Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -4 / +5 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
Тамбовскую городскую инфекционную больницу организовали из детской больницы №2 и инфекционного отделения в 1948 году. На протяжении следующих десятилетий медучреждение постепенно развивалось, наращивало мощь. В 70-х открыли новый корпус, он расположился рядом с уже существующими. В 2001 же году заработал Центр по профилактике и борьбе со СПИД, а еще через год – областной гепатологический центр на базе первого отделения. Здесь лечение проходят пациенты с хроническими и острыми гепатитами. Сегодня это стационарное ЛПУ, в котором обеспечивается квалифицированное обслуживание, госпитализация инфекционных больных. В больнице имеется восемь инфекционных отделений, СПИД-центр, клинико-диагностическая лаборатория, иммунологический отдел КДЛ. Работают также консультативно-диагностический и рентгенологический кабинеты. В инфекционной больнице города Тамбова специализированную медпомощь можно получить бесплатно и на платных условиях. Среди платных услуг консультативный прием врачей-инфекционистов, стационарное лечение, включая размещение в одноместной палате, ректороманоскопия, медосвидетельствование на ВИЧ. Также можно пройти рентгенологические, лабораторные, иммунологические исследования, УЗИ диагностику.

Тамбовская инфекционная больница

Тамбовская инфекционная больница
Адрес: г. Тамбов, ул. Б.Васильева, 1-а

Главный врач: Ратьев Петр Андреевич

Телефон: (4752) 47-30-57, 47-33-34, 47-28-15

E-mail:

Сайт: www.ogbuztikb.com

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: лечение инфекционных заболеваний

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+3 #10 Дмитрий 22.03.2013 18:26
Персонал надо гнать в шею . Хамы.
Цитировать
 
 
+1 #9 Дмитрий 22.03.2013 18:16
Кошмар , Кошмар недовольство хоть отбовляй . Продукты не передают (только с 12 00-13 00 и с 17 00- 19 00).А если я с района? Что тогда ? Кошмар . Разговаривать не хотят , не в ходят в положения . То вахтёра нет , то не кому передать (как они говорят нам за это не платят).Не доволен , позор персоналу (не врачам) больницы.
Цитировать
 
 
0 #8 Наталия 25.01.2013 00:07
только сегодня выписались и то под расписку! хуже чем эта больница, я еще не видела! Врачи ужасные , даже толком не че сказать не хотят! постельное белье не меняется! и много много другого! короче УЖАСНО!!!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
+4 #7 Елена 03.01.2013 11:40
Под Новый год попала с дочерью в это заведение! Врачи , казалось совсем не хотят работать! У дочери держалась высокая температура уже неделю , сильно заложен нос(корка под носом),красные глаза(с ночи гноятся), детский педиатр направил нас с диагнозом Аденовирусная инфекция , в интернете прочла , все симптомы на лицо. Дежурный врач не обращал никакого внимания ни на мои жалобы, не на диагноз , что написал педиатр, спросил только был ли понос. И надо было мне сдуру ляпнуть ,что днем раньше ребенок один раз жидко сходил. И все, господа! Закрыли нас с диагнозом кишечная инфекция, и соответственно заперли в 7е отделение в палату с ребенком у которого действительно была такая инфекция, назначили антибиотики и при осмотре врач , смотрел только живот. Ещё ,для перестраховки ,я так подозреваю ,отправили нас сделать рентген ,на пневманию. Отправили нас со студентами, после рентгена сказали сходить к лору. .... пришли к кабинету ,а лора нет.... Врачей никого, все бегают с подарками из кабинета в кабинет, студенты стоят жмутся в углу с нашей картой.... Просидели так около 40мин, у меня ребенок уже начал капризничать , от того что бегала , сделалась вся мокрая, сопли поколено.... Я пошла в сестренскую, они мне мол .... А что вы хотите? Праздничные дни.. А вы из какого отделения (меня в известность никто не поставил, студенты молчат), а кто у вас врач (тоже самое , никто даже не думал представляться) ,а кто вас сюда послал (студенты молчат)....А потом ещё нас обвинили в том , что мы должны были сидеть в палате и ждать врача... Каждый день нас смотрел другой врач, к вечеру сделали укол цефтриаксона и дали бифидумбактерин . Мед . персонал, как попадешь.... Одна смена мне очень понравилась, а вот 1го числа , какие-то злые тетки вышли..... Что-то у них там в отделении случилось и они особо не сдерживали себя при разговоре с больными!
За время, когда лежали , я очень сильно заболела, горло закладывало ,говорить не могла, сопли потекли .... и никто ничего.... 1го числа в часы передачи пошла спуститься к мужу ,нужно было ему деньги передать и пустую посуду, так эти мед . сестры закрыли дверь в отделение, вахтерша тоже ,куда-то ушла и мне пришлось бегать.... И потом уже после того как я все таки додолбилась хоть до кого-нибудь ,что бы открыли дверь ... Санитарка открыла, но в очень грубой форме начала допрос,... кто Вас отпустил и на каком основании... То , что Вас вчера выпускали это было вчера, а сегодня другие порядки.. и мы не обязаны Вам этого объяснять.
Это было последней каплей, я подошла на пост и попросила написать расписку , что бы уйти... На что мед . сестра тоже вся на нервозе, начала ещё прирекаться со мной, объясняя ,что 1го числа у них один дежурный врач, на все отделения инфекционной больницы, и я не могу её дергать только из-за Вас... На вопрос дадут ли нам какие-либо документы или выписки, может быть, меб . сестра ответила : Вам не положено .
Но! На все эти недоразумения ,назовем это так, я бы закрыла глаза ,я тоже человек и я прекрасно понимаю , что работа у них не сахар и что мозг им выносят очень часто ,но тем не менее БУДЬТЕ сдержаннее, не давайте волю своим эмоциям на рабочем месте! Самой главной причиной было лечение , а точнее тупо проколоть ребенка антибиотиком! Врачи сквозь пальцы к нам отнеслись, на мой вопрос дежурному врачу ,подтвердился ли диагноз написанный нашим педиатором, он сказал .... " это у вас не диагноз, это вобще не знаю что" ...
Цитировать
 
