Средняя зарплата врача в России 18036 руб.
Рейтинг клиники: -13 / +9 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о клинике Альбина г. Курск. Тут указан телефон, адресные данные и другая информация. Ниже есть возможность опубликовать свое мнение о врачах и работе этого заведения в целом. При публикации мнения будет нужно проголосовать, указав +1 или -1 оценку этому учреждению. Ваше мнение создает рейтинг лучших медицинских учреждений Курской области.

Клиника Альбина


Клиника Альбина Адрес: г. Курск, ул. Щепкина, 11
Наркология, Сосудистая хирургия, Неврология
Адрес: г. Курск, ул. Почтовая, 12
Детское отделение
Адрес: г. Курск, ул. Чернышевского, 6
Гинекологический центр, УЗИ, Лаборатория
Адрес: г. Курск, ул. Дружининская, 29
Косметологическое отделение

Главный врач: Нестерова Альбина Владимировна

Телефон: (4712) 56-81-66, 56-77-24

Сайт: www.albinakursk.ru

Скидки-Акции: скидки на медицинские услуги для пользователей нашего сайта подробнее

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: диагностика и лечение наркологических заболеваний, косметологическое лечебное обслуживание, акушерско-медицинское обслуживание

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #20 Екатерина 27.06.2014 14:00
К врачам претензий нет. Администратор попала в детскую поликлинику видимо случайно. При записи забыла сообщить что необходимо иметь с собой при осмотре, зато позволила себе негативно отозваться об имени нашего ребенка. По факту приезда пришлось ждать 50 минут с новорожденным в маленьком помещении, где мест для сидения не хватает. Хотя звонили и просили приехать раньше назначенного времени, мы и приехали как честные. Та же "Администратор" на вопросы родителей о приеме заявляет: "Вы здесь всего лишь пациенты, вот и ждите", одергивает и делает замечания всем детям, умеющим ходить и говорить. Персонал платной поликлиники, на наш взгляд, не может допускать подобного поведения, весьма странное отношение к клиентам.
Цитировать
 
 
+1 #19 евгения 10.03.2014 20:22
на себе проверила каково лечить геникологию в "альбине". ни одной женщине не советую лечиться здесь!!! обратилась с функциональной кистой. с жуткими болями в паху. отдала более 5 тыс. на обследование, по их анализам мне скоро пришел бы конец (так сказал потом мой лечащий врач)! претензии предъявляла, конечно же безуспешно, но слава богу не согласилась на операцию. вылечила обратившись в стационар на союзной.
Цитировать
 
 
+3 #18 Юлия 09.09.2013 15:42
Обратилась в эту клинику за мед . обортом, т . к ребенку 5 мес и хотелось все сделать побыстрей. Аборт сделали, через две нед. пришла на контрольное УЗИ, врач посмотрел и сказал все нормально. Но вскоре появились выделения, я повторно пришла в эту клинику. Опять заверили, что все нормально, просто плохо сокращается матка . Врач Казакова посоветовала купить БАД, в определенной аптеке( на Моск. площади, все пройдет заверила Казакова. Спустя 2 дня меня забрали на скорой на Лесную, была чистка( так как плод разложился)и начался абцесс. Куда смотрели врачи Альбины лечившие меня!!!! Там работают одни бездыри, никому не советую!!!
Цитировать
 
 
+3 #17 Светлана 24.08.2013 16:33
2 раза обращалась в клинику и оба раза разочарована . В первый раз врач пыталась мне навязать дорогущие биодобавки , ссылаясь на несуществующий диагноз , который мне опровергли на следующий же день в обычной женс . консультации . Через несколько лет опять обратилась в клинику(надо было срочно сделать УЗИ женских органов).И опять был поставлен неверный диагноз ! Больше туда ни ногой и всем знакомым не рекомендую обращаться в "Альбину"!К сожалению фамилии , обслуживающих меня врачей я не запомнила.
Цитировать
 
 
+1 #16 ольга 30.07.2013 13:17
на гинекологическо е узи врач не одела насадку. По крайней мере я ничего не заметила . Это как??? Теперь переживаю
Цитировать
 
