Средняя зарплата врача в России 18020 руб.
Рейтинг клиники: -11 / +13 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Это детскую больницу в Тамбове образовали в 1940 году, новый корпус у нее появился через сорок лет. Сегодня в составе Тамбовской областной детской клинической больницы работает стационар, круглосуточный травмпункт и консультативно-диагностическая поликлиника. Имеется девять клинических, четыре диагностических и пять общебольничных лечебных отделений. В стационаре больницы есть койки педиатрического и хирургического профиля. Эндовидеохирургические вмешательства специалистами медучреждения проводятся ортопедии, оториноларингологии, абдоминальной хирургии, травматологии, урологии. На базе больницы функционирует общеобразовательная школа, поэтому дети могут и лечиться, и учиться. Неотложная помощь оказывается в отделении РИИТ новорожденных, осуществляется круглосуточный выезд реанимационных педиатрических и неонатальных бригад. Имеются современные реанимобили, диализный центр, детский травматологический центр первого уровня. Клинико-диагностическая лаборатория располагает шестью подразделениями, активно используются современные диагностические методики. Высокотехнологичная медпомощь оказывается по профилю «неонатология», в поликлинике работает медико-генетическая консультация. В больнице также есть часовня им. Архиепископа Луки.

Тамбовская областная детская больница


Тамбовская ОДБ Адрес: Россия, г. Тамбов, ул. Рылеева, 80

Главный врач: Петров Анатолий Ильич

Телефон: (4752) 58-11-88, 58-03-13

E-mail:

Сайт: www.odb.tambov.gov.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание новорожденных и детей

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #24 Татьяна 06.06.2014 17:22
Ужастное диагностическое отделение , именуемое в простонародье инфекционное , вряд ли кому может понравиться из-за своего названия...но если учесть хамское отношение за отделения Блудовой Татьяны Васильевной и врача Юлии Сергеевной , всем мамочкам с малышами попавшим туда по недоразумению , искренне сочувствую . Зав отделением Блудова Т . В. позволяет не только сама хамить с пациентами , но и разводит нездоровую обстановку среди мед персонала...в отделении обстановка , как на базаре , мед сестры вместо того чтобы подсказывать или помогать пациентам , разводят склоки и сплетни в кабинете зав отделения. Ужастно обращаются с грудными детьми даже в присутствии матери , что говорить , если мамы не будет рядом . Не выясняя окончательно диагноза начинают лечение , на вопросы родителей не только хамят , но могут и обозвать(типа бестолковая мамаша и т . д..на просьбу дообследовать ребёнка у других специалистов , отвечают-отстан ьте , не считаем нужным.
Цитировать
 
 
+1 #23 Машковы 10.05.2014 09:44
Выражаем огромную благодарность врачу-эндокрино логу Смолеевой Татьяне Васильевне ! Большое спасибо Вам за вашу работу ! Здоровья вам и успехов в работе!
Цитировать
 
 
-1 #22 Наталия 18.03.2014 20:23
были на приеме у ЛОР БОКОВОЙ Л . В.и пульмонолога АЛЕКСАНЯН М . Э.очень компетентные , грамотные доктора . до этого скитались 3 мес по разным врачам-все без толку . кучу времени ,денег и сил впустую . а Лилия Владимировна и Мери Эдиковна терпеливо выслушали , тщательно осмотрели и назначили лечение , на фоне которого мы НАКОНЕЦ пошли на поправку . СПАСИБО ВАМ огромное . сил Вам доктора и терпения с нами.
Цитировать
 
 
0 #21 Алеся 27.12.2013 20:37
Попали с сыном на травмотологиско е отделение и больше в эту больницу ни ногой. Нас принимал пьяный врач. не просто пьяный, а бухой. Сбежали оттуда.
Цитировать
 
 
-2 #20 Ксения 19.08.2013 20:08
Лечимся в грудном отделении около года!!особую благодарность хочется выразить нашему врачу Ложкиной Валентине Дмитреевной , врач от Бога ! Всегда выслушает , ответит на любые вопросы ! Спасибо Вам огромное за ваш труд!!Вообщем коллектив этого отделения очень хороший , все дружелюбные , вежливые!! Кормят отлично(конечно не домашняя еда)но из всех больниц лучше всех ! Из всех больниц где мы лежали самая лучшая по всем критериям!
Цитировать
 
 
-1 #19 Сафонова Ольга 07.06.2013 09:11
Хочется поблагодарить нашего лечащего врача - нейрохирурга Хортову Ольгу Сергеевну. По роду заболевания моего ребенка нам приходится часто обращаться к ней и всегда нам оказывается высококвалифици рованная помощь. Это врач от Бога. С какой любовью и теплотой она относится к детям. Таких врачей я больше не видела, хотя в первый год жизни мы с ребенком прошли много отделений. Так же хочется отметить весь персонал отделения травматологии. Добрые и обходительные мед. сестры. Не отказывали в помощи и другие врачи отделения: Роман Борисович и Наталия Викторовна, хотя мы лечились не у них. Большое спасибо Вам за Вашу работу! Здоровья Вам и успехом в работе! Побольше бы таких врачей в детских отделениях!
Цитировать
 
 
+4 #18 лена 22.05.2013 13:51
огромная благодарность заведущему 1го хирургического отделения Белоусенко В . Я,во всей стране были бы такие врачи ноябре 2012 у моего сынабыла тяжелая операция на почки остальные врачи безграмотные некомпитентные
Цитировать
 
