Средняя зарплата врача в России 18043 руб.
Рейтинг медцентра: -9 / +12 Куда жаловаться? / Представителям учреждения
На данной странице Вы можете оставить отзывы о лечебно-оздоровительном центре Бобер в Домодедово. Тут представлен телефон, адресные данные и другая контактная информация. Ниже есть возможность написать комментарий о врачах и работе данного ЛПУ в общем. Во время написания комментария обязательно нужно сделать выбор, указав +1 или -1 оценку этому учреждению. Ваше мнение формирует рейтинг лучших клиник Московской области.

Лечебно-оздоровительный центр Бобер


Бобер Домодедово Адрес: Московская обл., г. Домодедово, ул. Зеленая, 45

Главный врач: нет данных

Телефон: (279) 4-05-87

E-mail: bober@bober-med.

Сайт: www.bober-med.ru

Врачи: написать отзыв о враче

Информация: многопрофильный медицинский центр

Ошибка в описании?

Отзывы  

 
0 #20 Таиса 03.07.2014 00:46
Негативный отзыв от посещения одного врача писать нет смысла, т . к.это и в обычной клинике не исключено. Хотя если бы я запомнила ее имя, обязательно написала во избежание ошибки тех, кому еще предстоит обратиться в центр. Но вот в качестве рекомендации не могу не упомнить окулиста Борисову (с глубочайшим недоумением прочитала отрицательный отзыв о ее работе), обращаемся к ней я и муж, мама, и привозили на консультацию к ней двух наших родственников. Кстати, при нас к ней приводили своих знакомых ее пациенты.
Обратившись однажды к врачу терапевту Мамонтаву Д . Д., порадовалась за себя - проблема с поисками хорошего врача отпала сама собой.
Отсутствие лифта между перыми этажами для меня просто необъяснимо! Маму буквально на руках несли два пролета. Те из стариков, кто может сам подняться по лестнице,... Грустное зрелище. Но это, пожалуй, и все, на что хотелось бы обратить внимание руководства центра.
Хирурги там классные. Списли маму от гмнгрены, дали толковые рекомендации и мне (суставы - запущеный случай)
Цитировать
 
 
0 #19 Mmmi 24.04.2014 00:25
Добрый день! Ни разу не оставляла нигде плохие отзывы..но здесь не могу не написать..две недели назад в воскресенье пришла в клинику Бобер в г . Домодедово. С жалобой на небольшие потягивания в животе..болью это не назовешь, но беспокоило. Пришла в регистратуру. Меня девушка в окне спросила что меня беспокоит..я ей объяснила. Она стала меня пугать , что это аппендицит, что хирурга сейчас нет. Я попросила ее, чтобы меня посмотрел терапевт. На что она ответила, что при пульпации апендикс может прорваться и у них нет анастезиолога, и что меня не смогут Спасти. Говорила она достаточно жестко , грубо . На что я ей сказала, что зачем вы меня пугаете, живот у меня не болит, а есть потягивания..мо жет это придатки?-говор ю ей я. А она: это признак аппендицита!
Я очень мнительная, безумно испугалась, у меня случилась ис
терика на улице и родственники повезли меня в больницу в видное. Где меня посмотрели, хирург посмеялся и сказал, что все в порядке.
Я потеряла нервы, безумно перепугалась .
Надеюсь, что эта девушка в окне регистратуры, непонятной национальности в регистратуре в Домодедово покинет свой пост обратно к себе пасти овец!!!!! И очень буду рада, если она это прочитает!! Извините люди, за грубость, но врачи так себя не ведут!!!!
Цитировать
 
 
+1 #18 Нелли 22.03.2014 12:39
Самое ужасное медицинское заведение в городе.
Цель работы - получение максимальной прибыли с минимальными усилиями.
Записалась на прием к аллергологу, а у них не было в назначенный день аллерголога , посадили на прием косметолога, который понятия не имеет, что от него хотят.
В итоге , зря потрачено время и деньги.
Буду жаловаться в Министерство здравоохранения .
Цитировать
 
