Средняя зарплата врача в России 17690 руб.
Рейтинг больницы: -6 / +3 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о Ивантеевской центральной городской больнице. Тут указан адрес, телефон и другая контактная информация. Ниже просим вас написать комментарий о врачах и работе этого заведения в целом. В момент публикации комментария потребуется проголосовать, указав положительную или отрицательную оценку этому учреждению. Ваш голос формирует рейтинг лучших клиник Московской области.

Ивантеевская центральная городская больница


Ивантеевская ЦГБ Адрес: Московская обл., г. Ивантеевка, ул. Первомайская, 39

Главный врач: Ерохин Евгений Николаевич

Телефон: (49653) 6-16-96, 6-11-14; (495) 993-32-02, 584-23-63

Факс: (49653) 6-11-14

Сайт: www.ivhosp.ucoz.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильное медицинское обслуживание, скорая неотложная медицинская помощь, медицинское обслуживание новорожденных, акушерско-медицинское обслуживание. В структуру больницы входит Ивантеевский роддом

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
-1 #11 евгений 23.12.2013 11:12
могу выразить только благодарность терапевту который обслуживает улицу пионерская
Цитировать
 
 
0 #10 евгений 23.12.2013 11:10
да Екатерина вы правы медсестра у них так и кидает медкарты через стол как собаке!
Цитировать
 
 
+1 #9 евгений 23.12.2013 11:08
хочу тоже добавить про Захарова , буквально недавно записался к нему на прием уменя у меня танзилит хронический , выписал мне лекарство и все , я спросил мол может надо еще что то сделать ,например миндалины промыть(их нужно каждому хотябы 2 раза в год промывать)и тогда принимать лекарство , на что он мне ответил НУ КОНЕЧНО НАДО ПРОМЫВАТЬ, если бы не стал спрашивать я бы так и ушел не зная правильного подхода к этой болезни!
Цитировать
 
 
+2 #8 Дарья 23.09.2013 16:46
Заранее прошу прощения за то, что возможно обращаюсь не "по адресу"! Хочу рассказать о своей ситуации и надеюсь, что Вы не оставите без внимания эту проблему.
Я являюсь жительницей микрорайона Детская. Сейчас, находясь на 12 неделе беременности (Очень долгожданной), прохожу положенные обследования в нашей местной поликлинике. Поразила вопиющая халатность нашего оториноларингол ога Захарова Р . С. 18.09.2013 г. я пришла на плановый осмотр с жалобой на шум в ухе. Врач меня осмотрел примитивной воронкой и заявил, что все в порядке, подписав обходной лист с диагнозом "Искривление перегородки носа". На мои вопросы, отчего у меня заложено ухо ответил неопределенно "Ну надо следить за ушами и носом" и отправил домой без каких-либо назначений. Спустя 3 дня в частной клинике поставили диагноз "Отомикоз уха" (серьезное грибковое поражение). Врач, проводивший осмотр, сказала, что начался он примерно неделю назад и не заметить его при осмотре в поликлинике было невозможно. Посочувствовала , что обратилась я не сразу, теперь лечение проводить сложнее . В общем, я понимаю, что у наших врачей маленькая зарплата и не очень им хочется напрягаться. Но такое халатное отношение к беременным чести поликлинике не делает.
Цитировать
 
 
0 #7 Эльмар 14.05.2013 01:46
Кардиологическо е отделение бардак.. и еще там работает врач фашист, блондинка чье имя не хотели выдавать коллеги.!!
Цитировать
 
 
+2 #6 Елена 28.02.2013 20:05
В регистратуре городской поликлиники г. Ивантеевка, отказали в приеме к невропатологу с острой болью в позвоночнике, у меня грыжа диска и протрузии. Позвонила заведующей поликлиникой с вопросом как такое возможно? На что она ответила, чтобы я на дом вызвала терапевта, которая будет решать, что со мной делать... Позже позвонила в поликлинику в Москву с таким же вопросом, где мне ответили, что специалист меня обязательно примет.
Цитировать
 
 
+3 #5 Ирина,законный представитель пациента 11.12.2012 17:09
В Ивантеевской гор . поликлинике нарушают права пациентов, а именно право на ознакомление со своими медицинскими документами, в том числе с мед . картой. Пациентам запрещено знакомиться со своей мед . картой, не говоря о том, чтобы делать ее копию . В соответствии с Федеральным законом пациент вправе непосредственно знакомиться со всеми мед . документами , касающимися состояния его здоровья и получать их заверенные копии. Зав . поликлиникой Манихина , отказывая в предоставлении мед . карты или ее копии, нарушает закон. Пациент в ноябре 2012г. обратился в Ивантеевский суд с жалобой на действия Манихиной . Было заведомо понятно, что суд удовлетворит требование пациента предоставить заверенную копию мед. карты из поликлиники. Хочу обратиться к судебным приставам с исполнительным листом, т . к.Манихина решение суда добровольно не исполнила . Лицо, нарушающее закон, не должно занимать должность руководителя мед . учреждения . Хотелось бы получить ответ главного врача Ерохина Е . Н. о принятых мерах в отношении должностного лица-зав . поликлиникой Манихиной. Копию решения суда Манихина может получить в суде или в Росздравнадзоре , туда ее тоже направили.
Цитировать
 
