.08.2013 19:40
Хочу выразить огромную благодарность врачу профессионалу своего дела Козадаеву Юрию Юрьевичу // У меня просто нет слов, одни эмоции!!! Профессионал своего дела, по - моему мнению врач от Бога и очень замечательный человек. 14.08.2013 мне провели операцию, оперировал Козадаев Юрий Юрьевич., а помогал ему Коровин Петр Александрович , который отличился особой чуткостью и пониманием, попала я к ним с диагнозом гнойный двухсторонний синусит (инородное тело в правой пазухе пломбировочный материал) .Была сделана двухсторонняя гайморотомия Хочу искренно поблагодарить за такую блестящую операцию . С этим хроническим гайморитом я жила 5 лет . Это очень тяжело - поверти мне. Но сейчас я не могу даже поверить, что со мной случилось. Я стала совсем другим человеком. Юрий Юрьевич не знаю как Вас отблагодарить. Огромное человеческое спасибо за Ваши золотые руки. С Уважением к Вам ваша пациентка Юлия.
Цитировать
 
 
-11 #16 Ольга 12.07.2013 14:35
Первый и последний раз имела дело с этим заведением! Записалась на МРТ на платной основе. Сначала исследование перенесли из-за поломки аппарата. Ладно, это не страшно. Приезжаю на следующий день за 20 минут до исследования. выясняется, что запись на диск они не производят, хотя на сайте подобная информация имеется. Прихожу к 14.00, к тому времени, на которое мне назначено. Сижу там до 14.55 и тут выясняется, что сейчас только пойдёт женщина, которой назначено аж на 13.00 !!! Т . е. мне тут ещё минут 40 сидеть в лучшем случае. На мой вопрос к медсестре как я могу вернуть свои деньги за несостоявшееся обследование и зачем назначать конкретное время приёма, если тут его не придерживаются, мне был ответ "начальства сейчас нет, на ваши вопросы я ответить не могу, ваши деньги вернут". Им абсолютно наплевать, что люди отпрашиваются с работы, меняют свои планы и т . п. Если бы назвали сразу только день, в который сделают МРТ, я бы и отпрашивалась с работы на целый день, а не конкретное время. Но они же ВОЕННО-МЕДИЦИНС КАЯ АКАДЕМИЯ!!! Они, якобы, лучшие. А отношение у них к пациентам такое: хочешь-жди, не хочешь - до свиданья... И это на платной основе. В общем, впечатление об этом некогда одном из лучших лечебных заведений (со слов знакомых) в городе испорчено. Больше туда ни ногой. Ни больной, которую хотела исследовать, ни здоровой.
Цитировать
 
 
+1 #15 Анна 28.05.2013 11:23
с 24 по 27 мая находилась на лечении в отделении хирургии . Первой реакцией, когда услышала о госпитализации был ужас, но в итоге выписывалась с сожалением! Огромное спасибо всему мед . персоналу за внимательность и профессионализм ! Отдельное спасибо Шаврину (фамилию могу наврать, но, по-моему, похоже)Сергею Владимировичу!
Цитировать
 
 
-2 #14 виктория 27.03.2013 15:05
06.02.2013 г . делала операцию по удалению межпозвонковых грыж шейного отдела позвоночника хочу выразить большую благодарность врачам , медперсаналу 4 отделения военно-полевой хирургии за их профессионализм , компетентность внимательность к пациентам большое вам спасибо и низкий поклон . Чудесные врачи , медсестры, санитарки и вообще атмосфера в отделении помогает справиться с трудностями особенно приезжему человеку. Хочу выразить особенную благодарность врачам Мануковскому Вадиму Анатольевич, Коростылеву Константину Евгеньевичу, Тюликову Константину Владимировичу,
Максиму Игоревичу (к сожалению не знаю фамилии) , здоровья вам и вашим родным счастья и процветания во всех делах. Побольше бы таких врачей и людей.
Цитировать
 
 
+2 #13 Владислав 08.03.2013 12:24
Хочу выразить глубокую признательность Куликову Алексею Николаевичу , Бутиковой Ольге Владимировне , Фокиной Диане Владимировне , а также всему медицинскому персоналу за добросердечное , человечное отношение к пациентам , за то что они приносят людям счастье видеть окружающий мир . Такого отношения я не встречал ни в одном медучреждении нашей страны . Я думаю , что администрации города надо помочь ВМА в оборудовании помещений удобными диванчиками , и прочим инвентарём для улучшения быта пациентов.
Цитировать
 
 
+1 #12 Людмила 23.02.2013 15:17
Военно медицинская академия II- е отделение . Здравствуйте! Поздравляю с Днем Защитника Отечества ! Хочу выразить огромную благодарность , приклоняюсь перед этими замечательными людьми . Выражаю слова благодарности.
Хирургу: Соломка Дмитрию Викторовичу;
Лечащему врачу: Бугаеву Андрею Анатольевичу;
Анастезеологу: Пащенко Олегу Васильевичу:
Помошнику начальника академии:Глушак ову Руслану Ивановичу
Низкий земной поклон! Пусть Хранит ВАС Господь! И ВАША доброта , приумножиться ! Крепкого ВАМ здоровья! Удачи! Спасибо за чудо, которое ВЫ со мной сотворили , с помощью Бога , но своими руками!!!!!!!!! !! Кузнецова Людмила палата №14 18.02.2013года . Меня выписали . Еще миллион раз спасибо! Дорогие Защитники Отечества!!!
Цитировать
 