 
0 #17 МАРХАБО 12.09.2013 06:49
МЫ НА ПРИЕМЕ У ГИНЕКОЛОГА НА УЗИ БЫЛИ 07.09.2013 г. В 15:15.
ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО УЖАСНОЕ И ГИНЕКОЛОГА И У ЕЕ АССИСТЕНТКИ ( ОСОБЕННО У АССИСТЕНТКИ) МЫ СДЕЛАЛИ УЗИ ПЛОДА 6-7 НЕДЕЛЬНОГО. КОНЕЧНО ПИСАТЬ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ ОНИ И НЕ ДУМАЛИ, ДАЖЕ УДИВИЛИСЬ КОГДА МЫ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ, И СНИМОК ПЛОДА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕ ОТДАЛИ, ХОТЯ ЗА ЭТО УЗИ И ЗА НЕГАТИВНОЕ ИХ ОБРАЩЕНИЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ 1000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ) РУБЛЕ! вот такой вот центр бобер.
Цитировать
 
 
0 #16 Дарья 31.08.2013 00:37
Не ходите в Бобёр! Это платная клиника, цель которой - получить с вас денежки, а не вылечить вас. Причём, за ваши же деньги они даже не будут вежливы с вами.

В очереди я просидела больше часа, а когда подошла к окошечку номер 5 с вопросом, ну а долго ли мне ещё тут сидеть? Мне ответили, а вы не записаны, сейчас я вас запишу, кто вам вообще сказал сидеть в очереди и ждать? - Ваша коллега, на месте которой вы сейчас сидите.

Я попала к окулисту Борисовой. Как профессионал она ноль. Пришла я с проблемой прогрессирующей близорукости. "Выпишите мне рецепт на очки" - "А я не могу, у вас зрачки широкие" - "С чего это вы взяли?" - "Ну вам же Катя (медсестра) глаза закапала" - "Нет. А вы сами не видите, что мои зрачки не расширены?" - "А ещё не закапала! Сейчас закапаем". И меня не предупредили, что я после этих капель не смогу сесть за руль, что мне потребуется помощь, чтобы добраться до дома, что я не буду видеть практически ничего. Меня только спросили, нужно ли мне сегодня работать. Нет, окей.

Закапали глаза, подождали 15 мин, закапали ещё раз, ещё подождали. А когда я спросила, почему не предупредили, что я ничего не буду видеть, ответили, что это скоро пройдёт. Прошло через 8 часов, кстати.
Посмотрели глаза каким-то прибором.
А дальше поставили некое изображение. "Читаем нижнюю строчку". А я вообще не вижу, что есть строчки! Серый лист. Ставят следующую картинку. "Читаем нижнюю строчку". На этот раз я вижу, что строчки есть и их вроде бы 4. Ставят следующую картинку. "Читаем нижнюю строчку". Говорю, что не вижу даже верхнюю. Ставят следующую картинку. "Читаем нижнюю строчку". Я так и не смогла ничего прочитать. И это специалист, который только что провёл исследование моих глаз? И на протяжении всего приёма я просила дать мне гимнастику для глаз. Ещё до того, как мне их закапали. В самом конце, когда я уже совсем ничего не видела, мне сунули в руки какую-то брошюру - вот вам гимнастика для глаз. И только дома я смогла увидеть, что это рекламный буклет капель для глаз. А на последней страничке описаны 7 элементарных упражнений.

"Доктор" прописала мне ещё 4 дня по 2 раза в день капать в глаза те же капли, что и она мне капала - Цикломед, от которого я совсем ничего не вижу, а потом прийти на повторное обследование. Мол, сейчас не удаётся установить, какое же у меня всё-таки зрение, в следующий раз выясним.

Но в следующий раз я пойду к нормальному врачу. Не в Бобёр.

