Средняя зарплата врача в России 18111 руб.
Рейтинг клиники: -16 / +23 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
У Владимирской областной клинической больницы богатейшая история, свой отсчет она ведет с начала XIX столетия. В 1802 году открыли губернскую, позже ставшую земской больницу. Несложно догадаться, что это старейшее в городе медицинское учреждение. В XX веке за больницей закрепилось название «Белый корпус», сейчас здание является архитектурным памятником. Знаменито оно еще тем, что работали в нем выдающиеся медики. Статус областной больница получила в 1944 году, спустя 4 года к ней поликлинику присоединили. В 1965 у медучреждения появились 4 новых здания, которые размещались за городом. Пик развития областной больницы пришелся на 70-80-е годы, тогда ввели несколько новых больничных корпусов для детей и взрослых, здание областной поликлиники. Чуть позже открыли первый в России диагностический центр. Сегодня это самое современное во Владимирской области лечебное учреждение. Оно состоит из многопрофильного стационара, родильного дома, консультативной поликлиники, центра медицины катастроф, регионального сосудистого центра, диагностической службы, областного центра по борьбе со СПИД и санитарной авиации. Всего функционирует 26 отделений. Высокотехнологичную медпомощь оказывают по сердечно-сосудистой хирургии, травматологии, оториноларингологии, нейрохирургии, ревматологии и офтальмологии.

Владимирская областная клиническая больница

областная клиническая больница г. Владимир
Адрес: г. Владимир, Судогодское шоссе, 41

Дирекор: Суханов Михаил Юрьевич

Телефон: (4922) 32-95-24, 32-94-28

E-mail:

Сайт: www.vladokb.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание жителей Владимирской области

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
+1 #36 Светлана Б. 16.07.2014 21:57
Петухов Владимир Сергеевич и Тюленев Максим Леонидович, спасибо вам огромное! Вы профессионалы, настоящие врачи и замечательные люди! Спасибо за мою спину, за внимательное и теплое отношение. Дай вам Бог здоровья, всех благ и процветания.
Цитировать
 
 
0 #35 Андрианова Ольга Юрьевна 15.06.2014 18:57
Поздравляю с проф. праздником дорогих докторов;
гастроэнтерологического отделения
Одинцова Михаила Вячеславовича;
Горностаева Александра Александровича
медицинских сестер Наташу и Иру;
торокальных хирургов
Старикова Павла Александровича
Плахину Марину Александровну
и весь младший обслуживающий медицинский персонал торокального отделения. Выражаю всем огромную благодарность за их великий труд.
Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!
Цитировать
 
 
+2 #34 Анна 21.04.2014 10:20
Никому не советую попадать в эту адскую клинику! Моему мужу сделали операцию в нейрохирургии, потом он попал в реанимацию. Его там заразили желтухой!!!! Отвратительное отношение! Никогда ничего не говорят, ни по телефону, ни при встречи ! Мы были в неведении все время! Все стабильно и все. Особо хотелось бы отметить, так называемую, докторицу из реанимации Козлову Татьяну(отчеств о не помню). Существо мало похожее на врача - хамка, грубиянка, все время требовала от нас деньги ! Что у нас так мало врачи получают ? Куда подевались настоящие врачи? Мне кажется таким врачам даже денег давать бесполезно, все равно остануться убогими! Сделали моего мужа инвалидом! Буду жаловаться на них во все инстанции!
Цитировать
 
 
-1 #33 ольга 21.03.2014 13:13
живем в городе покрове у мамы болит правый бок нужно обследование отказывают в госпитализации говорят делайте амбулаторно маме 64 года она не может ездить;почему отказывают для кого ваша больница;только одна реклама сволочи!!!
Цитировать
 
 
+3 #32 Ходзинская Елена 22.02.2014 04:26
Хочу сказать не просто огромное спасибо, а вселенское спасибо заведующей отделением офтальмологии Гоголицыной Александре Михайловне за отца, которому она сделала операцию. Доктор высочайшей категории!!! Человек вселенской души!!! А насчет рождения деточек - мой племянник родился в этой клинике - низкий поклон докторам за ребенка!!! В других условиях может его и не было бы!
Цитировать
 
 
+3 #31 Александр 17.01.2014 17:19
Аууууууу ЛЮДИ!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!! Какая бесплатная медицина??????? Вы в какой стране живёте???? Если не платите вы лично, то платят ваши родственники . Деньги берут все, за всё. Бесплатно вы будите лежать в коридоре или на кладбище(и то за место заплатите). У меня мама в гинеклогии лежала на операции(ПЛАТНО около 30.000)в отдельной палате, все суетятся , вежливые...Из за ошибки врача(сказала что операция стоит 24000)мама взяла с собой 28.000. на месте когда платить стала оказалось что не хватает , а взять не где т . к. живем в другом город е . Но кроме этого платить нужно и своему врачу(чтоб лечил) и за ХОРОШУЮ АНЕСТЕЗИЮ-на что денег не было , хоть взяла с запасом ! Всё описывать не буду , тяжело даже думать об этом . Но есть такой там ПРОХОРОВ анестезиолог , в наглую денег у мамы требовал(такса 3.000)и не получив , вместо укола как всем одел маме маску(что он там намешал , знает наверно только он). Она проснулась операция еще шла , ПРОХОРОВ- ДЕРЖАЛ ЕЁ ГОЛОВУ ЧТОБ ОНА НЕ ДЕРГАЛАСЬ , ВО РТУ что-то было(КРИЧАТЬ ОНА НЕ МОГЛА)ЕЁ ЗАШИВАЛИ А ОНА ВСЁ ЧУВСТВОВАЛА.... .НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЛИЦО ВСЁ РАСПУХЛО И ЗАТЕКЛО , ЖУТКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...
P.s.И вот у меня вопрос к вам , как вы думаете кто эти ВрАЧИ - можно их считать людьми?
Цитировать
 