 
0 #17 Светлана 22.03.2013 14:09
Ужасная больница! Я с ребенком сбежала оттуда..всем требуются только деньги!!! отделение травмотологии похоже на ад! Медсестры тупые, считать не умеют, шмонают тумбочки, ведут себя как надзиратели! А врач-нейрохирур г которого здесь хвалили не очень компетентна! Я ей не платила, так она со мной вообще отказывалась разговаривать! На ребенка моего даже не смотрела, у него была чмт. И вообще не приятная женщина...не такие черствые должны быть детские врачи!
Цитировать
 
 
+1 #16 Татьяна 21.01.2013 14:55
В мае я попала с сыном в 1-ое хирургическое отделение, в то время ему было 1,9мес. Химический ожог пищевода, мы лечись полтора месяца, полечили так, что у моего сына пищевод зарубцевался до 5 мм . сын перестал принимать пищу. Мы сразу обратились в Воронеж, нас в первый день положили взяли все анализы, а на третьи сутки оперировали , Слава Богу хорошо обошлось. Сейчас мы так и лечимся в Воронеже, очень хороший мед. персонал , добрые лечат от души и бесплатно!!! Что хочу сказать о хирургическом отд.№1 грубые , наглые и высокого мнения о себе( это касается мед. персонала)
Цитировать
 
 
+6 #15 Ольга 26.11.2012 09:25
Моя дочка лежала в августе-сентябр е 2012г. в 1-м фирургическом отделении. Нас прооперировали в сентябре месяце. Нашим лечащим врачом был Белоусенко Валерий Яковлевич. Хочется выразить большую благодарность за его профессионализм , чуткое отношение к пациентам, их родителям. Дай Бог Вам, Валерий Яковлевич, здоровья и сил, чтобы Вы продолжали спасать детишек. Если бы все доктора были такими, то здесь не было ни одного плохого отзыва. Еще раз огромное Вам спасибо, Валерий Яковлевич!!!
Цитировать
 
 
+1 #14 катя 22.10.2012 21:14
сегодня часов в 18-00 приехали в приемное отделение с двумя детьми . У девчонок пятнышки на ладошках и во рту . Обратились в регистратуру и сели . Прождали 1ч 35мин и тишина. Обращаемся еще раз и что в ответ , нам сказали что идите в поликлинику она до 20-00.А раз пришли в больницу то сидите и ждите . Это маленьким то детям 2 и 6 лет . Мы взрослые мы потерпим . Особенно эта тетка в приемке , она медик должна людям помогать а не шуметь как на базаре. Скажите как же помочь нашим детям с таким обслуживанием?
Цитировать
 
 
0 #13 андрей 30.08.2012 20:37
Сегодня в 18,00 приехали с трёх месячным ребёнком на консультацию к врачу-лору. нас отправили в лор отделение , к нам вышел совершенно пьяный врач , мы отказались от такого осмотра . В приёмном покое нам сказали что другого врача нет , к нам вышел педиатр выслушал нас , дал советы , а к лору посоветовал прейти завтра . Мы с женой были в шоке , что в ДЕТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ прием ведут ПЬЯНЫЕ ВРАЧИ.
Цитировать
 
 
+1 #12 Ефимова Наталия и ее мама 04.06.2012 17:58
Очень хочется поблагодарить нашего врача-нейрохиру рга Хоротову Ольгу Сергеевну. После ДТП моя дочка находится у нее на лечении. Наш диагноз-ушиб головного мозга, сейчас идут последствия травмы, но вместе с Ольгой Сергеевной мы будем бороться и обязательно победим болезнь. Дай Бог ей здоровья и сил, чтобы она продолжала спасать детишек. Если бы все доктора были такими, то здесь не было ни одного плохого отзыва. Еще раз огромное Вам спасибо, Ольга Сергеевна!!!
Цитировать
 
 
+1 #11 Анастаия 29.05.2012 00:34
А мы сегодня были у врача-лора . У моей дочки застряла маленькая косточка в горле . И пьяный дежурный врач оказал нам помощь . Я в шоке . Хорошо , что все благополучно закончилось, но больше в больницу на рылеева в травматологию я не поеду.
Цитировать
 
 
-8 #10 алексей 30.04.2012 22:08
при средней степени тяжести травмы колена у ребенка не оперируют как минимум два дня, в связи СО Сложившейся травмой... лечащие врачи отмечают праздники АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


25 Июл
Нервная орторексия
Нервная орторексия

Нервная орторексия: признаки и лечение Сегодня очень часто говорится о булемии и анорексии – двух противоположных явлениях, которые доставляют много неприятностей своим обладателям. Одинаково вредно для организма как голодать, так и...

Подробнее
25 Июл
Озонотерапия - отзывы
Озонотерапия - отзывы

Вся польза озонотерапии Многие сегодня стараются к минимуму свести контакт с вредными химическими соединениями. Да, химия везде, есть и масса полезных веществ, но в них нужно хорошо разбираться, изучать свойства, учить...

Подробнее
25 Июл
Диета при пищевом отравлении
Диета при пищевом отравлении

Как правильно питаться при пищевом отравлении Лето – самое опасное для пищеварения время года, потому что в этот жаркий сезон года соблюдать правила хранения и приготовления пищи очень сложно. Из-за этого...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118771 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 94; неделю: 507