Итог. Я лох, которого развели на 1100 рублей. Посетив Бобёр, я не стала здоровее, ничего нового о своём здоровье не узнала, никаких рекомендаций не получила. За 1100 рублей я получила рекламный буклетик препарата Систейн ультра. Никому не посоветую обращаться в Бобёр.
Цитировать
 
 
+1 #15 Светлана 09.07.2013 16:31
Начиталась плохих отзывов о бобре , но нужно было к окулисту . Было воскресенье, приехала без записи . И в регистратуре хорошая девочка попалась и повезло с врачом . Окулист Никитина, оказалась очень хорошим врачом . Выслушала , сделала осмотр глазного дна, измерила давление в глазах , проверила остроту зрения и сделала кое какие процедуры . Спасибо ей большое . Теперь я только к ней буду ходить . И за все я заплатила 1,200 руб.
Цитировать
 
 
+1 #14 Наталья 15.05.2013 18:26
Хороший центр, всегда туда обращаемся. Асташов - отлиный специалист. Хотелось бы отметить педиатра Толмачеву Т . А., вот к ней обращаться не советую. Случайно к ней с ребенком попали. Пришлось вытягивать все по слову, было ощущение, что не я к ней на прием пришла, а она ко мне... Ничего толком этот "врач" не сказала. Я пожалела, что потратила на нее свое время и деньги.
Цитировать
 
 
0 #13 Екатерина 10.02.2013 20:22
Огромное спасибо врачу-урологу Баченену . Специалист высокого класса.
Цитировать
 
 
+3 #12 Катерина 24.06.2012 16:09
Впервые обратились в "Бобер" на узи , т.к. в бесплатной поликлинике можно не дождаться своей очереди , учитывая преклонный возраст . Сюда попали быстро , но здесь оказалось не лучше в плане обслуживания . Заплатили 2600(!!!) за УЗИ - таких цен нет нигде - максимум 1600.Уделили нам 10 минут . Далее - визит к хирургу по фамилии Мясников. Такое ощущение , что врач не понял , что написано в бланке с результатом обследования . Заплатили 700 рублей за то, что он просто прочитал результат . Получено направление к целой бригаде ненужных в данной ситуации врачей.
Вывод:за что мы платим деньги , имея пенсию 10000,не получив должного внимания и необходимой информации по поводу лечения и дальнейшего обследования.
Помещение под клинику отвратительное , плохо передвигающемус я пенсионеру или маленькому ребенку можно переломать ноги, шагая по высоченным ступеням и порогам у кабинетов , стены кабинетов без вентиляции , отделаны влагостойким пластиком. Ужас!
Цитировать
 
 
-4 #11 владимир 19.04.2012 15:15
хороший центр , особенно его работники ! огромное спасибо Никитиной И . В. Которая просто волшебством устранила акалину от балгарки из глаза! :oops:
Цитировать
 
 
+2 #10 Виктор Иванович 02.04.2012 12:49
Без эмоций , только факты . В июне прошлого года мне врачом-дерматол огом Голиковым был поставлен диагноз "розацея" и подобрана дорогостоящая терапия. Как говорил г-н Голиков яркие симптомы заболевания должны постепенно сократиться и со временем должна была наступить стойкая ремиссия патогенеза. Спустя пол года состояние нисколько не улучшилось, а затраты на лечение стойко возрастали... Жена волоком повела меня в муниципальное мед . учереждение. В тот день приём вела врач-дермопатол ог Готка С . В. Её заключение - себорейный дерматит - и только !!!! На лечение в Бобре со всеми приёмами врача, анализами, консультациями сопутствующих специалистов ушло около 60 тыс . руб..
Всем, всем настоятельно рекомендую Светлану Филипповну! Она квалифицированн ый, компетентный, внимательный специалист своего дела; подберёт для вас нужную терапию в зависимости от этиологии болезни.
P.s. Если видите, что лечение Вам не помогает, не наступает выраженной ремиссии заболевания - не стесняйтесь - смело меняйте врача, ищите Специалистов своего дела !!


p
Цитировать
 
 
+4 #9 Ана 17.03.2012 14:55
Цитирую Вероника:
нравится гастроэнтеролог Панина, лечимся всей семьей