 
+5 #15 Геннадий 18.12.2012 22:01
Сам врач, но по стечению обстоятельств пришлось отвести жену на консультацию к гинекологу. Заподозрил что-то не то, когда госпожа Казакова прописала БАДы, что, собственно, запрещено, витамины (самые обычные), но послала нас в определенную аптеку, сославшись на то, что там, якобы, "натуральные" витамины. Зайдя в аптеку, мы ахнули. Цены космические. А витамины-то везде одинаковые, и наши российские по качеству не уступают импортным, более того, иностранцы их закупают в РФ и перепродают нам же по несравнимо высоким ценам. Повторяю, хорошо, что я врач, и, заподозрив неладное, обратился за попомщью к знакомым докторам. ВО-первых, диагноз, поставленный в Альбине, не подтвердился ни клинически, ни на узи (!). Во-вторых, было прописано адекватное лечение. Но это ещё не всё. моей знакомой в Альбине был поставлен диагноз "бесплодие" и назначено лечение на 20000 р. Пока она собирала эту сумму, забеременела спустя непродолжительн ое время.
Так что совет пациентам: не смотрите на добрые глаза Альбиновских врачей, это ни о чем не говорит. Но есть там и светила, например, проф. О . И. Охотников, ведущий специалист во всём Черноземье.
Цитировать
 
 
+2 #14 Елена 14.11.2012 17:54
Отзыв мой не просто отрицательный. я в возмущении! ходили к ПЕДИАТРУ Сохиной Людмиле Валентиновне. пришлось идти 2 раза. повторный прием по стоимости ничуть не меньше, чем первый - 800 рублей. (в других клиниках повторный меньше стоит) Ну да это пол беды... Заподозрила воспаление легких... послала на рентген. Рентгенолог, описывая снимки написал, что никакой пневмонии не обнаружено, педиатр Сохина же напротив, увидев снимки, настояла на пневмонии. Моей дочке 1 год и 9 месяцев были прописаны: Линкомицин - доисторический антибиотик!!! (в аптеке провизор у виска покрутила и спросила - и Вы это собрались колоть маленькому ребенку?), пить багульник в противопоказани ях возраст до 14!!! лет, в нос капать сок лука - давно известно, что вызывает ожег слизистой.... Позже, попав на консультацию в инфекционку Семашко, мы узнали, что пневмонии у нашего ребенка нет и не было. после того как мы окончательно выздоровели обратилась в Альбину с просьбой написать мне справку о том что мой ребенок болел, мне было сказано, что приходите на прием (т . е. платите еще 800 руб) и мы Вам напишем справку. Понимаю, что по правилам врачу необходимо увидеть ребенка, что б написать справку. Но я не считаю, что должна платить за это такие деньги. вот мой отзыв. ХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. СПЛОШНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И МИНУС БОЛЕЕ 2000 (приемы + такси) ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА ВНИКУДА
Цитировать
 
 
+2 #13 Елена 28.03.2012 18:17
Крайне не понравилась клиника!!! Обслуживание на низшем уровне! Отношение к людям хорошее только к тем, кто там "прописался". Прием врача в этой клинике стоит 500, а заключается в том чтобы спросить что болит(без планируемого осмотра и хотя бы простейшей пальпации). За что спрашивается платить деньги, которые не просто так с неба падают. Постановкой диагноза они не занимаются и в корень болези не зрят! Жалко потраченные нервы, деньги и время! Дорогие девушки, не повторяйте ошибок! Не появляйтесь на пороге этой нечестной клиники и не делайте оборты!
Цитировать
 
 
-4 #12 Анатолий Генералов 11.12.2011 07:17
Прекрасная клиника, грамотный и отзывчивый персонал. Обратился по поводу алкогольной зависимости, хотел бросить, но не мог остановиться. После посещения клиники полное равнодушие к спиртному, для меня его просто не существует. И именно, не страх, а равнодушие! Большое спасибо за возвращение к нормальному образу жизни!!!
Цитировать
 
 
-2 #11 Диана 06.11.2011 17:19
Я сама живу в районе, но специально уже второй год со своими проблемами я езжу в эту поликлинику. После посещения государственной больницы в городе, а тем более в районе, я пришла в дикий ужас!!! Это не гинекологи, это хамы со старыми методами лечения зеленкой. А здесь? Да, я заплатила немалые (по моей зарплате) деньги, но за них я получила хорошее лечение. Все лекарства есть в аптеках. При выписке лекарств врач еще спрашивает, могу ли я себе позволить подороже лекарства, если нет, она выпишет дешевле. Спасибо врачам-гинеколо гам! А кому не нравится, лечитесь в бесплатных поликлиниках зеленкой!
Цитировать
 
