Средняя зарплата врача в России 17727 руб.
Рейтинг клиники: -3 / +16 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Военно-медицинской академии имени Кирова в Петербурге. Здесь представлен адрес, телефон и другая контактная информация. Ниже просим вас разместить комментарий о врачах и работе представленного заведения в общем. При написания мнения будет нужно проголосовать, выставив хорошую или плохую оценку этому учреждению. Ваше мнение образует рейтинг лучших больниц и медицинских центров Санкт-Петербурга.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова СПб


foto Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, 6

Главный врач: Гайдар Борис Всеволодович

Телефон: (812) 329-71-03, 542-34-93, 542-81-05

Факс: (812) 329-71-16

Сайт: www.vmeda.org

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
-5 #19 Валентина 26.02.2014 00:16
Военно-медицинс кая академия нейрохирургичес кое 4 отделение . Здравствуйте! 05.12.13г. мне была сделана операция по удалению грыжи и фиксации позвонков с помощью имплантанта (4 винта и кейдж).Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Кравцову Максиму Николаевичу врачу профессионалу своего дела, за умение творить чудеса своими руками , за заботливое отношение к пациентам. На третий день после операции я уже поднялась и ходила по палате , а сегодня я уже хожу на работу и много гуляю , чувствую себя хорошо без болей и анальгетиков. А ведь еще три месяца назад я не могла сделать более пятидесяти шагов и так я промучилась лет пять. Я никак не могла решится на операцию , пока ни поехала в Санкт-Петербург на консультацию (я из Краснодарского края), и после короткого разговора с врачом Кравцовым М . Н. который описал все мои симтомы на 100% я поняла и поверила, что именно у него я буду делать эту операцию. Отдельное спасибо клиническому ординатору Порватову Александру Александровичу выражаю огромные слова благодарности , который помогал в операции и отличился особой чуткостью и пониманием . Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу отделении интенсивной терапии, которые дежурили 5-6 декабря . Медсестрам и санитарочкам 4 нейрохирургичес кого отделения, большое спасибо за чуткость и профессионализм . Огромное человеческое спасибо ! Дай Бог вам здоровья! С уважением ваша пациентка Сальникова В . И.
Цитировать
 
 
+1 #18 Галина Богданова 12.09.2013 21:28
В 2012 году лечилась в отделении неврозов. Сама медик ,среднего звена . Была очень приятно удивлена корректным , тактичным отношением персонала к каждому пациенту ! Люди там работают на результат !!! И рузультат есть ! Огромнейшее спасибо Курасову Е . С. и Ремизевич Р . С.С уважением к всему персоналу!!!!
Цитировать
 
 
+1 #17 Юлия 20.08.2013 19:40
Хочу выразить огромную благодарность врачу профессионалу своего дела Козадаеву Юрию Юрьевичу // У меня просто нет слов, одни эмоции!!! Профессионал своего дела, по - моему мнению врач от Бога и очень замечательный человек. 14.08.2013 мне провели операцию, оперировал Козадаев Юрий Юрьевич., а помогал ему Коровин Петр Александрович , который отличился особой чуткостью и пониманием, попала я к ним с диагнозом гнойный двухсторонний синусит (инородное тело в правой пазухе пломбировочный материал) .Была сделана двухсторонняя гайморотомия Хочу искренно поблагодарить за такую блестящую операцию . С этим хроническим гайморитом я жила 5 лет . Это очень тяжело - поверти мне. Но сейчас я не могу даже поверить, что со мной случилось. Я стала совсем другим человеком. Юрий Юрьевич не знаю как Вас отблагодарить. Огромное человеческое спасибо за Ваши золотые руки. С Уважением к Вам ваша пациентка Юлия.
Цитировать
 
 
-9 #16 Ольга 12.07.2013 14:35
Первый и последний раз имела дело с этим заведением! Записалась на МРТ на платной основе. Сначала исследование перенесли из-за поломки аппарата. Ладно, это не страшно. Приезжаю на следующий день за 20 минут до исследования. выясняется, что запись на диск они не производят, хотя на сайте подобная информация имеется. Прихожу к 14.00, к тому времени, на которое мне назначено. Сижу там до 14.55 и тут выясняется, что сейчас только пойдёт женщина, которой назначено аж на 13.00 !!! Т . е. мне тут ещё минут 40 сидеть в лучшем случае. На мой вопрос к медсестре как я могу вернуть свои деньги за несостоявшееся обследование и зачем назначать конкретное время приёма, если тут его не придерживаются, мне был ответ "начальства сейчас нет, на ваши вопросы я ответить не могу, ваши деньги вернут". Им абсолютно наплевать, что люди отпрашиваются с работы, меняют свои планы и т . п. Если бы назвали сразу только день, в который сделают МРТ, я бы и отпрашивалась с работы на целый день, а не конкретное время. Но они же ВОЕННО-МЕДИЦИНС КАЯ АКАДЕМИЯ!!! Они, якобы, лучшие. А отношение у них к пациентам такое: хочешь-жди, не хочешь - до свиданья... И это на платной основе. В общем, впечатление об этом некогда одном из лучших лечебных заведений (со слов знакомых) в городе испорчено. Больше туда ни ногой. Ни больной, которую хотела исследовать, ни здоровой.
Цитировать
 
