Средняя зарплата врача в России 17727 руб.
Рейтинг клиники: -3 / +7 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о больнице скорой медицинской помощи г. Тверь (бывшая городская больница №4). Здесь представлен телефон, адресные данные и другая информация. Ниже просим вас опубликовать комментарий о врачах и деятельности ГКБ в целом. При написания мнения обязательно нужно проголосовать, выбрав хорошую или -1 оценку данному учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших медицинских учреждений Тверской области.

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (бывш. ГКБ №4)


БСМП Тверь Адрес: г. Тверь, ул. Маршала Конева, 71

Главный врач: Аронов Александр Борисович

Телефон: (4822) 44-46-31

E-mail: gkbsmp@yandex.ru

Сайт: нет

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #10 Л.Б.Менделевич 05.02.2014 00:30
Выражаю благодарность врачу хирургического отделения Чарыеву Ю . О. за отлично сделанную операцию(в конце ноября 2012 года). за заботливое отношение после операции. Медсестрам большое спасибо за чуткую помощь после операции.
Цитировать
 
 
+5 #9 Татьяна 13.03.2013 17:27
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения гнойной хирургии ! Особенно хочу отметить хирурга Чарыева Юрия за высокий профессионализм и человечность в отношении к пациентам. Спасибо Вам, доктор!
От благодарных пациентов.
Кутейниковой Т . А., Павловой Н . Н., Карповой А . Б.
Цитировать
 
 
+2 #8 Ольга 26.10.2012 20:17
Хочу поблагодарить врача БСМП Голубенкову Наталью Борисовну спасибо вам большое вы замечательный врач мы с малышом вас полюбили таких врачей как вы по больше , огромное спасибо за все и за тог что есть такие врачи.
Цитировать
 
 
0 #7 Sonor 09.06.2012 11:45
уважаемая Наталья!!Вы наверное уже сами понимаете что преувеличили всё в 100500 раз! А Марсику скажу что все вопросы вышестоящим инстанциям которые распределяют бюджет. на тот же ремонт и посуду. захочешь лечиться, будешь лечиться и с таких условиях. примеров куча!!!
Цитировать
 
 
-1 #6 Наталия 18.04.2012 07:32
Хочу оставить отзыв о "замечательном" детском инфекционном отделении №1 при 4-ой гор. больнице. Отношение просто волшебное, причем все волшебство началось, как раз с порога! Диагноз моего ребенка, указанный в направлении, требует обязательного стационарного лечения. Но молоденькая врач и старшая медсестра очень упорно меня убеждали в том, что лечится мы можем и дома. Что больница переполнена, а мы даже не в тяжелом состоянии и они не понимают зачем ложиться в стационар. Но меня больше всего убила такая фраза: "зачем вы к нам приехали...и что мы должны для вас сделать..." В конечном итоге врач все же начала оформлять бумаги, в процессе задавая кое-какие вопросы( скорей для общего развития, нежели для осведомленности как протекает заболевание) и под занавес сообщила мне, что никаких анализов они у нас брать не будут, так как мы их уже сдавали( хотя течение болезни отслеживается путем сдачи анализов крови, плюс дополнительных анализов во избежании необратимых последствий, УЗИ будет только в конце недели, и что мы с ребенком( кстати девочке 3.5 года!!!)можем лечь к ним, полежать недельку. Все назначения в виде лекарств у нас на руках, их мы и будем принимать, так что они нас просто понаблюдают! Меня интересует только один вопрос, а стоило ли столько лет учиться, что бы по прошествии стольких лет не легкой, повторюсь не легкой учебы в Мед. Академии так наплевательски относиться к своей работе, тем более при работе с детьми!!! Напоследок скажу что в течении нашей болезни очень увеличивается печень и селезенка, страдает иммунная система и любая дополнительная простуда может привести к быстрому и тяжелому ухудшению, судороги вплоть до остановки дыхания. Плюс ко всему при увеличенной селезенке очень опасны какие бы то ни было резкие действия, и обязателен покой и постоянное наблюдение врачей, есть риск повреждения органа. Выводы я сделала.
Цитировать
 
 
+1 #5 Lili 14.03.2012 19:19
В целом не могу сказать о качестве медицинских услуг в ГКБ СМП, но гинекологическо е отделение прекрасно, персонал отличный! Доктора заботятся о больных и делают всё, благо, вовремя. Зная, какая нагрузка лежит на персонале: экстренные операции, сложнейшие паталогии, хочется сказать огромное Спасибо всем докторам, мед . сестричкам ГКБ СМП!
Цитировать
 
 
+3 #4 ольга 08.02.2012 11:05
Платное отделение ужас, наживается на своих же врачах. Платят копейки за работу.
Цитировать
 
 
-1 #3 Ангелина 10.11.2011 13:02
Полгода назад лежала в этой больнице. Все хорошее там находится в платной ее части. Ну рентген отделение еще ничего...но ОСТАЛЬНОЕ! Есть там ночная смена врачей которая все время пьет во время дежурства! Ночью при всей нашей палате они отказывали в помощи умирающему человеку, ссылаясь на то, что она притворяется или у нее истерика . В результате наших уговоров они пару раз зашли осмотреть больную, но тут же и уходили. Через полтора часа она впала в кому и ее увезли в реанимацию. Ночью женщина скончалась. Вся палата это наблюдала, нам хамили в ответ на просьбы о помощи . Дежурный врач заявил мне что у них там морг, а не больница с улыбкой на пьяном лице. Кое что из происходящего я записала на видео. Так что в морг не советую обращаться за помощью, особенно по ночам и в праздники, когда хорошие врачи отдыхают дома, т. к. отсутствует мотивация в виде хорошей оплаты труда, и дежурство ведут "патологоанатом ы", принимающие живых за мертвых заранее!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Санек 13.10.2011 11:55
простите но это отделение только территориально находится на территории МУЗ "ГКБСМП", а юридически принадлежит МУЗ "Городская детская больница №2".... так что отзыв оставлен не по адресу...
Цитировать
 
 
+3 #1 Марсик 18.01.2011 17:23
Попали в январе2011г мы с ребенком в ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Это шок!!!На окнах куча мух и дохлых и живых, тараканы по стенам, одномесные провисшие пружинчатые кровати на двоих с ребенком, тумбочки без дверей, на окнах треснутые стекла(очень сильно дует),в палате холодно, трещены в стенах, еду приносят холодную , в колатой пасуде, ржавые железные чашки, да и вообще питание отвратительное, кварцевание палат в присутствие больных в течение 2 часов . При поступлении с собой нужно иметь своё постельное бельё,ложки чашки, градусник, когда у них закончилось лекарство то и его мнея попросили преобрести . Полная антисанитария. Мед персонал не плохой за исключением одной мед сестры, но к сожалению её фамилии не знаю.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


19 Апр
Пыль на производстве
Пыль на производстве

Заболевания органов дыхания из-за пыли на производстве Работа на промышленных предприятиях всегда считалась опасной и вредной для здоровья. Неудивительно, что за нее давали какие-то компенсации. Вспомните хотя бы про молоко. Но...

Подробнее
19 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
19 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
19 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее
19 Апр
Ожог лица - что делать?
Ожог лица - что делать?

Первая помощь при ожоге лица Любая термическая травма доставляет человеку много неприятностей. Это опасно, если вовремя действий правильных не предпринять, ужасно больно и совершенно неэстетично. Все эти проблемы можно смело умножить...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100786 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 154; неделю: 869