Если бы был хороший врач, то всей семьёй вы бы у нёё не лечились!!!
Цитировать
 
 
-5 #8 Виктория 17.02.2012 13:23
Здраствуйте. Хочу сказать что это замечательный центр Анатолий Иванович руководитель от Бога, врачи замечательные. Я знаю этот коллектив , я работала с этими людьми . Хочу им пожелать процветания , успехов и всего самого-самого . Также хочу передать привет администраторам Наталье Борисовна , Максимовой Светлане , Коробовой ольге , Щербаковой Вале , Насте , Нина , и всем всем Девочки я вас помню и люблю. С ув. Пензева Вика
Цитировать
 
 
+1 #7 Николета 13.02.2012 15:01
Могу оставить хорошие и не очень хорошие отзывы о врачах , которых посещала ни один раз!!!! В число профессионалов впишу Будник , Баченина , Асташову , Звягинец Ужасно не понравились Ильина , Голубченко.
Цитировать
 
 
0 #6 Алексей 22.09.2011 11:37
16.08.2011 г. умерла пациентка врача лечебно-оздоров ительного центра «Бобёр» г . Домодедово БУДНИК ОЛЕСИ АЛЕКСАНДРОВНЫ в результате её халатности, не компетентности, безолаберности, как хочешь называй, ничего не изменится. А где клятва Гиппократа??? В начале 2009 г. Будник отправляет свою больную в г . Видное на удаление полипа, по результатам гистологии были обнаружены раковые клетки. По телефону Будник сообщает своей больной, что у неё всё хорошо, а гистология осталась в Видном. За это время больная наблюдается у Будник, которая её лечит гормональными препаратами (что категорически противопоказано ). В декабре месяце 2009 г. выясняется истинный диагноз, в результате чего Будник устраивает больную в ОНКОцентр на Каширке к своим (понимаете, что это стоило денег, каждое обязательное посещение медсестры оценивалось в 5000 руб.). Тяжелейшая операция и диагноз - рак 4 стадия. А о дальнейшем развитии событий…- врагу не пожелаешь. А сейчас - это большая беда (трагедия) для семьи, друзей, знакомых. Слышали, что и эта беда не научила Будник. Знаем, что родные хотели подать на неё в суд, но больная просила этого не делать, да и думаем, что в документы внесли все нужные для неё исправления. Может быть этот отзыв СПАСЁТ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ!!!!! А вот в отношении Будник (не хотим писать слово "врач") - как она может с такой лёгкостью и дальше работать???, ведь она знала ситуацию и свою допущенную халатность (врач с Видного звонил ей, когда всё выяснилось и очень на неё кричал), сбагрила в ОНКОцентр и просто самоустранилась . …Бог всё видит!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Обращаем ваше внимание, что все отзывы являются субъективными, оценочными суждениями людей, их написавшими.

Плохой медцентр (-1) (+1) Хороший медцентр


23 Июл
Диета при пищевом отравлении
Диета при пищевом отравлении

Как правильно питаться при пищевом отравлении Лето – самое опасное для пищеварения время года, потому что в этот жаркий сезон года соблюдать правила хранения и приготовления пищи очень сложно. Из-за этого...

Подробнее
23 Июл
Мужской кандидоз
Мужской кандидоз

Кандидоз у мужчин Обычно от этой болезни страдают женщины, поэтому все привыкли ассоциировать кандидоз сугубо с представительницами прекрасного пола. Но «молочным» грибкам подвержены и мужчины, более того, даже дети могут с...

Подробнее
23 Июл
Боль в локте
Боль в локте

Почему болит локоть Все мы ударяли локоть, кто-то тихонько, а кто-то и со всего размаху. Согласитесь, воспоминания приятными точно не назовешь. Иногда это просто адская боль, от которой наворачиваются слезы, и...

Подробнее

sp_hor

Медицинская статистика мира


118168 отзывы о врачах и больницах
Отзывов за сутки: 136; неделю: 559