Средняя зарплата врача в России 17727 руб.
Рейтинг медцентра: -7 / +11 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о лечебно-оздоровительном центре Бобер в Домодедово. Тут представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже есть возможность написать комментарий о врачах и работе данного ЛПУ в общем. Во время написания комментария обязательно нужно сделать выбор, указав +1 или -1 оценку этому учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших клиник Московской области.

Лечебно-оздоровительный центр Бобер


Бобер Домодедово Адрес: Московская обл., г. Домодедово, ул. Зеленая, 45

Главный врач: нет данных

Телефон: (279) 4-05-87

E-mail: bober@bober-med.

Сайт: www.bober-med.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильный медицинский центр

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #18 Нелли 22.03.2014 12:39
Самое ужасное медицинское заведение в городе.
Цель работы - получение максимальной прибыли с минимальными усилиями.
Записалась на прием к аллергологу, а у них не было в назначенный день аллерголога , посадили на прием косметолога, который понятия не имеет, что от него хотят.
В итоге , зря потрачено время и деньги.
Буду жаловаться в Министерство здравоохранения .
Цитировать
 
 
0 #17 МАРХАБО 12.09.2013 06:49
МЫ НА ПРИЕМЕ У ГИНЕКОЛОГА НА УЗИ БЫЛИ 07.09.2013 г. В 15:15.
ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО УЖАСНОЕ И ГИНЕКОЛОГА И У ЕЕ АССИСТЕНТКИ ( ОСОБЕННО У АССИСТЕНТКИ) МЫ СДЕЛАЛИ УЗИ ПЛОДА 6-7 НЕДЕЛЬНОГО. КОНЕЧНО ПИСАТЬ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ ОНИ И НЕ ДУМАЛИ, ДАЖЕ УДИВИЛИСЬ КОГДА МЫ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ, И СНИМОК ПЛОДА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ОТДАЛИ, ХОТЯ ЗА ЭТО УЗИ И ЗА НЕГАТИВНОЕ ИХ ОБРАЩЕНИЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ 1000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ) РУБЛЕ! вот такой вот центр бобер.
Цитировать
 
 
0 #16 Дарья 31.08.2013 00:37
Не ходите в Бобёр! Это платная клиника, цель которой - получить с вас денежки, а не вылечить вас. Причём, за ваши же деньги они даже не будут вежливы с вами.

В очереди я просидела больше часа, а когда подошла к окошечку номер 5 с вопросом, ну а долго ли мне ещё тут сидеть? Мне ответили, а вы не записаны, сейчас я вас запишу, кто вам вообще сказал сидеть в очереди и ждать? - Ваша коллега, на месте которой вы сейчас сидите.

Я попала к окулисту Борисовой. Как профессионал она ноль. Пришла я с проблемой прогрессирующей близорукости. "Выпишите мне рецепт на очки" - "А я не могу, у вас зрачки широкие" - "С чего это вы взяли?" - "Ну вам же Катя (медсестра) глаза закапала" - "Нет. А вы сами не видите, что мои зрачки не расширены?" - "А ещё не закапала! Сейчас закапаем". И меня не предупредили, что я после этих капель не смогу сесть за руль, что мне потребуется помощь, чтобы добраться до дома, что я не буду видеть практически ничего. Меня только спросили, нужно ли мне сегодня работать. Нет, окей.

Закапали глаза, подождали 15 мин, закапали ещё раз, ещё подождали. А когда я спросила, почему не предупредили, что я ничего не буду видеть, ответили, что это скоро пройдёт. Прошло через 8 часов, кстати.
Посмотрели глаза каким-то прибором.
А дальше поставили некое изображение. "Читаем нижнюю строчку". А я вообще не вижу, что есть строчки! Серый лист. Ставят следующую картинку. "Читаем нижнюю строчку". На этот раз я вижу, что строчки есть и их вроде бы 4. Ставят следующую картинку. "Читаем нижнюю строчку". Говорю, что не вижу даже верхнюю. Ставят следующую картинку. "Читаем нижнюю строчку". Я так и не смогла ничего прочитать. И это специалист, который только что провёл исследование моих глаз? И на протяжении всего приёма я просила дать мне гимнастику для глаз. Ещё до того, как мне их закапали. В самом конце, когда я уже совсем ничего не видела, мне сунули в руки какую-то брошюру - вот вам гимнастика для глаз. И только дома я смогла увидеть, что это рекламный буклет капель для глаз. А на последней страничке описаны 7 элементарных упражнений.

"Доктор" прописала мне ещё 4 дня по 2 раза в день капать в глаза те же капли, что и она мне капала - Цикломед, от которого я совсем ничего не вижу, а потом прийти на повторное обследование. Мол, сейчас не удаётся установить, какое же у меня всё-таки зрение, в следующий раз выясним.

Но в следующий раз я пойду к нормальному врачу. Не в Бобёр.