 
+50 #11 Марина 18.01.2013 22:48
От души Екатерина писала! Эмоции переполняют! Молодец, что так врачей похвалила и спасибо сказала, а то многие, как лучше становится, забывают про все и про всех. Спасибо Вам, Пчелинцева Е . М..
Цитировать
 
 
-16 #10 Ольга 17.12.2012 16:33
Господин Цыган Н. В.! Шоу по изгнанию меня с 3 отделения клиники нервных болезней удалось на славу: все были в шоке, и больные, и моя дочь, юрист по образованию, ия ,так как прибыла к вам на лечение в результате стресса, вызванного потерей любимой работы ! О каком милосердии идет речь, если элементарно не соблюдена этика общения врачей и пациента, который обессилен непрерывной острой болью в течение 10 дней ! Справились с беззащитной вдовой и отказали в медицинской помощи! Когда прибудет настоящий начальник отделения, по моему настоянию будет назначено служебное расследование. Вы не должны работать в принципе врачом, а госпожа психиатор не должна приблихаться к пациентам на пушечный выстрел!
Учитель с 35-летним стажем, военнообязанная (ст. сержант), дочь ветерана войны (подполковника, летчика-истреби теля, после войны отслужившего 27 лет в в\ч 40567).
Цитировать
 
 
-7 #9 Анна 13.11.2012 23:18
Все что хорошего осталось от ВМА это только ВПХ они молодцы А все остальное на самом низшем уровне Особенно отличается инфекционное отделение , где кроме гепатита и еще некоторых инфекционных заболеваний они ничего не знают!!!!(что , как показала практика , приводит к летальным исходам)
Цитировать
 
 
+84 #8 Екатерина 13.06.2012 14:10
В мае 2012 года неожиданно для себя попала в ВМА, в клинику военной травматологии и ортопедии, во второе отделение-хирур гия позвоночника. Встал вопрос об операции позвоночника. Наверное, не надо описывать, какие мысли и вопросы были у меня в голове. Думала, и уйти оттуда, походить еще по другим больницам, институтам…узна ть мнение других специалистов. НО…после короткого разговора с лечащим врачом Нагорным Е . Б., который сам описал все симптомы моей болезни с точностью 100 %, я поняла, что попала в самое нужное для меня место!!! 16 мая мне была сделана операция на позвоночнике. Операцию делали Надулич Константин Алексеевич, Теремшонок Андрей Васильевич, Нагорный Евгений Борисович - эти врачи навсегда останутся в моем сердце. СПАСИБО!!! На сегодняшний день, 13 июня, я чувствую себя хорошо, много гуляю, самостоятельно себя обслуживаю, никаких анальгетиков не принимаю, а ведь почти три года я постоянно носила их с собой!!! Спина не болит!!!! Скоро собираюсь на работу!!!
17 мая День медицинского работника и я хочу от всего сердца поздравить Надулича К. А. Теремшонка А. В., Нагорного Е. Б., все второе отделение хирургии позвоночника, всех палатных медсестер, санитарок с самым святым и главным на Земле праздником!!!! Здоровья вам всем, счастья вашему дому, любви, душевной доброты, гармонии!!!
Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить всему персоналу отделения интенсивной терапии, которые дежурили 16-17 мая, с таким профессионализм ом, чуткостью и добротой я еще не встречалась!!!! Спасибо вам огромное!!! И с праздником вас, с Днем медицинского работника!!!
С праздником и огромное спасибо всем врачам и персоналу, которые готовили меня к операции!!!
Чтобы быть Врачом, надо иметь главное – ДУШУ и СЕРДЦЕ, Спасибо Вам за все и еще раз с профессиональны м праздником- ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!
С признательность ю и уважением Пчелинцева Е . М.
Цитировать
 
 
-3 #7 Яна 21.04.2012 18:52
Огромное спасибо врачам ВМА! В особенности инфекционному отделению! Замечательные врачи! Ангиной больше не болеем.
Ваши девочки из 7 палаты!
Цитировать
 
 
+4 #6 Надежда 27.01.2012 20:06
Очень хорошая больница и очень квалифицированн ый персонал. Советую лечиться только тут.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее
02 Сен
Триметиламинурия - что это?
Триметиламинурия - что это?

Триметиламинурия – болезнь рыбного запаха В мире множество странных и неприятных заболеваний. Как правило, ими обладают считанные люди, но неприятности необычные синдромы доставляют иногда, как целый букет из знакомых большинству недомоганий....

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121217 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 71; неделю: 526