 
+5 #10 Виктория 29.10.2011 10:31
Мне посоветовали обратиться в Альбину к Казаковой Ларисе Михайловне, врач-гинеколог, у меня эндометриоз обоих яичников и множественные фиброаденомы груди. Она прописала мне кучу очень дорогих БАДов и уколов, за пол года я потратила примерно 20000. Все время говорила, что гормонами она не лечит. Конечно это лечение оказалось неэффективным, потому как корень проблемы она искать не собиралась. При последней встрече она показала себя в полной красе, она ничего не знает по гинекологии, она полный ноль, на миому сказала, что это эндометриоз, она только умеет выкачивать деньги и ей плевать как они достаются, с каким трудом и тем более плевать на твое здоровье. Я потеряла кучу времени и болезнь стала еще больше прогрессировать . Я начала ей рассказывать про то как происходит гормональный дисбаланс, что является причиной, она только хлопала глазами. В итоге сказала, что ничем не может мне помочь и направила к эндокринологу, чтобы он разобрался с моими гормонами. Не ходите в Альбину, это клиника по выкачиванию денег, с неграмотными врачами , и трата драгоценного времени. Еще на повторной консультации с меня взяли деньги как с первой, а она дороже намного, она объяснила это тем, что не была полтора месяца. И это далеко не клевета, долго терпела, думала может ошибаюсь, но последний визит меня просто добил.
Цитировать
 
 
-4 #9 Каринка 04.07.2011 10:45
Не могу сказать про косметологию- не ходила туда, но в гинекологическо м центре врачи- просто молодцы ! И отдельное спасибо врачу Казаковой Ларисе Михайловне ! Здесь не просто вас "полечат" за деньги, но отнесутся к вам со всей душой, искренне желая вам здоровья. Но, если жалко платить- сходите полечитесь бесплатно, сразу почувствуете разницу! И, может, попадёте к неплохому, грамотному врачу, но оборудование и препараты оставляют желать лучшего.. Сама обжигалась, теперь -только к "своему" доктору!
Цитировать
 
 
0 #8 светлана 19.05.2011 17:03
Хочу сказать , что косметология "Альбина"-это то место , куда приятно приходить за косметическими услугами . Прекрасный персонал и врачи , особенно хочется поблагодарить врача Исаеву Елену Львовну за ее доброту , понимание и внимание к чужой проблеме . Теперь хожу только туда и всем советую. :-)
Цитировать
 
 
-2 #7 Ольга Белкина 20.04.2011 17:58
А у меня самые приятные воспоминания о посещении клиники Более внимательного отношения я в городе не видела. А про профессионализм и говорить не приходится . Все на высоком уровне. А косметология-Мо сква отдыхает...
Цитировать
 
 
+2 #6 Наталья 24.03.2011 09:04
Уважаемый администратор, мне бы очень хотелось пройти процедуру MediCell, скажите пожалуйста, много ли пациентов было на данной процедуре, и какой вес можно потерять при однократном посещении.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


30 Июл
Какими бывают грыжи?
Какими бывают грыжи?

Какими бывают грыжи и почему появляются Грыжа – это, проще говоря, разрыв, который приводит к смещению внутреннего органа или его выпячиванию. Чаще всего встречаются брюшные, но есть и другие, о которых...

Подробнее
30 Июл
Подтяжка живота - цены, отзывы
Подтяжка живота - цены, отзывы

Абдоминопластика - цены, отзывы Иногда, чтобы избавиться от избытка жировой ткани и кожи, приходится прибегать к радикальным мерам. Абдоминопластика как раз и является одной из них. Это хирургическое вмешательство, которое помогает...

Подробнее
30 Июл
Себорейный дерматит
Себорейный дерматит

Себорейный дерматит: симптомы, лечение, прогноз Себорейный дерматит представляет собой серьезную, в плане лечения, хроническую патологию кожи. В связи с ухудшением питания, а так же общего состояния окружающей среды, данное заболевание за...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


119135 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 149; неделю: 541