 
-2 #30 Екатерина 17.11.2013 17:20
Я Маркова Екатерина Андреевна .Выражаю огромную благодарность врачу гинекологическо го отделения Никитиной Маргарите Евгеньевне за заботливое и чуткое отношение к пациентам, хорошее лечение ,профессионализ м вашей работы . Благодарна Вам за все!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #29 Светлана 21.10.2013 22:40
Моя мама после химического ожога пищевода с 2009 года ездила по больницам, поставили гастростому и человек просто не пробуя пищи заливала ее себе через трубочку. И вот в очередной раз легла на замену гастростомы во Владимирскую областную клиническую больницу лечащий врач Тильганова Марина Александровна низкий ей поклон еще справлялись с нашей проблемой Одинцов Михаил Вячеславович доктор "золотые руки" у него мед. сестра Наташа , и еще очень хороший доктор Горностаев Александр Александрович мед . сестра Ирина, вот компания этих добрых профессионалов своего дела людей, разбужировали вообще непроходимый пищевод моей мамы - Ольги Юрьевны, она сейчас кушает через рот. И вообще забота персонала о больных нас очень приятно порадовала. Спасибо вам большое, дай вам бог всем здоровья и процветания, побольше таких докторов.
Цитировать
 
 
+9 #28 Анна 23.08.2013 16:01
Кабинет колоноскопии это ужас (унижение, в некотором роде хамство и страшная боль). Не факт что сделают до конца, измучают, нахамят и это все за платную услугу. А Фортранс это элексир по сравнению с прцедурой в ОКБ г. Владимира.
Цитировать
 
 
+3 #27 Андрей 21.05.2013 13:40
Здесь, как и в большинстве лечебных учреждениях, упор сделан на то чтоб содрать побольше денег! Квалификация врачей очень сомнительна! Вывод сделан после общения с врачом-урологом Кирилловым А . Н. Даже без мед . образования видна квалификация этого "врача"! Позор Российской медицине!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
+4 #26 Вероника 27.03.2013 08:28
Я хочу поблагадарить врача хирурга генеколога Ильину Ольгу Анатольевну, за хорошо сделанную операцию, за чуткое отношение к людям и заботу, за внимание к каждому. Мы всей полатой просто восхищались ей и говорили это врач от бога. А какой там хороший обслуживающий персонал и в геникологии, и в реанимации. Мы благодарим вас всех от нашей палаты № 3: Трантина Мария Петровна, Романова Ольга Анатольевна, Лазарева Наталья Дмитриевна и я Копылова Вероника Юрьевна.
Цитировать
 
 
+2 #25 Сергей 22.03.2013 19:55
Дорогой Владимир Сергеевич Петухов- Сергиев Пасад и Струнино БЛАГОДОРИТ ВАС за руку Александровой Татьяны Викторовны и просто сердечное спасибо от мужа!
Цитировать
 
 
+1 #24 Наталия 13.02.2013 18:13
Владимир Сергеевич Петухов-Вы -ЛУЧШИЙ! Спасибо Вам за всё!
Спасибо всему персоналу нейрохирургии за внимание , чуткость, профессионализм ! То , как вы справляетесь со столь непростой работой достойно восхищения! (Левченко Н.)
Цитировать
 
 
+1 #23 Наталья 08.02.2013 16:46
Огромная благодарность Артамонову . С.М за профессионализи м . Спасибо
Цитировать
 
 
-1 #22 Сарсания Наталья 27.01.2013 13:29
Владимирская ОКБ - если можно так назвать её больницей, врачи гинекологи просто не проффесионалы своего дела . Они убили моего новорождённого ребёночка . Я хочю предупредить всех мамочек которые хотят рожать в этой больнице что не стоит туда поподать . Я желаю этим врачам всё то что я сама испытала . И дай Боженька услышал мои молитвы!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая клиника (-1) (+1) Хорошая клиника


02 Сен
Диаскинтест - замена Манту?
Диаскинтест - замена Манту?

Диаскинтест как альтернатива пробы Манту Многие прекрасно помнят, как в школе раз в год или реже им делали необычную прививку. Оригинальность состояла в том, что место укола категорически нельзя было мочить....

Подробнее
02 Сен
Детская скарлатина - симптомы
Детская скарлатина - симптомы

Детская скарлатина: симптомы и лечение О скарлатине – остром инфекционном заболевании скажут кожная сыпь и ангина. Заражение может происходить у взрослых через поврежденную кожу, у детей же и в большинстве случаев...

Подробнее
02 Сен
Эзофагит - что это?
Эзофагит - что это?

Каким бывает эзофагит Эзофагитом называют воспаление слизистой оболочки пищевода. Это может быть самостоятельное заболевание, но чаще все-таки проявляется как составная часть других болезней: инфекционных, желудка, пищевода и других. Дальше мы коротко...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


121254 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 111; неделю: 566