 
+2 #4 Елена 14.08.2012 14:30
Добрый день. 13 августа в 19.00 мы с дочерью (ей 16 лет) зашли во взрослую поликлиннику, чтобы в процедурном кабинете ей сделали уколы. У нас было направление от детского гинеколога. страховой полис. лекарства и шприцы. Медицинская сесра (кабинет 223) отказалась делать дочери уколы ссылаясь на то. что направление дал детский врач и речь не идет о жизни и смерти. Когда я у нее спрасила фамилию, она сказала. чтобы я пришла завтра и вместе с ней мы пошли бы к заведующей. НО я работаю. поэтому ходить просто так, времени нет. Поэтому мы пошли в медицинский центр "Мой доктор" и сделали платно уколы. Очень хотелось бы узнать: 1. по какой причине подростку. которому 16 лет во взрослой поликлиннике отказались делать уколы 2. если детский врач в школьное время (подросток перешел в 11 класс) прописывает курс лечения уколами и физиотерапевтию , может ли школьник придти после уроков (домой из школы приезжает в 18-00 и детская поликлинника не работает) на данные процедуры во взрослую поликлиннику с направлением и полисом. Что же подростки будут делать. когда после школы пойдут учиться в институт, а 18 им исполниться. только через год. Они не будут получать медицинское обслуживание (процедурный и физио кабинеты) пока их не переведут во взрослую поликлиннику. Очень огорчает данное отношение к людям и хочется получить компитентный ответ от руководителей взрослой поликлинники
Цитировать
 
 
+6 #3 Татьяна 08.06.2012 23:20
Ужас что творится!! Стою на учете в Женской консультации , дали обходной лист , сказали пройти врачей - лора , дерматолога , окулиста , стоматолога и терапевта.
1й триместр как раз был- постоянно низкое давление и предобморочное состояние + еще токсикоз очень мучал. Утром пришла в поликлинику, сказали что все врачи эти будут во творой половине дня и приходите после 2х, я спокойно ушла домой прихожу в 3 часа , а мне заявляют что там где я спрашивала сидит какая то чокнутая , говорят не слушать её и что талонов не осталось и надо было приходить утром. Мы пошла к врачу- к окулисту-она приняла нас без очереди и талона, тетенька в регистратуре долго не хотела поднимать мою карточку без талона-потом помог окулист , спасибо ей за это огромное) Дерматолог так же принял без талона и очереди , все хорошо. Когда зашла к лору, Захарову Р . С. он сказал приходить завтра , я не имея сил ни спорить ни ругаться(нас долго терроризировали с карточкой , мы хотели пойти к зав . отделением , но к сожалению он(а) был(а) в отпуске) я вышла, тогда зашел муж , начал объяснять ситуацию - жена беременная , плохо себя чувствует , каждый день сюда бегать не может, на что ему поступил ответ от врача : -А меня это волнует вообще?
я в шоке , правда! расстроилась очень, набегалась но врачей прошла, на следующий день пошла к другому лору , к женщине. Столько нервов потратила , словами не передать все!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+7 #2 Екатерина 12.01.2012 21:39
Я сегодня была на приеме у врача Захарова Р . С. (Обратилась по записи и с мед . полисом)Впечатл ение, мягко сказать, осталось отвратительное. Рассказав свою проблему, в ответ от доктора я услышала слова: "А от меня то вы что хотите"? Это, учитывая, что я обратилась к ЛОРу с проблемой по его специальности, а не с переломом!!! Я, конечно, понимаю, что врачи не много получают, но это не дает им право так по-хамски обращаться с пациентами, учитывая, что люди к ним идут проблемами, а не на прогулку!!! Медсестра - это отдельная история. Швырнула мои документы, как собаке кость. А, иногда , хочется просто человеческого отношения!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохая больница (-1) (+1) Хорошая больница


18 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
18 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее
18 Апр
Ожог лица - что делать?
Ожог лица - что делать?

Первая помощь при ожоге лица Любая термическая травма доставляет человеку много неприятностей. Это опасно, если вовремя действий правильных не предпринять, ужасно больно и совершенно неэстетично. Все эти проблемы можно смело умножить...

Подробнее
18 Апр
Искусственная кровь возможна?
Искусственная кровь возможна?

Искусственная кровь: разработка румынских ученых Как известно, кровь – внутренняя среда организма и относится к соединительным тканям. Кровь в человеческом организме составляет примерно 6,5-7% от массы тела. Эта живительная субстанция состоит...

Подробнее
18 Апр
Избавляемся от царапин на лице
Избавляемся от царапин на лице

Избавляемся от царапин на лице У каждого из нас, хоть один раз, но были на лице царапины. Кто-то неудачно пообщался с кошкой, другой случайно проехал углом тетради или папки, прислонился к...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100628 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 73; неделю: 832