Итог. Я лох, которого развели на 1100 рублей. Посетив Бобёр, я не стала здоровее, ничего нового о своём здоровье не узнала, никаких рекомендаций не получила. За 1100 рублей я получила рекламный буклетик препарата Систейн ультра. Никому не посоветую обращаться в Бобёр.
Цитировать
 
 
0 #15 Светлана 09.07.2013 16:31
Начиталась плохих отзывов о бобре , но нужно было к окулисту . Было воскресенье, приехала без записи . И в регистратуре хорошая девочка попалась и повезло с врачом . Окулист Никитина, оказалась очень хорошим врачом . Выслушала , сделала осмотр глазного дна, измерила давление в глазах , проверила остроту зрения и сделала кое какие процедуры . Спасибо ей большое . Теперь я только к ней буду ходить . И за все я заплатила 1,200 руб.
Цитировать
 
 
+1 #14 Наталья 15.05.2013 18:26
Хороший центр, всегда туда обращаемся. Асташов - отлиный специалист. Хотелось бы отметить педиатра Толмачеву Т . А., вот к ней обращаться не советую. Случайно к ней с ребенком попали. Пришлось вытягивать все по слову, было ощущение, что не я к ней на прием пришла, а она ко мне... Ничего толком этот "врач" не сказала. Я пожалела, что потратила на нее свое время и деньги.
Цитировать
 
 
0 #13 Екатерина 10.02.2013 20:22
Огромное спасибо врачу-урологу Баченену . Специалист высокого класса.
Цитировать
 
 
+3 #12 Катерина 24.06.2012 16:09
Впервые обратились в "Бобер" на узи , т.к. в бесплатной поликлинике можно не дождаться своей очереди , учитывая преклонный возраст . Сюда попали быстро , но здесь оказалось не лучше в плане обслуживания . Заплатили 2600(!!!) за УЗИ - таких цен нет нигде - максимум 1600.Уделили нам 10 минут . Далее - визит к хирургу по фамилии Мясников. Такое ощущение , что врач не понял , что написано в бланке с результатом обследования . Заплатили 700 рублей за то, что он просто прочитал результат . Получено направление к целой бригаде ненужных в данной ситуации врачей.
Вывод:за что мы платим деньги , имея пенсию 10000,не получив должного внимания и необходимой информации по поводу лечения и дальнейшего обследования.
Помещение под клинику отвратительное , плохо передвигающемус я пенсионеру или маленькому ребенку можно переломать ноги, шагая по высоченным ступеням и порогам у кабинетов , стены кабинетов без вентиляции , отделаны влагостойким пластиком. Ужас!
Цитировать
 
 
-4 #11 владимир 19.04.2012 15:15
хороший центр , особенно его работники ! огромное спасибо Никитиной И . В. Которая просто волшебством устранила акалину от балгарки из глаза! :oops:
Цитировать
 
 
+2 #10 Виктор Иванович 02.04.2012 12:49
Без эмоций , только факты . В июне прошлого года мне врачом-дерматол огом Голиковым был поставлен диагноз "розацея" и подобрана дорогостоящая терапия. Как говорил г-н Голиков яркие симптомы заболевания должны постепенно сократиться и со временем должна была наступить стойкая ремиссия патогенеза. Спустя пол года состояние нисколько не улучшилось, а затраты на лечение стойко возрастали... Жена волоком повела меня в муниципальное мед . учереждение. В тот день приём вела врач-дермопатол ог Готка С . В. Её заключение - себорейный дерматит - и только !!!! На лечение в Бобре со всеми приёмами врача, анализами, консультациями сопутствующих специалистов ушло около 60 тыс . руб..
Всем, всем настоятельно рекомендую Светлану Филипповну! Она квалифицированн ый, компетентный, внимательный специалист своего дела; подберёт для вас нужную терапию в зависимости от этиологии болезни.
P.s. Если видите, что лечение Вам не помогает, не наступает выраженной ремиссии заболевания - не стесняйтесь - смело меняйте врача, ищите Специалистов своего дела !!


p
Цитировать
 
 
+4 #9 Ана 17.03.2012 14:55
Цитирую Вероника:
нравится гастроэнтеролог Панина, лечимся всей семьей

Если бы был хороший врач, то всей семьёй вы бы у нёё не лечились!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


20 Апр
Укусил клещ - что делать?
Укусил клещ - что делать?

Что делать, если укусил клещ Уже в апреле многие начинают открывать дачный сезон, выбираться на природу. Это замечательно, только нужно заранее знать о некоторых опасностях. Так, ближе к началу мая и...

Подробнее
20 Апр
Пыль на производстве
Пыль на производстве

Заболевания органов дыхания из-за пыли на производстве Работа на промышленных предприятиях всегда считалась опасной и вредной для здоровья. Неудивительно, что за нее давали какие-то компенсации. Вспомните хотя бы про молоко. Но...

Подробнее
20 Апр
Самые опасные бактерии в мире
Самые опасные бактерии в мире

Самые опасные бактерии на планете С бактериями мы знакомились еще на уроках биологии. Некоторые их виды не представляют серьезной угрозы для здоровья людей, в то время как другие способны спровоцировать опасные...

Подробнее
20 Апр
Родовая травма новорождённых
Родовая травма новорождённых

Родовая травма: что это и как предотвратить Рождение малыша многие считают самым чудесным из того, что происходит с женщиной в жизни. Молодая мама светится от счастья, если с ребеночком все в...

Подробнее
20 Апр
Острый фарингит у детей
Острый фарингит у детей

Острый фарингит у детей - симптомы, лечение Фарингит у детей встречается довольно часто, болезнь вызывают бактерии стрептококки, стафилококки, пневмококки, вирусы гриппа, аденовирусы и другие возбудители. Благодаря медицинским достижениям острый фарингит у...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


100804 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 87; неделю: 737