 
+1 #15 Анна 28.05.2013 11:23
с 24 по 27 мая находилась на лечении в отделении хирургии . Первой реакцией, когда услышала о госпитализации был ужас, но в итоге выписывалась с сожалением! Огромное спасибо всему мед . персоналу за внимательность и профессионализм ! Отдельное спасибо Шаврину (фамилию могу наврать, но, по-моему, похоже)Сергею Владимировичу!
Цитировать
 
 
-3 #14 виктория 27.03.2013 15:05
06.02.2013 г . делала операцию по удалению межпозвонковых грыж шейного отдела позвоночника хочу выразить большую благодарность врачам , медперсаналу 4 отделения военно-полевой хирургии за их профессионализм , компетентность внимательность к пациентам большое вам спасибо и низкий поклон . Чудесные врачи , медсестры, санитарки и вообще атмосфера в отделении помогает справиться с трудностями особенно приезжему человеку. Хочу выразить особенную благодарность врачам Мануковскому Вадиму Анатольевич, Коростылеву Константину Евгеньевичу, Тюликову Константину Владимировичу,
Максиму Игоревичу (к сожалению не знаю фамилии) , здоровья вам и вашим родным счастья и процветания во всех делах. Побольше бы таких врачей и людей.
Цитировать
 
 
+2 #13 Владислав 08.03.2013 12:24
Хочу выразить глубокую признательность Куликову Алексею Николаевичу , Бутиковой Ольге Владимировне , Фокиной Диане Владимировне , а также всему медицинскому персоналу за добросердечное , человечное отношение к пациентам , за то что они приносят людям счастье видеть окружающий мир . Такого отношения я не встречал ни в одном медучреждении нашей страны . Я думаю , что администрации города надо помочь ВМА в оборудовании помещений удобными диванчиками , и прочим инвентарём для улучшения быта пациентов.
Цитировать
 
 
+1 #12 Людмила 23.02.2013 15:17
Военно медицинская академия II- е отделение . Здравствуйте! Поздравляю с Днем Защитника Отечества ! Хочу выразить огромную благодарность , приклоняюсь перед этими замечательными людьми . Выражаю слова благодарности.
Хирургу: Соломка Дмитрию Викторовичу;
Лечащему врачу: Бугаеву Андрею Анатольевичу;
Анастезеологу: Пащенко Олегу Васильевичу:
Помошнику начальника академии:Глушак ову Руслану Ивановичу
Низкий земной поклон! Пусть Хранит ВАС Господь! И ВАША доброта , приумножиться ! Крепкого ВАМ здоровья! Удачи! Спасибо за чудо, которое ВЫ со мной сотворили , с помощью Бога , но своими руками!!!!!!!!! !! Кузнецова Людмила палата №14 18.02.2013года . Меня выписали . Еще миллион раз спасибо! Дорогие Защитники Отечества!!!
Цитировать
 
 
+45 #11 Марина 18.01.2013 22:48
От души Екатерина писала! Эмоции переполняют! Молодец, что так врачей похвалила и спасибо сказала, а то многие, как лучше становится, забывают про все и про всех. Спасибо Вам, Пчелинцева Е . М..
Цитировать
 
 
-14 #10 Ольга 17.12.2012 16:33
Господин Цыган Н. В.! Шоу по изгнанию меня с 3 отделения клиники нервных болезней удалось на славу: все были в шоке, и больные, и моя дочь, юрист по образованию, ия ,так как прибыла к вам на лечение в результате стресса, вызванного потерей любимой работы ! О каком милосердии идет речь, если элементарно не соблюдена этика общения врачей и пациента, который обессилен непрерывной острой болью в течение 10 дней ! Справились с беззащитной вдовой и отказали в медицинской помощи! Когда прибудет настоящий начальник отделения, по моему настоянию будет назначено служебное расследование. Вы не должны работать в принципе врачом, а госпожа психиатор не должна приблихаться к пациентам на пушечный выстрел!
Учитель с 35-летним стажем, военнообязанная (ст. сержант), дочь ветерана войны (подполковника, летчика-истреби теля, после войны отслужившего 27 лет в в\ч 40567).
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


19 Апр
Пыль на производстве
Пыль на производстве

Заболевания органов дыхания из-за пыли на производстве Работа на промышленных предприятиях всегда считалась опасной и вредной для здоровья. Неудивительно, что за нее давали какие-то компенсации. Вспомните хотя бы про молоко. Но...

Подробнее
19 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
19 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
19 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее
19 Апр
Ожог лица - что делать?
Ожог лица - что делать?

Первая помощь при ожоге лица Любая термическая травма доставляет человеку много неприятностей. Это опасно, если вовремя действий правильных не предпринять, ужасно больно и совершенно неэстетично. Все эти проблемы можно смело умножить...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100734 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 102; неделю: 817