 
-5 #6 Лапина Наталья Николаевна 05.07.2012 18:20
Выражаю свою благодарность врачам , медсестрам за чуткое, внимательное , заботливое отношение к моему ребенку . Хочется пожелать им много сил в их не легком труде , доброго здоровья и огромного терпения!!! А администрации города поддерживать и помогать врачам в их не легком труде , потому что больницы нужны нашим детям , дети имеют склонность болеть.
Цитировать
 
 
-2 #5 Мелиоранская Ангелина 17.01.2012 19:51
На счет услоvий -это конечно же жуть неописуемая, но уборку делают хорошо-персонал добрый и отзыvчимый-VРАЧ АМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Нас v москvе лечат только ноvомодными средстvами и назначают потом кучу дорогущих таблеток из рекламы-тут ребенка просто на ноги постаvили быстро и разъянили подробно что к чему!!!! Очень благодарна vрачам, призыvаю органы местной vласти-VЫДЕЛЯЙТ Е ДЕНЬГИ НА БОЛЬНИЦЫ-МЕДСЕС ТРЫ САМИ СЕБЕ МАСКИ ПОКУПАЮТ, И НА VСЮ РЕАНИМАЦИЮ ОДИН ГРАДУСНИК И ТО НЕИСПРАVНЫЙ-ХVА ТИТ VОРОVАТЬ-ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА МЕДЕЦИНУ !!!!
Цитировать
 
 
-2 #4 Ксения 08.10.2011 21:30
НЕзнаю именно всё о ней но сегодня только положили сестру двух годовалую с мамой они лежат в бесплатном боксе персонал хороший тепло
Цитировать
 
 
-3 #3 Наталья! 09.09.2011 14:15
Неоднократно лежали в этой больнице с малышом! Замечательный персонал и врачи, особенно Тридчиков Алексей Иванович! Все очень благодарны!
Цитировать
 
 
+1 #2 Алексей 14.05.2011 15:19
Большая благодарность и Огромное спасибо Якушеву Александру Алексеевичу за профессионализм , внимательность, доброту и порядочность от родителей его маленького пациента
Цитировать
 
 
-2 #1 мама 16.12.2010 19:46
Ужасное заведение , требующее строгой проверки ! Поступая в эту больницу зимой , необходимо при себе иметь обогреватель , лекарства и терпение! Поскольку отношение персонала хамское! Уборка в палатах в выходные дни не проводится! В больницу может зайти каждый посторонний в грязной обуви и верхней одежде , дав взяточку консьержке так называемой , зато родных не пускают , ТОЛЬКО ПЕРЕДАЧКИ! Все лежат в одной куче: и с бронхитом, и с инфекциями!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


29 Авг
Причины потери волос у женщин
Причины потери волос у женщин

Почему у женщин выпадают волосы: основные причины Как выяснили медицинские работники и ученые, выпадать волосы у прекрасной половины человечества могут из-за тридцати разных болезней. Усиливает процесс и неправильный образ жизни, неблагоприятные...

Подробнее
29 Авг
Новое в маммографии
Новое в маммографии

Так ли необходимо регулярно проходить маммографию Еще недавно ученые, казалось бы, нашли отличный способ профилактики развития злокачественных образований в молочных железах. Они рекомендовали женщинам в возрасте от сорока лет каждый год...

Подробнее
29 Авг
Методы детоксикации организма
Методы детоксикации организма

Простые методы детоксикации Никто не удивится, если мы скажем, что живем в загрязненной атмосфере. Неблагоприятные для человеческого организма примеси могут содержаться в воде, воздухе и даже продуктах питания. Их воздействие приводит...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


120970 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 131; неделю: 498